Мяу-Муррр 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Vilena@, ты так написала, я читаю и слезы на глазах((( вам обеим очень тяжело, а Анечка ещё совсем кроха и конечно скучает... Держитесь! Вы есть друг у друга, вместе все преодолеете. Изменено 22 августа 2016 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Если я не путаю,то пол можно заранее узнать и сделать)Говорят,это незаконно и запрещено,но по знакомству и платно это делают. это и есть ПГД, но тут ты не выберешь пол т.к. он уже заложен, вот хочешь ты например мальчика, взяли у тебя клетки, оплодотворили, эбрион развивается и уже делают ПГД(предимлантационная диагностика) и из 3-х эмбрионов выбирают мальчика и подсаживают, а если все 3 получились девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 июнь2012, в нашем случае лишь бы эмбрионы дожили, а потом прикрепились,какой уж тут пол. Но видимо за наши старания свыше послали нам 2 детей,да еще и разнополых))) июнь2012, ну ни чего себе Лева дает,уже за своими женщинами ухаживает и еду в дом приносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 июнь2012, в нашем случае лишь бы эмбрионы дожили, а потом прикрепились,какой уж тут пол. Но видимо за наши старания свыше послали нам 2 детей,да еще и разнополых))) это да, но вот богатые люби думаю именно пол выбирают.....не просто же так у Киркорова, Пугачевой с Галкиным, Арбениной разнополые двойни..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 июнь2012, как то не задумывалась об этом,но видимо да. С их деньгами это "разрешенная" процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Юль, про стационарный комп и смартфон - такая же фигня. Я лучше сяду и спокойно напишу, полноценно выражу чувства и эмоции. На знаю как на море общаться буду.������ Катюша-Макс, спасибо! Да, мы теперь годовасики. Большая девчонка. Растет быстро. Сегодня как Лика у Юли проявила небывалый интерес к горке. Только полезла не по ступенькам, а по самой горке вверх. Хорошо, что гора малышковая. И таки забралась!!!������ И да... Я тоже не знала, что Лена Сережу похоронила. Так же как и Ты тут написала. Спасибо Юле, она мне написала. Жутко неудобно... Девчонки, тут Саша посмотрел нашу очередь на землю, такими темпами мы получим участок через еще 5,5 лет.������ Изменено 22 августа 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 На знаю как на море общаться буду я с собой ноут таскаю по поездам хотя есть и планшет мы получим участок через еще 5,5 лет. смотрю у вас не очень заботливое местное правительство....унитаз в сады покупаете, очередь на 5 лет, кстати, с торгашами под окнами решился вопрос? у нас вон с Магнитом в течении недели разобрались, хоть они и отодвигали каждый день бетонную плиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 я с собой ноут таскаю по поездам хотя есть и планшет Комп не сильно потаскаешь.))) смотрю у вас не очень заботливое местное правительство....унитаз в сады покупаете, очередь на 5 лет, кстати, с торгашами под окнами решился вопрос? у нас вон с Магнитом в течении недели разобрались, хоть они и отодвигали каждый день бетонную плиту Бог с тобой, золотая рыбка!!! Уже дважды писали в администрацию президента! Легкий ветрок прошелся и все. Приглашали Сашу в местное отделение полиции для разговора и все дела... Всё! На выборы идти не хотим! Не за кого голосовать! Совершенно!((( Ремонт в кв-ре больше делать не хочу. Уже говорим о продаже через три года.((( Вот это базар под окном это ужас.((( И да... поставили ещё одну точку - с овощами!!! Ну хоть плачь!И не 5 лет, а уже получается 6,5, год то прошел после написания заявления. Были 920 в очереди, сейчас 781-ые мы. Это осенью год будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Vilena@, держись,дорогая. Вы с Анечкой все приодолеете. А папа ваш вам будет ангелом хранителем. Прости ещё раз что невольно заставила говорить о таком больном вопросе. И ещё раз мои соболезнования июнь2012, ой. Как ты не побоялась? ! Он же ещё кроха! Или я опять чего пропустила?! КатяКатенькаКатюша, для тех кто в танке был, а что у вас таи с квартирой не так? Почему Саша в полицию ходил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 июнь2012, ой. Как ты не побоялась? ! Он же ещё кроха! Или я опять чего пропустила?! я ж на море почти до конца сентября, в поселке, тут другой мир совсем, дети чуть ли не с 3-х лет одни гуляю щас вот мужичек вокруг наших пяти домов на машине с громкоговорителем проехал, объявил что аргузы и дыни привез, спустилась арбуз прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 КатяКатенькаКатюша, для тех кто в танке был, а что у вас таи с квартирой не так? Почему Саша в полицию ходил? У нас под окном несанкционированный рынок. Простым языком - БАЗАР. Администрация дает разрешение на торговлю, прямо у нас по окном. Сидят бабушки прям вдоль дома (у нас третий этаж и это ужас просто), какая-то бабища раскладывает стол длинный с трусами и прочими прелестями... Несколько торговых павильонов с мясом, овощами/фруктами и прочее... Сил нет бороться. Писали и в прокуратуру, в администрации района, города, области... Воз и ныне там. На последнее письмо с требованием расторгнуть договора аренды нам ответили, что это не выгодно ИМ! Всё... у меня нервы сдали мы написали в администрацию президента. Не знаю чем дело кончиться, но если в течении трех лет ситуация не изменится, то мы продаем кв-ру. Между первым и вторым письмом к президенту поставили ещё одну точку.(Как мы поняли, после второго письма Сашу пригласили в полицию (наше участковое отделение) для записи протокола (наше видение ситуации). Я однажды дозвонилась на ТВ, попала на прямой эфир к главному МВДшнику. и что Вы думаете... Я все изложила, он при мне соединился с нашим районным ментом и когда МВДшник снова ко мне обратился, связь прервалась. В общем всё мутно и все гребут с этого. Сил моих тоже нет, я не резиновая, но пока руки не опускаю. Психую периодически. Посмотрим на сколько меня хватит. Наш город позорище в плане рынков. Москву очистили, а Самара засрана этими торгашами.((( Плакать хочется.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 КатяКатенькаКатюша, да уж. Мало приятного. июнь2012, а вы где именно купили жилье? У вас домик или квартира? Ты получается все лето с детьми на юге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Maks2412, Кулачки Катюш вам и от нас!!! щас вот мужичек вокруг наших пяти домов на машине с громкоговорителем проехал, объявил что аргузы и дыни привез, спустилась арбуз прикупила у нас не поселок, а спальный район города-миллионника) но недавно тоже слышу в рупор женский голос-прислушиваюсь-арбузы) мы в этом районе жили когда приехали в Днепр в 99 году и тогда так продавали молоко-на весь район МОЛОКОООО))) видимо по страрой памяти и арбузы так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Maks2412, у нас квартира под Анапой. Помнишь спрашивала тебя по кровать трансформер,так вот купила сюда подобную, тока 2 ярусную(показывала девочкам,могу вечером еще раз выложить). Я тут с детьми с середины мая до 18сентября, на июль ездили домой др отметить,прививки доделать,врачей пройти, муж был три недели в мае-июне и в августе на неделю приезжал,щас жду должны девченки наши в сентябре приехать: мусянька,катюша и селенлуна. Маму уговаривала приехать,ей лень, хотя на самолет щас билет аж за 2000р(если без багажа) взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девчонки!!! Камера у Маби работает!!! Можем вчетвером + дети и мужья, собраться и помахать нашим Февралятам!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ого,вот это банда. Все к вам жить или рядом? Юль,это я тебе вопросик. С телефона сложно мне писать привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Девчонки!!! Камера у Маби работает!!! Можем вчетвером + дети и мужья, собраться и помахать нашим Февралятам!))) Точно ))) мы вам тут потом напишим день и точное время, когда будем махать)))) Ого,вот это банда. Все к вам жить или рядом? Юль,это я тебе вопросик. С телефона сложно мне писать привыкнуть Наташа в соседнем от меня доме квартиру подыскала, уже ждем их приезда Катя в Анапе, а Аня в Витязево, планируем несколько раз все вместе встретиться в принципе все рядом, а по меркам Москвы даже ближе чем мы друг от друга в Москве живем Изменено 22 августа 2016 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Классно. Молодцы ,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ооо... Осталось дотянуть до поездки. У нас сегодня вечером Сашин коллега звонил. Они вчера выехали в Абхазию и почти на месте. Т.е. получается в вс вечером выехали, но у них остановка в гостинице была и он жену на трассе за руль не сажает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 (изменено) девочки, мне тоже нужны кулачки. позвонила сегодня по объявлению - в соседней новостройке продается двушка без отделки, если выгорит и мою квартиру купят,то доплата будет от 3 до 5 тыс. , такую сумму можно будет найти(частично одолжить), я конкретного ничего этом агенту не сказала, но с мужем решили, что завтра перезвоним и назначим осмотр квартиры. муж не верит в удачу, но у меня глаза горят и руки чешутся... хочууу. в итоге - только что подала объявление о продаже квартиры на нескольких сайтах. хоть бы отозвался кто-то. как Юля говорит, если судьба - найдется покупатель. и звезды сойдутся)))))))))))))))) так что подержите кулачки, пожалуйста. сама не верю,что это все затеяла... Изменено 22 августа 2016 пользователем liabart 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 liabart, Юльчик кулачки и вам,чтоб все срослось!!! КатяКатенькаКатюша, класс,круто! обязательно время напишите и дату-будем вас выглядывать) только вы если что подольше махайте) а то камера обновляется,может подвисать-чтоб наверняка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 liabart, удачи вам и кулачки)пусть все будет как должно быть), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Amour4ik, обязательно сообщим! Юль, от нашей семьи крепкие кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Видела сегодня на УЗИ своего сыночка. Хорошееенький такой. Хожу весь день улыбаюсь))) liabart, пусть все получится,как задумали @@@@@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ღConteღ мамочка, классно! Как ваш скрининг в целом? liabart, наши кулачки с вами! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения