июнь2012 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 июнь2012, дай контакт, пожалуйста. Мрт всей спины у меня свежее. Сейчас допью таблетки+пилатес с бассейном. Если не отпустит, поеду ещё счастья искать. 84992683343 это цетр медицинский в сокольниках митинвест врача зовут Алексей Борисович вот сайт Ссылки скрыты. сама я еще не была, сначала собиралась, а потом вроде боли прошли, потом беременность, щас пока не беспокоит. Но она сказала, что это не дешевое удовольствие, порядок цен не озвучивала вот даже купоны туда нашла, пока сайт искала июнь2012, не, оригинал не хочу, тоже про китайскую думала, вроде китайские хвалят ага, все хвалят, я сегодня стока отзывов перечитала на али с фотами полученного товара, все довольные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 июнь2012, Юля, если не трудно, с авито кинь пару ссылок на настоящие рюкзачки, а то ж я ни за что не найду, не отличу их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Я давно поняла, что лучше покупных куличей нет))) ой не знаю.мне мои-самые вкусные) а покупные вечно то с корицей попадется.то суховат,то изюма мало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 annet2000, спасибо большое за совет! точно, можно же самой сделать мрт...а потом уже с ним к врачу. ребятушки, уже всю голову издумала, скоро вспухнет. Леся не признает горшок для больших дел. пописать может, если напоминаю. а вот второе - ни за что.будет терпеть, вырываться, бухтеть... но втерпит и наделает в труселя. я не заставляю. но ведь и так,как есть,тоже не выход. помнится, у кого-то еще было такое. прошло? как справились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 июнь2012, Юля, если не трудно, с авито кинь пару ссылок на настоящие рюкзачки, а то ж я ни за что не найду, не отличу их ну они разные.... ты ж вроде из Рязани, на авито в Рязани нашла тока такой, но вроде это совсем старая модель, реальных фоток нет(видимо убитый), а цена для старого очень завышена Ссылки скрыты. если по Москве, то такой можно даже за 500р найти(я свой такой старый за 1000р продала) вот совсем древность, тут еще даже заклепки железные(не знаю насколько они удобные, я бы такие не брала) вот точь-в-точь как у меня с Левой был а вот такие как у меня сейчас, идут от 3000р(я брала то ли за 2, то ли за 2,5 уже забыла т.к. муж сторговал там сколько то) по Москве можно договорится с пересылкой, могу купить и выслать тебе, но у меня сложности со временем для встреч(могу подъехать до обеда с 10 до 12 примерно) и что б не очень далеко ехать, у меня м. Новогиреево(еще Выхино и Первомайская не далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 annet2000, Я тоже хожу на пилатес и в бассейн. Гораздо лучше. Но все равно болит. Юлю тоже категорически нельзя на руки. июнь2012, А я первый раз когда ездила с детьми на полтора месяца в Турцию, тоже думала как так долго без него. А ничего, нормально . Он кажется больше скучал))). Сейчас тоже с конца мая до конца июня планируем. ой не знаю.мне мои-самые вкусные) а покупные вечно то с корицей попадется.то суховат,то изюма мало) Вот такие куличи мне достаются собственного приготовления. И не только моего. Свекровь целый день на это тратит. Мама, бабушка, когда жива была... А съедаются только покупные. У нас возле церкви продают освещенные. МамаКира, У меня в страховку входит "круглосуточная офтальмологическая помощь на дому". Сейчас памятки нет на руках, дома посмотрю. Но раз есть в ДМС значит и платно можно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 июнь2012, Юля, спасибо большое! У меня совести не хватит просить тебя купить и выслать, попробую сама договориться с продавцами о пересылке. Мне хоть показать надо было в объявлениях, какие надо брать. По мне, они почти одинаковые, разницу не понимаю. Я тоже прохожу боевое крещение с 3-мя. Вчера в поликлинику ходили, все молодые мамочки кто с мамой, кто с мужем. И я не одна. С Мишей. Он мне сумку носил и карточку врачу отдавал. На удивление, вел себя прилично. Хотя на улице отжигает, не могу поймать, убегает и не слушается. Помогает только сказать, что собака большая идет. Тогда около меня идет какое-то время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 июнь2012, А я первый раз когда ездила с детьми на полтора месяца в Турцию, тоже думала как так долго без него. А ничего, нормально . Он кажется больше скучал))). вот и я думаю, что с детьми не заскучаю там июнь2012, Юля, спасибо большое! У меня совести не хватит просить тебя купить и выслать, попробую сама договориться с продавцами о пересылке. ну бывает, что предложение хорошее, а продавец ни в какую, если не особо далеко, то обращайся свело т.к. я все равно на площадках гуляю и мне в удовольствие куда-нить съездить\сходить, вчера вот ездили на старую квартиру(вернее рядом с ней) за картой сберовской, которую перевыпустили, ехать на автобусе, электричке и маршрутке молодые мамочки кто с мамой, кто с мужем. И я не одна. С Мишей. Он мне сумку носил и карточку врачу отдавал ага и я так же, мне Лева всегда помогает что подать, ч то подержать, а "молодые" ага, всей толпой ходят :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Наталета, как у вас в целом будни идут? Животик не мучает? Как ночами спите? У меня Даша с роддома ночами спит, то есть только на покушать просыпается и то два раза, я в шоке, что так бывает) правда, сегодня ночью дала жару, в три часа ночи она видимо решила, что утро, мы с ней до шести утра веселились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мяу-Муррр, ночами спим, слава Богу. Тоже на поесть проснемся и дальше. окончательно просыпается около 7-8-9, как повезет)) Но у меня, ребята тоже также ели-спали. А животик бывает вечерами мучает, она плачет, пукает. Но я с диетой особо не заморачиваюсь, не знаю, есть ли взаимосвязь. Щечки вот от прыщиков очищаются, думаю, не зависит от моего рациона. А если не болит, то просто ангел - гулит, улыбается, спит, глазеет. Бывают такие волшебные вечера)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А съедаются только покупные. У нас возле церкви продают освещенные. ну это хорошо,что продаются вкусные) у меня как у Катюхи-проверенный рецепт.не изменяю ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ой не знаю.мне мои-самые вкусные) а покупные вечно то с корицей попадется.то суховат,то изюма мало) +++!) Саша у меня вообще покупные не ест. Избаловала, по ходу.)))Они и правда сухие, а после этого показателя, я на всё остальное даже смотреть не стану.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, согласна) ну я не спорю,бывает попадаются покупные вкусные, но это надо попасть.в основном мне попадаются такие,что только разочаровываюсь. а я просто ну очень люблю есть куличи.поэтому и пеку зная,что свои-вкусные) КатяКатенькаКатюша, а ты когда будешь печь? завтра или в субботу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Amour4ik, я не помню, чтобы когда-то в жизни покупала. Пробовала у тех, кто покупал, т.е. их выбор при покупке. Например свекровь покупает. Мама печёт, но её куличи Саша ест только у неё или на работу забирает.) Дома только свои ест.) КатяКатенькаКатюша, а ты когда будешь печь? завтра или в субботу? Я всегда пеку в ПТ, в СБ едем в храм. Нужно, чтобы глазурь подсохла.)Завтра съезжу, куплю недостающие ингредиенты.) А Ты завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Моей маме когда то очень давно на работе к пасхе дарили кулич, такой импортный в коробке, дорогущий, его если не распаковывать то хрен знает сколько хранится, мякиш желтый такой, эх до чего вкусный был я вижу подобные в магазине сейчас, но уж больно дорого они стоят, так ни разу и не купила такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 июнь2012, я видела много раз такие в Ашане. Привозят к Пасхе. Они и правда по бешеной цене. Но судя по отзывам - того стоят. На картинке и правда в разрезе насыщенно-желтые.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, аа,я поняла, я просто знаю в страстную пятницу ничего нельзя делать. я когда как,но чаще в субботу, не знаю.получится ли завтра,я с куличами люблю,чтоб тишина и без содрогания воздуха и шума,а у нас как обычно в четверг-папа в командировке. да еще малые приболели. в общем,буду смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мама вчера увидела в магазине куличи - 1100 г стоит 1600 руб. Мама до сих пор в шоке))) А мы в сб стряпаем, к вечеру дедушка понесет в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, девочки, ну поделитесь тогда, пожалуйста, рецептом, Может замахнусь на подвиг))) И сколько времени вы обычно на это тратите. А то может и не буду замахиваться))) Олесь, твой рецепт кулича у меня есть. Ты по нему выпекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *tati*, да.в карточках который) он) делаю обычно в два захода. т.е .на две порции. чтоб вышло нормально. иногда три. ой. а по времени-весь день)) я так не скажу.параллельно ж делами. плюс.пока поднимается можно куча дел переделать. и опять-таки какие дрожжи и как быстро поднимется. если вот так никто не мешает.то не так долго. а с детьми и отвлеканиями может и весь день уйти. это как я делаю.на два захода. а в один точно не так долго. и вот по рецепту муки.как и в любом рецепте.не строго как написано. а смотреть по тесту надо. мука разная бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Amour4ik, а как понять, что дрожжи нормальные или нет, Степень готовности поднятия теста? Я дрожжевое тесто не люблю ((( - не умею я с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 вот и я не умею с дрожжевым общаться. с детства мама лепит и мне кусок дает месить из того же,что сама делает. у нее поднимается, вкусное, а у меня то ли руки-крюки, то ли еще что-то. да и все куличи, батоны и прочие белые хлебные штуки я не ем. раз в полгода могу батон съесть- и все. так что куплю в магазине,наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) *tati*, ну с дрожжевым тестом надо набить руку и глаз,чтоб понять, как оно работает. вообще главное дрожжи растворять в теплом молоке,не в горячем не в холодном. в теплом дрожжи начинают свою работу. чтоб проверить хорошие ли они,делается опара, бывают рецепты и безе нее,но в моем рецепте есть опара. там расписано все. так вот если дрожжи работают, опара поднимется шапочкой. я включаю еще духовку и ставлю кастрюлю с тестом на плиту,чтоб в теплом месте. и кастрюлю саму нагреваю немного. можно обдать кипятком и вытереть. не должно быть сквозняков. когда ставлю опару,да и тесто потом, то кастрюлю покрываю пищевой пленкой-сверху крышкой еще. дрожжи при покупке надо брать свежие по дате. я всегда беру одной проверенной марки. чтоб понять достаточно ли муки. тесто должно быть мягким. не липнущим к рукам, но не тугим,не перебитым мукой. не знаю понятно ли я объясняю) Ссылки скрыты. вот рецепт по которому я делаю. но я немного его переделала и на сайте его периодически меняют. там сейчас муки 600-700 пишут,но 600-точно мало,а раньше делала так.очень жидко. маленькие получались,а большие поднимались шапочки и падали,как извержение вулкана) не хватало тяжести теста, поэтому оно не должно быть текучее. я б сказала 700-800 г,а там смотреть,чтоб не текучее сильно,и не крутое. на этом сайте пошагово, там видно какая должна быть опара. как поднимается тесто. внизу есть вопросы-ответы в комментариях. у меня маргарин с маслом напополам. можно взять только масло. если не приемлем маргарин. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 я тоже с дрожжевым не дружу да и не для меня это: замесить, ждать когда поднимется, перемешать, потом опять ждать и так скока та там раз и все равно хрень какая нить получается во! еще и теплое надо и что б сквозняков не было, нафиг-нафиг! почитала рецепт тоже что ль заморочится в субботу, когда папа будет дома. а вот там написано дрожжи 40-50гр, а если сухие, такие крупинками саф-момент, то их сколько надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, девочки, ну поделитесь тогда, пожалуйста, рецептом, Может замахнусь на подвиг))) И сколько времени вы обычно на это тратите. А то может и не буду замахиваться))) Amour4ik, а как понять, что дрожжи нормальные или нет, Степень готовности поднятия теста? Я дрожжевое тесто не люблю ((( - не умею я с ним((( У меня тоже дрожжевое тесто. Давать рецепт? Будешь готовить?)Сколько по времени - не подскажу. В этот раз попробую засечь сколько от начала замеса, до начала выпечки.) А вообще, как у Олеси - параллельно кучу дел делаю.) Ну и плюс, если заранее орехи, например, измельчу, то уже, считай, время сокращается на готовку.) Хорошо бы, конечно, чтобы какие-то моменты заранее готовы были.) вообще главное дрожжи растворять в теплом молоке,не в горячем не в холодном. в теплом дрожжи начинают свою работу. +1!)У меня рецепт такой, в котором я никогда не отступала ни от чего, всё по весу, даже мука.) Единственное, однажды пришлось увеличивать всё в два раза, нужно было много куличей.) А, ну и дрожжи у меня не готовые, а сухие, в пакетиках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения