КатяКатенькаКатюша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, не,мою Таня, может знак зодиака совпадет))) моя - рыба Эээ неее... Моя - дева. Но и я дева. У неё - 22 августа. Какая-то она неправильная дева. Я вот почему то уверенна что моему должно понравится в саду, вот мне будет сюрприз если это не так окажется Прям про меня.) Я тоже думаю, что Рома будет в огромном восторге от садика и деток в группе. Но переживаю очень, как будто первого ребёнка веду в садик.)Это я так каждые два года буду заново переживать те же моменты.) Сейчас такое время у нас нестабильное. У них тревожность появляется, сны страшные, страхи Ага. У нас начал бояться роботов. В "Ну, погоди" увидел и давай орать. Хотя сто раз смотрел раньше.У деда на острове испугался радио в душе!!! Вспомнил, как испугался в прошлом году. Ну вот как так?! Ребёнок никогда ничего не боялся... Изменено 29 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, зато моя свекровь Валентина!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 июнь2012, Юлёк, поздравляем маленькую очаровательную принцессу Гликерию с первым годиком жизни!!! Годик – много или мало? Это как нам посмотреть... Мы теперь умеем "Мама" Говорить и громко петь... Танцевать умеем, хлопать, Рвать братишкины труды И капризно громко топать – Это тоже можем мы. Мы покажем вам сороку (Будем пальчиком водить), Соберем вам пирамидку, Краски можем разводить. И пожарную машину Научились мы катать. И лошадку за веревку Смело можем погонять. В общем, много мы умеем Много знать еще хотим. Были б только мы здоровы – Все на свете победим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А я давно почувствовала эту разницу мальчики-девочки, даже на площадке за детьми достаточно понаблюдать, они очень разные, я б сказала, как с разных планет. Именно поэтому уже имея Аню я хотела девочку,потому что не представляю себя с мальчиком, как не моё это (понятно, что никуда б не делась, если б был мальчик). А вот пока не было детей хотела мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, зато моя свекровь Валентина!))) Помню-помню!))) Хорошо, что отдельно живём!)))Моя в мае заявила, что хочет жить тут, рядом. У меня тик начался.))) Девочки,в прошлом году спрашивала хитрят ли дети у вас?Ни у кого не хитрят))))А в этом году что-то изменилось?У меня уже выливает суп в раковину и говорит,что съела.Чета кажется мне что рановато она в эту сторону соображает. ... У нас Маша хитрит. Ромка у неё на посылках. Или может прийти и сказать, что Рома хочет мультики/конфетку и тэ дэ. Хотя сама всё это хочет и за него прячется.)Подсылает его к маме/папе за чем-то.) Я тоже так делала маленькая(суп выливала),но не в три года. А я хлеб прятала, типа съела.) мы вот с Туниса в понедельник вернулись, отдыхали 2 недели, нам очень понравилось. Умницы какие!!! Раз и слетали! а вчера ее еще походу няня поцарапала, сегодня ходили с мужем к заведующей, достала эта няня уже, мы хоть и переходим с 4 числа в другую группу, но решили сходить, а то новые малыши придут, а она будет измываться. Афигеть! Хотя... У нс, как мне кажется... Помните нашу армянскую бывшую няню? Я тогда стала замечать, что у Маши короткие волосёнки торчат. Прям выбиваются из причёски, как будто обрывают их... Так как уволили её, стали волосы те короткие отрастать и все сейчас ровнехонько в косы заплетаются, без торчков. Вот и думай... Катя, Машулю, с первой серьезной датой!! пусть растет здоровой и счастливой! Спасибо, родная! Тапачка, Танюш, выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, ой, спасибо дорогая! А я давно почувствовала эту разницу мальчики-девочки, даже на площадке за детьми достаточно понаблюдать, они очень разные, я б сказала, как с разных планет вот! ты меня поняла о чем я! У меня еще муж шутник, говорит, что мол с Ликой надо так то и так, мы же с Левой так делали, а я его все пытаюсь переубедить, что с ней так совсем не пройдет я на море раздолбала свой фотик, снимать можно, но экран разбитый, не видно что снимаешь. Решила не покупать новый фотик, а в очередной раз попытаться перейти на смартфон :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2016 Всем привет. Я пропала совсем. Времени почти не было, год был тяжелый. Но вот и отпуск подоспел, дождалась. Оля, с опозданием, но все же - с Днем рождения тебя, счастья и здоровья! Гликерию - красавицу с первым годиком! Обалдеть как быстро прошло время! Про нас немного - Поля хохотушка, хитрит тоже, умеет шутить, песни поет, девочка стала тьфу-тьфу управляемая и к удивлению послушная. Выросла очень, в садик ходим, сад любит, так как у нее там подруги, но со мной любит время очень проводить, если видит, что я утром в халате, то все - тоже просится со мной остаться. Прижмется ко мне и повторяет - "Мамочка, я так тебя люблю,, ну можно я с тобой буду весь день сегодня". Очень стала ласковая, нежится и говорит много приятных слов. Сын сдал все ЕГЭ, не знаю пока много это или мало, но набрали 269 баллов в сумме за три экзамена. Получили вызов из Голицынской академии ФСБ на поступление. 6 июля уже едет. Билеты и командировочные, сух-паек, все оплачивает Управление ФСБ. Нервничаю, лишь бы поступил, так как сил отдано много. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Уля может на Лесю спихнуть что-то.например, разлитую поду.или бардак на кровати. Еще говорит гадость,когда злится, например, "Мама, ты плохая.уходи",я осекаю , а она тогда:"Мама,я это не тебе, я чужой маме/Я про дождик".Хот я никогда не говорю,что кто-то плохой принципиально.и еще в саду научили,что мальчики априори плохие.борюсь с этим. Ну и прививать тоже учится. Что папа разрешил, что скушала уже,что мультик только один смотрела Прививать, а не прививать. Вот уж этот телефон. Бесит) Ааа.привирать. У нас же завтра деноминация, аж 4 нолика отчекрыживают.так сейчас везде проблемы с наличкой, банкоматы отключили сегодня и перенастраивать.я даже денег заранее сняла,а то вчера очереди сумасшедшие были)) Меня больше напрягает,что интернет-банкинг не будет работать пару дней. В общем, на моей памяти это третья чекрыжка ноликов. Но первая такая неудобная,т.к. не очень-то весело от суммы 4 ноля убирать,3 было проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Получили вызов из Голицынской академии ФСБ на поступление. Молодец! Будешь нам потом ФСБшные секреты рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 июнь2012, Юля, с первым годиком Ликуси вашу семью! Растите здоровыми. Не буду оригинальной - год мгновенно прошел. Тапачка, как вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 июнь2012, ну вот и поздравляем красотку именинницу с первым годом! Уже не совсем малышка) пусть растёт здоровой, умницей и красавицей! Eva29, какой у тебя сынок молодец, это ж почти по 90 баллов за предмет? Мне кажется, что очень шикарный результат! я близка к панике, Даша в три месяца 6800. Чего с ней делать-то? Привыкнет есть за двоих и что дальше? Мы в апрелятах почти самые толстые... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 июнь2012, С рождением дочки!!!И тебя и Ликусю)Ты о ней мечтала)И пусть все твои мечты сбываются дальше!(как мамы)))А Лика будет здоровой, веселой и умной девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Юля! Ликусю с годиком! что ты,что доча - умницы! доче твоей желаю быть тако же оптимисткой и умничкой,как и мама) ну и здоровьица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мяу-Муррр, Лен, не переживай, это у Дашуньки сосательный рефлекс и тактильные ощущенияобострены - очень к маме хочется. У меня Юля на ГВ прибавляла по кило 100. в 3 месяца весила 7000 с копейками. А потом меньше стала. Сейчас вообще на море похудела. Года полтора уже в одном весе. вытягивается только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мяу-Муррр, Лен,не переживай)Моя Аня в три месяца и неделю весила 7.400 кг)))Сейчас 18 кг.почти.Все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Таня, Лена, успокоили, спасибо!) я настолько привыкла к ребёнку, в которого ничего не впихнешь, что такой подставы никак не ожидала, все время кажется, что молока мало, надо кормить больше))) главное Даша и на груди уже давно не висит, для неё грудь это еда, даже засыпать будет без груди, если сытая, ест быстро. Откуда что берётся))) У меня Аня ровно столько же весила в 6 месяцев Изменено 30 июня 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Спасибо девочки огромное за такие душевные поздравления!!!! в которого ничего не впихнешь, что такой подставы никак не ожидала, ржунемогу, будешь потом как я Леву от стола отгонять и ругаться со всеми желающими накормить "голодного" ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) июнь2012, для Ликуси! Изменено 30 июня 2016 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 июнь2012, главное, чтобы не получилось так, что я буду с ложкой за Аней бегать, а Даша будет её выхватывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Мяу-Муррр, запросто! я вот тока отвернусь, Лева тут же сухарь у Лики тырет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мяу-Муррр, июнь2012, я хотела еще утром написать,нов все времени не было. давно как-то у вас был диалог,в котором Лена по-белому завидовала Левиному аппетиту и желала такой же Ане, дословно не помню,но Юля ответила тогда, что за вторым пойдет Ленка - и будет Анин аппетит с радостью вспоминать,если дитенку такой,как у Левы, достанется)))) Лена, у нас Уля так же много кушала и весила. сейчас и не скажешь. полтора года, а то и больше,на 14-15 кг так и остается. и не сказать,что шарпейные складочки были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 июнь2012, С Днем рождения тебя и Лику! Будьте здоровы и счастливы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Олечка, с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Ликусю с первым годиком! Вот и пролетел год, очень быстро и незаметно! Пусть Ликуся всегда радует маму своей девчачестью, крепким здоровьем и новыми умелкми и достижениями! Танюша, а вы выздоравливайте все поскорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Юль, с днем рождения Лику, здоровья и счастья)) Оля, тебя тоже с днем рождения) Счастья, здоровья и много улыбок. Что то ты совсем редко заходишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 annet2000, Amour4ik, МамаКира, спасибо большое, девочки!!! Я кстати, тут подумала, что любовь к сисе еще не показатель большого аппетита....могу конечно ошибаться, но надо посмотреть еще как прикорм будет есть, а то может оказаться, что с такой любовью к тите с прикормом как раз то и проблемы будут. Ты, Лен, кстати, во сколько думаешь начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения