Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, напомни, пожалуйста, ты в какой клинике и у кого? Я в Дахно у Сиренко В.Ю. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Zonnetje, спасибо огромное...нет не первое...это 3 крио, до этого было два свежих...получается 5 спасибочки милая....Господи сижу плачу а я почему-то знала, что именно сейчас все выйдет. Перестань плакать, это счастье. Радуйся. У меня аж мурашки по коже побежали как твой тест увидела. Очень за вас рада. Супер. Класс, класс, класс. Теперь только позитив и спокойствие :) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 а я почему-то знала, что именно сейчас все выйдет. Перестань плакать, это счастье. Радуйся. У меня аж мурашки по коже побежали как твой тест увидела. Очень за вас рада. Супер. Класс, класс, класс. Теперь только позитив и спокойствие :) спасибо милая.... Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ШумелкаМышь, о , спасибо за информацию, а где консультировались и обследовались? в Харькове в областной больнице Ссылка на это сообщение
korovko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Это уже стопудова не призрак, это реальная полоска!!!))) Теперь будем первое узи ждать)) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натачка, тихонечко поздравляю!!!! И да, главное спокойствие!!!! @@@@@@@@@ чтоб тест ярчал и ждем узи)Даст Бог скоро какая то планюшечка получит от тебя беременный тестик!!! Сделаешь их много, чтоб всем хватило))) ШумелкаМышь, спасибо))) вот тоже собираюсь у нас здесь на консультацию, посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, пусть беременность будет лёгкой и беспроблемной :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
annashkim// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 спасибо сейчас...правда качество фото не очень....в реале ярче УРррраааааааааа!!!!!!! Какая радость, пусть малыши будут с вами все 9 месяцев :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
lelya-mia 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Zonnetje, спасибо огромное...нет не первое...это 3 крио, до этого было два свежих...получается 5 спасибочки милая....Господи сижу плачу Пусть от сегодня и навсегда будут если слезы-то от радости!Пускай детки будут в домике 9 месяцев и родятся в срок здоровенькими!@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Dymuska 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет! Меня сегодня поигласили соседи на др с целью познакомить с кумой, которая родила с еко. Девчонка-кукла. Она безплатно в Харькове на Темерязевской делали, год ждали. Говорит, что 1,5 года назад ушло 30 тис. Говорит, попробуй на безплатно. Может и стоит в область съездить. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, тихонечко поздравляю!!!! Лежу в больнице скучаю, думаю, почитаю новости, а тут с утра такой позитив!!!! Наблюдала за тобой, и как уже кто-то из девочек написал, я была уверена, что все получится!!!! Ждем теперь минимум трехзначного ХГЧ и потом уже УЗИ с приветом от малышей! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Ой как страшно, я сегодня сделал тест, сверху вчерашний, внизу это сегодня. 26 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Я тебе и тут отпишусь, отлично видно @@@@@ на дальнейшую положительную динамику. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ella2, спасибо милая...плачу сижу Ссылка на это сообщение
Ella// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, можешь чуть -чуть порыдать, а потом брось это. Тебе еще столько впереди переживаний: рост ХГЧ, стук сердечек, пиночки и т.д. Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, красивенький беременный тестик!!!! @@@@@@@ только не переживай, все хорошо))) как я рада, слушай как будто мой тест)))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ааппччхи мальчуковым, токсикозным на закрепление)))) и по-меньше переживаний)) верь в своих деток( или детку).. 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначное ХГЧ!!!!!!Тихонько поздравляю!!!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
rioconte 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая,поздравляю дорогая, девочки,давайте чтобы у всех такие полосатые тестики. 7 Ссылка на это сообщение
Ganysua 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Ой как страшно, я сегодня сделал тест, сверху вчерашний, внизу это сегодня. Вітаю!!!!!!!!!!!!!!! Лапочкі кріпко тримаються за маму!!!!! Так тримати!!!!!!!!!!!З вас полосатий тестік!! :D :flower: Я Знала що у Вас все получиться!!!!!!! А який ДПП??? Изменено 7 февраля 2016 пользователем galina.zheleznaya Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Спасибо всем огромное....лежу и немного тянет живот...да ещё чуть светлобежовая водичка...ой страшно Ссылка на это сообщение
Artana_c 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю Вас и держу за вас @@@@@@@@@@@ Ваши аисты уже в пути) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю Вас и держу за вас @@@@@@@@@@@ Ваши аисты уже в пути) спасибо большое Ссылка на это сообщение
annashkim// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ой как страшно, я сегодня сделал тест, сверху вчерашний, внизу это сегодня. ярче, однозначно ;) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 annashkim, спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения