Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

datik, я отменяла сразу, но доза была минимальная.

datik,отменяют сразу

Что за настрой?

datik,отменяют сразу

Что за настрой?

Дозировку мне поменяли Клексана 0,4 утром и вечером ,вместо 0,6 только утром

Его отменяют даже если есть склонность к тромбозам?Хотя до подсадки у меня димер так не взлетал ,был в пределах

Да настрой такой потому что чувствую приближение М(((

Завтра на ХГЧ,но идти даже не охота

datik,Клексан назначал гематолог или ре? Если есть проблема с кровью, то тут необходима консультация именно гематолога. Уменьшили дозу на основании анализов или просто ре так решила?

Не надо расстраиваться раньше времени. Тестик мочила?

datik,Клексан назначал гематолог или ре? Если есть проблема с кровью, то тут необходима консультация именно гематолога. Уменьшили дозу на основании анализов или просто ре так решила?

Не надо расстраиваться раньше времени. Тестик мочила?

Назначила моя врач которая вела протокол на основании анализа

До подсадки пила курантил ,у меня есть однозначно проблема густой крови

До протокола сдавала гемостаз был более менее в норме

Но пила аспирин и курантил

После подсадки понеслось,но после неё сразу назначен был Фраксипарин

Димер 1663 при норме 243

Врач сказал меняй Фраксипарин на Клексан срочно

Поменяла и после уменьшился до 559,сейчас сказала менять дозировку на 0,4+ по прежнему Тромбоасс и курантил опять

Тест не мочила,толку,я Колю Овитрель да и уж узнать точно можно по крови сейчас и завтра как раз на ХГЧ

Эти признаки М ни с чем не спутаешь

datik,тогда по крови все логично, думаю переживать не нужно, ведь все не в слепую назначено. Желаю удачи тебе и положительного хгч!

Да,просто думала что делать с Клексаном если ХГЧ будет 0(поэтому пока купила себе несколько уколов всего лишь,они же дорогие

Спасибо за поддержку

Изменено пользователем datik
  • Нравится 1

Девочки,ХГЧ 6,это провал однозначно?надо отменять все препараты?(

datik, а какой ДПП и кого подсаживали?

datik,очень жаль. Это хвост от Овитреля. Врачу звонила?

datik, у меня ХГЧ 0,1(((

datik, у меня ХГЧ 0,1(((

Мне очень жаль( Как я тебя понимаю( В следующий раз обязательно будет трёхзначным! Снежинки остались?

datik,очень жаль. Это хвост от Овитреля. Врачу звонила?

Да,списывались с ней,сказала все отменять ,в т ч Клексан и по тихоньку Метипред

Никогда не думала что так тяжко будет(

Проплакала с 6 вечера,даже ноги на работу не несут завтра,ничего не хочу

Мне очень жаль( Как я тебя понимаю( В следующий раз обязательно будет трёхзначным! Снежинки остались?

Спасибо за сочувствие

Заморозила одного бластика и одну морулу(она не доросла в нужный момент до бластика,не знаю что с ней потом будет)

datik, у меня ХГЧ 0,1(((

Но у меня 6 видимо потому что и правда хвост от Овитреля

А тебе сразу отменили все лекарства,поддержку?

Так ужасно,вчера ещё была надежда,сегодня все

datik, а какой ДПП и кого подсаживали?

Мне подсаживали 27.12 две трехдневки и потом ещё пятидневку 29.12

Не знаю какой день ПП,наверно 13 и 10

Но я может сглупила и подсадила пятидневку,а одну заморозила ,а пятый день у меня созрело 2 бластика и одна морула (немного отставала в развитии)

Мне девочка одна советовала не подсаживать пятидневок,а заморозить

А я одну подсадила бласту а другую с морулой заморозила,не знаю может надо всех было морозить(

Девченочки, держитесь, пожалуйста! Очень-очень жаль. Но наш экошный путь и правда трудный. У кого-то получается с первого раза, а кому-то приходится добиваться своего счастья. Я когда в первом протоколе узнала о пролете рыдала, пила, курила. Короче, аут был полный. Но потом через 2 месяца получилось забеременеть. Не сдавайтесь, все обязательно получится, только немножко позже.

• Нравится 5

datik, тоже ревела весь день, как месячные пришли.

Я поддержку сразу бросила, у меня были пятидневки, на 9 ДПП тест чистый, никакой надежды. ХГЧ сдала на следующий день чисто для клиники.

datik, тоже ревела весь день, как месячные пришли.

Я поддержку сразу бросила, у меня были пятидневки, на 9 ДПП тест чистый, никакой надежды. ХГЧ сдала на следующий день чисто для клиники.

Держись, дорогая. На крио остались эмбриончики?

Olesichka_Mama,  нет уже денег на крио(((

Olesichka_Mama, нет уже денег на крио(((

А эмбриончики есть? Цена крио гораздо дешевле свежего прокола. Денежки заработаются, все обязательно получится!

Olesichka_Mama, свежий протокол по ОМС. Эмбрионов нет, денег на крио тоже. Кризис, ипотека и кредит(((

В следующем протоколе возьмём кредит, будем морозить.

Мне подсаживали 27.12 две трехдневки и потом ещё пятидневку 29.12

Не знаю какой день ПП,наверно 13 и 10

Но я может сглупила и подсадила пятидневку,а одну заморозила ,а пятый день у меня созрело 2 бластика и одна морула (немного отставала в развитии)

Мне девочка одна советовала не подсаживать пятидневок,а заморозить

А я одну подсадила бласту а другую с морулой заморозила,не знаю может надо всех было морозить(

Сочувствую. Держись! Пролеты всегда трудны. Дай Бог это был последний!

На счет кого лучше подсаживать - тут фиг два угадаешь. Бывает что и хлюпенькие трехдневочки цепляются моментально и превращаются в прекрасных малышей, а бывает что и суперская пятидневка полетает мимо. Моя клиника нацелена на подсадку в основном пятидневок. Считается, что раз они дожили до 5-го дня, и если ещё это крио (а значит пережили заморозку и разморозку) - очень крепкие и большие шансы на имплантацию.

Скажу из личного опыта - именно такие 2 суперские пятиднекви (одна свежая, вторая крио) - дали мне 2 пролета. А "хорошая" пятидневочки крио сейчас уже на 32 недельке :-) Тут только методом проб и ошибок можно добиться результата. Врачи после переноса особо ничего сделать и повлиять на природу не могут.

Ещё раз мои слова поддержки тебе! :flower:

• Нравится 1

datik, очень жаль. Всё это тяжело, я сама в августе 2015 третий пролёт переживала БХБ была (ХГЧ 81,2, а через день монстры пришли). Но нам расслабляться никак нельзя! Нужно бороться за свою мечту и идти к ней вопреки всему и не смотря ни на что! Прими мои слова поддержки, ты не одна- нас таких много. Восстанавливайся, набирайся сил и снова в бой! Дорогу осилит идущий!

Изменено пользователем просто Настя я

Olesichka_Mama, свежий протокол по ОМС. Эмбрионов нет, денег на крио тоже. Кризис, ипотека и кредит(((

В следующем протоколе возьмём кредит, будем морозить.

Ой, столько оплодотворилось ведь в этот раз, а где остальные эмбриошки?

datik,обычно всю поддержку отменяют сразу, в т.ч. и Метипред.

Девочки,спасибо всем огромное!еле добрела до работы,с мыслью работа это деньги,деньги это возможность сделать ещё ЭКО ,а то пришла глаза как будто 10 дней бухала (

Ужас эти все переживания ,когда самим не выходит это одно,когда тратишь офигенные деньги и нечего не выходит ещё хуже

Вчера даже подумала,-что же я такая дефективная,что даже ЭКО меня не берет,что малыши в моей матке жить просто не хотят (

datik,обычно всю поддержку отменяют сразу, в т.ч. и Метипред.

Вот врач моя сказала постепенно,хотя я и пила полтаблетки всего,сейчас начала по четверти

datik, очень жаль. Всё это тяжело, я сама в августе 2015 третий пролёт переживала БХБ была (ХГЧ 81,2, а через день монстры пришли). Но нам расслабляться никак нельзя! Нужно бороться за свою мечту и идти к ней вопреки всему и не смотря ни на что! Прими мои слова поддержки, ты не одна- нас таких много. Восстанавливайся, набирайся сил и снова в бой! Дорогу осилит идущий!

Спасибо,а БХБ как проявляется?почему бывает?это даже хуже,есть вроде Надежда,ХГЧ растёт,а потом бац и нет ничего(

datik, тоже ревела весь день, как месячные пришли.

Я даже тесты не делала чувствовала что пролёт,тоже слала ХГЧ чисто для отчета

С деньгами полный аут(

Вчера даже подумала,-что же я такая дефективная,что даже ЭКО меня не берет,что малыши в моей матке жить просто не хотят (

У всех, кто пережил хотя бы один пролет, такие мысли. Главное не погрязнуть в них и помнить, что ошибки случаются везде! И что ЭКО это не 100% гарантия успеха. Естественно беременеют тоже не в каждый цикл, значит природа сама "отбраковывает" ненужное и оставляет "самое то". Главное не опустить руки и идти до своего малышастика!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...