Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Наталета, ты чего переживаешь?) ты к пацанам просто привыкла. Аня в 5 мес была 6250, сейчас и не скажешь по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Т.е. у Вас СБ сам сейчас, получается, страхует? Не заключает договора со сторонними страховыми компаниями? ну да, мы засрахованны в сбере, причем мы внесли пол суммы кредита(мат.кап) а страховку то платили на всю сумму ....и никто её пересчитывать не собирается, как это было раньше , когда страховались в сторонних компаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки Днепр! Хорошей вам встречи и ждём фоток!!! спасибо,Ленусь!встреча прошла отлично! всех как будто давно знаю) все такие знакомые и родные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) июнь2012, наша навязанная страховка тоже от Сбера. Я понимаю, что каждый зарабатывает как может, но когда вот так в наглую подбешивает. Пока еще не отказались, но у меня муж упертый)) Должны снять. Сбер конкретно обнаглел. Мало того, что страховка навязанная, мало того, что стоит в три раза дороже любой другой аналогичной, так еще и засовывается в тело кредита, то есть хоть как выплачивай кредит, а ее обязан полностью заплатить, поскольку кредитный договор с выплатами подписал. Кредит, к примеру, за год выплатил, а вместе с ним и страховку на три года-класс))) Изменено 10 августа 2016 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Кому интересно,фоточки нашей встречи в группе ВК) Наш супер-фотограф Алинка,даже умудрилась Платошку удачно запечатлеть. А он у нас на шарнирах,без движения не сидит не секунды.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 КАНТАРЭ, молодцы! Классные фотки, все такие красивые и веселые ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, Лена,расскажи подробнее про фотоэпиляцию, за сколько у тебя волосы ушли, как часто делала, и можно ли дома - тапкой же эфект? Я тоже мучаюсь с волосней. Хорошо возле работы нашла, в обеденный перерыв, но блин, каждую неделю ноги(((( Летом растут это вообще... Жалко не могу вк выйти(((. Possum, Как настроение у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я тут вам похвастаться хочу, победила почти все свои лишние волосы на теле фотоэпилятором. А то вечная проблема была, то раздражение, то врастают, всякие эпиляции очень больно, не могу такое терпеть, а тут и не больно совсем, у легко. Короче кому актуально - рекомендую. Я почему-то раньше не знала, что есть приборы для домашнего использования. А то б давно купила. Лен,расскажи что за чудо-прибор,я тоже хочу)и поподробнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Таня, Лена, это обычная фотоэпиляция, которая сейчас популярна в салонах, только прибор для домашнего пользования. У меня филипс, брала самый дорогой на большое число вспышек. У них как ресурс лампы выходит, так в помойку. Но по факту мне так много и не надо было, можно брать проще и дешевле. На одну процедуру голени-подмыхи-бикини у меня уходит около 100 вспышек, ну пусть даже 200, а у меня прибор на 250 тыс вспышек. Первые сеансы делать раз в две недели, 4 раза, а потом раз в месяц профилактика. Ну вот я 4 сделала и волос почти не осталось. Это совсем не больно и очень быстро, а главное для меня - никуда ходить не надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, как забить в поисковике чтоб посмотреть?сколько минут занимает сеанс примерно?порекомендуй какой-нить для непросвещенных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 *tati*, уже лучше ))) Вот выговорилась, пожаловалась и все пошло на поправку ))) Не знаю, на сколько хватит, но на данный момент все тихо-мирно )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Vilena@, Ссылки скрыты. Можно брать любой, у меня самый дорогой, но другие не хуже, просто вспышек меньше. Время процедуры зависит от площади, подмыхи это минуты 2, голени минут 10. Одна вспышка это 4 см квадратных, между вспышками интервал 4 сек, так что считай) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Спасибо всем про отзывы на велики, на наш российский лисапед стоимость как на немецкий пуки. Я как то не доверяю отечественному производителю хоть и нежно люблю Россию)))) Лен, а волосы сразу отваливаются после вспышки? Ну ты продвинутый юзер в плане техники, я про такой девайс даже не слышала)))) Девочки, в Собянин во всех районах землю роет? Или только в ЦАО? Пробки эти замонали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 МамаКира, Измайлово перерыл)) Вокруг абгдейки вечный затор. И это августа, а что будет в сентябре страшно представить. Москва пешеходная теперь, новая фишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Кредит, к примеру, за год выплатил, а вместе с ним и страховку на три года-класс))) да-да, это и бесит, и страховка реально дорогая у них, у нас прошлая ипотека сумма кредита была больше, а по страховке меньше чуть ли не в 2 раза получается. Но мы не стали кобенится т.к. все остальные банки в ипотеке на жилое помещение отказали, да и выплатить хотим как обычно досрочно Девочки, в Собянин во всех районах землю роет? Или только в ЦАО? Пробки эти замонали уже. В Анапе пробки не уступают Московским и у нас тут тоже все запроблено т.к. к нам едут все купаться и парковки, кстати, исключительно платные Подруга поехала вчера в свое любимое Витязево купаться т.к. у нас ей не понравилось много народу, а там море жуть как цветет, похлеще чем в Анапе, так что сегодня пришли на наш пляж а мы решили пройтись чуть дальше центрального пляжа, а там море чистейшее, сколько бы не оплывал - дно видно, вечером выложу пару фоток Мяу-Муррр, а после этой фотоэпиляции волосы совсем не растут? меня беспокоит тока зона бикини т.к. не могу ничего подобрать - от всего раздражение идет. Для зоны бикини я могу брать самый дешевый получается? ой как много фоток со встречи! Класс! И Олеся , молодец, наконец то выбралась на встречу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Волосы отпадают не сразу, а через дней 10. Как я поняла проблема в том, что луковицы впадают в спячку от вспышки, но только если они в стадии роста, то есть активны. А если они спят, то им пофиг - проснутся и будут расти. И именно поэтому процедур надо порядка 10, а то и больше, чтобы в разные периоды все луковицы обработать. июнь2012, волосы не растут но вроде толькоикакой-то время, поэтому и надо раз в месяц для поддержания эффекта делать. Для бикини можешь брать небольшое число вспышек. У меня тоже самая ужасная проблема с этим, а сейчас все круто стало) МамаКира, я сама не так давно узнала про прибор, а то давно купила бы) Я ещё ночью смотрела фотки со встречи, вы молодцы, все такие красивые и счастливые!!! У Лены и Алины деток в вк часто видео, а вот Наташа своих не показывает, я хоть посмотрела) Сначала была в шоке, как Платоша на маму похож, потом увидела папу и поняла, что на пару ещё больше! А Тимоня мамин) На папу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Интересно, эта фотоэпиляция не вредно для кожи? Мне косметолог говорила, что лазерная вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 *tati*, прочитала про ваше примирение... Молодцы!!! Катюша, Олечку в первым юбилеем!!! Здоровья и счастья ей и всей вашей дружной семье, пусть радует вас новыми умелками, растёт умницей и красоткой!!! Катя, младшую принцессу с годовасием! и вас с мужем тоже, ведь это такой важный этап - третьему малышу уже гооод. Взаимопонимания и счастья вашей дружной семье, ну и бусь именинницу в щечку) Ой, а сегодня же у Олечки годовас!!!! С первой Днюхой Вас!!! Пусть растет умничкой и радует всю семью, ну и здоровья отменного! КатяКатенькаКатюша, Катюша, с первым годиком вашу принцесску! Когда успел этот год так быстро пройти? Оленьку с первым годиком!!! Растите на радость маме,папе,Машуле и Ромчика. Девчата, СПАСИБО!!!Сами не понимаем... как быстро пролетел год!!!А ведь мы планировали годом позже за третьим пойти. Сейчас бы только пеленки начинались... В такую жару бы Б ходила... Ой... нееет.))) Обогреватели купите. *tati*, обогреватели запрещены правилами пожарной безопасности. В нашу группу покупали родители тех деток, которые в этом году выпустились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Фотки правда супер! Все красавцы)) Но не хорошо это, на чужих невест заглядываться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 МамаКира, вред такая штука спорная... Если с кожей что случится, как понять, что было причиной? На солнце кожа краснеет, а после фотоэпиляции у меня вообще нет реакции. Я думаю, что о вреде этого прибора достоверно будет известно дет через 30 хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 МамаКира, там в противопоказаниях беременность, лактация и варикоз в анамнезе. ну еще много всего, но это то, что нас может интересовать. я давно на этот прибор смотрю, и хочется и колется))) Vilena@, по мне так вот самый оптимальный вариант Philips Lumea Essentia BRI863, оптимальный по функциям и цене. фотки правда супер, видно, что хорошо посидели. а вот москвичи почему то нас фотками своих встреч не балуют КатяКатенькаКатюша, прости дуру грешную! Олечку с годиком! здоровья, умелок и хорошего настроения малышке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 tomkin, я вопреки всем противопоказаниям при лактации и с варикозом пользую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, да я вот тоже честно говоря не очень понимаю какая связь и почему такие противопоказания, но я не физик совсем. это скорее всего как с лекарствами, испытания не проводились и поэтому нельзя. ну варикоз, наверное, потому что нагрев идет, а это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 tomkin, там и нагрева как такового нет, точнее оно мгновенное. Я не верю во вред этих вспышек вообще. Тоже считаю, что это они просто из-за неизученности это пишут. Обычную эпиляцию тоже пишут нельзя при варикозе, а что тогда остаётся - только брить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения