Популярное сообщение Мяу-Муррр 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Малышка спит и ест, я не могу на нее нарадоваться после криков Ани в роддоме) У меня с Аней из-за всей суматохи, недосыпа и проблем со швами вообще не было сил хоть ребенком насладиться. А сейчас я прямо беру ее на ручки и кайфую, какая она маленькая и беззащитная) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 июнь2012, сейчас новые составы, в них не надо 3дня ждать. 3 часа и все. Можно и голову мыть и заказывать и что угодно. Кератин сейчас подешевел, потому что много фирм. Я 3 раз делаю за 2 т. Очень довольна. Я уже забыла эти утренние сборы с вытягиванием волос. Мяу-Муррр, это хорошо, что сейчас все увидели. Ничего, главное под наблюдением. Вы вместе в палате? Ленчик, так ты все пишешь про малышку, я каждую фразу на себя проецирую....)) . И хочется и колется, муж умоляет за третьим идти, вдруг мальчика дождется)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *tati*, ну так иди!) меня бы муж умолял, я бы и пятерых родила) мне кажется, это для женщины как наркотик - дайте еще))) я прямо нюхаю дочь и насладиться не могу Мой тоже хотел мальчика, а сейчас такой деловой приезжает к нам и говорит "я между трех девчонок разрываюсь") 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, а сколько лет сейчас в России в школе учатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 matilda938, 11 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 мне кажется, это для женщины как наркотик - дайте еще))) У меня именно так.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 июнь2012, сейчас новые составы, в них не надо 3дня ждать. 3 часа и все. Можно и голову мыть и заказывать и что угодно. Кератин сейчас подешевел, потому что много фирм. Я 3 раз делаю за 2 т мне на делали на CocoChoco (Израиль), я спросила, сказали надо 3 дня ждать я искала мастера, что б на моем материале мне сделал, зарядили мне 2т а посмотрела, там делать нечего, куплю утюжок, муж вполне справится, он мне корни отлично красит, а тут еще легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Лена, поздравляю с рождением еще одной принцессы в вашей семье!!! А мы вернулись с отдыха, отдохнули отлично,но мало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 MARINACHKA, а я смотрю пропала, ну рассказывай как там, как цены как погода? фоты давай Я ж вам тут жаловалась какой замечательный Сбербанк! не помню уже во всех подробностях или нет, так вот в пятницу получили мы доки на собственность, муж в этот же деть оформил обязательство у нотариуса и я бегом в ПФР, все приняли, написала заяву, уже хотела выдохнуть, но не тут то было, обнаружили ошибку в справке о сумме кредита(не правильно год кредитного договора написали 2015 вместо 2016)....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) ну цены конечно аховые, но хотя бы на еде мы сэкономили, по кафе и ресторанам не ходили, у нас в номере кухня была, так что завтраки сами, суп на 2 дня наготовлю, а ужин заказывали в одном из ресторанчиков, доставка для проживающих в горки-город бесплатная была и еще и 30% скидка, приносили прям в номер. Городок понравился, все чистенько,красиво,аккуратно, прям под нашим подъездом Агрокомплекс кубанский был, чуть пройти Перекресток,не знаю правда говорят ли вам что-то эти названия, у нас по краю сеть магазинов,цены как дома. На улице детская площадка с песочницей, лопатками-ведерками,горки и всякие лазейки, есть несколько каруселей для малышни,как раз для нас, ну и игровые,детский сад, торговый центр, спа-центр, аквапарк, в общем целый городок. но мы если честно мало где были в самом горки-город, у нас все дни были расписаны от сна до сна. Ходили в вольерный комплекс, там животные разные, олени,бизон,рыси,волки и т.д. ездили в другой туркомплекс Газпром, хотели сходить в научно-познавательный комплекс Космодром и развивающий клуб уникум,но нам сказали что нашей малышне не интересно будет, постарше дети приходят, пришлось просто поиграть и их детском клубе, к слову о ценах 800 руб 30 мин. с ребенка. Планировали конечно же аквапарк еще, но Жорик подвел, приехали с температурой высокой и жалобами на больное горло, все хотела там врача найти, чтобы горло гляну,вдруг ангина,антибиотик же надо,но врача не нашли, в общем не знаю ангина была или нет, но 3 дня потемпературили и прошло,аквапарк конечно отменился. Один день потратили на Сочи парк, вот где красота так красота, туда однозначно стоит ехать, обязательно ехать. Там столько всего, что мы не успели и половины исследовать, во-первых красота,попадаешь в нашу сказку с богатырями,бабками Ежками и змеями горынычами. Во-вторых куча каруселей, катайся сколько хочешь и на чем хочешь,очереди конечно есть,не представляю что творится в сезон,народу море. Есть детский отдел,там карусели для нашей малышни, сходили в дельфинарий там же. эко-деревня -там куча всяких водяных мельниц и каких-то опытов с водой, в жару самое то там покопашиться, еще куча всяких домиков, в которые тоже нужно заходить и там всякие чудеса, то опыты, то мастер-классы, то выставки кукол, то кукольный театр, мы были в одном, где на нас одевали плащ-невидимку. В общем мы все исследовать не успели, банально устали к 4 часам, я прокатилась только на одних горках, но больше никогда в жизни не сяду, я все время просидела с закрытыми глазами, чтобы не видеть весь этот страх и орала как дура))) Но когда я увидела море, то поняла,что море я люблю больше чем горы. Хочу на море! Фото выложу как-нибудь позже, на это надо время выделить,но выложу обязательно. Ах да, с погодой нам не повезло, 2 дня дожди были и жуткая холодина, прям зима какая-то, на 3-й день было уже теплее днем,но вечером все же холодно, а вот 4 и 5 день было супер, на 4-й мы в сочи парк ездила, а на 5-й уже уезжали после обеда))) Еще про цены скажу, в парк цена 1500 с человека и наши дети бесплатно,но мы попали как раз на акцию, по четвергам весь март была цена 1000. В самом парке зашли в кафе пообедать, заказали суп Семену,пюре и катлету Жорику, суп-лапша мужу, мне только дессерт какой-то их фирменный, и чай бруснично-имбирный, отдали 2000 руб. Детские блюда конечно оформлены интересно, у Жорика ежик какой-то был, у семена даже суп украсили какой-то гантелькой из хлебной палочки и кружков морковки,но даже не смотря на дизайн считаю это дорого. Изменено 3 апреля 2016 пользователем MARINACHKA 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 MARINACHKA, хорошо вы отдохнули, только я не поняла. А как с вами Жорик ходил с температурой? А добирались вы туда на чем? Девочки, кто-нибудь заказывает картерс или ошкош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 МамаКира, Жорик, когда температуру сбивали, чувствовал себя прекрасно,ну на горло только жаловался, а так активный,веселый, так и ездили с ним. У него в основном поднималась к вечеру, я сбивала-он ложился спать, просыпался утром- начинала подниматься, я сбивала и мы шли гулять, приходили-начинала подниматься, сбивала и спать ит.д. Вообще у него первые 2 дня была высокая, в день приезда,мы в тот день особо никуда и не ходили далеко,на канатке только покатались, и на 2-й день, а на третий уже 37 с копейками была, я практически и не сбивала, а когда в Сочи парк поехали у него уже не было температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Вот и я говорю, что цены там жесть и это еще даже не сезон мы ели в столовых в основном, хорошо, что их как кафешек там достаточно, но так конечно здорово, мы с поджругой когда езди, мы в 8 утра уже куда нить стартовали и до ночи где-нить мотались, как нибудь в мае выберемся туда, там в мае все цветет, в Дендрарии ваще красота не обыкновенная, ну и туристов еще не так много и цены соответственно не самые высокие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 *tati*, ну так иди!) меня бы муж умолял, я бы и пятерых родила) мне кажется, это для женщины как наркотик - дайте еще))) я прямо нюхаю дочь и насладиться не могу Мой тоже хотел мальчика, а сейчас такой деловой приезжает к нам и говорит "я между трех девчонок разрываюсь") ну так при этом он не хочет менять привычного образа жизни и рыбалки и бейсбол, Это ж опять все на мне))) Ну может не все, ну большую часть. У меня итак между трех девчонок разрывается))). А Если еще девочка?))). Да я как представлю Алинкины глаза , "что опять" )). Скоро бабушкой уже буду. а тут все о сыне думаю))) мне на делали на CocoChoco (Израиль), я спросила, сказали надо 3 дня ждать я искала мастера, что б на моем материале мне сделал, зарядили мне 2т а посмотрела, там делать нечего, куплю утюжок, муж вполне справится, он мне корни отлично красит, а тут еще легче Ну кокочоко да, 3 дня надо держать. Но он уже старый, почти самый первый состав, который появился. Я делала Иноар и бразилиан- 2 раза. Бразилиан мне больше понравился, не так глаза щипет и дешевле. Девочки, кто-нибудь заказывает картерс или ошкош? Я раньше делала, полгода как не заказываю. Мне там все очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 чуть пройти Перекресток,не знаю правда говорят ли вам что-то эти названия ))) Говорят-говорят! я прокатилась только на одних горках, но больше никогда в жизни не сяду, я все время просидела с закрытыми глазами, чтобы не видеть весь этот страх и орала как дура))) АхахаХ! Я такая же... На серьёзных атракцилнах вся зажимаюсь и говорю, что больше ни в жизнь! И это правда. Если атракцион меня пугает, то больше на него не сажусь. В августе 2014 в Анапе садились с Машей на большие качели и мне было очень страшно, но ещё страшнее за ребёнка. Маша спокойно всё перенесла. А вот если бы я орала (очень хотелось ), тогда она бы напугалась. Ей было то три года всего. НИ-КО-ГДА!!! НИ-ЗА-ЧТО!!! Ооох... Как же тоже хочется к морю... Ещё 5 месяцев. Дотянуть бы б... Правда там ещё у нас раньше в июне будет отпуск, но на родной территории.))) Будем в Волге купаться, загорать, ездить по паркам-аттракционам. Но и этот отпуск только через 2,5 месяца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 июнь2012, ой не знаю, сейчас народу очень много, мне кажется что в мае будет еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Эх, заговорили про отпуск. Тоже захотелось к морю. Но в этом году светит только свое - Белое. А так хочется позагорать, искупаться. Но отпуска у меня не будет летом - вышла на работу. Только с сентября могу часть взять, а там уже у мужа отпуск закончится. Так что пролетаю. Сашка в садик ходит, нашли на всякий случай женщину, чтобы могла посидеть с ним в субботу и когда болеет. Лена, Мяу-Мурр, с рождением дочки! Здоровья и счастья маленькому человечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Только с сентября могу часть взять, а там уже у мужа отпуск закончится. Так что пролетаю. Привет, Валюша! А муж не сможет взять в сентябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Юль,прочитала в Фейсбуке про вашу Пятерочку. Жесть! Какие то уголовники там работают охранниками... Ты туда не ходи. Ссылки скрыты. Лен,надеюсь вы уже дома)) Такое лучше или хуже? у Тима пока кресло с бустером,не отстегивали еще,сидит в нем как влитой. Фирму не помню,муж выбирал по краш-тестам. В средней ценовой категории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Юль,прочитала в Фейсбуке про вашу Пятерочку. Жесть! Какие то уголовники там работают охранниками... нее, у нас Магнит, а так человеческий фактор он везде, ну кто в охранники то идет, ну явно не ученые не так давно в новостях показывали случай как врач избил пациента до смерти за то что тот что то там мед сестре сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 июнь2012, я так про этот случай переживала. ((( Он не избил его до смерти, а нанес один единственный смертельный удар, так как сам борец. А пациент упал на кафельный пол затылком и все. Ему 12 лет колонии строгого режима дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 *tati*, ужас!( Я всё думала, чем закончится... Заступился, блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет, Валюша! А муж не сможет взять в сентябре? Нет, не может. У них все строго по графику. А когда распредляли в ноябре прошлого года, еще не знали, когда я на работу выйду. Ходила сегодня сапоги Саше резиновые смотрела. С утеплителем какие-то зверские цены 1200-1400. Нашла наш размер с утеплителем за 690 руб. Попросила до завтра отложить, после работы выкуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Колючий кактус, у наших тоже заранее распределяют. Вот, сразу определились, когда поедем.) Ну и цены. У нас как раз за 600 выбор большой. Папа наш в интернете прочитали мне пересказал. Всплакнула в умилении.))) В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплечье татуха ZZ Top, на другом — аD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет — "Мама, смотри, Дед Мороз! ". А мама ему — "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюха, буквально на последних минутах уходящего дня успеваю поздравить вас с 8-ю месяцами! Как там у вас с зубами? На один сон так и не перешли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения