Наталета 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Юля,жалко Ликусю. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, выздоравливайте. У нас нубелайзер омрон, я его покупала по совету главврач, когда мы с Мишей в его 1,5 мес в больницу загремели с абструктивным бронхитов(( Хорошая штука, уже 4 года, все работает. Там насадки и для ребёнка и для взрослого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мяу-Муррр, мы тоже ветрянкой не заразились почему-то, когда вся группа переболела, водила усиленно каждый день, а ничего КатяКатенькаКатюша, Мяу-Муррр, Спасибо девочки!!! Тапачка, А зачем сопли лечить? я их вообще никогда не лечу, естественный процесс выведения вируса, пускай себе бегут, я промываю физраствором всегда и все. июнь2012, у нас у Жоры когда-то давно такое было,хотя я к врачу не обращалась, но сел голос,температура и лающий кашель свистящий, он у меня откашливается хорошо, я комара насмотрелась и просто наблюдала внимательно за кашлем, делала ингаляции и все прошло. А кто про небулайзеры в теме? Какой брать,на что внимание обращать? У нас омрон,отличный, он очень мелко распыляет, а значит очень глубоко доходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, главное на готове иметь нафтизин. На случай ларингоспазма. А так максимально увлажняй. Теплое питье. Ингаляции. И пшикай в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А мы уже почти здоровы и даже отгуляли день рождение Семена, 2 дня никакой температуры нет, вчера начала ингаляции и результат на лицо, кашля почти нет, сопли тоже не бегут,но если посморкаться, то высмаркивает прозрачные,Семен так и не заразился пока, так что было решено что дню рождению быть. Всех кто с детьми я предупредила, что мы болеем, но они все равно все пришли, отмечали дома, вызывали клоуна, поразвлекать детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, пока дочитала, вы в больнице уже У нас первый ларингоспазм был в 2 мес. На скорой летели в больницу. И сейчас периодически бывает. Но мы уже учёные. Только признаки пошли,так сразу нафтизин в нос и дышать в небулайзер. Если приступ начинается,то бежим в ванну. Включаем кипяток и стоим дышим этим воздухом. На крайний случай в комбез и на балкон. Преднизалон всегда дома стоит пару ампул. Это сильный гормон. Ещё увлажнитель стоит. И на всех батареях влажные пеленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 вот такую двоечку я ему сделала сама Ссылки скрыты. и вот такой тортик)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Небулайзер у нас с 2-х аниных месяцев. Как раз после 1 ларингоспазма. Очень его любим. Лечимся всей семьей. У нас компрессорный омрон. Желтенький такой. ТаМ 3 маски и мундштук в комплекте. И детские фигурки насадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 июнь2012, мы в 1,3 тоже лежали с Катей в Тушинской больнице с диагнозом ларинготрахеит с отеком гортани. на боксе было написано Круп. Попали на 4е сутки после какой-то АКДСки...темпа 39 и вот такое жуткое дыхание...но у нас кашля не было совсем. Ингаляции с гидрокартизоном делали в больнице, а домой выписали с условием покупки небулайзера и доделывали дома с пульмикортом еще. Пугали, что теперь каждое орви этим может заканчиваться....тьфу-тьфу, повторения не было ни разу. И сейчас лечимся дома....болеем обе....у меня бронхит с подохрением на воспаление легких, у Кати ларинготрахеит,...первый раз нам поставили такой же вроде как диагноз....только выглядит он совсем по-другому почему-то....иногда мокрый глубокий кашель....такого жуткого дыхания у нее сейчас нет совсем. Поэтому не настраивай себя на повторение. Один раз случилось и проехали. Небулайзер в доме с 2мя детьми нужен обязательно....тем более с садиком, но пусть будет без гормональных препаратов. выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 MARINACHKA, как такой тортик делала? Хочу в сад на др сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Maks2412, из конфет который? очень просто,за 10 мин.))) я не знаю конечно был ли у нас ларинготрахеит или просто ларингит, но повторения не было ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У меня тоже небулайзер появился в Сашины 1.5 года, а после пневмонии в прошлом году и беродуал в доме завелся и амброксол для ингаляций. Только у нас не омрон, а какой-то бэбибел в форме бегемота. Юль, поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо девочки! Все поняла, значит буду брать омрон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 июнь2012, вас выписали? У нас тоже амрон. Я тоже болею ночью думала сдохну, так ломило тело. Пришлось выпить парацетамол и натереть ноги меновазином. Кошмарные вирусы пошли. А с чем вы ингаляции от кашля делаете детям? Я себе ингаляции с мирамистином делала, мне так лор прописал. Но ни от кого такую ингаляцию не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 MARINACHKA, Марин, а из чего двоечка. Очень красиво! Затейница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 MARINACHKA, Семена с прошедшим!ну ты мастерица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, у нас есть темка - медицинская помощь! Я туда скопировала пост Кати о соплях. Пожалуйста, напишите кто в теме об этих приступах. Как распознать, как купировать и что держать дома. Я в шоке, не знала об этом ничего. У нас омрон. Но это больше для мамы, у нее постоянный бронхит и сразу в пневмонию переходит. Хорош тем, что и для верхних и для нижних путей подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 МамаКира, не, я тока щас мочу собрала, все анализы еще будут смотреть. Спала она ужасно сегодня, всю ночь просыпалась и плакала, явно что то беспокоит, ренген вроде хотят сделать. Но и держать нас явно лишнего не будут т.к. мест нет,а народ везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, а я сегодня обнаружила что-то у Митьки. Он спит, полезла опять щупать ему эти лимфоузлы. Я щупала то с одной стороны всегда - где болело. А тут начала щупать с другой и там есть, причем большой. Поедем в пк сегодня. Катюш, если читаешь. Если лимфоузлы все же увеличены, но температуры была только один сутки, уже 4 день ее нет, сопли есть, но справляемся. Нужно ли давать антибиотики от узлов? Мне врач их прописала - сумамед форте, но я не давала Блин, подняла ребенка, обсмотрела опять шею - нету ничего. Дурдом какой то. Как понять увеличены они или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У нас microlife neb 10b трехрежимный , именно из-за режимов и брала. Распыляет частицы разного размера, и они доходят или только до носа,или ...в общем,регулируется до полностью пропуска частиц в легкие. Решила взять такой на случай обычных насморков.и случаев похуже. Насадки разные, есть детские и взрослые. Из всех насадок пользуемся чаще всего универсальными масками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 По ингаляциям: при насморке, легком кашле и для увлажнения делают ингаляции с минералкой или можно просто физраствор. А так почти любое лекарство можно добавлять в небулайзер. При насморке, например, можно тот же синупрет. А при кашле обычно лазолван или беродуал и после него лазолван. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 МамаКира, я делаю либо с лазолваном либо с амбробене. Лекарствами расширяющие бронхи не пользуюсь,типа беродуала или пульмикорт, пока и так все помогало. Вообще ингаляция вещь,вот такой у нас страшный кашель был, 3 дня сироп давала аскорил, улучшения ну никакого, все 3 ночи мучался кашлем захлебывающим таким, я потому и не делала ингаляции,что кашель очень уж влажный и сильный,думала, еще больше усилится выделение мокроты после них, но перед днем рождения решилась все-таки и вот 2 дня ингаляция и спокойные ночи,без единого покашливания и днем редкий остаточный кашель. Марин, а из чего двоечка и это тоже очень легко, только долго и нудно,интернет-форева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 MARINACHKA, ингаляция с амбробене это нужно его в резервуар наливать не разбавляя физ раствором ? Марин, молодец. Красивое украшение)) я думала на вторых детей уже нет желания как то стараться с украшениями. Я помню меня так торкнуло с рождением ребёнка, что каждый месяц первого года заказывала торт в кондитерской с надписью или сама делала. Со вторым думаю не буду так заморачиваться.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Амбробене и лазолван один фиг, амброксол же. У них есть специальные растворы для ингаляций, который разбавляются физраствором 1:1. МамаКира, не знаю, у кого как, у меня совсем нет времени сейчас с Дашей заморачиваться, пока таскаюсь с Аней по кружкам и занимаюсь с ней, Даша вообще без внимания просто на руках у меня болтается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 MARINACHKA, я сначала подумала, что это цветы в флористической губке. Я в детстве делала поделки из гофрированной бумаги, даже не поверила, что можно в таком объёме, это наверное оооочень долго) ну у тебя и терпение! Мяу-Муррр, Главное первого ребёнка научить, а Аня потом с Дашей будет заниматься. У меня Алина с Юлей английским занимается, просто так, стишок рассказала, а та налету подхватила. Я вообще не ждала, что Алину это может заинтересовать. Так что как там в пословице "сначала нянька, потом лялька") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения