Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 июнь2012, да ладно тебе слезу пробивать))) ты у меня идеал невозмутимости и спокойствия, мне кажется, что тебе все трудности по колено! Это я слабачка, один день с двумя детьми и к вечеру уже глаз дергается))) А вы сами когда домой? Ты же писала, что поедете с садиком разбираться или врачей проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Мяу-Муррр, да мне как бы не особо напряжно с двумя то(хотя с мужем несомненно полегче) просто скучно без него, вот и расстроилась А с садиком то че разбираться, его еще не построили во все остальные сады как раз на этой и следующей неделе раздают путевки, а в наш тока в конце августа за путевкой, а работать он ваще предположительно только к НГ начнет так что мы домой на поезде 21 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Юля, только с виду кремень, а внутри очень нежная девушка, я думаю) А Лика очень на нее похожа, тоже так думаю)) Лена, прими с опозданием поздравления со вторым месяцочком Дашеньку! Мы носимся на массаж с Мишей и Полей каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Юля, только с виду кремень, а внутри очень нежная девушка, я думаю) да ты знаешь, я всю жизнь не пробиваемая была, а уж слез моих никто отроясь не видел. А тут с возрастом, с появлением детей, предполагаю, что и с гормональными изменениями, стала мягче. Так и до ручьев на утренниках не далеко Мама моя тоже говорит, что с возрастом слезливее стала, а раз пришла ко мне зареванная, чуть ли не в истерике(а предварительно была у врача), оказалось всего лишь, что закрыла в машине ключи! Так я еще её и отругала, что б больше меня так не пугала из-за такой ерунды, как из-за такого можно плакать!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 http://gymnasium-reu...ovaja-gimnazija Здоровский! я не совсем блондинка, но сильно светлая сейчас, крашусь раз в 1,5-2 месяца, через раз- колорирование/мелирование. Хотела сегодня уже ехать за краской, но Лёля заболела. Второй день Т. Сейчас померила - 39,3. Блин, бедный ребёнок.(Недельки три ещё так похожу, потом покрашусь. Сейчас корни показались, но после осветления всего две недели прошло. Думаю, что ещё за 3 недели ничего со мной не случится. Выложила своего щекана в вк Очень красивая Анютка. ТТТ на Вас!!! сколько раз мы с Катей об этом писали вот теперь и ты к нам присоединилась И ещё сколько раз напишем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, оговорки по Фрейду? Очень красивая кто??? Наталета, спасибо! Мы сейчас вообще не вылезаем из ПК - с Дашей на гидромассаж, плюс сдаем анализы для бассейна, сегодня вот прививки поставили, с Аней мед осмотр для сада и живот обследуем тоже куча анализов, мне хоть там раскладушку себе ставь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) не удержалась, загрузила видео)))) вечерние прогулки по Анапе Нет слов! Лика такая умилительная! Танцы - это ВАШЕ! За куском полиэтилена пошла.))) Наша бы поползла.))) Неужели мы через месяц тоже пойдём. Хотя сейчас никаких предпосылок ваще нет. Лёля если отпускает руки, то сразу для того, чтобы опуститься и поползти или опереться спиной на стоящего сзади. говоря ему: "ну все, давай, пока, счастливенько" Всё схвачено, за всё заплачено! Проводили мы нашего папу я видать старею, аж слезу пробило Сил Тебе и терпения! А когда он приедет обратно? Или Вы сами домой? так что мы домой на поезде 21 июня Ааа... Понятно... 3 недели всего. Я думала, что месяца на 1,5... А тут с возрастом, с появлением детей, предполагаю, что и с гормональными изменениями, стала мягче. Так и до ручьев на утренниках не далеко Вступай в наши ряды - плаксивых растрогавшихся мамаш! КатяКатенькаКатюша, оговорки по Фрейду? Очень красивая кто??? Подловить меня решила!? НИФИГАНЕВЫЙДЕТ! И Дашуля и Анютка!)))Это очередной раз подтверждает, что Дашуля на Аню похожа. Изменено 2 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Наталета, у Полины какой вес сейчас? У меня Дашу распирает, я переживаю. Сегодня 5800 намерили. Аня в 4 мес меньше была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 с Аней мед осмотр для сада Мы сегодня купили мед. книжку для садика. В ПН поедем за различными направлениями и понеслааась душа в рай...)))Все прививки сделаны, только по спецам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! Я сама иногда ее Аней называю по ошибке, правда ведь похожи, только с шеверой у Даши беда, на затылке вообще до лысины все вытерлось))) КатяКатенькаКатюша, а что значит купили??? Нам мед сестра просто так дала какие-то листы а4, скрепленые степлером, это оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Аня в 4 мес меньше была! ))) Ещё одна сравнивающая мать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, пусть Олечка выздоравливает, чего вы летом разболелись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! Я сама иногда ее Аней называю по ошибке, правда ведь похожи, только с шеверой у Даши беда, на затылке вообще до лысины все вытерлось))) Ой, Ленусь.. У нас все лысые!Щас покажу Машину фотку, когда ремонт делали в двушке, осенью 2011. Без недели 4 месяца: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Да нам мамам только дай по сравнивать))) КатяКатенькаКатюша, у нас вид сзади точно такой же, мне почему-то лысеющего мужика напоминает)) Маша на фотке мелкая, мне кажется Даша в свои 2 мес крупнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, а что значит купили??? Нам мед сестра просто так дала какие-то листы а4, скрепленые степлером, это оно? Оно. Нам, когда Маняшка проходила два года назад мед. комиссию, дали в ПК без всяких вопросов.А тут другой район, другая ПК, видимо свои правила. Саня купил в магазине канц. товаров за 49 рублей., рядом с ПК. Зашёл, по талончику (Рому не брал с собой), отдал медсестре. Договорились, что она заполнит, распишет все наши прививки. А мы в ПН привезём Олечку на приём показаться и заодно заберём карту и начнём проходить спецов. КатяКатенькаКатюша, пусть Олечка выздоравливает, чего вы летом разболелись? СПАСИБО! Это я ипанутая мамашка, видимо... У нас тут два дня был ветрище - 31.05-01.06. И вот итог.Врач говорит, что вероятно холодный воздух хряпнула. ХЗ. Я виновата, не прощу себе. Она у меня кипяточная прям после сна была. Проснулась описиная. На горшок села ещё посикала. Т померила - 39,3. Сбила Ибуфеном. Покормила. Брызнула горло. И она снова спать. Вся вялая и сонная. Спит. Да нам мамам только дай по сравнивать))) Сама сравниваю показатели постоянно.))) Сейчас уже меньше, но вначале ваще я шальная была.))) Лёлич же ваще как клоп родилась.) КатяКатенькаКатюша, у нас вид сзади точно такой же, мне почему-то лысеющего мужика напоминает)) Маша на фотке мелкая, мне кажется Даша в свои 2 мес крупнее) ))) Я всё говорила, что как у дедушки Ленина у неё причесон.)))Маша родилась 3000/52. В 4 мес. была 6300/63.))) Вот сравниваю... У нас Маша в этом возрасте (10 мес), слезала с дивана и шла вдоль опоры. В 9 мес. уже чистили зубы. Их было 7. Лёле же чистить 2 зуба нет смысла. Без 10-ти дней 11 мес, Маша пошла. Не знаю... Лёля не раньше 11 мес. пойдёт.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А у меня М начались, прикиньте! Я думала могу месяцев на 6 расслабиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ))) Я всё говорила, что как у дедушки Ленина у неё причесон.))) а я у Леськи это называла причехой клоуна)) у нее еще похлеще,чем на вашей фотке,было. прямо зеркало блестящее, а не лысина. и ровная граница такая теменьких волос,с которыми родилась. а сверху потом светлые полезли,так их недавно только видно стало) но Леська до сих пор маловолосая. у Уляны побольше , уже длинные стаи даже. но челка вторая лезет - подшерсток какой-то около лба я,кстати, как-то незаметно от Уляны стала на Ляну переходить. частенько так Улю называю. мужу не нравится почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Хотя сейчас никаких предпосылок ваще нет мы в 10 делали шаги от дивана до дивана например, а в 10,5 стала уже ходить, Лева так же. Щас мы уже на площадку без коляски выходим Аня в 4 мес меньше была! не сравнивай, дети разные, у меня Леве тоже до Лика ох как далеко было, таким шарпейчиком была, а щас уже медленно набирает, складочки все разгладились, остались только не большие щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Мяу-Муррр, у меня тоже пришли рано.) И вот сейчас уже третий день радуюсь.) июнь2012, мы только вдоль опоры топаем - вдоль дивана, вдоль гостиной... Мне Лёлю, в плане веса, вообще нельзя сравнивать. Она 2740 родилась, Маша и Рома 3000 и 3400 соответственно. Ей не угнаться.) Изменено 2 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Мне Лёлю, в плане веса, вообще нельзя сравнивать. Она 2740 родилась, Маша и Рома 3000 и 3400 соответственно. Ей не угнаться.) мои родились с небольшой разницей в весе, а вот набирали ох как по разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 М у меня пока нет. Сейчас какой вес у Поли не знаю,в 2 мес. был 4900,хотя кушает хорошо и родилась не маленькая. Мишка родился меньше,а в 2мес был больше.Я тоже сравниваю)) Тоже носимся с ним по врачам к саду,почти всех прошли,остался хирург и стоматолог,а с Полей недавно проходили всех положенных. Так что поликлиника тоже дом родной. Волосы у Поли не вытираются,хотя головой начала тереть последнее время. Пишут,что это недостаток витамина Д. Я пока не даю,а с осени начну рыбий жир настоящий давать,говорят,жутко полезный. У Миши тоже не вытирались,а у старшего была плешка,но он очень волосатый был у нас,просто сантиметров 5 были волосы и густые,я чёлку подрезала даже, в глаза лезла. Прямо просились заколочки всякие)) Я сейчас Поле уже покупаю,надеваю повязочки всякие м цветочками,прям,пищу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Наталета, у Анюты волосы тоже длинные были, но не вытирались, а у Даши уже прямо лысина. Недостаток витамина д вряд ли, сейчас солнца много, я ее личико всегда представляю солнышку на улице, комар вон говорит пять минут на солнце дает на две недели запас витамина д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 цветочками,прям,пищу)) :hohot: ну прям как я, ну как тут скрыть свои предпочтения по полу У меня муж наслаждается сыном, я дочей, надеюсь, что все гармонично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А у меня муж сегодня сказал, что 3:1 счет не в его пользу))) я говорю можешь сделать счет 3:2))) хотя я уже не согласна, наверное. Да и 4:1 никто не отменял) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А от чего же тогда волосы вытираются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения