ღConteღ мамочка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 июнь2012, вид отвратительный согласна. Так эта постройка была? Или Магнит построил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 ღConteღ мамочка, у нас 3 одинаковых дома, во всех трех изначально такие пристройки, в нашем дома например КВД и лаборатория, где мы кровь и мочу сдаем. Магнит это помещение арендует, до этого бильярдный клуб там был даже по молодости бывало там приходили посидеть и в бильярд сыграть. Я б еще даже смирилась с таким видом, но помимо вида еще шум ужасный и грязь летит, что окна не открыть, ну и страшно представить, как они зимой будут разворачиваться, они сейчас уже каждый раз на урну у подъезда или на забор наезжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я в прошлом году комод алфавит за 3000 продала, он при переезде не нашел себе место в квартире. Вот! А мы покупали за 3600 май-июнь 2011, перед рождением Маши. Сюда он переехал потому, что планировали ещё.) Обычно к году малыша я его складываю и использую чисто как комод. Но в новый пейзаж, он не вписывается.) Думаю, почём отдавать... Пока выставишь, пока он найдёт покупателя... Как раз год будет. Изменено 5 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо вам за поздравления и пожелания) у нас тут такое кино интересное - Аня с таким восторгом встретила сестру, что вся перевозбудилась и почти стала неадекватом. Ей надо все - и на ручки ее взять, и попу помыть, и спать с ней вместе. А сейчас вот еще и сисю попросила пососать))) прыгает вокруг нее как олень, муж трясется, что раздавит и нервничает, выгнал нас в спальню и дверь закрыл на замок, сам пошел Аню укладывать) невиданные чудеса, однако. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Мяу-Муррр, даже страшно представить что будет дальше :Crazy: мой по началу особого интереса не проявлял, зато сейчас не отходит от неё невиданные чудеса, однако. ну тебе ж говорили, что 2-е детей меняю пап 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, хорошо, просто замечательно!) Наши тоже встретили хорошо. Висели над ней, разглядывали.) Ухаживали, аккуратничали, правда.))) Ооой... воспоминания нахлынули...))) Девули, в ВК выложила нашу поделку для выставки, посвящённой Дню Космонавтики. Пошла я спать. Уже сил никаких. ШТОПЯЕЩОРАЗ!!! Изменено 5 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, Какие вы милые)))) Анютка не расстроилась, что дверь от нее закрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *tati*, не, она пока не нашла повода для расстройства) они тихо-мирно спали вместе с папой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, как прошла первая ночь дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ღConteღ мамочка, отлично) спали все хорошо! Ни одного писка ни от кого не было почти) А кто когда соску на гв давал? Я ее и боюсь, но и без нее умираю((( вся грудь уже до крови изгрызала, она ее как соску круглыми сутками мусолит, мне не жалко, но болит жутко и никак не заживает из-за этого. Сейчас попробовала дать соску - взяла сразу и уснула. Не знаю, может не надо было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, я сразу давала соску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 взяла сразу и уснула. Не знаю, может не надо было? радуйся!!!! я своей до 5-ти месяцев пихала, целый пузырек боботика извела поливая соску что б приучить(он сладенький) У нас щас соска на он, кладу в кровать, соску в зубы и спит и ночью если заплачет, то соску сунул и все И на ночь мы по 2 часа на сиське висели, вроде спит, тока сиську вытащу, сразу ор А у нас сейчас период хождения, вцепится как краб в мой халат и не отщепишь, шагу не шагнуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, Теперь у тебя так?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *tati*, ха-ха)) Аня вчера именно так и просила) подходит, срывает с меня одежду, говорит дай мне вторую сисю, я тоже Ляля))) июнь2012, про пузырек боботика прикольно)) я так Аню кормила, она вообще грудь не брала нормально, я на грудь капала боботик) Кстати на ночь тоже вчера весь вечер на груди провисела, я даже к Ане выйти не смогла((( только забираю - орет. Так что соска конечно нужна. Юль, неужели уже ходит? Как время летит... Вроде только что пупсом была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 говорит дай мне вторую сисю Лева ни разу не просил, ему даже моя мама говорила, мол, а ты сисю не хочешь? Кстати на ночь тоже вчера весь вечер на груди провисела вот у меня так весь период ГВ было, на ночь минимум 2 часа висела, а частенько и больше, меня это выбешивало больше всего, тока в Турции сосала 20 минут и вырубалась, я думаю что просто к вечеру уже молока мало у меня было и на ночь всегда уже из обеих грудей кормила - час на одной провисит, час на другой Юль, неужели уже ходит? Как время летит... Вроде только что пупсом была) ну вдоль опоры уверенно шпарит, стоит около меня и за край халата моего держится, ходит со мной держась за мой халат, думаю как и Лева в мериод с 10 до 11 месяцев пойдет сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) А кто когда соску на гв давал? Я ее и боюсь, но и без нее умираю((( вся грудь уже до крови изгрызала, она ее как соску круглыми сутками мусолит, мне не жалко, но болит жутко и никак не заживает из-за этого. Сейчас попробовала дать соску - взяла сразу и уснула. Не знаю, может не надо было? Давай соску и не думай! Отдыхай, лечи тити... Ооой... Ну прям себя вспоминаю...)))Я в год заберу соску и весь вопрос.) Маша не взяла её.))) Мы даём пустышку на дневной и ночной сон. Всё равно засыпает - выплёвывает. июнь2012, круто! С шажочками Вас!!! Ликуся - умница!!! Как же все эти умелки трогательны...) Изменено 6 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я даю соску и сыновьям давала. Старший сам быстро перестал. Мишу с боем на третьем году отучала, но не жалею все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Наталета, я не против соски, тоже считаю у нее много плюсов, просто боюсь, чтобы не помешала нашему проблемному гв. Думала изначально в месяц дать, но не выдержала. Она ее сосет, кстати, недолго, минут 10 и выплевывает. Дальше или спит, или требует грудь и соску уже не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 чтобы не помешала нашему проблемному гв. че? и в этот раз проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 июнь2012, не ну пока рано судить, вроде ттт намного лучше, по крайней мере доча хорошо берет грудь и готова ее сосать до посинения. Но еще пока переживаю, хватает ли ей молока. Весы не стала привозить с дачи, а то опять с ума сойду. На выхи туда всё равно будем ездить, вот и буду раз в неделю взвешивать. До месяца посмотрим за весом, тогда уже понятно будет... С Аней мы родовой вес набирали дней 17, а потом вес вообще перестал расти и я в панике была. Надеюсь сейчас будет лучше ситуация, мы в этот раз в рд меньше потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Мяу-Муррр, скажи как химик, девчонка в июлятах считает, что на верхних этажах воздух чище, чей то я очень сомневаюсь на этот счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 июнь2012, ну смотря что она имеет ввиду. Если механические примеси - пыль, например, то да, чем выше, тем их меньше благодаря силе тяжести. А если газы - то нет конечно. Это ж не высота в несколько сотен или тысяч метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки, деткам в 3 года прививку в ножку делают? Пентаксим собираемся делать. Я тут вспомнила, что был вопрос в блоках про прививки и там писали, "Что если врач делает прививку в ногу ребенку 3 лет, то я бежала бы от такого врача", бред наверно??? что думаете??? Изменено 8 апреля 2016 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ღConteღ мамочка, я спрашивала помню еще с Левой у МС, она говорила, что раньше делали в попу, а сейчас новое распоряжение и делают в бедро, но она основываясь на своем опыте, сказала что в попу легче детки переносят и нам всегда делала в попу, все остальные делали в бедро и сколько я не просила сделать в попу - не соглашались. Про разграничение по возрасту мне МС ничего не говорила. Леве на той неделе делали пневмококовую, нам её в попу сделали, но не знаю куда её надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Маше Превенар в плечо кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения