Колючий кактус 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Пойду пополирую зеркала, повытираю пылюку и тэ дэ. Свекровь у меня классическая.))) Я так перед приездом своей бегала. Она у меня внезапно ехала (вызывали к ребенку посидеть), но 2 дня в пути. Так что у меня время было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Катерина держись!По крайней мере у тебя есть день чтобы подготовиться. К вам едет ревизор)) Кать,как у Маши ветрянка начиналась? С температуры или высыпаний? У Тимофея сегодня к вечеру температура ни с того ни с сего 38,ни насморка не кашля ничего. Бегает танцует,только горячий. Это оно? Обсмотрела-вроде прыщей нет. Укус от комара старый на лбу не считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 12 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 А я выписалась из квартиры родителей(вернее мамы) и на кого она подпишет её: на брата, сестру, на них двоих это её личное дело Ох, сколько мы с мужем свекровь(маму) к нам приглашали и на прошлую квартиру и на эту, но она по состоянию здоровья никак не может, я бы очень хотела что бы она к нам в гости приехала, а так остается ей только видео квартиры привозить показывать А вот с южной квартирой мы с мужем не пришли к консенсусу: я хотела приехать и при встрече все рассказать, показать фотки и видео, а муж сказал что лучше знает свою семью и сказал, что сам все расскажет, ну и позвонил и в двух словах их оповестил(а я терпеть не могу новости по телефону рассказывать). На что я ответила, что делай как хочешь, а я умываю руки и вот теперь свекровь у меня все выпытывает(что там, где и как), а я ей отвечаю, что спрашивайте все у сына, он сказал что будет вам все сам рассказывать. Я конечно сама вредная(как же не по моему пошло ), но свекровь ваще не пределах, насниму ей потом видео после того как устроимся там, пусть порадуется Вот как раз про родителей - ходила сегодня перед отъездом подстригаться, мама с детьми гуляла, ну и вечером уже фотки в одноклассниках Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я больше имела в виду, что следить придется не кому она хату оставит, а как бы куда не вляпалась. Пожилые собственники очень большая группа риска, а с приветом и подавно. Это целая индустрия. У меня соседка без детей и около 70. Кто к ней только не ходил и менты, и какие то соцрабники, все по моему с одной целью-трешка у нее в собственности. В итоге, по моему, куда то она вляпалась, так как орет какие то непонятные гимны, ржет как лошадь буквально и ладаном все задымила. Думаю, в скорости что то должно произойти нехорошее. Но я бдю, хотя что я сделаю то смогу-ничего. А вот вы можете. Конечно, Наташка, это тебе еще одна проблема. Но лучше не сразу в правах ограничить, потому как вашего борова-брата тоже быстренько обработают и он еще к вам жить придет * ее сразу в правах ограничить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Ленка-Мур, я те там в теме про китайцев отчет про коляску наваяла, а ты и не заходишь Кстати обсуждала в июлятах эту коляску с девочкой, у которой оригинал - отличий мы не нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 июнь2012, я как всегда восхищаюсь твоей мамой! Ну какая молодец, столько детей народить и так выглядеть! Она как вообще на диете сидит, занимается или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Тапачка, не Тань, никаких диет и спорта, но у неё почки больные так что ничего соленого, никакого алкоголя(тока по большим праздникам), ну и работа физическая, а в выхи дача Она просто следит за собой - ботекс(или кто там, что морщины убирает,) нити золотые делала, щас вот на днях сделала микроблейдинг брвей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а знает кто нибудь разницу в самокатах mini micro и 21st scooter? второй - китайский аналог mini micro. Сильно китайские отличаются интересно, цена то в 2 раза дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А я выписалась из квартиры родителей(вернее мамы) и на кого она подпишет её: на брата, сестру, на них двоих это её личное дело Я на чужое не претендую. ну и свое не хочется отдавать. Отец живет у нас. Занял Алинкину комнату, мы теперь Юлю не может отселить. Так как два разных поколения в комнате вместе не уживутся. У Алины учебники. у Юли игрушки. Одно дело как хочет собственник квартиры, а другое, когда обманными путями приходят другие люди и все делают нагло открыто и не подкопаться. Я больше имела в виду, что следить придется не кому она хату оставит, а как бы куда не вляпалась. Пожилые собственники очень большая группа риска, а с приветом и подавно. Это целая индустрия. Не так то и легко психа в правах ограничить. Тот же пример с отцом моим. его жена 20 лет на учете в диспансере, я даже не знала об этом, да и он не сразу узнал. А когда стали судиться с ее троюродным братом, так и не признали ее недееспосоной. Хотя она двух слов связать не может..... Так что это еще большая индустрия. Юль, мама у тебя шикарная. Все так как хорошо, что они познали для себя радости соц.сетей. У меня мама тоже там оживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 но у неё почки больные так что ничего соленого, никакого алкоголя нет худа без добра) Молодец какая! Передавай ей мое восхищение!))) Не так то и легко психа в правах ограничить. эти надо заниматься медленно и печально и до суда, пока время есть. Не знаю как в Украине, но у нас есть ряд процедур, которые надо делать периодически и за пару лет можно будет выйти на что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Все так как хорошо, что они познали для себя радости соц.сетей ага, тока сколько ей говорю, что б себя тока выкладывала, а меня и мою семью не надо. Я сама люблю решать, что на всеобщее обозрение выкладывать и страница у меня закрытая и даже на закрытой странице альбомы не всем открыты. У нас даже тут есть девочки которые никогда не показывают свою семью(детей) А вообще соц.сети эта такая штука....люди сами на себя "анкету" с картинками создают, слышала щас даже банки перед выдачей кредита по всем соц.сетям человека "пробивают", а уж всякие там службы само-собой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 июнь2012, да, согласна. Я тоже не люблю фото выкладывать. Очень редко это делаю. HR давно изучают страницы соцсетей при приеме на работу. Тапачка, Уже поздно в нашем случае. Тот троюродный брат 20 лет готовился к этому, а я за три месяца должна была придумать что-то. Отец всю жизнь жил. всю жизнь все скрывал, жадничал, аллиментов толком маме не давал на нас. Хотя , в принципе, что попросишь, покупал. Платье на выпускной в школе мне купил, машинку швейную))) Я помню обшивала всю семью...ЭХ. Как время летит. Совсем другим человеком был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 июнь2012, о, спасибо, что сказала, пошла читать! А то я только эту тему читаю с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, есть у кого цветной лазерный принтер? Пробовали картридж черный заправлять? Это вообще реально ли проще новый купить (это в три раза дороже 1100/3500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Тапачка, мы в чернобелом лазером заправляли часто сами. А цветной у нас струйный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Катерина держись!По крайней мере у тебя есть день чтобы подготовиться. К вам едет ревизор)) Кать,как у Маши ветрянка начиналась? С температуры или высыпаний? У Тимофея сегодня к вечеру температура ни с того ни с сего 38,ни насморка не кашля ничего. Бегает танцует,только горячий. Это оно? Обсмотрела-вроде прыщей нет. Укус от комара старый на лбу не считается. :-) Спасибо! :-) Я Саше так и сообщила про приезд ревизора!:-)Зайчик мой, так я же написала, что у Машули не было ветрянки или я просто не увидела тот единственный пдыдыщик! Про Лёлича и Ромыча... Т не мерила ни одному из них. Открыл счёт Рома. По линии лопаток была реееденькая сыпь. Причём мы решили, что это аллергия и не предприняли ничего совершенно! Ещё на лбу была болячка, от которой осталась конавка, к слову у меня такая же и у моей лучшей подруги на том же месте, как звезда во лбу. И всё это наследие от ветряной оспы, так называемая спина. На всю жизнь эта ямка. Рома перенёс это перед НГ. Два дня, без зуда и прочих прелестях. Понятно почему не связали с ветрянкой, да? Далее, недели через 3 - 3 января, в 5 месяцев, обсыпает Лёлича. Нет, я совершенно не переживала, т.к. помнила, что у Катюхи Анечка преболела так же рановато! И ещё, в чём был плюс - Лёка ещё не умела владеть руками, а значит не могла чесаться!:-) Единственный минус - моя жалость, ибо видок у крохи тот ещё был и с каждым днём всё красивше становилась. Желаю пацанятам перенести ветрянку так, как перенёс Ромыч!:-) Изменено 14 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Блин,Катерина,то я все попутала от невнимательности... Прыщей нет,значт не ветрянка таки.Но пол группы у нас с ветрянкой. А где это все вымерли как динозавры,стесняюсь спросить?? Если народ отмалчивается,дабы избежать наболевшей темы Евровидения,то тема глупейшая,и не стоит ссор. Вон в вопросах какой срач уже развели-жесть! К слову-ни Джамалу ни Лазарева не люблю,конкурс не смотрела. Слишком поздно идет для моего старческого возраста... И вся эта тема,как и политика,давно предопределена и решена на много времени вперед высшими умами мира сего,а мы тут как мошкара жужжим и крыльями машем,теряя последние крохи самообладания и взаимоуважения. Я тут не о вас любимые мои. Вчера тему ответов пока ее не закрыли читала и развлекалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня вообще эта рубрика пропала Вопросы-Ответы(((((( У меня реклама на этот месте. Ну как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ага. Хрень какая то. Многие возмущаются. Но у меня вроде и с телефона и с планшета все нормально открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 А где это все вымерли как динозавры,стесняюсь спросить?? Если народ отмалчивается,дабы избежать наболевшей темы Евровидения Мы в дороге были, тока сегодня купила симку для инета, думала настрочили тут хотя бы пару страниц(((А что евровидение было даже не в курсе, мы и телевизор то никак не можем подключить т.к. тут у каждого своя антена и почему у нас не кажет не знаем, надо на крышу лезть. Но прочитав твой пост полезла в инет посмотреть результаты, что за срач...посмотрела и улыбнулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня ни на телефоне, ни на планшете, ни с компа с разных браузеров не виден этот раздел. Вместо него банер с рекламой. Дискриминация. Юль, вы уже в Крыму? Как вы там? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Юлька,воду еще не пробовали? Как погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Юль, вы уже в Крыму? Как вы там? Нравится? Нее, мы ж теперь в Анапе Муж вчера с Левой до моря дошли водичку потрогали, но еще никто не купается, хотя вру, какая то компания отчаянных вчера купались, но сезон еще не открыт, все тока готовится к сезону, тишина тут пока, а вечерами тут ужасный ветер. Вчера прям жара была, красота, а к вечеру такой ветрище, что при 20 градусах оденешь и кофту и куртку, вот тебе и юга, а весной-зимой муж когда тут был ваще говорит жесть. Доехали быстро - 1500км, выехали в 4 утра в 23 часа были на месте, делали 3 остановки на завтрак, обед, ужин примерно по часу каждая. Сначала когда зашла в квартиру не понравилось, наверное уставшая с дороги была, а утром все намыла, вещи разложила и прям красота. До сих пор в культурном шоке от кухни в 13 метров, я ж на таких и не жила так не привычно, что от мойки до плиты 1,5 метро, у меня ж они прям рядом дома Стол разложили, едим за огромным столом и дети спокойно играют около меня пока готовлю и не мешают под ногами. Тока мебели недождемся пока, вот щас дети в комнате спят, а мы с мужем на кухне на стульчиках сидим и спать приходиться троем с Левой на диванчике 1,4 шириной, с мужем по очереди спим рядом с Левой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 июнь2012, ой, Юлька дразнится морем))) хорошо вам отдохнуть! Ждем фоток) Я евровидение не смотрела и не знала, когда оно будет. Утром только результаты узнала, даже не посмотрела кто как выступал) Я увязла в поликлиниках по шею, с Дашей проходим специалистов, с Аней комиссию в сад. Это какой-то пипец, там ни конца, ни края и сплошной дурдом, гоняют из кабинета в кабинет. Я не знаю, как там люди выживают, но после дашиного года ни ногой туда, если позволит благосостояние. Даша стала улыбашка, она как улыбнется, у меня счастье зашкаливает) девушки, кто там топчется и стесняется за ребенком еще сходить - бегите! Это так классно) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я завтра иду в администрацию насчет путевки в сад, посмотрим дадут ли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения