Masha// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мишина Зайка//, у этого кондитера золотые руки!!!! Красотень!!! Ссылка на это сообщение
annashkim// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Класс, держу кулачки, пусть тестики ярчабт а ХГЧ удваивается . annashkim, Ну как дела? Как встреча с АН? А мой знаменательный день вступления в протокол сегодня не состоялся, все жду месиков, надеюсь за выходные все будет и в понедельник начнем . НЕ ПОВЕРИТЕ?????!!!! Диф на меня не подействовал(((((, ендик 7, фолликулы зреют, все как у нормальных женщин репродуктивного возраста,ждем овуляцию)))) Сказала, что я 2% на тысячи, мой организм сильнее препаратов(((((( Жду овуляцию, потом еще одну дозу дифа будут делать. Вот так((((((( Не хочет мой организм еко, наверное???? Ссылка на это сообщение
Volavi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 annashkim, Ого, ничего себе... Как такое возможно?? Ну ты хоть с ней уже поговорила, порасспрашивала или опять все бегом? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мишина Зайка//, у этого кондитера золотые руки!!!! Красотень!!! Присоединяюсь! Восторг! Мишина Зайка//, это ваш? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Присоединяюсь! Восторг! Мишина Зайка//, это ваш? та ну, єто я нашла в просторах инета и просто не могла не запостить. НЕ ПОВЕРИТЕ?????!!!! Диф на меня не подействовал(((((, ендик 7, фолликулы зреют, все как у нормальных женщин репродуктивного возраста,ждем овуляцию)))) Сказала, что я 2% на тысячи, мой организм сильнее препаратов(((((( Жду овуляцию, потом еще одну дозу дифа будут делать. Вот так((((((( Не хочет мой организм еко, наверное???? у моей знакомой на ББ на дифе фоллики тоже росли, такое бывает. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Девочки, для тех кто хочет бесплатно предложить оставшиеся препараты у нас существует тема Отдам БЕСПЛАТНО лекарства, не нужно размещать эти сообщения в других местах. Продажа лекарств на нашем сайте недопустима. Ссылка на это сообщение
Ganysua 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, а хто і де здавав хромосомний паспорт і на тромбофілію. де краще??? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 galina.zheleznaya, город в профиле впишите в Киеве кариотип дешевле всего в Областной, тромбофилия - в Исиде. Ссылка на это сообщение
Masha// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 galina.zheleznaya, дешевле всего в гос институте генетики. Опять же, если это Киев. Ссылка на это сообщение
korovko 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, а хто і де здавав хромосомний паспорт і на тромбофілію. де краще??? В областных центрах генетики нужно искать, в Кривом Рогу, девочки узнавали перед НГ, 350грн. за одного...мы никак не соберемся... Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Девочки, сдала д-димер сегодня. Без назначения врача. (Она наверно выходная и трубку не брала сегодня). По нормам лабы до 0,5, а у меня 0,6. Сегодня 9 дпп. Это критично? Или до понедельника подождет, чтобы врача в выходные не беспокоить? у 0,6 ди-димер, вообще не критично, смотрите на ачтв в коагулограмме еще. Jillet, постоянно на Норколут меня сажает((( Один месяц попробовала пить Жанин (в том цикле, когда в неовулирующем Я дф) - так после этого мои Я вообще уснули((( Три месяца их реанимировала (при фоллике 18-20мм колола Прегнил 5000, а с 16 по 25 дц - Инжесту или дюф пила). Норколут же ещё и антиэстрогенный, поэтому нам его много нельзя. Так и борюсь. А, ещё пью Инозитол с фолькой, посмотрим что получится. Как ты боришься с ФСГ? Увеличить количество фолликов удаётся? я в простарации, ничего не пью, фоллики не меряю, отхожу от пролета.. но! как норколут так и жанин садят яйцы, хоть на время, но изиенения не хороши, по себе знаб, поэтому я даже не сиотрю в жту сторону.. а разве в Инозитоле не достаточно фольки, что ты ее еще пьешь? я тоже планирую сесть на 2-3 мес на Инозитол, нр исключителтно длч чистки печени, его оч хвалят в этом ключе. Дай, Бог, и клетки очухаются. по своему опыту скажу, что кол-во антральных у меня росло только на дгеа, но о качестве не суду тк не было пункции (я ушла на лапару и 6 мес перерыва). остальные препараты (овариум, инозитол, ева и тд) не влияли на кол-во антральных и качество клеток на пункции (проверено на эко-икси), но жто в моем случае, когла клетки слабые и до крио не доживают. но все равно борюсь : чищу кровь, спорт, секс, сон и тд ))) Изменено 9 января 2016 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 в гос институте генетики. а какое полное название этого института в Киеве? Ссылка на это сообщение
Masha// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 а разве в Инозитоле не достаточно фольки, что ты ее еще пьешь? я тоже планирую сесть на 2-3 мес на Инозитол, нр исключителтно длч чистки печени, его оч хвалят в этом ключе. Дай, Бог, и клетки очухаются. по своему опыту скажу, что кол-во антральных у меня росло только на дгеа, В Иноферте есть фолька, а в Инозитоле нет, поэтому добавляю её. ДГЕА у меня 289,9 при норме 98,8-340(для тех, кому 25-34 лет) - поэтому мне он не нужен. Неделю назад прокапала капельницы с Гепадифом, думаю должен положительно повлиять на качество клеток. Правда рентген кишечника еще делали.... теперь не знаю, надо перерыв в планировании делать или нет. а какое полное название этого института в Киеве? Державний заклад "Референс-центр з молекуляної діагностики" Если надо, могу дать контакты врача генетика, к.м.н. Они делают анализы и выдают заключение с рекомендациями. 6 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Masha@, спасибо большое!!! Конечно надо, я думаю, что многим девочкам пригодится Ссылка на это сообщение
Masha// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Masha@, спасибо большое!!! Конечно надо, я думаю, что многим девочкам пригодится Кому надо, могу в личным сообщение написать. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Masha@, мне в личку напиши пожалуйста на всякий случай Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Masha@, і мені будь ласка!!! мені ще тривожить факт достовірності результатів за ціну. ціна різна а результат чи вірний буде, за низьку ціну не будуть робити аби як?!!! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 galina.zheleznaya, это серьезное госучреждение, не думаю, что есть повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 а яка там ціна? бо щось я не можу знайти сайта та інфо про нього?! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, у меня пролет. Вчера пересдала ХГЧ-упал до 6. Врачу уже звонила. До понедельника поддержку оставили, а завтра контрольный ХГЧ в клинике. Понятно, что шансов нет. Так что, настраиваюсь на гистеру) с мужем думали до осени отдыхать, но решили продолжать сейчас) а там, как врач скажет. Но я хочу месяцок отдохнуть, пару кг скинуть, и целлюлит поразбивать) короче, занятие себе нашла)) и снова в бой! Ссылка на это сообщение
sun_vin 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 galina.zheleznaya, это серьезное госучреждение, не думаю, что есть повод для беспокойства. госучреждения очень часто такое пишут в анализах, правда у меня замечено в простых, других у них не сдавала, но было в СГ - потом сами признались что ошиблись, гемоглобин от фонаря был - ни один врач в него не поверил, сказали - мы знаем как они делают, хотя в мелкие частные тоже не особо верю или в лабы при заинтересованых клиниках Девочки, у меня пролет. Вчера пересдала ХГЧ-упал до 6. Врачу уже звонила. До понедельника поддержку оставили, а завтра контрольный ХГЧ в клинике. Понятно, что шансов нет. Так что, настраиваюсь на гистеру) с мужем думали до осени отдыхать, но решили продолжать сейчас) а там, как врач скажет. Но я хочу месяцок отдохнуть, пару кг скинуть, и целлюлит поразбивать) короче, занятие себе нашла)) и снова в бой! очень очень жаль, держитесь, а где делали или кто врач? Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Аня_АТ, тримайся, а вдруг буде чудо!!!!!треба вірити!!!!!!!!!!!!правильно, займись собою, відволічись, можливо і "чудо" зявиться! Дівчата а хто здавав хромосомний паспорт і видали неправильні результати? і де здавали? я думаю можливо здати всю генетику в Ісіді вони повинні довіряти своїй лабі?! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 galina.zheleznaya, появится, конечно) у всех у нас будет свое чудо, а может и два)))) главное, не сдаваться! sun_vin, клиника Феськова. Врач Блажко Е.В. Останусь у нее и дальше. Она как мамочка) и Феськов мне очень нравится, как специалист. Так что, надеюсь, у нас с ними все получится))) P.s. Еще я без ума от их анастезиолога)))))) это мужчина, который умудряется поднять настроение даже в операционной)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Аня_АТ,класно коли є такі врачі які можуть розвеселити в тяжку хвилину. я теж одного знаю такого! Изменено 10 января 2016 пользователем galina.zheleznaya Ссылка на это сообщение
mama_fff 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Дівчата а хто здавав хромосомний паспорт і видали неправильні результати? і де здавали? я думаю можливо здати всю генетику в Ісіді вони повинні довіряти своїй лабі?! Здавала каріотип , тромбофілію та фолатний цикл у медико-генетичному центрі в Кривому Розі. У висновку написали , що все в нормі без мутацій. Пізніше перездавала фолатний цикл та тромбофілію в Синево - виявили декілька мутацій. Изменено 10 января 2016 пользователем mama_fff Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения