Olesichka_Mama 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки всем привет! А у меня сегодня 3 дц , думала перенос будет в этом цикле, но увы на УЗИ киста(((((, месяц пить противозачаточные ((( Всем девочкам самого лучшего! Временно ухожу с темки!( Юнона Луна! Не расстраивайтесь и возвращайтесь поскорее беременеть! А мы к тому времени уже почихать на Вас сможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки всем привет! А у меня сегодня 3 дц , думала перенос будет в этом цикле, но увы на УЗИ киста(((((, месяц пить противозачаточные ((( Всем девочкам самого лучшего! Временно ухожу с темки!( Привет)) Очень вас понимаю. Не переживайте, время пролетит очень быстро! У меня такая же ситуация. В свежем протоколе переноса не было из-за высокого прогестерона. На след. цикл-киста желтого тела. Пропила Ярину месяц. Киста ушла, слава Богу. Теперь ждем овуляцию, перенос в ЕЦ планируем. Сегодня 6 день цикла. Завтра к врачу, будем смотреть доминантный фолликул. На 2 день цикла фолики были по 6 и 7 мм. Шанс есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет)) Очень вас понимаю. Не переживайте, время пролетит очень быстро! У меня такая же ситуация. В свежем протоколе переноса не было из-за высокого прогестерона. На след. цикл-киста желтого тела. Пропила Ярину месяц. Киста ушла, слава Богу. Теперь ждем овуляцию, перенос в ЕЦ планируем. Сегодня 6 день цикла. Завтра к врачу, будем смотреть доминантный фолликул. На 2 день цикла фолики были по 6 и 7 мм. Шанс есть))) А клеточки тоже будете брать ещё и оплодовторять ? Юнона Луна! Не расстраивайтесь и возвращайтесь поскорее беременеть! А мы к тому времени уже почихать на Вас сможем. Да девочки, беременейте пожалуйста тут без меня и потом будете чихать !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриКо 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Юнона Luno, у меня 4 месяца киста не проходила - образовалась неожиданно - протокол отменили - и поехало: на дюфе месяц, потом норколут, потом ярина - киста на месте. Один цикл без ничего - уменьшилась и взяли в длинный протокол. Так на остаточной кисте и стимулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А клеточки тоже будете брать ещё и оплодовторять ? Да девочки, беременейте пожалуйста тут без меня и потом будете чихать !!! Лучше бы с тобой , но время пролетит очень быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Юнона Luno, у меня 4 месяца киста не проходила - образовалась неожиданно - протокол отменили - и поехало: на дюфе месяц, потом норколут, потом ярина - киста на месте. Один цикл без ничего - уменьшилась и взяли в длинный протокол. Так на остаточной кисте и стимулировали. Ой, не хочу кистууууу((((, будем надеяться на лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А клеточки тоже будете брать ещё и оплодовторять ? Да девочки, беременейте пожалуйста тут без меня и потом будете чихать !!! Привет! Нет, клеточки брать не будем. У нас есть три бластоцисты-отличники. Просто перенос будет в ЕЦ, поэтому овуляцию контролируем. Будем лопать фолик прегнилом. Была в субботу у врача- доминантный фоликул есть справа! Я и чувствую, что будет овуляция. Завтра утром опять на осмотр. У меня второй протокол. А переноса так и не было ни одного. Очень ждем! У меня киста ушла за один цикл. Так что, верим в лучшее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки всем привет! Куда вы все подевались?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет, каждый по своим домикам сидит. У меня крио протокол и еще у нескольких девочек, так мы в дневничке Пельмешечки "Протокол пятый. Крио". Но могу и тут общаться. У меня сегодня 3 дпп. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyshka02009 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Здравствуйте, девчонки!!!! ЗХоть и поздно, но поздравляю всех нас с наступившим 2016 годом. Все говорят что он плохой, високосный, а я желаю всем нам чтобы он был самым лучшим для нас, чтобы те, кто как и я только пытается стать счастливой и очень ждет свое маленькое чудо, желаю наконец стать мамой самой-самой, нежной самой!!!!! А девчонкам, которым повезло больше, желаю чтобы их беременность протекала сказочно легко и в этот год вы встретились со своим маленьким комочком!!!! Всем добра, удачи и Божьей помощи и милости!!!! А тем временем, после 2 неудавшихся попыток, я сделала гистероскопию, гистология показала хронический слабо выраженный эндометрит. Такой болячки у меня еще не находили(((((((про нее не знала особо, но если я правильно понимаю, это нарушение эндометрия???? правильно???? следовательно эта зараза и помешала моей встрече с моими снежинками!Лечащий доктор, который проводил гистеру выписала лечение на 3 мес., своей Р написала результаты, но она была в отпуске и пока не вышла на связь. У нас осталась одна снежинка и куча надежд!!!!!!! Если пролет, то года на 2 забываем о попытках, еле эти кредиты выплачиваем(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Annyshka02009, у меня после гистеры тоже такую бяку обнаружили. Если не сложно, напиши в личку какое лечение прописали. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет, каждый по своим домикам сидит. У меня крио протокол и еще у нескольких девочек, так мы в дневничке Пельмешечки "Протокол пятый. Крио". Но могу и тут общаться. У меня сегодня 3 дпп. А у тебя? У меня только 5 дц. К врачу в воскресенье) Буду надеяться, что перенос будет) У меня осталась одна снежинка. А тебе дивигель в поддержке назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У меня только 5 дц. К врачу в воскресенье) Буду надеяться, что перенос будет) У меня осталась одна снежинка. А тебе дивигель в поддержке назначали? Нет, у меня крио в Ец, из гормонов только прогик. А с дивигелем это скорее всего на згт. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыбкаW 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного! Юнона Luno, я так поняла, что ты из Москвы, посмотри в аптеках самсона фарма, я сейчас только проверила у них на сайте, там есть. (Не сочтите за рекламу, я там часто покупаю препараты) Только препарат правильно называется Меногон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимпапуська 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я, кстати, тоже все лекарства на стимуляцию там же покупала. Там и подешевле и подделок нет. Хорошая сеть аптек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Юнона Luno, я так поняла, что ты из Москвы, посмотри в аптеках самсона фарма, я сейчас только проверила у них на сайте, там есть. (Не сочтите за рекламу, я там часто покупаю препараты) Только препарат правильно называется Меногон. Я уже поняла что ступила, при чем сама фармацевт))))))))) вот что значит гормоны лошадиными дозами , поймала себя на мысли, что тупею и тупею(((((( Мне нужен был менопур, а я сама мужа ввела в заблуждение и поверила в это, что я колола именно меногон((, а фармацевт вместо того, чтобы предложить аналоги( я бы тогда вспомнила кончено что дургой препарат мне нужен), самоустранилась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыбкаW 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Юнона Luno, Менопур там тоже есть можете на их сайте поиском посмотреть, выдаст список аптек где точно есть, можно позвонить и забронировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыбкаW 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Хочу ещё порекомендовать средство от запора, так как сама им страдаю сразу с начала стимуляции. Я не люблю чернослив, но мне от запора помогает КУРАГА. Только не из супермаркета. Надо покупать на рынке узбекскую, у настоящих узбеков Она конечно дорогая, но очень вкусная и действенная. Достаточно 3-5 штучек съесть и запить чем-нибудь, или чаем или простой водой. Наутро результат гарантирован. А ещё есть Фитомуцил - это шелуха семян подорожника, в аптеке продаётся. Я его во время беременности пила. Мне он хуже помогает чем курага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем привет! Примите в свои ряды. Сегодня 5дпп. Утром встала вроде все хорошо было, сходила в туалет и вот начало тянуть левый бок. Отдает в поясницу. Что это может быть и что с этим делать? Врача вроде не хочется тревожить. Но тянет довольно чувствительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mamka-KatrinKaNNN, выпей ношпу, если сильно тянет. А вообще это нормально после пункции. У многих так и у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 привет,девульки.я с вами.сегодня 1 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mamka-KatrinKaNNN, выпей ношпу, если сильно тянет. А вообще это нормально после пункции. У многих так и у меня было. Да, уже выпила вчера) Все-таки написала врачу. Правда после ношпы полегчало, но не полностью. Все равно лежала весь день. А сегодня вроде полегче. Хочется уже погулять пойти, а то закисну дома) Milay-mila, Привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет всем! И я с вами. Вчера состоялся криоперенос 2-х пятидневочек в ЕЦ. Сегодня с утра, извините, случился жидкий стул, грудь обычно во второй фазе набухает, а сейчас только покалывает. В матке какое-то тепло чувствую, не могу объяснить, но есть какое-то напряжение там. Со вчерашнего дня. А всем сначала матку орошают спец.жидкостью? Мне орошали, как сказали, для лучшего эффекта. И вот это ощущение наполненности жидкостью до сих пор есть внутри. И больше никаких физических ощущений. Сплю только много))). Т.к. взяла в счет отпуска 4 дня. На работу только 1 февраля. Тяжело сидеть дома с непривычки, в сон клонит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет, девочки. Вот состоялся и мой крио перенос. Ждем с нетеперньем 2 полоски 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения