Possum 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, у нас погода просто прекрасная! Все, весна пришла! А сегодня у мамы в саду распустился первый тюльпан! Мяу-Муррр, Лена, 1 апреля - прекрасная дата, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Possum, вот бы и нам уже весну в цветах!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 КАНТАРЭ, шутница какая! Я поверила, обрадовалась)) Желаю вам, чтоб шутка стала явью)) За девочкой красавицей пора) Мяу-Муррр, Лена, пусть все будет благополучно. Сил вам и скорой встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Кстати, сегодня др -Владимира Познера! Рожай, Лена! Одобрямс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 *tati*, ахахах! Танюша, жжёшь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 час назад Лене вскрыли пузырь, уже было трудно, прыгала на мяче. наверное скоро родит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Олеся, она тебе пишет))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 *tati*, ой, не знаю) если ей будет до вк) надеюсь отпишется,может здесь сразу. *tati*, я прочитала напишет) не,уже не пишет. уже видимо самое трудное время. списывались больше часа назад. уже не в сети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Еще одна шуточка на первое апреля)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Что,родила??? Блин,это за 13 год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 КАНТАРЭ, это тебе ответка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лена родила час назад подробностей не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 РОДИЛА Это я тут на радостях написала)) А вы уже знаете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мы родились! 3600:53. За три часа) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, Ура! ура! Ура! Какие вы молодцы, как быстро отстрелялись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 И здесь, я тебя поздравляю. Ура! Быстро. Ты умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, УРА!новый человек родился.Лена вы с дочей МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Уррраааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, умничка! Фух, выдохнули)). Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ура!!! Вот это крепыш!!! Всех наших переплюнула девочка.))) Ленок, С младшей доченькой Вашу семью!!! Теперь колись как назвали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, поздравляю))))) отличная дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я плакаю... 11 мая нашей группе будет 4 года!!! А детки у нас продолжают рождаться и поддерживать жизнь группы, внося глоток свежего воздуха... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лена,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Урааа, поздравляю Лену и всю семью!!! Как же зовут Анину сестренку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лена, и я тебя поздравляю!!! Дата отличная, доча будет во всем первая и с чувством юмора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения