Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

кстати в прошлом году была самая маленькая индексация относительно инфляции, а в этом году пока не идет речи о индексации и если она будет, то % индексации будет еще меньше, так что я не вижу смысла хранить его :sorry:

так что я не вижу смысла хранить его

Да и не было никогда смысла деньги держать. В документе или в купюрах. ;)

Блин... Вчера такую черырёшку нашла... ААаааа!!!! Метро под окном.) Плакаю, прям рыдаю.))) :Crazy:

Блин... Вчера такую черырёшку нашла... ААаааа!!!! Метро под окном.) Плакаю, прям рыдаю.)))

А нафига ты себе нервы трепишь?! Вы что уже ипотеку выплатили? да и свою трешку надо продать вам, а сейчас для этого не лучшие времена и вообще 3-4 комнатные плохо продаются. Ну и когда меньше 3-х лет, то налог с разницы в цене будете платить

налог с разницы в цене

Если это в доход. А если я продаю, то с чего налог?

Мой продавец хаты на 5 лямов баксов взял по 40р, вот где инвестиции то!!!

• Нравится 1

Танюха заразила и стала смотреть что сейчас предлагают. Облизнулась, так сказать. Вообще есть мысль брать однушку и сдавать её.

июнь2012, а мой американец, который мою купил, перевел в марте 14 года мне 200 штук баксов))) Через полгода он бы на эти деньги минимум треху взял

хм... видимо,я не одна,кто в кризис мечтает квартиру поменять))) муж смеется,что тут ремонт не закончился, а я уже двушки высматриваю.и варианты кредитов.

хочу кредит взять на двушку - пока еще их дают. а то у нас снова зайчик девальвируют каждый день.а в июле деноминацию делать будут(аж 4 нолика отчекрыжить планируют, плюс наш уровень инфляции... да и не верится мне, что российский будет 20 копеек стоить, а доллар 2 белорусских))))) то есть еще опускать нашего рублика будут, о идее)

но пока ничего хорошего +дешевого не нашла. наша куплена за 23 тысячи долларов+2-3 в ремонт вбухано. а двухи в новострое без отделки 30-35. вторичка столько же, если дома 2008 и выше года постройки... вот нам эту разницу б насобирать, 10тысяч... но как-то все менее реаьным это кажется. лучше кредит в белорусских взять,пусть и под 35% годовых.

Но муж предлагает выжидать, пока коммуналку 100% не сделают (вроде,угрозы перешли на стадию поектов) - тогда, по его мнению, однушки в цене вырастут, а двухи-трехи просядут. и разница для обмена-купли меньше будет в уях.

я киваю головой,что соглашаюсь, а сама объявки о продаже втихоря просматриваю))))

хочу в тот район,где снимали квартру,вернуться

*tati*, вот в точности, как ты пишешь, было и у меня. Первое время работа интересна, смена деятельности и все такое, а потом понимаешь, что быт никуда не делся, никто не помогает, к нам тоже приходила и приходит уборщица, но уже через несколько часов после нее опять погром, если муж дома. И потом начинаешь осознавать, что ребенок растет без тебя и его детство проходит мимо((( Мама вся задерганая и злая, рвется между бытом и ребенком. Я очень рада, что я к этому пришла, почувствовала это на себе и извлекла уроки. Теперь на день сурка дома смотрю по-другому. Хотя, подозреваю, что ненадолго))))

• Нравится 5

так что давайте-давайте, начинайте покупать, а я эстафету перехвачу))))))

помнится, тут все по очереди купили квартиры в том году))))

День сурка с двумя детьми становится разнообразнее, это факт. А с тремя детьми будет еще разнообразнее, подозреваю. А на работе-то какое разнообразие, если ты офисный сотрудник? Тот же день сурка, только не дома, а в конторе.

• Нравится 4

А если я продаю, то с чего налог?

так с разницы же.

Вот пример:

Гражданин Смирнов в 2014 г. продал квартиру стоимостью 5 000 000 руб., купленную им в 2012 г. за 4 000 000 млн. руб. Срок владения — 2 года.

При заявлении в декларации имущественного налогового вычета расчёт НДФЛ производится следующим образом.

Облагаемый доход составляет 5 000 000 руб. – 1 000 000 руб. = 4 000 000 руб.

НДФЛ = (5 000 000 руб. – 1 000 000 руб.) * 13% = 520 000 руб.

Если Смирнов заявит вычет в сумме документально подтвержденных расходов, НДФЛ рассчитывается иным способом:

НДФЛ = (5 000 000 руб. – 4 000 000 руб.) * 13% = 130 000 руб.

Так теперь еще и не через 3 года освобождаемся от уплаты налога, а через 5......

Президентом подписан Федеральный закон от 29.11.2014 № 382-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации». Хотелось бы обратить внимание на важные дополнения, вступающее в силу с 1 января 2016 года.

Сейчас доходы физического лица от продажи недвижимого имущества освобождаются от НДФЛ в случае, если недвижимость находилась в собственности более трёх лет. С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет

своим беременным тупизмом)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

так что давайте-давайте, начинайте покупать, а я эстафету перехвачу))))))

ага! ужасно заразное дело, у меня вон и мыслей не было нашу 2-ку продавать и денег не было, тока долги, а вон как все вышло
  • Нравится 1

своим беременным тупизмом)))

Ой, ну брось!) Я на ручнике умудрилась выехать с парковки во дворе и доехать до выезда со двора (Б-ть с Лёлей). :D

нашла телефон у себя в кармане.

В этом плане мозги ко мне ещё не вернулись.)

В том-том году)))

А с тремя детьми будет еще разнообразнее, подозреваю.

Это уже не сурочный день.))) А хамелеоновский.)))

С 1 января 2016 года данный срок возрастёт до 5 лет

А-ХРИ-НЕТЬ!!! :malicious:

Ладно... Платим свой 5-ти летний кредит и не жужжим!)))

Юль, как Твоё похудание? :Hello:

Я своим запеканку вкуснющую сделала, сидела слюнями давилась.)))

Я на ручнике умудрилась выехать с парковки во дворе и доехать до выезда со двора

это у вас ручник слабый))))

Мяу-Муррр, или я такая упёртая.)))

Юль, как Твоё похудание?

настрой боевой, -2 кг уже, первую неделю почему то ни грамма не скинула или с весами у меня что-то

Мяу-Муррр,  я хоть и не беременная, но жёстко затупила вчера, пропал инет, позвонила в службу поддержки, прислали мне мальчика устранять неполадки, а у меня кабель сынуля выдернул просто... Почувствовала себя полной дурой! Я ж смотрела и перезагружала все там и не увидела капец короче ... Монтажник поржал надо мной, сказал, что это второй случай за его практику и первым была бабуся, которая неделю сидела без Интернета по той же причине ) я мужу не стала говорить позориться )

• Нравится 3

MeDVa, у меня с принтером похожая фигня была недавно. Никак не включался, все провода проверила, а он даже лампочками не мигает. Думала конец ему пришел,а оказывается кабель на питание выпал и за тумбочку свалился. Я час около него прыгала.

Печаль у меня, мужа до 1 февраля отправили в командировку с возможным продлением до 15 (он тогда в отпуск уходит). Так что живем с сыном теперь вдвоем. Одно радует, температура упала до -25 и можно из дома выйти в магазин.

• Нравится 1

Колючий кактус, у меня муж последние два месяца вообще не вылезает из командировок, позавчера вот из недельной вернулся, мы как-то даже уже привыкли без него, так хоть дома порядок проще поддерживать) а так стабильно 2-4 дня в неделю его нет, я бы раньше горевала и скучала, а сейчас как-то даже некогда совсем.

• Нравится 1

Колючий кактус,  ну ладно я хоть не одна такая ) че то совсем ум за разум у меня зашёл )

Девочки,у меня Аню в саду покупали. Причём прихожу забирать,а мне с порога мол вы чего не сказали что у Ани синяк на щеке. Я им:синяк старый прошёл уже (она с дедом на горке упала). Они мне нет. Вот вы с синяков привели. Смотрю, отек и как бы и синяк.

Я такая запаренная была. Одела её и ушла. Но сказала что точно этого утром не было.

Пришли домой. Я ей траксевазином намазала перед сном. Отек сошёл. А там пиздец (Господи прости). Чёткий укус.

Ссылки скрыты.

Сразу Машу вспомнила Катюхину. Её так же поели в том году

Maks2412, да, Митьку тоже очень сильно покусали в саду))) Обе руки, сначала были опухшие с кровоподтеком от зубов, потом посинели. Он бедный даже говорить об этом не хотел. А что Анечка говорит, кто ее покусал?

Всем привет.

Мы сейчас тоже проходим диспансеризацию в сад. Я говорила, что позвали, естественно, не в тот, в который хотим и который (!) практически во дворе. Мне надавали телефонов заведующей нужным садом и после звонков "куда следует" вроде обещали сохранить туда очередь, а на предложенный я согласилась при таком раскладе. Вот всю неделю ходим по врачам, еще немного осталось. От прививок временно отказ педиатр попросила написать, чтоб типа к ней претензий не было. Кстати, хотела спросить, мы одни такие или кто-то тоже не делает или не все прививки имеет? Я когда в сад док-ты подавала , сказали , что крайне строго только с манту, но это у нас имеется. А с остальным--жесть , конечно , такой у нас сейчас дерматит был... это ужасть, какие уж там прививки... Так вот я собиралась идти сдавать анализ на ВСЕ аллергены--90 их. Но тут такая история приключилась--у меня началось какое-то воспаление с глазами, я пошла в клинику проверяться, мне и говорят, мол у вас воспаление (блефарит)., выписали лечение и еще было сказано, что все слизистые и кожа страдают, если с кишечником проблемы, мол, сходите на всякий к гастроэнтерологу... И вот это у меня засело в голове--я подозревала, что не там ищем: не раз уже встречала в нете, что дерматит вылечивали детям именно в этой области--у кого микробы, у стафилококки и т д... И еще я все думаю--ну не может быть на ВСЕ аллергия, так не бывает. А диету мы соблюдаем в общем-то. Ребенок до сих пор(! ) рыбу не пробовал.

В общем повела я его в клинику детскую к гастроэнтерологу и она на первом же осмотре сказала, что живот неспокойны и там явно что-то не так... В общем прошли целое обследование--анализов ооочень много, узи и тд. Результаты не забрали еще, но превентивно она назначила лечение--креон , примадофилус,тримедат и т д... ну и антигистаминные, куда без них. И я еще не выдержала--скин кап купила--ну невозможно смотреть, все ножки расчесаны (именно ноги у нас почему-то).. Только вот спадать начинает. Так вот я предложила это лечение использовать как подготовку у прививке и делать паротит и чего там с ним идет , а инфантрикс уже позднее, когда он вообще появится.

Ужас, в саду еще и покусать могут :think1:

Всем трям) Соскучились? Нам наконец-то отремонтировали кабель)

Мы сидим дома,в сад не ходоки. У нас с гриппом этим кипишь,решила - ну его нафих! Сойдем дома с ума но не заболеем! Я после той нашей ангины до сих пор отойти не могу!Парень мой совсем что то юбошник стал,все со мной,около меня,подарки мне делает,замечает малейшую деталь новую в одежде или прическе. В детский клуб недавно ходили,так вообще до смешного...требовал его за ручку держать,когда на горке для годовасиков спускался)) Может период такой,а может в Платошеньку игрался ))

Ссылки скрыты.

Всех именинников и именинниц,кого пропустила - поздравляю! Прошу пардону,что выпала из жизни.

Maks2412, точно покусали! Вот ссуки! Вину с себя переложить решили...

Ешкин кот! Присмотрелась - там укус с засосом даже! Кто ж у вас такой зубатый в группе... Кать,я бы наверно дело на самотек не пустила. Выясни с воспитателем,как так получилось? Наверняка ребенок плакал после такого...

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...