Lisichкa_// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Neitrinka, ждем чихов и отчета по хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки,а вы поддерживаетемь рекомендации есть все отварное и постное,так хочется конфет и нормального,а не пустого супа.сегодня 2 дпп живот спал,правый яичник отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Bulka90// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет))) У меня 1 ДПП в поддержке крайнон+ганада+фолька. 1 раз (крио) все закончилось ВБ( вот подсадили мою последнюю снежинку! Девочки всем удачи и запузачивания!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, как настроение? Подскажите с 1 трехдневочкой когда тесты могут начать полосатится? Был укол ХГЧ на 2дпп, сегодня уже 8ДПП. Вчера и сегодня сделала, пока тихо, только возможно немного реагенты видно, если под лупой присматриваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки,а вы поддерживаетемь рекомендации есть все отварное и постное,так хочется конфет и нормального,а не пустого супа.сегодня 2 дпп живот спал,правый яичник отпустило. у меня сегодня 13 ДПП, врач ничего не говорила про диету и правильное питание. Ем все подряд, стараюсь конечно, больше полезностей есть, но что до конфет, я без них жить не могу, по этому ем и все! Меньше конечно чем раньше, но ем! Что делать если хочется...... Девочки, как настроение? Подскажите с 1 трехдневочкой когда тесты могут начать полосатится? Был укол ХГЧ на 2дпп, сегодня уже 8ДПП. Вчера и сегодня сделала, пока тихо, только возможно немного реагенты видно, если под лупой присматриваться. мне 4-х дневочку подсадили, уколов ХГЧ не было, на 8 день не выдержала, сделала тест..... Не сразу, минут через 5 появился призрак призрака. У тебя тоже все будет ОК! Главное в нашем деле верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//, УДАЧИ на Красивый ХГЧ @@@@@@/. НикТа //, Я думаю что реагенты уже вышли,скорее всего это оно!!! Neitrinka, @@@@@@@@-ки на ХГЧ,завтра пойдете я так понимаю сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lisichкa_L, Ой, если хочется конфеток - лопай! Польза от этого будет больше чем вред . Нельзя же себя-любимую насиловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а как у вас грудь себя ведёт? Наливается или мягкая. У меня каждый день она разная. Может вообще признаков не быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Britani, Пойду хоть парочку съем, а то глаз дергаться начал, как хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Спасибо огромное за поддержку, меня этот форум только и спасает от депрессии )))) да завтра ХГЧ у меня, оч переживаю, вчера делала тест, хорошая полосочка и все равно волнительно очень ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки,а вы поддерживаетемь рекомендации есть все отварное и постное,так хочется конфет и нормального,а не пустого супа.сегодня 2 дпп живот спал,правый яичник отпустило. А что за рекомендации такие?! Наоборот, не нужно менять привычки в питании во время протокола. Конечно, от пуза есть не надо, все в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//, УДАЧИ на Красивый ХГЧ @@@@@@/. НикТа //, Я думаю что реагенты уже вышли,скорее всего это оно!!! Neitrinka, @@@@@@@@-ки на ХГЧ,завтра пойдете я так понимаю сдавать? Спасибо огромное за поддержку, меня этот форум только и спасает от депрессии )))) да завтра ХГЧ у меня, оч переживаю, вчера делала тест, хорошая полосочка и все равно волнительно очень ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mindalinka, Это из простор интернета,что во время протокола придерживаться белковой диеты и копченое, жареное, чай, кофе, сладкое не есть. Я думаю чтоб гиперы,запоров не было. Neitrinka, Мне тоже 4хдневок подсадили,но Ре сказала,что уже в стадии бластоцист,ох как хочется чтоб в этот раз все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mindalinka, Это из простор интернета,что во время протокола придерживаться белковой диеты и копченое, жареное, чай, кофе, сладкое не есть. Я думаю чтоб гиперы,запоров не было. Neitrinka, Мне тоже 4хдневок подсадили,но Ре сказала,что уже в стадии бластоцист,ох как хочется чтоб в этот раз все получилось. у вас уже не первая попытка? Вот и мне 4 дневочек перенесли, я сначала не придала значения, потому что ничего об этом не знала ( у меня первая попытка) а потом почитала, в основном 3 или 5 дневочек подсаживают....... Задумалась.... Как в этом случае таблицей ХГЧ пользоваться, там даны только 3 и 5. Вы не знаете какой у меня должен быть ХГЧ? Завтра с утра поеду сдавать, 14 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я примерно месяц до начала протокола и во время стимуляции и после подсадки придерживалась белковой диете.у меня была очень лёгкая гипера. Что бы не усилилась после имплатации сидела на курице) и муж тоже сидел до сдачи материала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Neitrinka, Ко мне на ты, у меня второй,в первом тоже были 4хдневки,я думаю что средний показатель,но мне кажется ближе к 5тидневкам,а на самом деле у всех индивидуально.Самое главное больше 100.Не переживай все будет хорошо,завтра порадуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lisichкa_L, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Я тоже на это надеюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Bulka90// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 //Bulka90//, УДАЧИ на Красивый ХГЧ @@@@@@/. НикТа //, Я думаю что реагенты уже вышли,скорее всего это оно!!! Neitrinka, @@@@@@@@-ки на ХГЧ,завтра пойдете я так понимаю сдавать? Спасибо большое!!! Девочки а тут кто нибудь гормоны мониторит? я вот хочу на 4-й день пойти сдать д-димер и прогик. Как думаете стоит сдавать прогик когда ХГЧ есть в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin^_^ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lisichкa_L, знакомые люди)) как самочувствие?!тема как надо)))у меня сегодня температура 37,2,озноб(болит яичник ,живот как камень!(кстати в этом протоколе мне все так невкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lisichкa_L, знакомые люди)) как самочувствие?!тема как надо)))у меня сегодня температура 37,2,озноб(болит яичник ,живот как камень!(кстати в этом протоколе мне все так невкусно а у меня со дня переноса температура колеблется от 36.9 до 37.2, интересно что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin^_^ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Neitrinka, это реакция на прогестерон скорее всего)УДАЧИ завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Katrin^_^, Ага ,а мне то жарко ,то холодно, t сегодня тоже померили 36,9.а так самочувствие хорошее, немного тоже яичник болит из которого не достали фолики.В прошлый раз у меня сонливость была дней пять, а в этот хоть на танцы. Только жор остался, всегда голодная. А ты Ре позвони на счет живота-это наверное плохо что он как камень.. А t действительно от прогестерона. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Lisichкa_L 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin^_^ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lisichкa_L, завтра позвоню,как раз узнаю про свою снежинку одну)тестами баловаться будешь ближе к хгч?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Katrin^_^, Еще бы,уже закупилась,но у меня укол был хгч 1500.Я уде на 7дпп пойду сдам хгч, Ре сказала уже можно т.к в прошлый раз уже на 9дпп прорвались м даже с поддержкой,хотя свой цикл 35 дней.А ты будешь баловаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neitrinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Neitrinka, это реакция на прогестерон скорее всего)УДАЧИ завтра! ой, как я надеюсь, что все будет хорошо ))) Lisichкa_L, баловницы )))) я вот думала выдержу до ХГЧ, не буду тесты делать, Ан нет..... На 8 день сделала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения