июнь2012 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 (изменено) пыталась написать, сказала как мальчик. я тоже в детстве не раз так пыталась Ой, девочки, заканчивается мой отпуск, скоро домой. Как не хочу. Хочу только к мужу, а так нк хочу). Здесь так все здорово. Такая же фигня, через день домой, но мы сюда еще вернемся *tati*, скажи, а туристов без русских реально меньше в Турции стало? июнь2012, а какашки-то всё равно руками смывать перед машинкой надо))) я буквально на прошлой странице описывала как мы какаем, какашки в пам у нас бывают крайне редко, если только мы где то в поездке, а в поездки я обычно одеваю одноразовые, на ГВ первые несколько месяцев были частые и жидкие покаки, но я ставила стиралку на предварительную стирку и программу "детское белье" Изменено 19 июня 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 июнь2012, ну я не про вас, а вообще, ты просто написала, что все стирают машинкой, а я и говорю, что с кусками каках не положишь де в машинку. Да я и жидкое смываю под краном сначала, а то застрянет где-нибудь капля в барабане, а потом мужу на рубашку вывалится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ссылки скрыты. В Греции дофига народу, даже не скажешь что кризис. Русских очень много, процентов 60. Мы тут с 7 июня, было классно не жарко и народу мало. Про какашки на марле, не все же кладут в стиралку с какашками, думаю многие застирывают, сначала раковину испачкать, потом ещё что то. Я тут сначала пробовала вытряхнуть из памперса в туалет, с потом в ведро. Так как убирают ведро помойное раз в день, чтобы не воняло. Испачкала толчок, ведро..... А так завернул и кинул, все чистое. Тут Греческая клубника ни в какое сравнение не идёт с той греческой клубникой что в Москве покупали. Нам какую то обработанную химией везут, она гниет на второй день. Курица, рыба, мясо и хлеб совсем другой вкус имеют))) Единственное тут для нас все дорого если переводить на рубли. Кофе латте 4 евро, коктейл 4 евро. Это 300 руб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 МамаКира, а вы в каком месте отдыхаете? Я сама на осень Грецию хочу. В этом году она на фоне других стран очень дешевая, поэтому может народу много? На июнь вообще можно было в четыре плюс вдвоем за 60 на неделю, это очень дешево. МамаКира, 4 евро за кофе не дорого! Мы пять лет назад в Испании чай Липтон в пакетиках по пять евро на ужинах брали, потом нам принесли как-то соленый чай, мы стали ругаться, а они воду из моря берут оказывается и опреснитель глюканул. После этого поехали в супермаркет и купили чайник себе за 20 евро и пили остаток отпуска чай бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мы на Крите, тут дорого или дешево сам отдых стоит зависит от отеля. Цены разные. Ну и билет на самолёт. Можно дёшево чартером, а можно дорого Ажрофлотом. Я имею ввиду если переводить на рубли, то питье еда дорогие по сравнению с Москвой, а так если бы евро был 40 руб, то не дорого. Бензин 1,5 евро за литр))) а мы все говорим у нас дорогой бензин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 блин,Нас уже третий плиточник кинул. обещают приехать на замеры - и пропадают. ждешь,как дурочка, а он не приезжает. и потом на звонок не отвечают. один только нормальный попался.но у него очередь на 2-3 недели. я столько ждать не хочу. муж сегодня выходной. думали,что придут замерять, а завтра,Как обещали,к работе приступят. так муж проштробил стенки,перенес розетку и светильник в ванной, короб стал делать под трубу... думал,что срочняком надо обязательно. в итоге сечас что-то замеряет и чертит. сказал,что сам будет класть. поедет кучу инструментов покупать или в аренду брать. оно-то дешевле будет,но по времени явно не 3 дня. ыыыы. стою у плиты,кашеварю и нервничаю. решила вам написать. я б еще кому-нибудь позвонила, чтоб пришли на замеры,так голоса нет. а муж уже психанул))) видимо,дело в том,что пол давно нами уже уложен и подготовитеьные работы сделаны все - бери плитку,режь и клади. ни выравнивать, ни штробить или раковины уставить не надо. и денег мало срубить с нас можно. я придумала. полегчало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Мяу-Муррр, я про себя пишу, Катя вон например замачивает все вообще, куски у нас в горше, а когда жидкие какахи на ГВ были никаких кусков не оставалось никогда. И даже если вдруг случился конфуз в многоразовый пам, то какашки в унитаз, а пам под сильную струю. А разве обкакавшиеся в пам дети сами уже себе попы моют? И ванну после них мыть не надо? И потом, я ни давала никаких определений: хорошо/плохо/дико и т.д. Я пишу только про себя - у меня не укладывается в голове(заметьте, ни то что это плохо или дико) т.к. я не представляю своего ребенка какаяющего в пам, может у других дети козьми какашками с горстку какают, а мой больше меня наваливает и всегда мягким, так что не надо путать - я никого не осуждала, я лишь писала про свою ситуацию и свое представление о данном процессе. МамаКира, а вы в каком месте отдыхаете? Я сама на осень Грецию хочу у меня тетка, что в Турции много лет отдыхала и мне места подбирала тоже в Грецию поехала, нашла отель ультра онклюзив, если хочешь кину тебе ссыль не её отзыв, она достаточно объективно все пишет и потом на звонок не отвечают. щас лето, самое время ремонтов, находят что повыгоднее(или скорее всего тебя как запасной вариант держат). У меня отчим летом пахал как папа карло вечно Изменено 20 июня 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 июнь2012, давай ссылку, я очень интересуюсь) июнь2012, апо подгузы я тебе особо ничего и говорила, чего ты мне такую тираду написала?) я тоже не употребляла слов плохо-дико, я просто на твою фразу, что все стирает машинка, написала, что всё равно надо в процессе стирки поучаствовать. Для меня вообще ничего дикого ни в какахах, ни в памах нет, каждый делает так, как ему нравится и это его выбор. Настя, а вы в каком отеле? Там для детей что есть? У нас еще папа же уезжает в тюмень, пока без нас, будет к нам на выхи летать, но вот как с отпуском он будет разруливать я не знаю. Но обещал с нами поехать на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 У нас еще папа же уезжает в тюмень, пока без нас, будет к нам на выхи летать Бедный папа ваш. Держитесь там, какая то карма у вас самолетная)) То оттуда сюда, то отсюда туда. Мы тут с 7 июня, было классно не жарко и народу мало. здорово, а как с морем, не холодное? Но обещал с нами поехать на море. У меня по времени только конец октября-начало ноября получится, выставка в конце сентября, на ее отработку около месяца дают, поэтому брать отпуск не рекомендуется)) Много всего рассматриваем, но не хотелось бы очень долго лететь. Думаем о Вьетнаме, Доминикане, ОАЭ, ну Египет накрайняк) У наш папа надумал ехать к свекрови на др с Митькой в Ростов, почти на неделю. Я вроде отпустила, а вроде и ссыкатно. Их тут на вечер то оставить нельзя. Вчера с подругой ходили в Современник. на Чулпан Хаматову смотрели, так они умотали до вечера на пруд, а потом с мужем подруги скорешились и пили пиво с пиццей до 23.30. Я ее привезла, до дома доезжаю, захожу тихонечко, все спять думаю - ага, подруга звонит - твои у меня, приезжай забирай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Лен, тут отель специально для маленьких детей. Их тут столько. У каждой семьи минимум по 2-3. Без детей тут только пара французских пенсионеров))) Тут сделаны дорожки можно возить коляску. Тут полно с новорожденными, не представляю как они переносят жару. В каждом номере есть кухня, магазин на территории в котором есть практически все. Мы готовим сами детям суп. Потому что в таверне суп не для детей и картошку фри я особо не люблю. Ужинаем тоже сами в номере или в таверне то в город ездили когда машина была у нас. Я не могу долго есть еду из столовой, она быстро приедается, а тут получается привычную еду едим какую сами хотим. Два уровня пляжа. С песком для детей и этажом выше в соснах, там коляски с младенцами. Чужих нет, только постояльцы. Пляж свой, не проходной. Нет тут торговцев едой, феничками, можно оставлять сумки, телефоны н кто ничего не берет. Есть своя служба с катамаранами, скутерами, водными лыжами и т.д. И самое важное тут вай фай везде)))) даже на пляже)))) Сейчас с пляжа пишу... Каждый номер состоит из 2 комнат. Это гостиная с кухней и спальня. Терраса с выходом на травку или большущий балкон. Из недостатков тут только 2 живая музыка до 23.00 но редко может через день, может реже. И раз в неделю коптят шашлык и курицу прямо на улице рядом с рестораном и гарь идёт на пол отеля. Видимо никто не жаловался и я тоже. Все. Остальное красотища. Залив Мирабелло. Рядом город Агиос Николаус. Очень красивый. Буквально 3 км. 3 бассейна включая детский. А есть Детская площадка с кучей формочек, ведёрок и мячиков (туристы оставляют) и детский мини клуб с 10 до 19. Лежаки и полотенца бесплатно и везде их полно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаКира, классно! А у вас там плита в номере? Или вы с собой брали? Мы только каши сами заваривали обычно, Суп никогда не варили) мы тоже от общепита быстро устаем, поэтому не ездим по 2-3 недели, обычно за неделю уже вся еда надоедает и хочется домой. Тапачка, в Доминиканы были, там клёво, но один огромный минус - разница во времени 12 часов. Я с детьми туда пока точно не рискну, мы и так поздно ложимся, а после такого отпуска будет дурдом. ОАЭ с детьми тоже не советуют, там типа все не приспособлено для детей. Вьетнам вроде норм. А вообще мне так понравился Египет в прошлый раз, что я бы туда прямо и поехала, но это без мужа. А с муже хочу Грецию. Но два отпуска подряд это дурдом, так что буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Тань, когда приехали было 26 воздух и прохладное море когда входишь и было классно. А сейчас 32 воздух, тёплое море, тёплые бассейны и слишком жарко мне кажется. Не люблю жару и духоту. Лен, в каждом номере плита, кофеварка, чайник, тостер и холодильник. Посуда вся. Кастрюля и сковорода. Даже открывалка для вина))))) нет только терки. Мне тоже вся еда приедается. Я 10 дней восторгалась завтраками, какая вкусная каша, глазуньи, блинчики, джем апрельстровый с корочками, да как все прекрасно и не надоест мне за 17 дней. Сегодня утром пришла каши поела, чай выпила и больше ничего не хочется. А ужин обычно ещё быстрее приедается и не так вкусно как в ресторанах по меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Тапачка, а не очень долго лететь это сколько, если вы доминикану рассматриваете?)))) бывает еще дальше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Лен, а разве в Шарм есть билеты без пересадок из Москвы? Или тебе не важны пересадки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мяу-Муррр, вот в Доминикану уже далековато, хотя после Мельбурна это семечки)) ОАЭ рассматриваем потому что Митьке уже как таковой детский отдых не очень нужен. Горок он не фанат, больше любит на глубине плавать в нарукавниках, а то и без них - папа их сдувает помаленьку, это уже одно название) И в очках плавает, маска пока не идет. Зато ласты осваиваем. В бассейне он сам спускается по лестнице или с бортика прыгает и пошел. МамаКира, неплохо можно из Беларуси улететь, даже дешевле, чем раньше из Москвы. Я рассматриваю такой вариант. Туда 8 часов поездом или на машине, там стоянки есть, но мне проще поездом, Митька давно просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаКира, вроде нет прямых рейсов, но я отмороженная, пересадок не боюсь))) у нас по пересадкам был рекорд на Мальдивах - с десятимесячной Аней сначала всю ночь в самолете, потом пересадка на местные авиалинии, потом на автобусе из аэропорта в порт, потом на лодке до отеля))) почти сутки в дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Да, Лен, я на такие подвиги даже одна не способна, не то что с убегающими детьми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаКира, видишь, у всех понятие подвига разное) Для меня подвиг - сидеть дома без отпуска долго, я начинаю тухнуть в прямом смысле слова. Кстати, удивительно, но в этот раз меня пока так не таращит, сейчас лето и дома и на даче хорошо... На выходные 31 обещают, да и сейчас не намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 А не душно при 31 в Москве? Мы тут при 32 помираем если не в воде, ну и сегодня вечером ветерок хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) По быстрому поздоровкаюсь и упаду без передних, задних и вообще без всяких. Привет, мои хорошие!!! У папика нашего отпуск и мы пропадаем на пляже ПТ-ВС, ПН - генеральная уборка и магазины. Сегодня снова на пляже.))) Не пойму, это отдых такой, что устаю?))) 19 июня у нашей Инги была 6-ая годовщина свадьбы, так что от всей души поздравляю!!! Ура!!! Лена - v oblakah, отмечала ДР своего сынули Давида, которому исполнилось 8 лет! От души!!! У нас жара, шо капец! Спасаться народ может только у воды. ПТ-ВС купались в Волге. Вода холодная. Сегодня ездили на речку около мамы (Татьянка). Там вода - парное молоко! Кайф! Даже мелкие отхватили свой кусок счастья.) КатяКатенькаКатюша, ох, Катюш, даже не знаю... Мой совет такой - пока смирись с тем, что привес будет привет 2-3 кг. И не очень пили себя. Все таки отпуск должен быть отдыхом. А потом опять в бой! Да, Танюш, я к отпуску и готовлюсь. К тому, который в сентябре будет. Пузо хочу сдуть. Всё на молоденьких девчонок смотрю и вспоминаю, какая сама тощая ходила.)Да вес болтается 79-81. Бесит прям. Хочется колбасы с/к и вообще чо повреднее.) Уже подговорила Санька со мной побегать по острову по утрам. Не знай чо из этого выйдет.))) КатяКатенькаКатюша, Катюш, ты красотка! и фигурка и цвет сейчас волос отличный и филированной челкой супер! Спасибо, солнышко! Я стараюсь, но до Твоей фигуры мне не дотянуть - духу не хватит! Катя красоточка!! Тебе цвет очень -очень сейчас идет! И фигурка,класс и села так красиво,прям Волочкова в молодые годы))) Не закрашивай в русый,оставайся в блонде!Я тебе по краскам подскажу,чтоб дома краситься и без желтизны. СПАСИБО, эксперт!!! Волочкова... АхахаХ!!! Блондом я долго не выдержу. Ну вот не моё, чувствую. Да, прикольно без желтизны, но это достигнуто зверством над волосами. Они ж мёртвые теперь. Ой... чо у меня с кожей!!! Даже писать тут не буду, испугаешься. Мой парикмахер удивлена, что я с волосами осталась. Хоть и результат есть.))) Дома стоит Кастиг крем Глосс моего родного цвета. Жду момента, когда кожа восстановится. Продолжу читать с 190 страницы позже. Уже сил нет даже руками шевелить... Очень скучаю по вам, мои дорогие!!! Изменено 21 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 МамаКира, душновато, но пока терпимо. На улице вообще хорошо! КатяКатенькаКатюша, красотку Машеньку с днём рождения! Здоровья и счастья имениннице и всей вашей семье! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения вашу самую старшенькую и самую первую девочку! Машульку! уже 5 лет с ума сойти) а так недавно ей было 2....3... года. крепкого ей здоровья! счастливого детства! и всей вашей семье Любви и взаимопонимания! :flower: Спасибо, солнышко! Я стараюсь, но до Твоей фигуры мне не дотянуть - духу не хватит! да не выдумывай!) мне до идеала ой как далеко!) да и не нужен он. этот идеал) главное,чтоб человеку было комфортно в его теле!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Катюша, Машу с пятеркой) пусть будет зоровенькой и счастливенькой на радость вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, для МАРУСИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Катя! С Днем Рождения старшей дочи!!!! :flower: Вот мы и дома, 1,5 суток одной с детьми в поезде оказалось очень даже не сложно, а в целом в 6 утра вышли из одного дома и в 16 часов следующего дня зашли в другой дом. Щас смотрю на часах 21 час, а за окном светло, а там темень уже в это время. чего ты мне такую тираду написала?) я не тебе, тебе тока про стиралку ответила, а дальше уже всем, тока не отделила один текст от другого Кстати про какашки, очень боялась как мыть сратую жопу Лике в поезде, но она стойко держалась всю дорогу и как только мы пересекли порог дома сразу же навалила(и кстати по дороге туда в машине тоже терпела), явно не в нас с Левой пошла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения