июнь2012 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Позвонила Маме,сказала что она скоро станет бабушкой в третий раз. Бросила трубку. Папа перезвонил,ей аж сплохело,валерьянкой отпаивает... :hohot: ой оборжаться, что так боится? надо свою так разыграть, но боюсь не поверит т.к. я такие вещи по телефону никогда не говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Позвонила Маме,сказала что она скоро станет бабушкой в третий раз. Бросила трубку. Я только прочла эту фразу и сама обалдела... Но как То быстро сработал инстинкт самосохранения и мозг выдал "1 апреля!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Если я напишу, что собираюсь в рд тоже не поверите?)))) У меня с утра схватки, сижу жду, когда совсем невмоготу станет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 У меня теперь такой прикол не сработает, т.к. операция за плечами. Правда знают только Саша, мама, сестра и две близких подруги. Можно, конечно, свекровь разыграть, но боюсь, шо реакция у неё будет, как у Наташиной матушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Если я напишу, что собираюсь в рд тоже не поверите?)))) У меня с утра схватки, сижу жду, когда совсем невмоготу станет. Если это правда... Лена, только не 1 апреля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, легкий Вам с дочей родов. Главное,чтобы все отлично прошло и дата отличная,для Вашей семьи она будет днем рожденья Вашей красавицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Снова девчонки развлекаются первого апреля с +тестами.))) А кто-то и рожать собрался.))) У нас в "На БИС" ещё никто 1 числа не родился.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ленусь,держим кулочки за вас! Доча шутница ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Если это правда... Лена, только не 1 апреля!!! а я за 1-е сразу была на мой вкус отличная дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Фу!!! Ептть, сегодня ж 1 апреля! Ну ты дала))))) шо,курочки,поверили,да? :D А я могуууу еще! Есть еще порох в пороховницах,и ягоды в ягодицах Я ж мужу своему о беременности Платошкой сообщила два года назад,именно 1 апреля Написала ему СМС,что я кажется беременна. Он мне выслал " Ха-ха,говорят,Эдита Пьеха тоже беременна . Не знаю как у Эдиты,но наш наследный принц Плутоний не замедлил появиться . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Елки! Неужто правда 1 апреля у нас будет прибавление в группе???!!! Ленусь, Ты ток не пропадай, как соберёшься выезжать, отпишись. Нам тут уже не до смеха в день смеха, когда наша девочка на свет появляться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лена, ты такая аккуратная)) неторопливо так. Меня муж сразу в роддом сдал, как только раскрытие на 2 см было. Хотя можно было б еще денька 3 ходить. И вся машина у нас была в пеленках и одеяло. Если чего))) Потому что предыдущие роды, были мгновенные))) Наши кулачки! 1-е апреля отличная дата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ты ток не пропадай, как соберёшься выезжать, отпишись вроде уехала уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ого. ну скоростная! кулачки держим тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, я в рд, 3-4 см раскрытие, оформляют. Пока все терпимо и ненапряжно) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 вроде уехала уже.... Неа, она обещала написать!!!))) Девочки, я в рд, 3-4 см раскрытие, оформляют. Пока все терпимо и ненапряжно) О!!! Написала!!! Лекок, держим кулачки всей семьёй!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, ух ты! класс! давай на 1-е по моему заказу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Да, дочь шутница похоже будет)) как я не хотела первого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, такую дату все запомнят.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, Леночка, легких родов! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ленусь. давай. легких родов! согласна.веселая и позитивная дата! будет у вас шутница и юмористка ) и дату точно все запомнят.это не НГ и не 8 марта. этот праздник специально не отмечают просто шутят и веселятся. так что.хорошая дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Девы, как у Вас погода в этот весёлый день? У нас просто ну очень весёлый ДОЖДЬ! Лана, хоть снег растает!))) Гыыы... Даже у Гис Метео весёлое оформление сайта сегодня.))))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, у нас весна, + 18 обещают, уже +12,но завтра уже чуть холоднее +10, а вчера был дождь. КатяКатенькаКатюша, класс) а у нас прикинь не такое веселое) Ссылки скрыты. обычное) КатяКатенькаКатюша, тю,а по твоей ссылке перешла на наш город и тоже веселые тучки солнышки) а, у нас юа, у вас ру. но тоже выбирает наш город. я вообще помню такие тучки и солнышки уже,может это тоже было 1 апреля когда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас весна, + 18 обещают, уже +12,но завтра уже чуть холоднее +10, а вчера был дождь. Ух, как круто! У нас +5 за окном, тепло так то... Но вот эти грязные лужи от тающих снегов... Бррр...( КатяКатенькаКатюша, класс) а у нас прикинь не такое веселое) https://www.gismeteo...k-5077/14-days/ обычное) Видимо это так дождь повлиял на настроение Самарского сервера.))) Торкнуло их.))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения