МамаКира 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а как конъюнктивит лечить? У взрослого. Я на детском ДР заразилась от девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Настя,самое лучшее это Флоксал мазь. Смотри осторожно,эта болячка очень заразная. У девочки тоже мозгов хватило на праздник с конъюктивитом арипереться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У девочки тоже мозгов хватило на праздник с конъюктивитом арипереться... Ей 4 года и ДР было у нее))))) Спасибо за мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ааа)))Я подумала что взрослая девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Мяу-Муррр, да один раз, но сильно и температура была и всю ночь я спать от дикой боли не могла. Там расцеживать надо, а я до груди не могла даже дотронуться, ни молокотсосом, ни ребенку дать не могла. У меня это вроде в четверг началось, четверг-пятницу промучалась, а в субботу утром поехали к платному момологу, который круглосуточно и в любой день принимает, посмотрели на узи, сказали гноя нет, но АБ надо пить, сделали какую то физио процедуру(сказали еще бы пару раз хорошо сделать, но ездить туда я не смогла) и делать компресс из меда и капусты. как приехала домой позвонила на горячую линию по ГВ, мне все подтвердили, что все верно, тока антибиотик другой посоветовали. Как начала пить АБ, то уже на следующий день стало легче и смогла кормить этой грудью. Больше не повторялось, если ты можешь кормить этой грудью, то корми ей почаще, ребенок должен все рассосать, вроде(если не путаю) надо прикладывать ребенка к груди так, что бы его подбородок был направлен к месту уплотнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) июнь2012, я с Улей 4раза это пережила,а с Лесей один. но я ее и не кормила молоком, молозиво поела доча 2-3 дня, а потом все. мне,когда больно даже дотрагиваться было, мужчина из скорой советовал выпить но-шпы, поождать,пока начнет хоть чуточку действовать, потом горячее мокрое полотенце на минуту-полторы на грудь приложить - тогда легче расцеживать. жуть,как вспомню, так зубы сводит. но я каждое утро на физио ходила. и еще - расческой этой... забыла название Дарсонваль,что ли...током,в общем, водили по груди. Изменено 18 апреля 2016 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У меня уже все прошло, болело не так сильно, я могла кормить и поэтому наверное легко отделалась. Но температура и состояние общение конечно ужасно. Боюсь повторения теперь и сама бужу ночами Дашу на кормления. июнь2012, это ты два дня не кормила и терпела? Это ж капец... У меня Конда в рд молоко пришло, я в ту ночь спать не могла, грудь распирало и болело, я всю ночь без остановки делала массаж и сцеживалась, пока с одной грудью справлюсь, вторая уже лопается. Только к утру расцедилась и легче стало. А за два дня я бы умерла, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Вчера суп варил и всех ужином накормил, пока я умирала. Прекрасно сам справляется с Аней, укладывает ее, ночью на горшок высаживает, утром будит Везде есть свои плюсы.)А заплетать научится), наш же научился.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Зато муж меня радует все больше и больше! Вчера суп варил и всех ужином накормил, пока я умирала. Прекрасно сам справляется с Аней, укладывает ее, ночью на горшок высаживает, утром будит, только еще заплетать ее не научился, встаю я) и Аня стала спать нормально и не искать меня ночами. Наши мужья могут намного больше, чем мы думаем, когда ситуация заставляет. У нас папа уже такие банты делает))) лучше меня, Только волосы у Юли никак не растут, с Анечкиными не сравнить. Тапачка, Таня могу вам коляску нашу дать. нам до Турции она точно не нужна. МамаКира, Тетрацеклиновая мазь очень помогает и альбуцит капли. Мяу-Муррр, Я ксати тоже на горячую линию по ГВ звонила, они мне сказали что принимать и как ребенка прикладывать. чтоб застой рассосать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 мамаша только с шилом в заду досталась))) Танюха, как всегда, правду-матку рубит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 июнь2012, это ты два дня не кормила и терпела? в четверг, когда началось только, как раз пыталась кормить и горячим мокрым полотенцем предварительно массаж груди делала, в пятницу уже не дотронуться было, а в субботу к врачу утром поехали и в этот день мы как раз отмечали рождение, так что я пятницу и субботу точно одной грудью тока кормила и ничего так, раздоилась быстро, потом вторую(больную) грудь еще долго раздаивала месяц, а то и два было в одной больше молока У меня Конда в рд молоко пришло, я в ту ночь спать не могла, грудь распирало и болело, я всю ночь без остановки делала массаж и сцеживалась, а я в этот раз в РД не взяла молокоотсос, думала как понадобится подвезут, а подвезти никто не смог, а тут молоко пришло и жесть! спрашивая молокоотсос в детском отделение, у них нету, говорят был один, девочка взяла попользоваться, нашла ту девочку, еле выпросила, что б хотя бы раз сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 июнь2012, а я в рд тоже молокоотсос не брала, руками хорошо могу сцеживать. Когда молоко пришло, грудь вся сильно болела, я бы всё равно молокоотсосом не стала цедить, руками получается нежнее, плюс проблемные места помассировала и к утру уже ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Мяу-Муррр, нее, я руками пыталась, никак не смогла, медсестра тоже говорила, что лучше руками, даже сцеживала мне, но я не смогла терпеть т.к. очень больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) У меня на 4 день после КС начала повышаться температура,мерзла жутко,а потом грудь стала горячая и пришло молоко,я думала меня порвет это было 2 шара))) и руками пыталась сцеживать и молокоотсосом,не получилось пошла к медсестре,она тоже долго пыталась- не получилось.У меня уже истерика была т.к. жуткая боль,пришла врач поставила 2 укола и минут через 20 из груди закапало.Потом всю ночь сидела сцеживалась. Я думала это только в первый раз такое бывает,вы прям меня расстроили. Изменено 18 апреля 2016 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ღConteღ мамочка, второй раз точно легче! Я первый раз приехала домой из рд с этими шарами и стала рыдать))) муж массировал, а я молокоотсосом по капелькам еле-еле цедила. А в этот раз я уже это знала и спокойно руками массировала и сцеживала, уже грудь свою знаешь, ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Почему мне второй раз еще страшней.Первый раз все в новинку,а сейчас понимаешь с чем возможно предстоит столкнуться. Например КС это мой страшный сон,отходняк после него.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Я в этот раз тоже в РД оказалась без молокоотсоса. Сказали, нельзя передавать такие вещи, стерилизовать же их там нельзя. Грудь превратилась в шары, поперла температура, а сцедить было нечем. Руками я не умею и было не дотронуться до нее. Я полезла в душ. Душевую кабину трясло как трамвай, наверно, от моей дрожи, но через 20 минут горячего душа мне нереально полегчало. И грудь помягчела и уменьшилась. И я вычитала, что это не от молока она такая огромная становится, а это происходит отек, что лимфатическая ткань и жидкость так сильно ее распирают. И ноги отекают и геморрой от этого тоже. Потом я интенсивно кормила и душ принимать продолжила уже дома после выписки. Все наладилось быстро, слава Богу. А еще у нас сегодня такая радость, такая радость!!! Пришло нам извещение о посылке. Я всю голову сломала, от кого. Муж уже подозрительно посматривать стал, а вечером потащил меня на почту. Я забрала и сразу все поняла. Посылка из Ростова от Тамарочки и Амелии! Как же приятно! Спасибо вам, девочки, огромное! Что про нас не забыли. Прислали нам забавную поющую-танцующую-святящуюся звездочку! Миша в восторге, надо спрятать, чтобы до Полинки дожила)) Стикеры с номерами месяцев для фотографий, как и обещали. Вот, не забыла, Томочка, какая ответственная!)) Очень теплое письмо и прекрасную картину с цветами от Амелички! Нам все очень понравилось! Спасибо, еще раз, вам большое! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Почему мне второй раз еще страшней.Первый раз все в новинку,а сейчас понимаешь с чем возможно предстоит столкнуться. Например КС это мой страшный сон,отходняк после него.))) я тоже как вспомню так вздрогну и тоже согласна, что первый раз ничего не знаешь и как то проще, а второй уже буду накручивать себя заранее) Наталета, ура, дошла все-таки! ну мы еще раз извиняемся, что припозднились и даже чуть-чуть не успели на ваш первый месяц( замоталась я с работой совсем( но мы рада, что вам все понравилось, мы от души) звездочка для Миши и предназначалась) растите здоровенькие и послушные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ღConteღ мамочка, А я кесарево с удовольствием вспоминаю, второй раз вообще не боялась, даже ждала с нетерпением опять все это пережить, как ребеночка достают,показывают. А отходняк тоже не особо тяжелый кажется был, тяжко было только что вставать нельзя первые сутки, а так хотелось ребеночка потискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 ღConteღ мамочка, второй раз точно легче! а у меня наоборот первый раз с грудью никаких проблем не было, а второй и лактостаз через 2 недели накрыл и в РД мучалась как молоко пришло Например КС это мой страшный сон,отходняк после него.))) и тут тоже все по разному, мне в первый раз на самой операции не очень хорошо было и отходняк конечно тяжелый, а во второй раз операция как песня прошла, отходняк не такой тяжелый был, но зато потом такие жуткие боли были!!! а в первый раз ваще никаких болей, даже от обезбаливающего отказывалась тяжко было только что вставать нельзя первые сутки а у нас наоборот заставляют пытаться встать и ребенка приносят показывают сразу как в палату спускают. Тока вот медсестра мне в этот раз попалась, говорю боли адские, а она мол на укол приходим в процедурку сами, какой нафиг приходим, я еще от наркоза то полностью не отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 июнь2012, а тебе эпидуралку делали? У нас просто было так, кому делали под общим наркозом,того заставляли сразу вставать в этот же день, а кому эпидуралку, тот должен сутки провалятся, правда шевелиться тоже заставляли, говорили крутиться с боку на бок, садиться,ложиться, не лежать пластом короче,но вставать не разрешали. А ребенка на следующий день с утра приносили и оставляли первый раз (это в Краснодаре), а второй раз я у нас делала, так там вообще ребенка приносили оставлять на 4-е сутки только, а так только на покормить. Но я ожидала,что будет все как в первый раз,поэтому подняла шум,почему мне ребенка не несут, они и принесли,говорят,сама же через час попросишь чтоб забрали,но я не попросила, так и оставила его у себя на совсем, он то спокойнее чем Жорик был, я к худшему была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 О как все из-за меня впали в ностальгию))) Я не имела ввиду, что второй раз физически проще будет, это у кого какой организм и как сложится все. Я хотела сказать, что уже всё равно есть опыт, поэтому мне лично морально намного легче. У меня из сложностей тоже в этот раз вот чистка была и всякие ручные осмотры матки перед ней два дня, лактостаз. Ничего, пережила) зато все остальное как-то прямо на позитиве идет. А с Аней я вообще была в прострации, первый месяц был жутью, роды тоже тяжелые, после них со швами как инвалид две недели, гв изнуряло, короче все плохо было. Сегодня гуляем с мужем и Дашей, он катит коляску и спрашивает: мы не сильно расплодились? Я говорю нет , ещё бы пятерых родила. Он говорит: конечно, и с мужем, и с врачом таким хорошим))) У меня в этот раз от родов вообще один позитив, как на праздник сходила. Даже жалко, что больше этого не будет. На столько все чудесно прошло, что я прямо не ожидала, что так бывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мяу-Муррр, пройдет время еще за 3 малышом сходите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 что уже всё равно есть опыт, и че он опыт то? вот ни у тебя ни у меня лактостаза не было в первый раз....Да, несомненно опыт есть опыт, но все равно от ребенка многое зависит, вот Лева гораздо спокойнее Лики был, а у мамы моей третий ребенок такой был, что никакой опыт не помогал, единственное что она всегда говорила, что хорошо, что он третий, а не первый иначе бы ни за что больше не родила. У меня в этот раз от родов вообще один позитив, как на праздник сходила. у меня оба раза так, теперь всегда когда мимо пренатального центра проезжаю приятные такие воспоминания накатывают и хочется опять все повторить: походы на прием, патология, роды, послеродовое и все врачи и мс хорошие были и всегда соседки по палатам очень хорошие попадались, со многими до сих пор в соц.сетях общаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 июнь2012, а у тебя какой наркоз был при КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения