vkysnaya_iriska 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Наша табличка Ссылки скрыты. Девочки внести все данные вы можете самостоятельно, если по какой-то причине у вас не получается это сделать, то пишем тут в теме и я сама все внесу. Если есть какие-то дополнения и изменения я только рада!!!!! Еще думаю нужно будет добавить дату рождения имя и тд... но это чуть позже ))))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем vkysnaya_iriska 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, Здоровская табличка, с телефона не удобно, с компа обязательно заполню тоже. Ты наверно дату ПДР перепутала, должен быть 2016 год )) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Oks_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Oks_i, ага, точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Олечка, запросила доступ на редактирование Крутая табличка!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Nataki, я сразу накосясила с доступом, теперь уже точно все могут вносить данные Я вообще первый раз имею дело с таблицами гугл, все сразу усмотреть не могу, вы мне пишите тут если что не так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 vkysnaya_iriska, вот это крутяк!!!МаЛаДиС!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Классная табличка! Спасибо! А я вот не знаю как свой ник вставить, девочки подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Сvetichka я уже вставила твой ник, можешь дальше сама заполнять )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 vkysnaya_iriska, спасибо! Заполнила табличку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Девочки вот по табличке, я показатели первого скрининга вообще слизала с другой группы.... а вот сейчас смотрю.... что вообще такое БПР??? его вообще кому-то меряли? А вес? на первом же вроде еще не меряют вес, за то я знаю, что носик некоторым вроде как уже меряют.... подскажите, может я немного поменяю????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Оленька,ты такая умничка!!!спасибо тебе!) БПР мне написали,а вес рано еще,он со второго скрининга вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Табличка отличная, только я вижу лишь кусочек, т.к. всегда захожу с телефона. Поэтому ни написать, ни редактировать там ничего не смогу.(( рохан любом случае - спасибо Оле за труд! Оленька, вноси про меня что надо сама, пожалуйста! Пока данные такие - зовут Маша, пдр 20 июля, ребенок третий, пол неизвестный, остальное после первого узи (13.01) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 mamara, ок, я чуть позже зайду с компа и все внесу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 mamara, я внесла твои данные, но не все, пол по ощущениям какой, город, прикрепление может уже знаешь, и для статистики, если не секрет вес до Б и в 12 недель и недельки у тебя по какому дню недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девушки , не ругайтесь только ! Я ячейки с полом раскрасила для наглядности. Особенно, чтобы удобно было сравнивать по ощущениям и в итоге по узи )) давайте так оставим ? Если не хотите , я конечно все верну. Правда я это все с телефона делаю. Не сильно удобно. Но тут прям захотелось сделать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamara 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 vkysnaya_iriska, Оленька, спасибо большое! Добавка - город Великий Новгород, вес до Б 51 сейчас пока такой же, пол по ощущениям - полная прострация, иногда я уверена, что девочка, а иногда четко думаю - парень там. Даже не знаю, кого писать. Давай все же девочку, чаще думаю о малыше в женском роде) Недельки отсчитываются по средам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 vkysnaya_iriska, отличная табличка! Спасибо тебе большое! ! А можно там где мои данные сделать гиперссылку? А то я просто буквами написала VVA*? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 niura.an, Все отлично, оставим так)))) mamara, добавила VVA*, поправила) сделать из ника ссылки или еще какая-то мелочь это я потом по ходу действия сама поправляю, так же всех сортирую по порядку ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У меня позднее зажигание. Девочки, а вы недельки по пдм поставили или по УЗИ, а то я что-то поставила сколько по кто у меня на УЗИ поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Nataki, я по М считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Я добавила) только вот у меня вопрос - там где срок 1 скрининг - ставить во сколько ходила на УЗИ, или сколько по УЗИ срок поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Masic2005, хм, а я что-то и не подумала, я поставила когда ходила)))) Masic2005, может написать срок по М и добавить срок по УЗИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Я поставила фактический акушерства срок. По Узи это не столь важно. Просто у кого-то детки крупнее, то и выглядят больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niura.an 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Главный срок - акушерский! На него и все врачи ориентируются и все расчеты ведутся. А по узи постоянно будет скакать срок. Детки разные по размеру , да и лечь могут так ,что то больше , то меньше. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 ок, значит все пишут акушерский срок и оставляем все как есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения