Мяу-Муррр 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, вот я с Дашей тоже поняла, какие разные дети бывают! А когда Аня мелкая была и я с ней уставала так, что уже не уборки-готовки было, а вас читала, особенно Юлю с Левой, как она писала, что главное режим, что ей очень легко и тд, я чувствовала себя криворуеой мамашей)))) да и ты всегда писала, что легко, особенно у вас же с Машей разница маленькая. А я с одним справиться не могла. Но сейчас понимаю, что никакой не режим в этом не виноват, Даша вон если спит, то спит, никакой режим ей не нужен. И ест без песен и плясок, в отличие от Ани. Кстати, мы уже 5500 весим. Я в шоке от складок на теле))) июнь2012, так и мои только спят в разных комнатах, просто Даша пока очень много спит. Если она плачет, то тоже уношу от Ани, а то риск цепной реакции. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 (изменено) У меня Лева кстати очень изменился и мы с мужем с ужасом думаем: если Лева был таким просто реально ангелом(мы спокойно ходили на шашлыки с друзьями, запросто могли посидеть часок другой в кафе, он спокойно сидел в коляске), а сейчас такой не выносимый, то какая будет Лика в 3 годе, если она уже щас с "характером", она, если что не по её, начинает так визжать! Изменено 31 мая 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Катя,за третьим то шутка была)) Расскажи потом как прогулка прошла. У меня няня сейчас почти каждый день гуляет в сквере с мелким,в коляске. По два часа в день. А я занимаюсь своими делами. А потом в сон Платоши тоже часик сплю. И такую легкость после этого ощущаю,и кожа свежая на вид. Лен,возьми на заметку такую идею. Если конечно есть хороший проверенный человек на примете. Юль,Лева еще сто раз поменяется. У меня племяннику когда года 3-4 было,он был настолько невменяем,что мы думали сто из него вырастет маньяк-убийца!Сейчас ему 12,скромный и добрый мальчик,в олимпиадах побеждает. А были времена,что его из 4 садиков турнули,сказали забирать и он не управляем. Причем сады частный дорогущие,в которых в попу дули лишь бы денежки платили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 КАНТАРЭ, да, Наташ, спасибо! Я сама думаю про няню, но вот нет проверенного человека( у нас еще Аня чудит и последние дни плохо в сад ходит, воспитательница любимая ушла в отпуск, ей без нее жизнь не мила))) и я подумала, может на лето забрать ее из сада и няню взять, но у нас сейчас висит вопрос с переездом, никак не решим когда и в каком составе ехать, поэтому пока ничего не хочу делать или менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 У меня знакомая с экошного форума, ей 50 лет, сынок на год младше Левы, доче пару месяцев(дети все от сур.мам и с донорскими клетками,просто муж на 12 лет моложе) та к вот у неё няня именно для гуляний, она сама гуляет максимум пару раз в месяц с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мяу-Муррр, я с Машей ничего не успевала. Нет, она спокойным младенцем была, но видимо моя неопытность сказывалась.) С Ромой всё слажено уже было, точнее с двумя. С тремя... эээм... не могу пока сказать. Маша же в садике. Посмотрим.))) Но в выхи если одна остаюсь, то нет проблем. Маша - помощница, "отдёргивательница" и "наместоставетельница" для Ромы.))) Катя,за третьим то шутка была)) В каждой шутке..) Расскажи потом как прогулка прошла. Обязательно отпишусь.) она сама гуляет максимум пару раз в месяц с мужем Никого не хочу обидеть, но для меня это ужас! Дважды в месяц гулять со своим ребёнком???!!! Блин... От М живот болеть начал. Но-Шпы штоль выпить... Девочки, вопрос к "блондинкам" - как часто Вы подкрашиваете (осветляете) корни волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Моя тоже только для гуляний. Я в квартире не хочу попами толкаться. Зимой реже с ней сотрудничаю,пару раз в неделю. Очень удобно что она возле нас живет. Всегда может привести ребенка из сада,в случае если дождь и чтобы я с мелким под дождем не перлась в коляске. Няня скорее не роскошь а необходимость. После случая с уикендом у свекрови,прошу ее ребенка из коляски или велика не доставать,во избежание излишнего травматизма. Снабжаю их палочками и печеньем и спокойно 2 часа выдерживает. Катюх,ЗАЧЕМ ты осветляла волосы,если планируешь красит в русый?Это же двойная работа...Русый бы спокойно твои пряди перекрыл... Раз стала блондинкой,топай к своему мастеру,пускай она тебе затемнит корень и уберет желтизну. Будешь в тренде и подкрашиваться часто не надо будет.раз в 2 месяца достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Если человек знакомый, я б тоже гулять отправляла с няней. Но вот если меня прижмет и буду искать незнакомого через агенство, то наоборот хочу, чтобы она при мне была все время и я видела, как она с ребенком обращается, вошла в доверие, так сказать. июнь2012, мне кажется, что ребенок в год и ребенок в три очень слабо взаимосвязаны. Аня вот по природе своей шилопопа и очень вредная, в год-два было с ней очень тяжело, а сейчас присмирела, уже мозги появляются и часто можно спокойно договориться. А у некоторых наоборот бывает спокойный ребенок превращается в оторву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Никого не хочу обидеть, но для меня это ужас! Дважды в месяц гулять со своим ребёнком???!!! Кать, ну у каждого свои обстоятельства, у тебя вот сестра ребенка маме привезла, для тебя ж это не ужас.Я например Леве на площадке совершенно не нужна - он играет, я сижу журнал читаю и если б кто то с ним гулял я была бы совсем не против июнь2012, мне кажется, что ребенок в год и ребенок в три очень слабо взаимосвязаны. Аня вот по природе своей шилопопа и очень вредная, в год-два было с ней очень тяжело, а сейчас присмирела, уже мозги появляются и часто можно спокойно договориться. А у некоторых наоборот бывает спокойный ребенок превращается в оторву. очень надеюсь, что в твоих словах есть правда и моя оторва не превратиться в супер-оторву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Катюх,ЗАЧЕМ ты осветляла волосы,если планируешь красит в русый?Это же двойная работа...Русый бы спокойно твои пряди перекрыл... Раз стала блондинкой,топай к своему мастеру,пускай она тебе затемнит корень и уберет желтизну. Будешь в тренде и подкрашиваться часто не надо будет.раз в 2 месяца достаточно. Осветлиться пришлось из-за того, что было безобразное типамелирование. И мама сказала, что если я хочу обратно вернуть свой цвет, то сначала нужно выровнять в один тон, тобиш осветлиться полностью. Осветлилась. Думала, что стоит попробовать побыть блондинкой, коли довелось и вот... поняла, что нифигаянеблондинка. Не лежит... утром просыпаюсь и не могу в зеркало смотреть. Я помятая тёмненькая лучше выглядела, чем помятая блондинка.)))Жуть в общем, прям тошнит от себя.( Хочу вернуть свой тёмно-русый. Вернуть здоровые волосы, с блеском... у тебя вот сестра ребенка маме привезла, для тебя ж это не ужас Ещё какой ужас, только не скажу сестре... она и так переживает... Вчера ей 47 фоток скинула Анюткиных и одно видео.Правильно - обстоятельства. Но тут ещё от человека зависит - каждый по своему к ним приспосабливается, к этим обстоятельствам. Саша похоронил последнюю надежду вернуть к жизни принтер... Притаранил с работы ультразвуковую ванну. Хотел оживить головку принтера. Нифига. Будем искать новый принтер. Жесть... Цены сейчас сказочные просто.( Мяу-Муррр, со вторым месяцочком Дашуню!!! Вот так вот незаметно растут дети... Лёле тоже не давно было два месяца! С Днём защиты детей наших славных ребятишек - девчонок и мальчишек!!! Изменено 31 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мяу-Муррр, поздравляем вас с даткой) пусть эта ступенечка к большой дороге будет интересной и в то же время спокойной) новых умелок и улыбок Даше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Пипец....нам опять сад не достался 500 человек распределили, а оставшихся 250 в новый сад путевки....который еще строиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 июнь2012, а строительство на каком этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 ღConteღ мамочка, Ссылки скрыты. Из плюсов: это новое здание, куда переедет Гимназия, там будет все новое, думаю что будет возможно прям из сада поступить в Гимназию, сад будет с бассейном из минусов: он еще строится(но и нам как бы не особо горит), не прям под боком, как "наш" сад. Я сначала думала прям сразу писать заявление на перевод в "наш" сад, но щас задумалась....не так уж он и далеко от нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 июнь2012, на работу тебе выходить не надо,поэтому думаю модно и подождать. Значит так должно быть и надо идти в этот сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Значит так должно быть и надо идти в этот сад. вот и я так думаю...а муж прям денег готов платить, что б перевести в сад около дома(видимо надеясь, что ему водить Леву не придется т.к. в новый ему по любому придется отвозить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Selenluna, поздравляю! КатяКатенькаКатюша, оставь пока эту проблему, не беги вперед паровоза, да и у детей часто режим меняется. Я пока тешу себя надеждой, что муж будет Леву в сад отводить(он в 10 метрах от дома, если нам его еще дадут конечно), муж пока в штыки эту новость воспринял, но думаю найти способ его уговорить мой тоже за первые пол года не водил ни разу, а потом я потихонечку сделала так, что теперь это его обязанность))) я вожу крайне редко, пару раз в месяц, наверное) а забирает у нас бабушка. ока тогда не понятно почему после О и до М болезненные ощущения при ПА бывают. Меня теперь после О на это дело не уговоришь прям у меня уже много лет так, вторую половину цикла после О больно при ПА в левом или правом боку. я уже привыкла, так то по узи и анализам все норм. Девочки, какое есть средство противоаллеогическое посильнее фенистила, но чтобы в каплях и можно было и взрослым и детям? зиртек или зодак? Кто что пьет? я всегда зиртек даю, нам как-то его все врачи приписывают и советуют. но иногда супрастин еще. У меня Лева кстати очень изменился и мы с мужем с ужасом думаем: если Лева был таким просто реально ангелом Юль, дети так меняются, тихони часто становятся оторвами и наоборот, это просто скорее всего у него период такой. и Лика не факт, что будет капризной. Девочки, вопрос к "блондинкам" - как часто Вы подкрашиваете (осветляете) корни волос? я не совсем блондинка, но сильно светлая сейчас, крашусь раз в 1,5-2 месяца, через раз- колорирование/мелирование. у нас тут школа строится рядом в новом районе, говорят будет хорошая, с бассейном и всеми делами, так я вот может в нее отдам, хотя у нас рядом с домом три школы, но такие обычные. опять таки муж будет возить тогда))) а забирать бабушка, она как в этом районе живет. Изменено 1 июня 2016 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Катюша, Юля, спасибо! Я в шоке, как быстро время летит. Хочется кричать "постой, не расти так быстро!"... С Аней я наоборот торопила время и ждала, когда же она вырастет) Выложила своего щекана в вк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Хочется кричать "постой, не расти так быстро!" сколько раз мы с Катей об этом писали вот теперь и ты к нам присоединилась Выложила своего щекана в вк мне кажется Даша на тебя похожа, в отличие от Ани, которая совсем не похожа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 июнь2012, мои родители говорят, что и на меня не похожа... Я вообще не умею определять кто на кого похож, смотрела свои детские фото, ну что-то наверное есть, но точно не копия. С первым ребенком кажется, что подгузы и какахи это навсегда, а со вторым уже знаешь, что это быстро пройдет, поэтому и время воспринимается совсем иначе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 выгружала щас фото и видео за прошедший месяц и не удержалась, загрузила видео)))) вечерние прогулки по Анапе но точно не копия. нет-нет, совсем не копия, просто "похожа на тебя больше чем Аня" что это быстро пройдет, какие подгузы, какие какахи, вон мы уже ходим и танцуем пипец как время пролетает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 июнь2012, ой какая потешная))) ламбада, аж захотелось плясать под эту вариацию))) какая Ликуся смешная за этим целлофаном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Какая Ликуся деловая, я не могу))) и в платье, и танцует, и вид серьезный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Юля, да-да, Лика у тебя все исследует с таким серьезным видом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Проводили мы нашего папу я видать старею, аж слезу пробило Леве был обещан чупа-чупс после отъезда папы, так что он радостно пытался его скорее отправить, говоря ему: "ну все, давай, пока, счастливенько" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения