Мяу-Муррр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Давайте чт! У нас в ср массаж вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девы, может у нас только токая проблема - носки после сада, хоть на выброс. Не отстирываются ничем. Замачиваю на ночь, потом стирает машинка, не отстирывает(((. Есть кто справляется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я только опаздаю,работаю до 18.00,может свалю пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 *tati*, у нас тоже приходит чернорабочий,а не ребенок. 2 пары за день. я купила самые дешевые КИМ-овские носки(думаю, вас тоже есть что-то похожее), которых реально не жалко. вот в таких дала ц-у водить на улицу. а в группе - в других. попросила в шутку, когда к слову пришлось. тепреь хоть выкидываю через 2-3 стирки со спокойной совестью. точнее, они сами от моих застирываний в антипятине дырявятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У нас нельзя в саду ходить в одних носках на улицу и в группе, поэтому переодеваем, но носки нормальные) У нас другая проблема, от самоката обувь за месяц изнашивается, она тормозит так, хотя есть тормоз и пользоваться им умеет. Vilena@, Лена, а ты Анечку сможешь с собой взять? Ей там с детками интересно будет и в игровой поиграет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мяу-Муррр, у нас на бумаге тоже. и одежду на улицу должны переодевать. а на практике - в одном и том же целый день. ни разу штаны не переодевали сменные. я и намекала, и прямо говорила. в ответ - мол, так мы и переодеваем. ага. а почему тогда месяц запасные штаны в той же "позе" лежат в шкафчике, да еще и не испачканные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мяу-Муррр, нет,Аню не смогу взять((,если за ней ехать,то очень поздно приедем.Я сразу с работы и то сбегу пораньше.Жалко,конечно,но что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 *tati*, Спасибо! А что у всех в садике дети без сменной обуви? у нас в сменке ходят,носки соответственно чистые всегда На улице они вообще сейчас гуляют босиком и в одних трусах, потом им ноги моют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 MARINACHKA, в садике босиком гуляют??? Это у вас революционный сад) у нас в группе тоже в сменной обуви, но одевают её не всегда. Vilena@, а мама не привезёт? А то мы твою кудряшку так и не видели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мяу-Муррр, босиком на улице да, и еще и раздевают до трусов)) Честно-говоря, я помню когда ходила в садик,мы тоже летом всегда босиком и в трусах гуляли, а что больше ни у кого в садике так не делают? Ну у нас еще и жара конечно стоит 30 градусов. А про сменку прям странно, у нас в носках и не пустили бы, только в обуви, садик хоть научил нас обувь одевать, до садика Жорик не умел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Нет,Ленусь,мама не привезет,она само-то далеко от дома не уходит)))В другой раз покажемся с Аней) Ссылки скрыты. это наши кудряшки после сна а вот так мы их пытаемся вытянуть и радуемся,что их нет) Изменено 14 июля 2016 пользователем Vilena@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 MARINACHKA, в сменной, конечно. Но носки грязные могут и не поменять, то есть сменка пачкается...я вот конкретно попросила менять, так менять стали. А штаны или шорты грязные так и не переодевают.я уже молчу, что я для улицы приношу похуже одежду, а она в песочницу ведут в светлых бриджах. Лишь бы целую и без синяков забирать Хотя с синяками тоже на лице часто забираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Vilena@, Анютка солнышко))) Лен. может на такси?) Анютку с мамой. Я сама еще думаю как мне Юлю привезут. Но Юляшка должна быть однозначно)) MARINACHKA, У нас так не делают)) Босиком и в трусах)) Я думаю многие мамашки были б против. А носки под боссоножки конечно же, не в одних носках. и сменка есть, но после песочницы, они не отстирываются. У меня и у мужа форма спортивная от песка не отстирывается, а на стадионе песок. и форма белая. Не знаю кто придумал это)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Vilena@, обалдеть, какая красотища с кудрями!!! Жалко, что не увидим( *tati*, конечно Юля должна быть, мы её сто лет не видели MARINACHKA, конечно босиком полезно ходить, мы на даче тоже постоянно босиком, но в городе яб боялась... У меня фобия всяких наркоманских шприцев и стёкол, поэтому я была бы против, если б у нас так делали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Ну не знаю, у нас песочницы нет в садике, забираю всегда чистого, в одной одежде привела, в этой же и забираю, максимум может майку едой заляпать,носки всегда чистые, иногда по несколько дней одни и те же надеваю(возможно от того что у меня мальчик и наши носки зачастую темные, а не белые или розовые) Хотя нам говорили,чтобы мы детей одевали в то,что похуже,т.е.в домашней одежде приводили,говорили,чистую одежду отдельно приносите и одевайте когда уходите, если вам надо красиво одеть в город, но я не увидела,чтобы наша одежда сильно пачкалась,так что ходим в меру нарядные, шорты можем вообще неделю проносить темно-синие,никаких пятен на них не вижу за эту неделю, майки меняем только по мере загрязнения и носки. Насчет в трусах и босиком, я только радуюсь этому,они же не по городу наркоманскому гуляют, а на территории садика, охраняемой между прочим, которую к тому же и убирают регулярно,поэтому за стекла и шприцы я спокойна. Родители которые против наверное и не разрешают раздевать своих детей,потому что 2-3 ребенка обычно одеты,остальные раздеты. Я наоборот Жорику говорю,чтобы он на прогулке попросил раздеться и бегать босиком. У них еще и окна всегда настеж, постоянный сквозняк,дети спят в одних трусиках,без маек,прям под открытыми окнами. Вот такие страсти в нашем дет.садике, но лично мне такой и нужен, мы дома в таких же условиях, и в садике хотела чтоб было так же. Дома мы только просыпаемся и как есть,в одних трусах и босиком сразу на улицу, шланг включаем, песочницу нашу пластмассовую набираем холодной водой и так до обеда и резвятся в этой воде и голые. Изменено 14 июля 2016 пользователем MARINACHKA 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 MARINACHKA, Каждому свое)) У нас дома по территории Юля бегает босиком и в трусах, и без трусов и со шлангом и без, это ж дома, я там все знаю. все чисто для меня, а в саду я против, так же ка и Лена боюсь этого и еще кошки могу забежать, нагадить. Наверое, у вас в саду травка везде? Это хорошо. У нас камни, песок, и немного газончиков, Беседки деревянные. Сразу воспоминания нахлынули, как в полтора года к хирургу ездили - все ступни в занозах были. Настя, Мама Кира. Таня-Тапочка, что у вас по встрече? Получится? Кого забыла? Наташ-Мусянька у родителей. да? Лариса ж еще. Где она ?. вообще пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 MARINACHKA, вот тут с тобой полностью согласна, у меня на юге воды не было горячей, так я полтора месяца и детей и себя холодной мыла, а носки мы с шортами вообще не носим. И считаю чем больше грязи, тем лучше иммунитет, поэтому мои дети облизывали все камни на море, а бабушки видевшие это причитали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *tati*, у нас асфальт на площадке, ну клумбы там всякие есть, беседки крашенные-перекрашенные, все занозы там давным давно закрашены. А песочницы нет в саду,как раз по причине кошек я думаю, в какашки можно вляпаться и руками, а на асфальт они точно не гадят. Вот у нас во дворе как раз кошачью какашку легче найти,чем в садике, потому я нашу домашнюю песочницу всегда закрываю, после использования. Кстати, я не показывала вам нашу песочницу-корабль, что нам бабушка смастерила? июнь2012, мы носки с шортами тоже не носим, но в садик одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 MARINACHKA, вроде не показывала, показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Не помню показывала или нет,это когда мы с моря приехали, свекровь нам сюрприз приготовила, сама сделала Ссылки скрыты. Заодно выложу вам нас немного. это мы на местной речке Вот так начинается у нас утро Спим как в садике, в одних трусах, еще и под кондиционером Изменено 14 июля 2016 пользователем MARINACHKA 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 MARINACHKA, Очень хорошая песочница. Бабушка - мастерица!! А мальчишки-то у тебя здоровские. Не скажу прям что одно лицо, но похожи! За девочкой идите)) В ашане продают - так Юля говорит!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Кто общается в соц.сетях с Аленой chilla-la ? Напишите про встречу, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, првеееет!!! Спасибо за приглашение на встречу, Таня мне написала сегодня. Если ничего не помешает, то я обязательно приеду. А с Левой надо? )) Я не заходила, т к совсем некогда --лето ж , самый сезон работы! Еще и ремонт (наконец-то!) делали , и мы с Левой почти месяц прожили на даче, пришлось туда и комп для работы перевозить (ноутбук и так там всесь сезон, но это на экстренный случай, на ноуте толком не поработаешь). А схорониться от ремонта надо было)). А там тоже хозяйство, овощи колосятся, в общем круговерть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, я про 27 ничего не могу сказать, у меня на конец июля начало августа запланирован прие начальства. В такие приезды я за рулем круглосуточно, в рабочее время по встречам, в нерабочее по ресторанам и тоже встречам)) Потом еще всех по отелям надо развезти, самой домой приехать часам к 12-1, а в 6 утра опять вставать за руль. Даты не согласованы точно. Так что пока я молчу)) Как будет - скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 *tati*, А у нас в городе Ашана нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения