Перейти к публикации

Овуляторный синдром

leslie

Полезные сообщения

Здравствуйте девушки. Заранее прошу прощения если такая тема уже есть))) может кто сталкивался с овуляторный синдромом? Дело в том , что мес. Начались 14.12.2015 через 7 дней начало колоть левый яичник, потом спустя дней 5 начало тянуть поясницу и низ живота. Вообщем, болело, болело и я пошла на УЗИ, где мне сказали, что все норм, овуляторный синдром такой. Только вот боли уже 6-7 дней не проходят, мне кажется болит везде, тошнит, голова болит. В интернете пишут , что при овуляции болит 2-3 дня, у вас сколько это длится или может на УЗИ не увидели какое то заболевание, воспаление ?

Оооо)) это ко мне)) однажды я даже на скорой прокатилась с подозрение на аппендицит! Ещё у меня нога отказывала от боли! Обычно болит максимум сутки и после овуляции дня через 2 начинаются опять боли, но это уже из-за работы жёлтого тела!

У меня тоже ооочень болезненная овуляция, но болит около полудня, максимум день.

У меня болит после овуляции поясница чуть ли не отваливается и проходит только с наступлением месячных

Тоже страдаю этим))) Боль во время овуляции сильная, потом становится слабой, но держится до менструации.

у меня было, 4 дня болело оооочень сильно, на стены от боли лезла, на обезболивающих была, болела поясница, низ живота, отнималась нога. Сейчас тоже 2й день от похожих болей страдаю, но О еще не было, ШМ подтверждает мои надежды, что это О боли.

От месячных каждый месяц корчится, а тут еще и овуляция(((( у меня до родов такого небыло((( но вплоть до месячных терпеть это конечно вообще, как вы это выносите(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...