Тапачка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 tomkin, Том, по моему, молочный зубов всего 20... Может просто опухание десен или какая инфекция? июнь2012, у меня чемпион по жранью батареи - навигатор. Ему надо и следить за местом по gps, и говорить мне куда ехать, и показывать. За 3-4 часа непрерывной работы полбатареи точно съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Тапачка, у нас отдельный гаджет - навигатор , но он всегда включен в зарядку в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 июнь2012, и как он вам? Муж доволен? Я своего пилю, чтоб подобрал что-то хорошее и купил. так как телефон мне помимо навигатора нужен. А он говорит, что навигаторы хуже, чем телефон. Хотя, может просто не хочет покупать, засранец. Телефонным то я довольна, не подводит, и маршрут, и камеры все смотрит, мне говорит на сколько надо скорость скинуть, хотя от штрафов меня это не спасает)) Так и в навигаторе поди все тоже самое Сегодня опять на трояк получила штраф. Такой дур дом с этими выделенными полосами для автобусов. Поворачивала на Севастопольский, естественно сначала попала на полосу А, тут же только 20 метров чтобы перестроиться и уйти с нее, там плотный поток. конечно, не пускают, так что сегодня выяснила, что там попадают почти все. Бесит, но платить надо. Даже видео про эту камеру нашла. Теперь встану и буду стоять пока не пропустят, создавать аварийную ситуацию. надоело на штрафу работать. Кому интересно, гляньте, полезно на будущее, очень много такого в Мск Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 июнь2012, и как он вам? Муж доволен? он у нас еще со времен когда Левы и в проекте не было, муж просто каждый год перед летними поездками карты обновляет и все, так что думаю сейчас навигаторы отдельные гораздо умнее нашего продают. Ну и зависит от того что ты в него загрузишь, сам то по себе навигатор всего лишь железка. Нас он удовлетворяет, менять не собираемся, штрафы(уже писала) у нас бывают крайне редко(кстати по дороге из Анапы у мужа таки не было ни одного штрафа), ну и потребности у нас другие, мы ж не ездим по Москве особо: максимум в ближайший Ашан, во всякие там зоопарки и парки с аттракционами на метре ездим, так что навигатор нам на дальнеки нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки,а вы какие комбинезоны собираетесь брать на осень и зиму своим деткам? Какой фирмы? Слитные или раздельные? Мы носили kerry, демисезонные мне очень нравятся, а вот зимние кажутся толстоваты,так мишка в нем. Думала может что-то потоньше,но не менее теплое есть еще, пока рассматриваю комбинезон KappAhl KAXS, но мы слитные никогда не носили,даже не знаю удобно ли в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 MARINACHKA, я фанат Kerry. У нас был раздельный 330 грамм. При этом мы ходили в нем с ноября по март и все время внизу была просто футболка. Ребенок всегда был сухой, что в +5, что в -20. Не понимаю как так может быть, но мне это очень нравится. У нас с прошлой зимы остался 98 размера комбез, куртка в самый раз, а вот полукомбинезон, наверное, новый возьму с прорезиненной попой и коленками. Начало ноября зима - 18 Хочу взять слитный комбез. Причем, думала раньше, что он будет для сада, ведь его легко надевать и снимать, ребенок сможет сам это делать. А воспитатели сказали, что на сад лучше раздельный. Не знаю почему. Мы своего учим одеваться, обувь уже полностью сам внимает надевает, штаны-футболки неплохо, но как будет с верхней одеждой пока не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Тапачка, Просто в саду сначала всем одевают штаны, шапки, потом быстро куртки и на выход. Если же твоему ребенку первому оденут цельный комбез, а потом еще 15 чел оденут, то твой выйдет на улицу весь мокрый уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Написала про встречу в Анапе в темке про знакомства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 И всё-такие мы ЭТО сделали! Купили ЕГО! Смартфон! И это просто бл*****************............. Завтра на приём к психиатору! Срочно! купила не знакомую - знала на что шла Что за краска такая загадочная? Не в целях рекламы, разумеется, как называется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 КатяКатенькаКатюша , с обновкой,пусть адаптация будет быстрой А что купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А у нас даже нет зарядки для машины и не было никогда, я свой новый телефон не заряжала уже 5 дней и зарядки еще 30% . Так что я довольна приобретением, У нас в машине универсальная зарядка для разных разъёмов. Очень удобная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мы от свекров только приехали к моим родителям. Леся вчера увидела,так пельмеш отрывал обои, и оторвала у откоса полметра за секунду сейчас у моих родителей..недавно поклеили... жесть. Я в шоке.воспитывала, а вот что в итоге... Завтра домой вечером поедем. Уже устала я гостить. За 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша , с обновкой,пусть адаптация будет быстрой А что купила? Спасибо! Microsoft Lumia 640 XL Dual Sim Cyan Смартфон tomkin, ну реально рано у Вас!))) Мы удивлены были, что у девчонки (из Самарской ветки), в пять лет пошел ВТОРОЙ РЯД! А, что ещё хотела написать... Я в ВС в Ашане накупила Маше колготок по... 49!!! рублей!!! Надо ещё взять, так думаю, пока есть.) у нас отдельный гаджет - навигатор +1.)Девчонки, скажите, у кого есть антирадар? Стоит у свёкра на поездку в сентябре взять на две недели или всё это фигня? он у нас еще со времен когда Левы и в проекте не было, муж просто каждый год перед летними поездками карты обновляет и все, так что думаю сейчас навигаторы отдельные гораздо умнее нашего продают. И мы только в дальние поездки - В Москву, в Анапу, в Курган, нужен.Как собираемся - обновляем и всё. Его мне мама ещё до рождения Маши дарила. А воспитатели сказали, что на сад лучше раздельный. Не знаю почему. Аннет правильно Тебе написала, что их кучей девают - всё, кроме курток.Потом куртки, затем они спускаются вниз (у нас группа на втором этаже у Маши), там обувают обувь и на улицу выходят. По крайней мере у нас так всё происходит. Изменено 25 июля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Что за краска такая загадочная? Не в целях рекламы, разумеется, как называется? но дело не в том, какая краска, а в том, что каждый производитель один и тот же цвет видит/производит по разному, а я привыкла уже к определенному цвету Девчонки, скажите, у кого есть антирадар? Стоит у свёкра на поездку в сентябре взять на две недели или всё это фигня? мы как то брали с мужем на поездку в Крым от гаишников в кустах, по нам так фигня полная, пищал тока пол дороги, больше не брали. Коль дают бесплатно, возьмите для опыта, может вам пригодится Microsoft Lumia у меня муж на такой заглядывался, но я его все-таки убедила взять хуавей(он не рассматривал его т.к. он дороже) тоже завтра привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 но дело не в том, какая краска, а в том, что каждый производитель один и тот же цвет видит/производит по разному, а я привыкла уже к определенному цвету Ага, не видела такую. мы как то брали с мужем на поездку в Крым от гаишников в кустах, по нам так фигня полная, пищал тока пол дороги, больше не брали. Коль дают бесплатно, возьмите для опыта, может вам пригодится Ну да, если что выключим.) у меня муж на такой заглядывался, но я его все-таки убедила взять хуавей(он не рассматривал его т.к. он дороже) тоже завтра привезут У меня Саша всё настраивает. Мозг взорвался даже у него. Вроде всё настроил).Теперь у меня Вайбер не только на компе.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, у тебя не андроид, посложнее штука и на мой взгляд сделан не очень удобно. Ну на вкус и цвет... Привыкнешь, будушь фанатом виндафонов) Насчет антирадаров, если есть такой телефон смысла в антирадаре большого нет. Дело в том, что по новому регламенту, гибдд больше не может прятаться в кустах и стричь капустушку. Да, они могут встать на дороге, но работать лишь как еще одна камера и фиксировать нарушения, половина из них не может даже машину остановить. Нужна специальная окраска машины и тд и тп. поэтому проще всего скачать стрелку по пути вашего следования. "Стрелка" это типа приложения в телефон, как антирадар. Он показывает камеру, на сколько она, с какой скоростью ты едешь. расстояние до нее и на сколько надо бросить скорость прямо сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 У меня Саша всё настраивает. Мозг взорвался даже у него. Вроде всё настроил). я андроид предпочитаю а с мужем у нас обычно одинаковые телефоны что б если что вместе разбираться Он показывает камеру, на сколько она, с какой скоростью ты едешь. расстояние до нее и на сколько надо бросить скорость прямо сейчас. ну это все и навигатор показывает(как Катя написала он у них есть отдельно от телефона). А закон-законом, а на обочинах они как стояли, так и стоят и останавливают, может конечно от региона зависит, но когда мы едем к свекрови в Углич, то всегда по дороге их встречаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Не знаю как телефон видовозный, а планшет мне муж дарил два года назад на виндовсе, так я не смогла им пользоваться вообще, по сравнению с андроидом все неудобно У меня что ни страница, то слон, то львица. Сегодня утром проснулась от дикой боли в шее, заклинило так, что ни шелохнуться, какой-то ад. Вызвала скорую воткнули диклофенак, чуть отпустило, но все равно пока помираю. В вс тоже приключение было. Наш папа на даче бросил лопату на дорожке, Аня об неё ногу порезала, я чуть не поседела, сама крови боюсь, тут Аня рыдает, Даша от её она тоже подключилась, капец какой-то... Изменено 26 июля 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр, об лопату порезать ногу???!!! Что ж это за лопата какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 июнь2012, ну да, у неё ж край острый. Не знаю, я не пробовала, но мне кажется, что если с размаху налететь на этот край, то и отрезать можно что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр, ой,как страшно!Как Анечка сейчас?у моей истерика при виде крови((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Vilena@, да она через час скакать начала и говорить, что все зажило))) вчера в сад не пошли, но к вечеру уже сняли повязку и там хорошо затянулось. Сегодня в садике. Она в этом плане вообще не боится, сегодня мне скорая укол делала, она их уговаривала ей самый большой поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мяу-Муррр, :D во даёт)))У меня от прочитанного мурашки по телу,а она конем скачет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Ага, не видела такую. а ты тоже профессиональными красками красишься? Её ж в обычных магазинах не продают и плюс оксидант надо отдельно покупать Купила мужу смартфон такой как у меня украли\потеряла, ржу с него, говорит пусть полежит я говорю юзай давай, там 14 дней на обмен если че не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 июнь2012, я такой краской однажды красилась, только тон рыжий. мне понравилась,в принципе. как и их ламинирование. и синий бальзам для волос. но я потом снова перешла на хну и природные маски-бальзамы. у меня горе горькое. даже плакала в голос,а дочки утешали. отдали лучшему другу мужа мой мирт на 10 дней пополивать,пока в отъезде. сегодня приехали и забрали... сухостой( там должны были уже ягодки быть созревшие... стала обрезать - веточки еще не умерли.он поливал,несмотря ни на что - так что есть надежда спасти. оказывается, муж не рассказал, где надо ставить,и друг поставил на сааамый солнцепек. запихнула под пакет,предварительно обчекрыжив и полив слезами))) хорошо,что отростки не все раздала - они живы-здоровы,т.к. были накрыты стаканчиками и надежно спртамы от прямого солнца. цветы не люблю.. а вот этот - прямо обожаю. обожала,точнее. а в целом - рада,что дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения