июнь2012 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Мяу-Муррр, ну ты ж не попалась. сразу поняла что разводилово, а у нас на городском форуме писали что некоторые(реальные лохи) говорили коды приходящие им на телефон и у них реально снимали деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 эээ, а кто нам тут говорил как хорошо работать и что сидя дома ты больше уставала я ж стрелец, мне нужна смена деятельности))) щас посижу дома, опять на работу рваться начну! На самом деле, мне работать очень нравилось нравится, у работы тоже много плюсов, но не с таким маленьким ребенком.. поначалу все было интересным, новый коллектив, новая работа, но месяцев через 5-6 накопилась усталость, Аня стала постоянно болеть, всю зиму болела, а я ж больничные старалась не брать, ночью с градусником вокруг нее прыгала, а днем на работу, это и была основная причина усталости. К концу года и дома накопилось много дел, так как все выходные на даче, а в будни у меня все вечера с Аней были. По-хорошему, если ребенок редко болеет, спит нормально ночами (а не как моя выла все ночи напролет), если выходные дома, что можно дела поразгребать, то все нормально будет. А если еще и муж помогает, так это вообще здорово) июнь2012, я вот все равно не понимаю, по твоей ссылке для перевода нужен cvc-код, я-то его не говорила, они его подбирают что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) июнь2012, а авито или domofond не устраивает? насколько мне известно-это самые популярные, а соответственно и объявлений там больше. Ну нашего города сайт думаю тебе не нужен. Изменено 20 января 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 июнь2012, я вот все равно не понимаю, по твоей ссылке для перевода нужен cvc-код, я-то его не говорила, они его подбирают что ли??? думаю что да, там у всех цифр есть смысл, тока мы его не знаем, а знают те кто работали с этим, я как то давно тут писала про расчетные счета, там 20 цифр, но каждая что то означает. Может программы какие....у меня у начальника 2 тыщи баксов сняли с карты, оплата прошла в америке....но начальник мой долго с банком бадался и ему вернули эти деньги. Мошенники ща ооочень умные пошли июнь2012, а авито или domofond не устраивает? там сплошные агенты, причем выставляют то чего у них нету, звонишь, а они говорят, что это продано, давайте вам подберем само-собой дороже ((( ну и плюс накручивают((( я видела мою квартиру на циане продавали на пол ляма больше, причем меня даже не спрашивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 честно-говоря не знаю подходящего сайта, думаю все кто выставляет свое жилье, прибегают к помощи агентов. А ты хочешь жилье здесь приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 MARINACHKA, хочу где-нить на море с мат.кап, в крыму очень дорого и от мат.кап. все шугаются как от чумы а у нас если с мат.кап не хотят, то можно ипотеку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) а я бы на нашем побережье не хотела бы жить, я мечтаю о городе Горячий ключ, он считается самым экологически чистым, там нет заводов, ну и судя по фото панорамы он весь утопает в зелени и окружен зеленью. Плюс,удобное местоположение 50 км до Краснодара,краевой столицы и всего 45 км до побережья. А жить на побережье,это не для меня, эти постоянные толпы народа в сезон, все равно местные не купаются на пляжах, у меня подруга в Сочи живет, говорит,что местные на пляжи не ходят и не от того что времени нет, а от брезгливости, море становится грязным в самый разгар от такого количества людей. Они на речку ездят если хотят покупаться))) Изменено 20 января 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Тваааю маааать!!! Я начала 4-ки смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 MARINACHKA, да мы не жить, а как вложение денег, через год-другой МК копейками будет, хочу что бы не далеко от моря и транспортное сообщение хорошее, что б могла на месяц с детьми уехать летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я ж стрелец, мне нужна смена деятельности))) щас посижу дома, опять на работу рваться начну! На самом деле, мне работать очень нравилось нравится, у работы тоже много плюсов, но не с таким маленьким ребенком.. поначалу все было интересным, новый коллектив, новая работа, но месяцев через 5-6 накопилась усталость, Аня стала постоянно болеть, всю зиму болела, а я ж больничные старалась не брать, ночью с градусником вокруг нее прыгала, а днем на работу, это и была основная причина усталости. К концу года и дома накопилось много дел, так как все выходные на даче, а в будни у меня все вечера с Аней были. По-хорошему, если ребенок редко болеет, спит нормально ночами (а не как моя выла все ночи напролет), если выходные дома, что можно дела поразгребать, то все нормально будет. А если еще и муж помогает, так это вообще здорово) Работать гораздо проще чем заниматься с детьми. Но при условии, что быт организован. Ко всем обязанностям, которые у меня были во время декрета, прибавилась еще каждодневная работа с 9-18. Да даже и не это слишком тяжело. С Алинкой я вышла на работу когда ей было 9 месяцев. у меня было 2 работы иногда подработка и еще учеба. Просто все мои планы по воспитанию ребенка, мои мечты, мое представление. Как мы с ней в домик Смурфиков играем, рисуем, шьем и т.д. - они не реализовываются. Я с Алиной не наигралась. она выросла , а тут второй ребенок и так же...Я очень скучаю по Юльке, когда на работе. Терзаю сама себя всякими мыслями... У меня ж "третий еще ребенок" появился весной - это мой отец....Меня никто не готовил к тому, что я буду взрослой жить с отцом. Я в юношестве с ним-то не жила. Его не заставишь что-нибудь сделать, у него свое видение всего. А в душ загнать - это просто КАТАСТРОФА!!! Девочки, я вообще не нытик по натуре))) Но, читая меня, думаете об обратном, наверное! Хотя , наврала про отца))) . Он всегда отвезет/привезет и в принципе с Юлей сидит. Ничего что она недавно себя постригла и шорты сделала из штанов. В магаз ездит. Но с душем, да, проблема!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *tati*, Танюх, не переживай, никто тебя нытиком не воспринимает)) Все прекрасно понимают твое состояние. ты знаешь, сейчас довольно сложное время. Даже лишнее движение, лишние 100-200 метров ходьбы даются с трудом, световой день короткий, климат суровый, одежды тяжелая. Это не летом - выбежал на улицу в чем был, тут пока оденешься уже всю энергию потратил. А еще детки у нас пока маленькие все-таки, хоть и выросли они, но все еще малыши. Нет какой то устаканенности в режиме и жизни. Вот пойдете в сад на полный день, дай Бог с удовольствием и без болезней тебе попроще будет, считай лето пережить осталось, а это намного приятней чем зиму)) Мяу-Муррр, Ленка, это у тебя беременные мозги. Ничего страшного, кончилось то хорошо. Считай бесплатный урок тебе. Спасибо скажи, а ты расстраиваешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 MARINACHKA, да мы не жить, а как вложение денег, через год-другой МК копейками будет, хочу что бы не далеко от моря и транспортное сообщение хорошее, что б могла на месяц с детьми уехать летом Сейчас цены на недвижимость очень упали. Муж говорит, что это не самая лучшая инвестиция. Квартира, которая год назад стоила 10 мл. он еле еле продал за 7,5. и будут дальше падать цены. А МК он же индексируется каждый год, че это он копейками-то будет? Тапачка, Спсибо, Танюх. Прям все так. Утром пришла на работу, после поездки в метро. Как будто весь день отработала. А летом вечером еще гулять успевала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) И по теме мошенничества: Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку. — Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги! — Сколько? — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу! — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука. Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса: — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить… Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! Блиииин, у меня тоже кость широкайааааа...))) Поэтому я такая толстая.) Изменено 21 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 А МК он же индексируется каждый год, че это он копейками-то будет? он индексируется тем, кто его по новому получает, вот например те кто первые его получали, когда он 250т, на МК прям написано - 250т и никто его менять на сегодняшние 453 не будет....Так что по мне лучше стены, чем бумажка с надписью, никто мне его уже не проиндексирует, есть у 432т(20т сняла наличкой) и через 5 лет они так и останутся 432 тясячами. А то что цены на недвижимость упали это как раз и отлично, именно по этому сейчас и покупаем, в 2008г когда кризис начался они тоже попадали и поэтому мы смогли купить 2-ку, а не 1-ку как сначала думали, а потом как кризис закончился цены опять расти начали на недвижимость. Я покупаю не с целью перепродать и навариться, а с целью вложения - по мне квартира у моря лучше чем бумажка в ящике, сами будем там отдыхать, родные могут поехать, сдать можно в сезон куда людям ехать пока турция с египтом закрыты...если все сложится, т ов мае уже с детьми укачу туда А летом вечером еще гулять успевала))) во-во, и мы всегда летом папу с работы встречали и гулять шли, сама жду не дождусь хотя бы марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 июнь2012, Юля, МК каждый год индексируется и те кто решит им воспользоваться получат именно ту сумму сколько он будет в этот период. То что написано на бумажке - это неокончательная сумма. Это лишь подтверждение, что ты его оформила. А если те первые , на которых написано 250, решат им сегодня воспользоваться, то сумма будет 453. Я тебя не отговариваю, это очень хорошо иметь квартиру у моря))). Но по мне это совсем не рентабельно. Лучше снять на один- три месяца и заплатить за это 80 тыщ максимум. Чем покупать квартиру за мильоны и пользоваться ей один месяц в год. А обслуживание? коммунальные платежи? - ежемесячно. И зачем сдавать в сезон, если вы сами в сезон хотите там быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) И зачем сдавать в сезон, если вы сами в сезон хотите там быть. я не собираюсь бросать мужа на 5 месяцев и жить все это время там И никто не говорит о милионах, на данный момент я нашла квартиру даже меньше чем за миллион. Да и комуналка не особо большая будут если там никто не прописан и не живет(вода, свет по счетчику, а если индивидуальное отопление, то еще и тепло по счетчику) Я тебя не отговариваю а отговорить меня врят ли кто то сможет В этот раз, что удивительно, даже муж полностью поддерживает мою идею и все вечера бороздит инет в поисках недвижимости Но по мне это совсем не рентабельно А как по твоему рентабельно воспользоваться МК? На пенсию отправить или на обучение? Изменено 21 января 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 июнь2012, В гости приедем) А как по твоему рентабельно воспользоваться МК? На пенсию отправить или на обучение? Этот вопрос относится к покупки недвижимости, а не к использованию МК. Ссылку не могу дать, потому что это надо искать, сама погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 *tati*, так я то именно про МК говорю, я с этого и начала, написав, что озабочена тем, что ищу куда пристроить МК и что как раз цены на жилье упали, спроса нет, можно вносить им первоначальный взнос в ипотеку, самое время пристроить МК! Посмотрела, да, реально индексируется, только и цены растут. Так что пока сижу дома, на улице холодина, нашла чем себя занять, меня всегда очень будоражат эти вопросы покупки-продажи недвижимости, а тут ничего продавать не надо, ищи себе квартиру, да езжай покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Юля, МК каждый год индексируется и те кто решит им воспользоваться получат именно ту сумму сколько он будет в этот период. То что написано на бумажке - это неокончательная сумма. Это лишь подтверждение, что ты его оформила. Подтверждаю!!! И если ты распаковала, то бишь взяла 20 тыс, то остаток индексируется!Вопрос у другом... кто-то реально считает, что переиндексация перекрывает обесценивание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 меня всегда очень будоражат эти вопросы покупки-продажи недвижимости, СИСТР!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 И да... лучшее использование МК - вложение в землю или жилье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Эх, мне был МК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Ну вот и группа поддержки! Это ж такой кайф хату искать! Я уже чуть ли не список готова составлять че купить туда надо, хотя еще даже заявление на ипотеку не подали И худеется так легче, есть чем мозги от жрачки отвлечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 июнь2012, я сколько агентов не брала, а варианты сама всегда находила покупки. То на работе сидела, то с дитем. Интересное это занятие. Даже очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Эх, мне был МК Ну дык ВЭЛКАМ!)))Тем более его вроде как продляютЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения