КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, как избавиться от мокроты? Амбробене, ни сироп ни ингаляция с раствором не помогают. Мы с Ромой уже измучились. Не отходит и всё, хоть ап стенку убейся.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Изменено 12 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 вот у нас,к примеру,у родителей машинка не подойдет для штор, так я ж говорю, что дорогущая, она шьет все, причем самой делать ничего не надо - нажал кнопку и сапа шьет, компьютерная, и пуговицы пришивает и петли под них делает и вышивает а про машинки и курсы шитья умолчала))) так я ж уже об этом когда то писала, что лишний раз хвастаться то. У нас дома(когда с родителями жила) отродясь машинок не было и не шила я никогда и ничего а потом потянуло, я ж вам показывала блузку: сама выкроила, сшила и сплела кружево для неё, сейчас плету кружевные вставки для платья, потом сошью красное платье с черным кружевом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня дома три окна в гостиной - три одинаковых комплекта, которые сама и сшила во время декрета. Но там все просто. Теперь проблема снимать, стирать и вешать)). Катя, от мокроты массаж спинки очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Катя, от мокроты массаж спинки очень помогает. Как делать? Я смеялась и рыдала.))) Сочинение дочери на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше… P. S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа. Наталета, с месяцочком Полину!!! Изменено 12 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, еле дочитала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, еле дочитала)))))) Аналогично!))) Самое главное - конец!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Как делать? Кладешь себе на колени Романыча, на животик. под наклоном, чтобы легкие были ниже живота (понятно ли )) и делаешь легкие постукивания/похлопывания в области лопаток. Юльке нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Девчонки, спасибо большое за поддержку! важен каждый голос! Конечно я отправила на прямую линию (как и тысячи других обращений от студентов, профессоров,ученых, в т ч всего мира, министров, фермеров и т д) а расшарить прошу , чтоб до людей донести, тк все по-тихому хотели отжать. Сама академия узнала , когда геодезистов на полях увидели... Меня никто не просил, я сама в это вписалась-- я в наш сад в дырку в заборе залезла, чтоб видео снять)). Но я не могу иначе и не останусь в стороне. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Larch 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *tati*, ааа... Ну это мы делаем. Уже почти 5 лет.) Вот кто бы мне поделал.) Larch, ну если лапки сложишь, то это не Ты! Я сейчас прихренела. Болею же... Нос запахи не чует, кашель. И тут сижу и какой-то момент - чую запах духов, что ли... Принюхиваюсь - мой дезодорант! Я уже неделю не чувствую вкуса еды и напитков. Бесит уже всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Скажите, у всех дети на животе сразу хорошо лежали? У меня Даша вообще не лежит ни секунды, орет дурниной сразу, Аня тоже так делала и оказалось, что ей было плохо из-за сильного тонуса в ручках, пока с тонусом не справились, не лежала вообще. Сейчас боюсь, что та же фигня. Или не все дети любят лежать на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня Даша Приятно познакомиться! Долго не могла въехать, потом дошло, что это новая юная барышня так называется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр, а у вас пупочек уже зажил так быстро? Мне говорили, на живот выкладывать только когда пупочек заживет. Сейчас выкладываю. Может полежать, может поорать)) Но я не часто выкладываю, забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Наталета, в роддоме с первого дня заставляли выкладывать на живот. Сейчас уже зажил пупок совсем, сегодня последняя корочка отпала. У вас колики есть? У нас уже несколько дней, хорошо хоть днем, а не ночью... Орет даже на груди, выгибается и норовит мне соски оторвать, которые и без того изжеваны. Наталета, Полину с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Нам тоже в РД говорили на живот выкладывать, но буквально пару минут раз в день. А ты уверена что колики? рановато для них еще, а если другую грудь предложить или ты обеими за раз кормишь? а если на руках носить тоже орет? Я уже тебе в кафе рассказывал, что Лика в бебиджерне не орала, ну и под сиськой само-собой, у меня был один день(где то 1,5 месяца было), мы как раз на даче были и я её весь день проносила в бебиджерне т.к. орала если вытаскивала, когда засыпала я её пыталась тихонечко вытащить и переложить, но она через 5 минут просыпалась и так весь день, больше каких то сложных моментов не припомню(ну кроме каждодневного вечернего висения на сиськах по 2 часа), ну и арбузы меня конечно спасли, ела по огромному арбузу в день с рождения Лики и до ноября, благодаря этому было молока достаточно Изменено 13 апреля 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 июнь2012, Юль, сто процентов колики! Они буквально два часа и не каждый день, но сразу видно, что поведение характерно. Грудь ее раньше всегда успокаивала, а тут она с грудью во рту извивается и пукает, и взвизгивает аж как от резкой боли. На руках тоже не успокаивается, вообще ничего не помогает, немного притихает от теплой грелки на живот, но тоже не панацея... А потом резко раз и вырубается. Я не знаю, почему рановато доя коликов, у многих знакомых в районе двух недель начались. У нас сегодня второй раз такая фигня была. Первый раз я наелась булочек у мамы дрожжевых, убрала их и стало спокойно. Сегодня вот опять, хотя диету уже не нарушала вроде.. А грудь я даю обе вечером, так как молока уже мало, но она сытая, отрыжка из ушей лезет, не голодная, а всё равно требует грудь и выгибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр, а ты ее выкладываешь в хорошем расположении духа? может ее и так что-то беспокоит, а ты еще на животик. Клади когда она веселенькая. Я с рождения выкладывала, Семен лучше лежал чем Жорик,но как только вижу что не комфортно,сразу убирала, начинала с нескольких секунд и потом уже дольше начинали лежать. Девочки, а ни у кого из деток анемии не было? У Семена с 6 мес. низкий гемоглобин, ну как низкий,то на нижней границы нормы, то если переболеем чуть ниже опускается. А тут у нас чп приключилось, я мать-недомать, накормила бедного дитя пропавшей гречкой с мясом, когда накормила,поняла,что оно с душком. В итоге рвота была, температура, а теперь крапивница началась какая-то и температура не проходит 2-й день, поехали в больничку,сдали кровь, а там мало того что воспаление показывает, так еще и гемоглобин 94,такой низкий у нас никогда не был. Сказали лечить анемию, а как ее лечить,мы в 8 мес. пили мальтофер 2 месяца, ничего не изменилось. Может кто знает другие препараты и вообще чем опасна эта анемия несчастная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MARINACHKA, конечно я выкладываю, когда она в хорошем настроении... Но она сразу выть начинает. MARINACHKA, я про ребенка не знаю, но сама всю жизнь с гемоглобином 95-100 живу, врачи всегда ругают, но я жива-здорова) может просто слабость какая-то, но это не смертельно. Все препараты мне поднимают только на небольшое время, потом опять падает. И мальтофер мне вообще не помогает. Нужно железо с фолиевой принимать для лучшего усвоения. MARINACHKA, кстати, вы как долго пьете курс железа? Мне в эту беременность врачи говорили, что стандартные курсы в 10 дней фигня, чтобы насытить организм железом надо пить минимум месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет, опять я в своих делах заблудилась и все пропустила. У нас печаль....у Полины начались тики глазами! Я сына с 2-х лет до 14 лечила от генерализованных тиков, у него сосуды были. У Полины на УЗГД в прошлом году было все хорошо, я думала Полине не грозит такая проблема с глазными тиками, а ту БАЦ - тики начались в понедельник. Реву, что же это за напасть на моих детей такая. Начала фенибут давать, точно знаю, что его назначат. Врача долго с Никитой искала, трудно найти хорошего невропатолога как такового, нашла - так мы с ней и прошли весь путь, прошли весьма успешно, медосмотр в ФСБ прошел на ура. Позвонила ей на днях, она пока в командировке, жду ее для консультаций. буду с Полиной у нее наблюдаться. Как жалко мне дочку, опять до 14 лет сажать придется на ноотропы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мяу-Муррр, мы 2 месяца пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, у нас даже пятаком в пеленку спала. Вот где меня Кандратий чуть не хватил.) И щас любит на пузе спать.) Eva29, Женёчек, надеюсь, что не всё так страшно, как Ты описала! Пусть скорее всё пройдёт! У нас что-то Лёля разоспалась. Небо затянуло тучками и видимо она реагирует... Хотя днём было солнечно. Изменено 14 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Eva29, Женя, почему это так? И раз в прошлом году было нормально, значит не врожденное? Может и пройдет все быстрее, раз и врача уже знаете и доверяете. Не грусти раньше времени. Мяу-Муррр, Лена, покупайте нормофлорин. Нам за 3 дня помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девоньки, здесь же у нас много умных бухгалтеров, поможите!)) Мне надо открывать ИП, контракт надо заключать на работу, немцы хотят все по-белому только, чтоб я налоги платила и прочее прочее. Геморрно, но везде свои плюсы, конечно. Подскажите. Я буду работать по договору, как агент, придется открывать валютный счет и получать буду евро. Наверное, самый просто для меня способ это УСН 6%. потому что если буду заморачиваться с 15%(доходы минус расходы) то сойду с ума от перевода валюты с рубли на расходы, потеряю больше. Вопрос в следующем, как мне понять сколько мне платить помимо 6%, там же еще надо ПФР и ФФОМС? Допустим, для простоты 1000 евро. Всего доходов, я плачу 6%. ПФР и ФФОМС фиксированные или меняются от суммы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) И щас любит на пузе спать.) моя тоже исключительно на животе спит, при этом забивается в самый угол кровати У нас что-то Лёля разоспалась. Небо затянуло тучками и видимо она реагирует... у нас видимо обратная реакция - всего пол часа поспала УСН 6%. вроде ща в Москве нет УСН или я че путаю? мы поэтому тверских ипешников открывали ПФР ща фиксированная сумма за год и не важно был у тя доход или нет т.к. все у нас умные, пооткрывали ИП, а расчеты все за налу и типа нету прибыли. Да все быстро меняется, а я уже 1,5 года как не в теме А вообще, если ты в этом не шаришь, то лучше заключи договор с обслуживающей бухгалтерией, так выйдет проще и дешевле(если есн отменили) т.к. НДС сейчас сдается только в электронном виде т.е. тебе программу(типа контура) надо + откуда выгружать отчеты т.е. 1С Изменено 14 апреля 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 июнь2012, да не, упрощенка есть. Я даже на налоговые каникулы рассчитывала)) Но пролет, там много видов деятельности, но моей нет. Все программы мне муж поставит, если надо будет. Но думаю, все-таки, отскочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения