MARINACHKA 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 июнь2012, КатяКатенькаКатюша, да у нас вроде и не было незащищенного ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Капец.))) У меня сейчас был нервный тик, на ровном месте. у меня так иногда бывает, очень не приятно дергает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Капец.))) У меня сейчас был нервный тик, на ровном месте. Вообще не испугалась, не волновалась, а веко нижнее, на левом глазу. ближе к переносице, дёргалось. Быстро Саню позвала, чтобы заценил.))) Он никогда не видел тиков.))) Чой-то было - ХЗ))) У меня тоже бывает что-то дергается иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Сейчас вроде поменяли на раз в 5 лет бесплатно Обалдеть. У нас рекомендация по ВОЗ, что ходить к гинекологу раз в пол года. может и к остальным врачам так же. но вот к гине точно раз в 6 мес.) у меня так иногда бывает, очень не приятно дергает У меня тоже бывает что-то дергается иногда) Да пипец как неприятно! Ещё сидишь и думаешь - чо такое сподвигло-то... В голове перебираешь... Да нет... Вроде посидели, даже смеялись над чем-то... Из серии.. когда муж оставшись с ребенком.. наконец- то отпустил с подружками погулять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Только добралась до компа. Инга, с днем рождения девочек! Здоровья и счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Инга! с днем рождения твоих красоток! извини,что с оподанием.пусть растут здоровенькие, счастливые и дружные, ну и радуют маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, по обсуждению встречи, давайте перейдем на соответствующий форум. Пойду там напишу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И всё, и тишина... Хде фсе? С праздником, мамочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 КатяКатенькаКатюша, я за ребенком ездила в сад чуть ли не час. Заехала в банк, а выехать не могу. Епрст)) Еле еле выбралась. Нам спать ложиться, а у меня курьер бюстгалтеры привез почти, через 10 минут будет, короче жду, померяю и спать пойдем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюш, и тебя. У меня вчера муж окунулся в прорубь первый раз с больным горлом. Думала сегодня голоса не будет, а все прошло. Но мы продолжаем болеть. Уже сил нет никаких. С конца октября, все по очереди. Теперь Алинка, с температурой под 40. У меня цистит , почти каждую неделю.... Придется к гине. сегодня топать. Тапачка, Погода конечно очень хорошая, но для того чтобы возле дома погулять. Снежки полепить. У нас снеговик не до крашенный стоит ))), Но не для езды на автомобиле((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Мы тоже дома сидим, ща попробую вечером вылезти с коляской хотя бы до площадки. Я озадачилась пристраиванием мат. капитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 июнь2012, еще ипотеку надо брать! Шо тут думать. 4х комнатную! Я сама на них заглядываюсь)) Муж сказал, что сначала он себе в Измайловском парке могилу выроет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 июнь2012, еще ипотеку надо брать! Шо тут думать. 4х комнатную! нее, я ж писала уже - мы не рассматривает недвижимость в собственности вместе с детьми, муж сказал что остановимся на 3-ке, не надо нам 4-ку, я в принципе с ним согласна. Я смотрю Крым, цены конечно....озверели они, как по подмосковью, еще сложность в том, что ипотека там тока 50% первоначальный взнос и первоначальный взнос не мат.кап. а денег у нас нету совсем....хотела взять лям кредита под нашу квартиру и + мат.кап. Или что то в подмосковье по ипотеке с МК как первоначальный взнос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 июнь2012, о, Юля, полезное дело! Скоро будешь со мной опытом делиться) Тапачка, ха-ха, про могилу поржала))) Мой тоже больше ничего не хочет с недвижимостью делать, говорит надоела эта гонка за деньгами, надо и для себя пожить. Но я очень подозреваю, что с увеличением количества человек в нашей двушке очень быстро его мнение изменится))) Мы только за квартиру рассчитались, влезли опять в долги и купили машино-место.. теперь пока расплатимся, сидим ровно на попе))) А еще у мужа на работе все плохо, со дня на день его уволят. У них вообще там все расформировывают и кучу людей сокращают. Пока вообще не представляем, куда ему дальше, везде кризис, многие его хотят взять, но нигде ставок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мяу-Муррр, мама дорогая! Это мой страшный сон, если бы моему мужу грозило увольнение, я бы на стенку лезла! Ленка, молодец, что держишься! Будем надеяться, что Бог даст зайку, даст и лужайку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Скоро будешь со мной опытом делиться) да те проще, у вас же ипотека, переведете сразу на ипотеку Мы только за квартиру рассчитались т.е. вы уже ипотеку выплатили тады те нафиг не нужен мой опыт с нашими копейками Это мой страшный сон, если бы моему мужу грозило увольнение, я бы на стенку лезла! о, моему постоянно сокращение грозит, уже больше года наверное, народ постепенно сокращают, издержки сокращают, вот склад переезжал, муж был уверен, что далеко будет и он уволится, а оказалось еще удобнее стало(несмотря на то что дальше от центра переехали). У нас уже были периоды, когда муж работу 2-3 месяца искал, ходил на собеседования, ночами таксовал, так что мне без ипотеки уже не так страшно, продукты по кредитке можно покудать, у родителей занять, жить экономно я умею, а муж сидеть не будет, пойдет на любую работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Боже,я все прочитала. Йу-ху. Теперь в теме. На встречу с вами хочется. Эх. Москва...Москва. Может приедем когда-то. ТАНЕЧКА,история очень интересная. Доча твоя награда за все передряги. Ты умничка и квасавица. Платье шик. Катюша,вы с Сашей тоже такие смешные. Зеленки-молодушки; ) (это я про фото свадьбы). Кать,моё платье было куплено в не дорогом свадебном салоне Питера. Тогда 11 лет назад стоило около 5000 руб. Оно лет 5 просто в шкафу висело. Потом моя сестра переиграла в нем всех придворных и дам 18 века в школьном театре. Мне стало его жалко. Я сдала в хим.чистку. и на авито. Выставила за 4500. Приехала девочка. 19 лет. Беременная на очень маленьком сроке. И честно сказала что у неё всего 3500. Я и отдала. Очень мне девочка понравилась. И митинки и креналин. Только фата дома. Спрятала. Ане отдам когда вырастет. Ссылки скрыты. 30 июля 2005 года Аллергии на белок коровы не было. Но у Тимоши сашиного была. Спросите её. Опытом поделится Женечка,я тоже долго думала про др Анечки. В итоге плюнула на взрослых. Это в первую очередь др 3-х летней девочки. И должно хорошо быть ей. А не взрослым. Я забронировала детский центр. На 2.5 часа. С 10:30 до 13. 1 час анимационная программа Вечеринка свинки Пеппы. Потом 30 мин сладкий стол. И ещё 1 час игры в лабиринтах. Родителям сказала детей приводим, а сами либо там тусим ждем,либо идем в торговый центр и через 2 часа приходим забирать. Деток будет 8. Включая Анечку. 4 детей друзей семьи . Причём звали только тех,кто по возрасту подходит. 1 подружка Ани со двора. Мы с ней с первых дней гуляли вместе. Мальчик моей знакомой,но Ане он очень нравится. Мы на ёлки ходили вместе. И они как-то хорошо поладили. И ещё одна девочка с сада. Моя сестра с племяхой придет (7 мес). Все. Тимоша не сможет по причине,что у него тоже др. На сладкий стол будут соки,барни, чупики и фрукты. Торт не мастичный. Но детский ленты. Вечером поедем к моим родителям. Скромно посидим с моими мамой и папой,бабушка моя зайдет. Сестра с мужем и малыхой. И может крестный с женой. Крестная будет с дочкой в детском центре (если у них не будет концерта на танцах). В садик отнесу соки,печенье квадратики (белорусское Старт )и мини чупа чупсы. Юль,про мозаику написала в теме китайцев. А я как зомби. Сейчас эпидемия. Болеет столько народу. На работе ад. Такое количество вызывов,что в туалет сходить не когда. Вчера ещё у иордани на морозе 2 раза по 4 часа дежурить пришлось. Столько дурачков (Господи прости)которые без подготовки лезут, а потом их откачивай! И все в большей массе молодёжь Девчонки,кто любит группу Ленинград. Посмотрите видео нового клипа. Я уписалась. Называется "на лабутенах и в о....х штанах ". У кого как в саду? У нас дубак жуткий. В группе 15 в спальне 11. Вожу Аню до сна. Ходит в 100 одежках, как капуста. Хорошо родители в Питере. Хоть забирают. Я просто в шоке от нашего государства. В детском учреждении и такой мороз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Maks2412, как раз вчера клип посмотрела,хохотала) Какие вы молоденькие) красивая пара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,читаю очень интересную книгу "Рожденный читать. Как подружить ребенка с книгой" Только начала читать,но она меня прям увлекла, думаю она бы стала полезной для тех у кого детки не любят книги. Но даже мне, читающей ребенку каждый день, она открыла много нового,оказывается нужно применять интерактивное чтение для того чтобы выжать все соки из прочитанного, а что это такое в книге подробно написано. Про то как и когда знакомить ребенка с гаджетами тоже подробным образом рассказывается с точки зрения автора и проведенного им опроса педиатров,психологов,нейрохирургов. Короче, прочитала я еще немного,но поняла,что ее стоит прочитать всю. Может кого заинтересует. P/S я здесь читаю Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Девочки! С праздником!!! Мы только из проруби недавно вернулись)) В этом году муж тоже окунулся, ура!!! А ещё и так получилось, что Лева видел (для экономии времени пришлось его с дедушкой притащить). Я как раз хотела, чтоб он увидел, вдруг тоже потом захочет )) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девчонки,кто любит группу Ленинград. Посмотрите видео нового клипа. Я уписалась. Называется "на лабутенах и в о....х штанах ". ленинград не люблю, но клипы смешные у них, этот видела) да уж, посмеялась от души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Maks2412, я видела клип, смешной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 MARINACHKA, у нашего папы идея фикс - читать научить. Спасибо за ссылку, переслала ему, пусть учится дружить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 т.е. вы уже ипотеку выплатили да, осенью закончили платить... тады те нафиг не нужен мой опыт с нашими копейками не, ну мат.капитал не копейки, тоже надо будет его куда-то пустить... Но у нас еще ж вопрос с жильем для свекрови на очереди стоит. Будем, наверное, ей в Серпухове что-то брать, как деньги появятся. Вот туда можно его и направить. о, моему постоянно сокращение грозит, уже больше года наверное у моего тоже этот вопрос с апреля висит, он вроде тыркается, ищет альтернативу, но пока результатов нет. Ему ж надо быть НАЧАЛЬНИКОМ, с большой з/п и на работу мало ходить)))) Думаю, что как прижмет, выделываться не будет. Ленка, молодец, что держишься! Будем надеяться, что Бог даст зайку, даст и лужайку)) вот за это я точно не переживаю. При всех его недостатках, на моем декретном пособии он сидеть точно не будет, так что я спокойна) У кого как в саду? У нас дубак жуткий. В группе 15 в спальне 11 ой, жесть какая... У нас сад в жилом доме, там тепло, в шортах и футболках ходят. Вот блин как тут не ругать наши гос.сады??? Larch, ну ты герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У нас уже были периоды, когда муж работу 2-3 месяца искал, ходил на собеседования, ночами таксовал, так что мне без ипотеки уже не так страшно, продукты по кредитке можно покудать, у родителей занять, жить экономно я умею, а муж сидеть не будет, пойдет на любую работу у моего тоже этот вопрос с апреля висит, он вроде тыркается, ищет альтернативу, но пока результатов нет. Ему ж надо быть НАЧАЛЬНИКОМ, с большой з/п и на работу мало ходить)))) Думаю, что как прижмет, выделываться не будет. У меня муж год ищет работу))) берется за любую временную. Вот сейчас ремонт знакомым в квартире делает. Тоже был начальником и устал от ответственности. Сейчас наслаждается. А я хожу и бухчу, я замуж не за молдованина-ремонтника выходила. Ему все хватает, он как буддист сейчас, всем доволен - это я не довольна. Вчера до 12 ночи пластилин от пола отмывала. А муж купил игрушку- снегоочиститель и с радостью чистит улицы. А ребенок дома или мультики или краски на обои со шторами или пластилин на пол. Или все вместе сразу. Мне кажется у меня нервный срыв скоро будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения