МамаКира 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Юль, если потеряла телефон, то вернут. Если сперли, то конечно нет. У меня папа сейчас смартфон Самсунг нашел и принес его домой, большой такой, в чехле и пленочке. Я позвонила по номеру последнему который звонил на этот телефон и объяснила мужику, что нашли телефон на который он звонит и чтобы нашел хозяина и нам перезвонил. Уже через 30 минут приехал парень и забрал его. А мне сразу картины рисуются, что кого то убили, а телефон выкинули или украли сумку с деньгами, деньги забрали, а телефон выкинули. Думаю сейчас еще менты будут объяснения брать откуда у нас чужой смартфон. Даже мысли не было оставить себе, так что-нибудь убудет мое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *tati*, а что такое керосинка? Вуз какой-то?) не нефти и газа? Мой не топ-менеджер и вообще боится, что долго там не продержится. И отпуск у него самый обычный 28 дней, который мы теперь где будем проводить? Правильно, на даче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 , что кого то убили, а телефон выкинули или украли сумку с деньгами, деньги забрали, а телефон выкинули. ну ты фантазерка Если убили, то зачем телефон выкидывать? а если сумку украли, то телефон бывает стоит больше чем денег в сумке(я обычно больше 2т.р. никогда не беру с собой), его сразу в конторы по скупке скидывают, а там перепрошивают и не найдешь уже больше концов(это мне сегодня в полиции объяснили) Я за свою жизнь несколько десятков телефон именно потеряла, ни разу не вернули не, тока один раз в подъезде в коляске забыла, сосед занес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Тапачка, да все уже, муж уехал, снял там квартиру и ждет нас))) я пока торможу, лето, дача, тут сейчас и массаж делаем, и бассейн с Дашей, да и он там пусть чуток обживет квартиру, купит необходимое, с садом вопрос решит. К сентябрю поедем. А с чего ты взяла, что там все бесплатно? Сад платный и столько же стоит, как в Москве. Только классом повыше гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 И отпуск у него самый обычный 28 дней, который мы теперь где будем проводить? Правильно, на даче))) а был у него какой отпуск?ой дачи это жесть, все кого я знаю у кого дачи никуда летом не ездят, у всех дачи-грядки, тока одна подруга в отпуск на моря уезжает, но у неё дом в Голицыно, она там все выходные живет круглогодично и бывает что и неделями там живет и оттуда на работу ездит(когда у детей каникулы например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 июнь2012, так и был такой отпуск, просто Таня написала про какие-то большие отпуска в Тюмени) а раньше мы все выси на даче, так хоть в отпуск вырваться могли, а теперь он же скучать по своей любимой даче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, Да, не очень пока много поводов для радости. Много работы впереди, много переживаний. Дай Бог, чтоб как то само разрулилось все и вам с девчонками попроще было. Если как то помочь можем, пишите-звоните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Мяу-Муррр, я как заметила в жизни, что большинство паникуют до поступления проблемы(я маме постоянно твержу: решай проблемы по мере их поступления), а потом, когда начинаем разрешать сложившуюся трудную ситуацию/проблему, на деле все оказывается совсем не так уж и страшно/тяжело как мы себе представляли. Так что не ссорьтесь с мужем, не надумывай ничего раньше времени, я больше чем уверена, что все у вас наладится, да жизнь измениться, но это вовсе не значит что будет хуже, все зависит только от нас самих, можно и в глухой деревне жить счастливой жизнью, а мы всего лишь в другой город уезжаете 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 июнь2012, Я Ленку понимаю, меня мать тоскала по всему СССР. Очень тяжело бывает, когда твоя жизнь, которая тебе нравится, меняется не по твоему желанию и не так как тебе бы хотелось, а иначе. Вот меня мать в Ростов увезла, я там еле еле выжила эти три года, убежала без денег, без перспектив куда глаза глядят. Когда душа не лежит, а надо очень трудно увидеть что то хорошее. Поэтому хоть нам поплакаться, святое дело. Хотя, справедливости ради надо сказать, что с двумя малышами уже меньше зависишь от города, в котором живешь. Больше жизни проводишь а своем мирке-дома. Все равно ведь пока с девчоками дома сидеть. Может за это время что-то и определиться. Только вот родных нет, это не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Хотя, справедливости ради надо сказать, что с двумя малышами уже меньше зависишь от города, в котором живешь. Больше жизни проводишь а своем мирке-дома. Вот! Я вот не заметила сильной разницы в Москве я жила или под Анапой в поселке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 июнь2012, а я свой айфон когда потеряла, обратилась в органы,мне его быстренько нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 июнь2012, а я свой айфон когда потеряла, обратилась в органы,мне его быстренько нашли ну так везде человеческий фактор одни работают, другие так...А как нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) июнь2012, ой, что-то сложно мне сейчас весь процесс вспомнить,вроде по какой-то программке которая показывает где находится сейчас айфон, его сначала не было,но как только его включили,даже без моей симки, сразу адрес нарисовался где он находится. Там нужно было знать свой пароль и логин от телефона, я знала. Но в любом случае, как только мой племянник позвонил в органы и сказал,что мы потеряли телефон (а реально я его потеряла, он у меня по дороге выпал,его не крали, просто нашли и забрали), так к нам прям домой сразу приехали и выясняли все детали, сами же и рассуждали между собой как его можно найти, а вообще сказали,что если опытный вор телефонов,то он знает что нужно сделать,чтобы телефон никогда не нашли, ни по каким программкам. Изменено 7 июля 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 MARINACHKA, это видимо для айфонов только программа т.к. у меня нет никаких логинов и паролей для телефона и даже не предусмотрено, только блокировка экрана. Я как говорила дежурному про такую программу(прочитав предварительно в интернете). Он меня спросил айфон или нет. Обычно телефоны/смартфоны ищут через имей, но если телефон перепрошить, то уже его никак не найти. Подумаю, может завтра еще схожу, может другой дежурный будет. Щас еще знакомой напишу, у неё муж участковый, пусть узнает есть ли у них такая программа или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня телефон нашел студент, выключил его сразу, а потом пришел домой и включил, пытался симку вытащить, а тут мы. Но он сказал,что выключил потому что на парах был, а домой пришел и включил,чтобы хозяевам звонить. Ну я конечно никакой заявы на него писать не стала, сама лохушка потеряла))))причем тоже ему от роду было несколько дней. июнь2012, я не знаю конечно, но у меня золовка как-то с рук купила телефон, еще сто лет назад. Попользовалась недельку, а через неделю ей позвонили из милиции еще тогда и попросили принести им украденный телефон или сами приедут и заберут. Как-то же они его нашли? Думаю так быстро могут и не перепрошить, а вот выключить если,то никак не найти,но когда-то же его включат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 MARINACHKA, хорошая у вас полиция, либо реально айфоны так легко найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 июнь2012, у золовки был самый обыкновенный телефон, тогда и смартфонов то не было, мы еще удивлялись,что новые телефоны теперь с каким-то особым номерком,что их можно выследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 июнь2012, а мне так велосипед нашли, я даже не надеялась на нашу полицию, а они за 30 минут нашли, говорят мы уже тут всех знаем, кто ворует постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 liabart, Юлёчек, С Юбилеем Тебя, дорогой наш человек!!! Пусть сбываются все мечты, пусть исполнится самое заветное желание! Желаем, чтобы дочки росли и радовали, чтобы супруг выполнял все прихоти! И денег-денег-денег!!! Меня не теряйте, Христа ради! Завтра едем к свекрови. Будем помогать с ремонтом. Всем приятных выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 (изменено) MARINACHKA, Мяу-Муррр, ну значит точно такой мне работник полиции попался, хотя вот одноклассница, у которой муж в нашей полиции работает, написала мне что нет у нас в городе такой программы Изменено 8 июля 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 MARINACHKA, это видимо для айфонов только программа это только айфон так легко найти, его когда регистрируешь включить можно геолокацию и по ней можно потом искать свой айфон, даже самому с компа. liabart, с Днем Рождения дорогая! радостей тебе всяких и приятностей! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 его когда регистрируешь включить можно геолокацию и по ней можно потом искать свой айфон, даже самому с компа. у меня тоже была геолокация Сходила я все-таки написала заявление ради любопытства, коль вы тут пишите что все можно легко найти, Чей то у нас нифига не просто...сначала просто поспрашивали поговорили с намеком мол не надо писать, я настояла, написали заявление(в это время Лика с Левой облазили и облизали весь кабинет), потом поехали в поликлинику с дознавателем фоткать место происшествия(че то когда у меня в лифте с ножом телефон забрали ничего подобного не было), короче 2 с лишним часа точно на все это ушло. Знакомая в полиции сказала что я написала заявленеи, а она постарается проконтролировать, что бы все возможное по розыску сделали. По имей у нас в полиции не ищут ни смартфоны, ни авфоны, говорят что с разрешения суда по постановлению. Юлечка, с юбилеем тебя!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия, скорейшего улучшения жилищных условий(в смысле расширения), ни и дальнейшего роста семьи! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) tomkin, июнь2012, спасибо большое! так прияяятно) муж сегодня работает до 8, Уля в садике,так что пока у нас обычный день) муж на обед принес цветы, Леся сегодня сняла с телефона транспортровочную пленку(муж хохотал, что это она подарок раскрыла окончательно) - я просто все жду из Китая стекло защитное))) вечером приедет брат. на днях вернулся из резерва, так дочки его уже забыли за это время и боятся) Изменено 8 июля 2016 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всем привет. Я на секундочку... Всех поздравляю с днем семьи, любви и верности! Желаю огня в домашнем очаге, любви и уважения, здоровья близким и родным. Девчонки! Сегодня были в кино "До встречи с тобой". Интересный и трогательный фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения