*tati* 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Не успели домик открыть, уже 2 страницы накатали. Народ, кто кто про болезни знает, подскажите.... Вот была у моих 2 дня температура, потом 2 дня все хорошо, едят отлично, носятся, а потом опять температура, сегодня второй день. Это как считать? сегодня второй день температура или уже 6-й день и надо АБ подключать? И где брать врача в праздники? Я б посчитала, что второй день. Но при вызове врача объяснила бы картину. Дежурные врачи есть в поликлиниках или неотложку вызывать. Мы тоже без особого настроения встретили НГ. На зато 31 нагулялись, посмотрели Морозко. Юле не понравилось. Вечером пришли, сели, поели, еле еле до 12 дотянули, даже к соседям нк было сил дойти)) и в пол второго уже спали) завтра на ледовое шоу идём "синбад и принцесса Анна", тоже Юля, наверное не высидит)) всех с наступившим! Годом обезьянки. Мой год, а говорят пожелания того, чей год наступает, обязательно сбываются - я желаю всем баланса, многие детки пойдут в сад, мамы на работу. И, этот баланс, просто необходим)) между работой, садом, домом, магазином.... И конечно же здоровья нам всем и нашим родным и близким! И, как, Юля написала, осознания собственного счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с Наступившим и с новым домиком! Хоть заметила,что в новой темке, а то так бы и думала,что мало сообщений) Юля-июнь,выздоравливайте! Юля Лиабарт, тоже выздоравливайте поскорее! КАНТАРЭ, представила этого Деда Мороза про проторгол здесь от девочек узнала,тут девочки его часто советовали раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 июнь2012, я бы считала, что второй день температура. Насчет кашля - лучше не мудрить и вызвать скорую - прослушать легкие, это я думаю успокоит. Давала бы жаропонижающие, и, если с кашлем не опасно, то подключила бы Эреспал. Катя Макс наверное ругала бы меня за этот препарат, но меня он спасал в очень сложных с Полей ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Eva29, нее Жень, эреспал это в самом последнем случае. А уж скорую при кашле точно вызывать не буду, я с таким даже к педиатру не обращаюсь, все отлично вылечивается гомеопатическим сиропом. Ну вроде сегодня нет уже температуры, посмотрю как к вечеру будет. Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 июнь2012, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 июнь2012, я не особо с гомеопатией знакома. Но если все уже в порядке, то хорошо. Поправляйтесь. Поля сегодня с утра ноет, что хочет в садик, подарки свои подружкам показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, никогда бы не подумала, что мы будем так долго вместе)) я вас очень люблю! поздравляю вас с Новым Годом и желаю всем нам быть счастливыми, здоровыми и немножко богатыми! :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Желаю всем этого постоянного осознания счастья! Это так важно! Ну и всех с новым годом!!!! Ура!!! Невозможно рада тому что вы все у меня есть, не смотря на то мы такие разные Мне одной кажется, что рождение маленькой принцессы изменило нашу Юлечку? Юлёк, не могу передать словами, наверное потому, что слов таких нет, насколько я понимаю твоё СЧАСТЬЕ!!! Желаю напиться этой сладостью! Мы сегодня ездили утром на "ёлку", с нашими друзьями. Лёля сидела с бабулей у нас дома. Очень довольны.) дети пели и танцевали, на разогреве перед спектаклем. Потом смотрели Новогоднюю сказку. На улице мороз, жаль, что не погулять. -20, а как будто все -28! УЖАСТЬ!!! И как мы 40-ка градусные морозы переносили???!!! Вечером ездили с Саней в кино (впервые за год! ). Вообще традиция - ходить первого, но бабуля вчера работала и не удалось (впервые за 10 лет! ). У детей куча подарков от Деда Мороза! Восторг неописуемый! У нас такого не было.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Девочки мои любимые с НОВЫМ ГОДОМ ВАС и Ваши семьи!!!! :novgod: :isnegzima: Всем много много здоровья, любви и счастья!!! Юля - июнь2012 и Юля - Liabart скорейшего выздоровления вашим малышам!!! Мы 31го уехали встречать НГ в военный городок к друзьям, а вернулись только 1,5 часа назад. В Новогоднюю ночь тоже Дедушка Мороз к нам приходил, деток всех поздравить (кроме наших еще девочка и мальчик Катюшкиного возраста были).В итоге девченки наши застеснялись сильно - Катюня шепотом спела про елочку, а Танюха вообще рассказывать стих отказалась Изменено 2 января 2016 пользователем Мусянька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки,от соплей открыли для себя такую штуку - Проторгол. Не пробовали? Хорошо помогает при затяжных соплях и как антибактериальное. Мы Протаргол открыли, когда Ромы не было. Тогда в аптеке рецептурной брали. А втрой раз брали уже его как Сиалор. Очень довольна. Но применяю, когда уже опускаю руки при непрекращающихся соплях. Серебро дороже золота!!! Поля сегодня с утра ноет, что хочет в садик, подарки свои подружкам показать. ))) У нас Маша тоже хвастануть хочет. Вчера уже!!! проситься начала! Девочки, никогда бы не подумала, что мы будем так долго вместе)) я вас очень люблю! Присоединяюсь!!! Только добавлю, что очень верила в ЭТО!!!Дорогие мои, спасибо Вам всем за то, что Вы ЗДЕСЬ!!! Всем, кто вздумал болеть - выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех с Новым годом. Здоровья,счастья,любви,достатка и мира вашим семьям. Я рада что вы у меня есть. Всех благ вам,девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Ой девочки, я тут на авито для себя открыла девочку одну,она делится материалами по развитию ребенка в эллектронном виде, у нее там куча-куча всего, вот ее прайс Ссылки скрыты. если что, я пока заказала себе вот это и вот это beginner, обратите внимание на цены, так что если кому надо я вышлю. Но буду еще что-нибудь заказывать наверное. Кстати,курс английского просто отличнейший, на каждый день расписаны пошаговые уроки, что говорить, что и сколько раз в день показать и т.д. полностью готовый и разжеванный материал на 6 месяцев. Изменено 2 января 2016 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Полшли четвёртые сутки настоящей русской зимы и Тырнет запестрил снова: А спонсор этого поста - Зима. Зима: ну что? Довые*ывались? Морозца хотели? Декабрь вам не май? Не зимний месяц? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 КатяКатенькаКатюша, у нас тоже морозы капец,дома сидим) нам не угодишь) сейчас -18,обещают -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Мы вчера на ледовое шоу ходили "синбада и принцесса Анна" , а потом решили в центре прогуляться. Везде очень красиво. Но ужасно холодно и припарковаться негде. Хотели уже на метро доехать до детской ярмарки, но поняли что не выдержит этот мороз. Ссылки скрыты. Это Юля с моей мамой)) Папа у нас замер больше всех и ушёл греться в машину. А так хотелось на лыжах, коньках. Эх, хоть на пилатес сходила сегодня. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Тань, а где детская ярмарка в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 МамаКира, я наверное не правильно выразилась. Рождественский детский городок, возле памятника Ю. Долгорукому, напротив мэрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 К нам приехала бабушка и мы тоже третий день гуляем и развлекаемся. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А мои родители сегодня ходили на елук в Бкз октябрьский "новый год в семье Барбоскиных " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Тапачка, как здорово! Не замерзаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас тоже морозы капец,дома сидим) нам не угодишь) сейчас -18,обещают -20 У нас на данный момент -14. Ночью обещают -17 (по ощущениям -20). И метёт! Ой как метёт на улице!!! За сутки замело город. Вот какого хрена???!!! Где этот снег был 31 декабря и 2 января???!!! Мы после спектакля, в прошлом году, с детьми, выходили на площадь центральную и катались с ледяных горок, фоткались с ледяными скульптурами, гуляли... А сейчас там стоит ёлка, как лохушка, на голом асфальте. Точнее стояла, т.к. сейчас уже сутки снег валит. Но мы то уже не ТАМ. В ЧТ - 7 января обещают комфортную т-ру. Можно будет на санках погулять. Капец как я этого жду... Морозы нас тупо дома закрыли. Мы за 2,5 часа до НГ были в центре города, на одной из главных улиц. Прогулялись всего 10 минут, а у Олечки носик стал как у Деда Мороза.) И влажность, сильная влажность, т.к. снега нет и Волга рядом. С неё сильный ветер был. С 10 января снова морозы. Поэтому рассчитываю в течении 3-х дней оторваться по полной, со снежками, катаниями на санках и горячим чаем. Изменено 3 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Девочки, купили Амелии новую кровать, теперь нужна подушка и одеяло, какие у вас? какая подушка нужна ребенку в этом возрасте и одеяло какое лучше взять? весь инет перелопатила, кто что пишет( у нас тоже холод собачий, но пытаемся гулять)) Ссылки скрыты. Лен, еще раз спасибо за наводку про конструкторы на ozon, у Амелии Zolo просто хит из хитов 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) А так хотелось на лыжах, коньках. Ага. А у нас дети хотели на санях прокатиться. Но на площади катали только на паровозиках и лошадках с тележками. Асфальт голый и ветер в харю. К нам приехала бабушка и мы тоже третий день гуляем и развлекаемся. Молодчинки! А мы завтра едем к свекрови... Девчата, ради Бога, подержите кулачки, чтобы она чо не ляпнула мне, а я не совершила убийство! tomkin, красота наша, тоже с красным носом! Изменено 3 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 tomkin, у нас такие Ссылки скрыты. familon, Мне понравился,и Семену такие же приобрела,единственное не совсем стандартный размер одеяла,но зато как раз для нас и не маленькое,но и не взрослое еще.Постельное у нас не нашла такого размера,пришлось заказывать у них же, а Семену уже свекровь сшила. Эх, а я не успела этот конструктор заказать, уже не было в наличии,а хотелось. Мы сейчас в Magformer играем,тоже нравится,причем Семену тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, купили Амелии новую кровать, теперь нужна подушка и одеяло, какие у вас? какая подушка нужна ребенку в этом возрасте и одеяло какое лучше взять? весь инет перелопатила, кто что пишет( С новой кроватью Амелию! Фото в студию!) У наших самые обычные одеяла и подушки. Подушки 70*70. Комплекты постельные - по два у каждого. Полуторки, детские. Фирма белья - как я Танюше и Ксюше Ксю отправляла в Почте. Одеяла облегчённые. Не стала как у нас покупать, т.к. дома очень тепло. А Маша спит наверху, там ещё теплее.) Рома в сентябре тоже наверх переберётся. И да... Нам пять месяцев! :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения