Перейти к публикации

Планирование беременности

Полезные сообщения

:) Добрый день. Планируем беременность. Год уже не получается с мужем ляльку сделать. Цикл у меня не постоянный от 28 до 35 дней варьируется и ужасно болезненные месячные(вплоть до поднятия температуры, жара и адских болей, даже два раза скорую вызывали). Врач выписывала пить цикловиту для нормализации цикла и более безболезненного протекания месячных - но не помогло. Потом выписала дюфастон с 11 по 25 день цикла. В последствии раньше срока пришли месячные и думали выкидыш случился , после того, как привезли меня на скорой дежурный гинеколог сказала, что врач мне не правильно прописала дюфастон и от этого все сбилось. И вот в очередной раз пришла к врачу, на этот раз она назначила пить дюфастон, но только уже с 16 по 25 день цикла, вместе с фолиевой и йодомарином. Овуляцию толком отследить не могу, тк месячные не стабильные. Просила врача дать направление на анализы и узи, чтобы наверняка узнать, что у меня проблем нет и возможность забеременеть есть. Но врач постоянно игнорирует и говорит - ждите, все у вас нормально. Что можете посоветовать в данной ситуации? Какие анализы можете посоветовать сдать, без обращения к своему гинекологу. Хочу быть уверенной, что патологий нет никаких. Заранее благодарю за ответы. :m0591:

Вам стоит обратиться в клинику репродукции и пройти вместе с мужем комплексное обследование. Аспектов в этом деле очень много самостоятельно разобраться в них не получится. В первую очередь муж должен сдать спермограмму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...