КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наташа, а Пасху я делаю по рецепту, не из Интернета. Если хочешь, дам рецепт. июнь2012, мы в шоке с Сашей. Ладно хоть не 1 апреля, за шутку не прокатит. Праздники на носу, большое скопление людей планируется... В Самаре ничего такого, на моей памяти, не происходило. Дай Бог и не будет! Девочки, помогите!!! У меня паника уже! Неделю ни вкуса и запаха не чувствую. Уже самые плохие мысли в голову лезут. Что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, помогите!!! У меня паника уже! Неделю ни вкуса и запаха не чувствую. Уже самые плохие мысли в голову лезут. Что делать?! не подскажу, у меня такое бывает, но очень-очень редко и достаточно быстро проходит, но то что ощущение жутко не приятное это однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) июнь2012, мой умный супруг подсунул мне Интернет - здравствуй паника!( Аносмию уже себе начитала. Капец.( У меня в жизни такого не было, поэтому меня так напугало всё. Неделю назад, пила кофе, точно помню, что аромат чувствовала. Сейчас - кофе, соусы, супы... да что там... пекла и то не чувствовала.((( Изменено 29 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, впервые такое??!!! И ты паникуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 июнь2012, дааа! Ставлю себе диагнозы пожизненные. Обычно, ну если нос заложен, понятно - никто не чувствует. А тут я же дышу, чо за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Наталета, у нас такая ситуация со всеми вещами, как у вас с кругом) Даша даже в развивающем коврике одна полежать не может, сразу присоединяется вторая "Ляля" и начинает агукать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 сразу присоединяется вторая "Ляля" а сисю не просит попосать? у маминых знакомых старший просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 июнь2012, конечно просила, но уже смирилась, что не дадут))) Лику с 10 месяцами! И правда время бежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 июнь2012, Ликусю с 10 месяцами!!! А мы с Таюшей сделали тесто,будем пасхальные пряники делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лику с даткой! какие вы уже большие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 июнь2012, конечно просила, а Лева у меня ни разу не просил Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 июнь2012, Ликусю с 10 месяцами! и правда,совсем взрослая девочка) у меня Сережка не просил,но повторял за Димкой и подбегал и майку мне растягивал и смеялся. иногда пару раз чуть не укусил за сиську. он видимо думает Димка меня кусал) бывало, но не очень часто проявлял интерес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Привет всем! И я сегодня с яйцами, вот что значит убираться не охота)) пока муж окна был как засела)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Миша тоже сисю не просит, говорит, что он с зубчиками и может есть яблоки и мясо, а Полина пусть меня за сисю кусает без зубчиков)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лен, скажи пож-та какая компания у тебя дома убирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 МамаКира, домовенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 Стол готов Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 девочки-Танюши) красоту какую сделали,умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 ღConteღ мамочка, и зайчики у вас собственного приготовления?) красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Девочки, какие вы все молодцы!!! А я даже свою коронную пахлаву не сделала,не знаю что с Семеном происходит,целый день на руках виснет, только похвалилась,что он сам за Жорой ходит и меня не трогает,все-сглазила, никто ему не нужен кроме меня, вот таскай его и все, а так воет. У меня уже никакие нервы не выдерживают, сама срываюсь на него и что на него нашло,не понимаю((( А еще хочу поделиться с вами интересной статьей: Проводили такой эксперимент. Маму с ребенком дошкольного возраста приглашали в кабинет, полный всяких развивающих игр и интересных штуковин. Потом экспериментатор извинялся, говорил, что ему надо ненадолго отойти и предлагал чувствовать себя в кабинете «как дома», говорил, что можно «посмотреть пока, что у нас тут есть». И уходил. Но недалеко, а за стеночку, где было особое зеркало, с одной стороны как зеркало, с другой – прозрачное, его часто используют для психологических экспериментов. Через окошко-зеркало он наблюдал, чем заняты мама с ребенком. Основных типов поведения было четыре: 1️⃣Мама грозно шикала на ребенка, чтобы «сидел смирно, ничего не трогал» и они вдвоем неподвижно ждали возвращения специалиста. Если ребенок пытался что-то взять, мама его одергивала. 2️⃣Мама доставала из сумки журнальчик и погружалась в чтение, на ребенка внимания не обращала. Он, постепенно смелея, начинал все брать, рассматривать, крутить и т. д. 3️⃣Мама воодушевлено говорила ребенку: «Смотри, какие хорошие игры!» И начинала показывать ребенку и объяснять, как в них играть. 4️⃣Мама, забыв про ребенка, с азартом хватала то одну игру, то другую и пыталась вникнуть, что это и зачем. Ребенок сам по себе тоже все хватал и рассматривал. Потом психолог возвращался в комнату и проводил с помощью специальной методики тестирование уровня познавательной активности у ребенка. ❓Попробуйте отгадать, у детей из какой группы оказались лучшие результаты? Почему? ответ напишу вам позже, а может вы и знаете))) Изменено 30 апреля 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я бы повела себя как мама из 3 варианта. Но думаю,лучшие результаты,когда больше самостоятельности дают,т.е. 2 или 4 вариант. Я так не могу,у меня все под контролем должно быть. Сама всех избаловала,теперь страдаю,все проконтролировать не успеваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Тоже думаю что 2 или 4, больше склоняюсь к 2 т.к. сама так всегда делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 И я думаю, что это второй вариант, хотя я сама повела бы себя как третий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Мне кажется я бы себя повела как в варианте 3 или 4 ))) ღConteღ мамочка, и зайчики у вас собственного приготовления?) красота! ага,сами сделали,очумелые ручки Христос Воскресе!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня ездили на берег реки встречать восход солнца, которое было в 4 - 48))) Изменено 1 мая 2016 пользователем ღConteღ мамочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 ღConteღ мамочка, это че это вам не спалось? или это запланировано? Всех со светлой пасхой!!!! А я забарыжила голубую трость, взяла за 500, продала за 1500 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения