Nataki 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ✨mom_to_be✨, У меня завтра скрининг, нам по месячным 18,5 недель будет. Его делают , по-моему, с 18 по 22 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, я тут немного посамовольничала и включила в нашу табличку столбец "номер текущей недели беременности", он считается автоматически, его заполнять не надо. Если не понравится, можно убрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 VVA*, все супер, только не стоит ли писать на неделю больше, на примере меня 19 недель и 1 день и это уже идет 20 неделя, получается текущая неделя 20-ая, по крайней мере у меня календарь в телефоне так считает. или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pushistik* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 VVA* про столбик текущей недели это хорошо. Я тут увидела, что в табличке мне пол ребенка по узи 1-му поставили, я убрала, т.к. у меня была пустая графа, нам еще не известно, кто в животике живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVA* 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 vkysnaya_iriska, мне показалось, что полные недели информативнее. Но я могу сделать и полная плюс 1. Как скажете ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-nna 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, присоединяюсь к вам. vkysnaya_iriska, Олечка, спасибо за такую чудесную табличку. Я внесла свои данные тоже, но почему-то не смогла срок поставить. Сегодня (15.02 ) у меня 17 недель и 2 дня. Можно попросить внести это за меня ? спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 поменяйте мне недельки не по воскресеньям считать а по средам. у меня поздняя овуля я не много скоректировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Mari-nna, да, там самостоятельно внести эту графу нельзя, она автоматически считается, я уже все поправила))))) ябеременна, там с таблице срок и недельки считаются автоматически от ПДР. Какой в итоге у тебя сейчас срок? ПДР поменять? ябеременна, ааа... все вижу... поняла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Заполнила второй скрининг частично, забыла в машине заключение, потом допишу, вернула срок по месячным, так что и недельки переехали с понедельника на пятницу. Зато 20 недель два раза отмечать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 дополнила немного табличку, правда, точных данных после узи у меня нет на руках, только со слов узистки. Заключение передадут участковой Г. И еще - не получается внести данные о поле во втором скриннинге(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 *мамулька*, а что не получается, какой пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 в табличке, где второй скриннинг, есть графа "пол". У меня деффка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, кто умеет, поставьте мне, пожалуйста, в графе "срок" правильную формулу, чтобы срок считался, плииз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ллана, там не надо было ставить, он сам считает автоматически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) О, спасибо, что поправили, вижу себя, все ок! ) Изменено 30 марта 2016 пользователем Ллана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки Хелп, у меня срок не считает и я внизу таблички. Помогите криворукой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения