июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 кстати в прошлом году была самая маленькая индексация относительно инфляции, а в этом году пока не идет речи о индексации и если она будет, то % индексации будет еще меньше, так что я не вижу смысла хранить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 так что я не вижу смысла хранить его Да и не было никогда смысла деньги держать. В документе или в купюрах. Блин... Вчера такую черырёшку нашла... ААаааа!!!! Метро под окном.) Плакаю, прям рыдаю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Блин... Вчера такую черырёшку нашла... ААаааа!!!! Метро под окном.) Плакаю, прям рыдаю.))) А нафига ты себе нервы трепишь?! Вы что уже ипотеку выплатили? да и свою трешку надо продать вам, а сейчас для этого не лучшие времена и вообще 3-4 комнатные плохо продаются. Ну и когда меньше 3-х лет, то налог с разницы в цене будете платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 налог с разницы в цене Если это в доход. А если я продаю, то с чего налог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Мой продавец хаты на 5 лямов баксов взял по 40р, вот где инвестиции то!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Танюха заразила и стала смотреть что сейчас предлагают. Облизнулась, так сказать. Вообще есть мысль брать однушку и сдавать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 июнь2012, а мой американец, который мою купил, перевел в марте 14 года мне 200 штук баксов))) Через полгода он бы на эти деньги минимум треху взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Перебью ваши недвижимые дела своим беременным тупизмом))) сегодня ездила анализы сдавать, так у роддома машина в снегу забуксовала, мимо проходил мужик, толкал, чуть штаны не порвал от напряга, а оказалось, что я ручник снять забыла)))) Купила Ане на ДР подарок - она очень просит паровозик из свинки пеппы, взяла такой и еще небольшой замок пеппы. А еще вышла сегодня из дома, забыла телефон, вернулась, обыскала всю квартиру, нашла телефон у себя в кармане. Как дальше жить??? Тапачка, давай, 9 месяцев отупения и мат.капитал твой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 хм... видимо,я не одна,кто в кризис мечтает квартиру поменять))) муж смеется,что тут ремонт не закончился, а я уже двушки высматриваю.и варианты кредитов. хочу кредит взять на двушку - пока еще их дают. а то у нас снова зайчик девальвируют каждый день.а в июле деноминацию делать будут(аж 4 нолика отчекрыжить планируют, плюс наш уровень инфляции... да и не верится мне, что российский будет 20 копеек стоить, а доллар 2 белорусских))))) то есть еще опускать нашего рублика будут, о идее) но пока ничего хорошего +дешевого не нашла. наша куплена за 23 тысячи долларов+2-3 в ремонт вбухано. а двухи в новострое без отделки 30-35. вторичка столько же, если дома 2008 и выше года постройки... вот нам эту разницу б насобирать, 10тысяч... но как-то все менее реаьным это кажется. лучше кредит в белорусских взять,пусть и под 35% годовых. Но муж предлагает выжидать, пока коммуналку 100% не сделают (вроде,угрозы перешли на стадию поектов) - тогда, по его мнению, однушки в цене вырастут, а двухи-трехи просядут. и разница для обмена-купли меньше будет в уях. я киваю головой,что соглашаюсь, а сама объявки о продаже втихоря просматриваю)))) хочу в тот район,где снимали квартру,вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *tati*, вот в точности, как ты пишешь, было и у меня. Первое время работа интересна, смена деятельности и все такое, а потом понимаешь, что быт никуда не делся, никто не помогает, к нам тоже приходила и приходит уборщица, но уже через несколько часов после нее опять погром, если муж дома. И потом начинаешь осознавать, что ребенок растет без тебя и его детство проходит мимо((( Мама вся задерганая и злая, рвется между бытом и ребенком. Я очень рада, что я к этому пришла, почувствовала это на себе и извлекла уроки. Теперь на день сурка дома смотрю по-другому. Хотя, подозреваю, что ненадолго)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 так что давайте-давайте, начинайте покупать, а я эстафету перехвачу)))))) помнится, тут все по очереди купили квартиры в том году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 День сурка с двумя детьми становится разнообразнее, это факт. А с тремя детьми будет еще разнообразнее, подозреваю. А на работе-то какое разнообразие, если ты офисный сотрудник? Тот же день сурка, только не дома, а в конторе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 А если я продаю, то с чего налог? так с разницы же.Вот пример: Гражданин Смирнов в 2014 г. продал квартиру стоимостью 5 000 000 руб., купленную им в 2012 г. за 4 000 000 млн. руб. Срок владения — 2 года. При заявлении в декларации имущественного налогового вычета расчёт НДФЛ производится следующим образом. Облагаемый доход составляет 5 000 000 руб. – 1 000 000 руб. = 4 000 000 руб. НДФЛ = (5 000 000 руб. – 1 000 000 руб.) * 13% = 520 000 руб. Если Смирнов заявит вычет в сумме документально подтвержденных расходов, НДФЛ рассчитывается иным способом: НДФЛ = (5 000 000 руб. – 4 000 000 руб.) * 13% = 130 000 руб. Так теперь еще и не через 3 года освобождаемся от уплаты налога, а через 5...... Президентом подписан Федеральный закон от 29.11.2014 № 382-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Хотелось бы обратить внимание на важные дополнения, вступающее в силу с 1 января 2016 года. Сейчас доходы физического лица от продажи недвижимого имущества освобождаются от НДФЛ в случае, если недвижимость находилась в собственности более трёх лет. С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет своим беременным тупизмом))) :Crazy: так что давайте-давайте, начинайте покупать, а я эстафету перехвачу)))))) помнится, тут все по очереди купили квартиры в том году)))) ага! ужасно заразное дело, у меня вон и мыслей не было нашу 2-ку продавать и денег не было, тока долги, а вон как все вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 своим беременным тупизмом))) Ой, ну брось!) Я на ручнике умудрилась выехать с парковки во дворе и доехать до выезда со двора (Б-ть с Лёлей). нашла телефон у себя в кармане. В этом плане мозги ко мне ещё не вернулись.) помнится, тут все по очереди купили квартиры в том году)))) В том-том году))) А с тремя детьми будет еще разнообразнее, подозреваю. Это уже не сурочный день.))) А хамелеоновский.))) С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет А-ХРИ-НЕТЬ!!! Ладно... Платим свой 5-ти летний кредит и не жужжим!))) Юль, как Твоё похудание? Я своим запеканку вкуснющую сделала, сидела слюнями давилась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я на ручнике умудрилась выехать с парковки во дворе и доехать до выезда со двора это у вас ручник слабый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мяу-Муррр, или я такая упёртая.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Юль, как Твоё похудание? настрой боевой, -2 кг уже, первую неделю почему то ни грамма не скинула или с весами у меня что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мяу-Муррр, я хоть и не беременная, но жёстко затупила вчера, пропал инет, позвонила в службу поддержки, прислали мне мальчика устранять неполадки, а у меня кабель сынуля выдернул просто... Почувствовала себя полной дурой! Я ж смотрела и перезагружала все там и не увидела капец короче ... Монтажник поржал надо мной, сказал, что это второй случай за его практику и первым была бабуся, которая неделю сидела без Интернета по той же причине ) я мужу не стала говорить позориться ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 MeDVa, у меня с принтером похожая фигня была недавно. Никак не включался, все провода проверила, а он даже лампочками не мигает. Думала конец ему пришел,а оказывается кабель на питание выпал и за тумбочку свалился. Я час около него прыгала. Печаль у меня, мужа до 1 февраля отправили в командировку с возможным продлением до 15 (он тогда в отпуск уходит). Так что живем с сыном теперь вдвоем. Одно радует, температура упала до -25 и можно из дома выйти в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Колючий кактус, у меня муж последние два месяца вообще не вылезает из командировок, позавчера вот из недельной вернулся, мы как-то даже уже привыкли без него, так хоть дома порядок проще поддерживать) а так стабильно 2-4 дня в неделю его нет, я бы раньше горевала и скучала, а сейчас как-то даже некогда совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Колючий кактус, ну ладно я хоть не одна такая ) че то совсем ум за разум у меня зашёл ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки,у меня Аню в саду покупали. Причём прихожу забирать,а мне с порога мол вы чего не сказали что у Ани синяк на щеке. Я им:синяк старый прошёл уже (она с дедом на горке упала). Они мне нет. Вот вы с синяков привели. Смотрю, отек и как бы и синяк. Я такая запаренная была. Одела её и ушла. Но сказала что точно этого утром не было. Пришли домой. Я ей траксевазином намазала перед сном. Отек сошёл. А там пиздец (Господи прости). Чёткий укус. Ссылки скрыты. Сразу Машу вспомнила Катюхину. Её так же поели в том году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Maks2412, да, Митьку тоже очень сильно покусали в саду))) Обе руки, сначала были опухшие с кровоподтеком от зубов, потом посинели. Он бедный даже говорить об этом не хотел. А что Анечка говорит, кто ее покусал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет. Мы сейчас тоже проходим диспансеризацию в сад. Я говорила, что позвали, естественно, не в тот, в который хотим и который (!) практически во дворе. Мне надавали телефонов заведующей нужным садом и после звонков "куда следует" вроде обещали сохранить туда очередь, а на предложенный я согласилась при таком раскладе. Вот всю неделю ходим по врачам, еще немного осталось. От прививок временно отказ педиатр попросила написать, чтоб типа к ней претензий не было. Кстати, хотела спросить, мы одни такие или кто-то тоже не делает или не все прививки имеет? Я когда в сад док-ты подавала , сказали , что крайне строго только с манту, но это у нас имеется. А с остальным--жесть , конечно , такой у нас сейчас дерматит был... это ужасть, какие уж там прививки... Так вот я собиралась идти сдавать анализ на ВСЕ аллергены--90 их. Но тут такая история приключилась--у меня началось какое-то воспаление с глазами, я пошла в клинику проверяться, мне и говорят, мол у вас воспаление (блефарит)., выписали лечение и еще было сказано, что все слизистые и кожа страдают, если с кишечником проблемы, мол, сходите на всякий к гастроэнтерологу... И вот это у меня засело в голове--я подозревала, что не там ищем: не раз уже встречала в нете, что дерматит вылечивали детям именно в этой области--у кого микробы, у стафилококки и т д... И еще я все думаю--ну не может быть на ВСЕ аллергия, так не бывает. А диету мы соблюдаем в общем-то. Ребенок до сих пор(! ) рыбу не пробовал. В общем повела я его в клинику детскую к гастроэнтерологу и она на первом же осмотре сказала, что живот неспокойны и там явно что-то не так... В общем прошли целое обследование--анализов ооочень много, узи и тд. Результаты не забрали еще, но превентивно она назначила лечение--креон , примадофилус,тримедат и т д... ну и антигистаминные, куда без них. И я еще не выдержала--скин кап купила--ну невозможно смотреть, все ножки расчесаны (именно ноги у нас почему-то).. Только вот спадать начинает. Так вот я предложила это лечение использовать как подготовку у прививке и делать паротит и чего там с ним идет , а инфантрикс уже позднее, когда он вообще появится. Ужас, в саду еще и покусать могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Всем трям) Соскучились? Нам наконец-то отремонтировали кабель) Мы сидим дома,в сад не ходоки. У нас с гриппом этим кипишь,решила - ну его нафих! Сойдем дома с ума но не заболеем! Я после той нашей ангины до сих пор отойти не могу!Парень мой совсем что то юбошник стал,все со мной,около меня,подарки мне делает,замечает малейшую деталь новую в одежде или прическе. В детский клуб недавно ходили,так вообще до смешного...требовал его за ручку держать,когда на горке для годовасиков спускался)) Может период такой,а может в Платошеньку игрался )) Ссылки скрыты. Всех именинников и именинниц,кого пропустила - поздравляю! Прошу пардону,что выпала из жизни. Maks2412, точно покусали! Вот ссуки! Вину с себя переложить решили... Ешкин кот! Присмотрелась - там укус с засосом даже! Кто ж у вас такой зубатый в группе... Кать,я бы наверно дело на самотек не пустила. Выясни с воспитателем,как так получилось? Наверняка ребенок плакал после такого... Изменено 22 января 2016 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения