tomkin 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, ура, какая радость! поздравляем! у меня сегодня даже настроение особенно хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лена, поздравляю тебя))) Как назвали? (Надеюсь вечером Лена не напишет, что это шутка) Судя по всему скоро Наташе быть беременной в третий раз))) Я тоже поверила и первая мысль НИЧЕГО СЕБЕ, МОЛОДЕЦ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ленчик, урааа и тут поздравляю с младшенькой дочей! Теперь ты дважды мама! самой наверное не верится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Настя,это только шутка))) Я и не думала,что все мне поверят) Мы третьего не планируем точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (Надеюсь вечером Лена не напишет, что это шутка) Это была бы самая мощная шутка, за всю мою жизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, Поздравляюм от всей души!!! всех благ, вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, спасибо вам большое, очень приятно читать ваши поздравления и пожелания! Муж все хотел посмотреть на мордочку и выбрать имя, но теперь говорит еще больше запутался))) вообще не похожа на Аню. И волос мало) и более светлая, и черты лица другие. Будем думать пока Врач у меня была персональная, нам это очень понравилось. Роддом переполнен, дежурные врачи разрываются и не успевают ко всем, а тут со мной прямо сидели и помогали, как могли. Родила в итоге вертикально, очень понравилось. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Тапачка, +1))) Мяу-Муррр, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Ой, я со своей установкой окна самая последняя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эх, новая жизнь у вас начинается, новый человек появился! Как же приятны такие моменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 июнь2012, какой такой установкой окна? это тебе так быстро его уже магазин поставил? или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 [б]Мяу-Муррр[/б], Леночка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям :flower: замечательный день выбрала доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 июнь2012, какой такой установкой окна? это тебе так быстро его уже магазин поставил? или я что-то пропустила? что ты на магазин даже не надеюсь! Когда начали обустраивать магазин Лика стала спать из-за шума не больше 40 минут из-за шума и тогда сразу заказа пластиковое окно. И вот заметила, когда были деньги, заказала окна во всю квартиру, дорогие , ламинированные и никаких эмоций, а тут одно окно по кредитной карте, после года проживание в уличном шуме и такой кайф!!! столько радости, так что есть все-таки что-то в жизни без денег, начинаешь все ценить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья маме и дочке, вкусного молочка и спокойных ночек! Классная дата! Ой блин, может и мне стариной тряхнуть и за третьим пойти? Только мужа точно кондрашка от этой новости стукнет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Написала про роды в темке на бис Eva29, я перед родами читала нашу тему на бис, как у тебя там была ложная тревога) может вам и правда надо еще разок сходить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 А я сегодня сделал себе кератиновое выпрямление, по купону, какая то прям сказочная цена - 1500р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 июнь2012, а можно фото? Что даёт эта процедура волосам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, я уже выкладывала фото как в прошлый раз было. Щас пока не покажу т.к. надо 3 дня ходить не трогать волосы( не закалывать, не завязывать) и не мыть. Потом схожу подстригусь(форму сделаю, а то обросла, челка в глаза лезет уже) и тогда может покажу. Но насколько я помню, ты наоборот объем создаешь, так что это не для тебя процедура т.к. она убирает объем, выпрямляет полностью волос, если вьется, ну и волосы выглядят здоровыми и блестящими. У меня вьется волос, от блондирования поврежденные и выглядят тусклыми, а как голову помою, так вообще все пушиться, хожу как бонифаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчонки-путешественники, а поделитесь опытом. Кресло наше уже нам маленькое, как мне кажется. огромное, ванна какая то. надо туда засовывать как в капсулу и кое как застегивать. Бустер уже наш вариант, а если долго катать? Такое лучше или хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тапачка, мы ездим на бустерах. Причём одновременно оба на бустеры перешли, одинаковые. Так что вполне!) А света в машине больше, т.к. верхушки нет и обзор лучше.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Тапачка, нам такие бустеры привозили таксисты в Москве на запрос такси с детским креслом. Вроде как считают эти "поджопники" приемлемым вариантом, но они вроде с какого-то возраста (старше трех). Еще есть удерживающее устройство ФАСТ , тоже с трех лет вроде. Не знаю, насчет безопасности, но ГАИ устраивает ) А мы вчера ездили в гости в Ростов к Амелии )) Жаль, что погода резко испортилась (рано я нахваливала весну), и погулять в парке не получилось долго. Саша замерзла, на аттракционах кататься не хотела, поэтому мы поехали к ним домой. Там мы пили вкусное пиво с вкусной пиццей, а девчонки играли. Классно провели время, надеемся увидеться еще и погулять. У меня только пара фоток есть, остальные Тома фоткала ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Там мы пили вкусное пиво с вкусной пиццей Знаем мы такое пиво)) Мы тоже его пили там! молодцы!!! и обзор лучше.) а вот про это и вопрос. Ромка до окна достает? Видит что за окном делается, а то мы без этого никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) У Ромы. соответственно голубой. Ну и само собой Фэсты у них. а вот про это и вопрос. Ромка до окна достает? Видит что за окном делается, а то мы без этого никак. Конечно! Если мне память не изменила ещё, то они с 15 кг. Possum, ах, какие хорошенькие! Видно, что подружились.) Изменено 3 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Нас сегодня не выписали из-за меня((( плохое УЗИ, сделали ручную чистку, щас накапают окситоцин, завтра контроль. Если лучше не будет, то будет чистка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мяу-Муррр, держись! Скоро домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мяу-Муррр, понимаю, что это очень трудно, неприятно и обидно.но, с другой стороны, хорошо, что заметили и сразу отреагировали. восстанавливайся поскорее! как малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения