tomkin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Тапачка, посмотрела, хороший отель, жаль вылетов в него из Ростова нет( а ты одна у родителей? да, одна. одной из причин, почему у меня нет ни братьев ни сестре, то, что мама меня слишком любила, чтоб родить кого-то еще, по ее словам. Мяу-Муррр, я думаю, что как в первый класс цветочки можно подарить)) подарков надаритесь еще) как Анечка настроена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 tomkin, ну мы ей все лето внушали мысль про новый сад, раньше она и слышать не хотела, а сейчас уже ждёт, я ей обещала там много друзей новых и новые игрушки))) она очень коммуникабельна, легко знакомится и идёт на контакт, надеюсь, что с друзьями проблем не будет. Переживаю за еду пока Сегодня понесла всем угощения и подарки в старый сад. Муж отводил говорит воспитатели рыдают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Мяу-Муррр, ну это твое дело, хочешь с подарком, хочешь так, все ж разные, есть кто без подарочка никогда не придет,а есть кто и на ДР с пустыми руками придет. А мне кажется, что у меня Лева лидер, посмотрим как дальше будет, но дома тока и делает, что указывает мне что делать,а уж с другими ребятами и подавно. А что касается знака зодиака,я бы тоже хотела подгадать, но Бог и сам все идеально сделал: вся моя семья водных знаков, причем разных - скорпион, рыбы, рак,а я земля, создающая резервуар для воды, и забавно,что оба удачных протокала у меня проносились из—за кист,так что даже если бы я рассчитывал знаки(а при платном проте это элементарно),тос моими кистами это бесполезно,а само вон как здорово получилось))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мы завтра первый раз идем в сад! Я подумала цветы купить,а потом решила без них, вдруг у кого то из детей аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Всем привет, девочки вы были правы, это ротовирус, меня накрыло во вторник, думала все, умираю. Ещё и температура поползла вверх, голова трещала, и к унитазу каждые пять мин, полоскало так..... У меня такого никогда не было(((((( сижу переживаю, на ребёнка это не скажется?((((( Но сегодня с утра ещё голова болела, к обеду как огурец, как будто и не было ничего, а то я уже хотела билеты сдавать. Девочки, кто знает, это ерунда сколько заразна? Те мы с Мишей переболели за сутки, мы представляем какую то угрозу для окружающих? И вторая новость, я сходила на узи, у нас будет второй мальчик, по крайней мере узистка дала 100% гарантии что не ошибается))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Selenluna, заразны еще. Но большая часть людей переносят его на ногах и вообще не замечают, отсюда и большое количество больных. Кто как переносит, кто-то незаметно, кто-то пластом лежит. Я первый раз Митькин вообще не заметила, мы были с Леной Мурр в Египте. У Митьки только один раз рвота фонтаном была и все. Больше ни темпы, ни поноса. а потом папа наш слег, ну я следом. Потом уже стала замечать эти дела по цвету стула. Но беда в том, что какаем мы раз в три дня)) Так что бывает он у нас просто разноцветный сразу)) В эти дни Митька был бодр и весел, купался в бассейне, ну может быть более тормозной, чем обычно и спал дольше. Но вокруг нас были дети, да и взрослые которые запросто могли бы от нас подхватить, а потом на отель грешить или грязь, или еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Тапачка, на удивление мы тогда не заболели) Selenluna, поздравляю с мальчиком! Будут два братика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Selenluna, поздравляю с мальчиком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) ღConteღ мамочка, а мы купили цветы. А вы в частный сад или в гос. решили? Волна девочек закончилась, пошли мальчики))) Изменено 31 августа 2016 пользователем Мяу-Муррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Волна девочек закончилась, пошли мальчики))) да-да-да, кто там за мальчиком хотел, подтягивайтесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Только хотела написать,что пары беременных у нас еще и по полу малышей совпадают, как правило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Давно не была у вас, так что мои ответы может будут и не актуальны уже. Тапачка, Тань, я с тобой согласна насчет того,что мальчику лучше быть старше, если бы у меня была девочка, то ее бы отдала и постарше в группу, а вот с мальчиком не хочу. Из своего опыта могу сказать,что в садике я была младше, и сколько себя помню,постоянно боролась за свое место под солнцем,но когда пол группы пошли в школу,мне было очень обидно,что я не иду. В школе я уже была старше, пошла в 7.5, всегда была лидером в классе, в начальной школе от того что была лучшей ученицей,меня хвалили и ставили в пример, а маленькие дети больше зависимы от мнения взрослых. Когда постарше стала,то лидером была уже по другой причине, потому что была в компании плохих девочек,ругалась матом,курила и подтрунивала над слабочками. Но мне всегда было не комфортно от того что я старше многих,мечтала,чтобы мне было меньше лет. Считаю,что мальчик должен чувствовать себя уверенным, в старшей группе этого точно не произойдет, над ним по-любому будут доминировать, а развитие в садике я вообще развитием не считаю, здесь чистая социализация и становление личности идет. А у меня Лева наоборот к старшим тянется Все дети любят играть со старшими, но один на один, Жорик тоже любит играть со старшими,но когда они одни, а когда у старшего есть рядом еще старший,то конечно же они будут играть вместе, а младший останется не у дел. я и не понимаю что происходит. Уже месяц где то. Я малыш, я Крошка, ой, у нас то же самое, может я тоже сама его тютей делаю))) Нытье постоянно с поводом и без, уже не зна что с ним и делать, если начинаю с ним строго, заставляю замолчать криком или по заднице или в другую комнату, то все еще больше усугубляется, нытье становится нескончяемым, сейчас вот взяла другую тактику, больше жалею, больше обнимаю, больше говорю о своей любви и пока вижу прогресс, только начинается нытье я предлагаю ему пожалеть его,он сразу успокаивается, чаще идет на уступки, посмотрим что дальше будет. мне вот кажется, что я так люблю Амелию, что не смогу полюбить кого то еще, это же не так? Были,были у меня такие чувства, и даже в роддоме я в какой-то мере сердилась,что вот из-за Семена мой Жорочка там сейчас без мамы. Но по мере взросления Семена все круто изменилось, Жору пришлось чаще ругать,чаще в чем-то ограничивать, типа: Замолчи, Семен спит. Я не могу тебе помочь я занята Семеном и т.д. и получается,что чаще меня стал раздражать именно Жорик, и был момент,что я даже себя ловила на мысли,что я стала его меньше любить,вот как-будто мое сердце больше не принадлежало Жорику, ровно половина отошла Семену и прям чувствовалось это, старалась работать над собой, сейчас вроде как-то сгладилось все, я конечно же люблю их обоих до смерти, но все же старшему достается от больше негативных моментов как ни крути, Семена то пока вообще не за что ругать. Selenluna, я во время беременности переболела жестким ротовирусом или не знаю что это было, так как кроме меня никто не заразился,но полоскало весь день и температура была почти 38, пила парацетомол, врачи сказали,что на ребенке это не отразится,ну вроде и не отразилось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MARINACHKA, кстати да, я тоже на Аню постоянно шикаю, Даша спит, или напугается твоих криков, или давай скорее одевайся Даша плачет... Как ни крути, а старшему достаётся( но, не смотря ни на что, Аня очень любит Дашу и ласково к ней относится. Даже свекррвь удивилась, какие у неё нежные чувства. А уж рассмешить Дашу на всю катушку может только Аня) MARINACHKA, и я тоже в школу пошла в 7.5, даже чуть старше, так все время чувствовала себя переростком. Поэтому и хочу Аню в 6.5 отдать, если не передумаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Мяу-Муррр, наверное девочку тоже бы отдала раньше, потому что у самой такое же чувство всегда было. Но с другой стороны, вам то ладно, вы в Москве, а мне отпускать от себя нужно будет ребенка после школы в другой город, и в 16-17 лет девочку одну отправлять боязно, лучше уж старше. Так что я пока как Скарлет: Подумаю об этом завтра))) Будем решать проблемы по мере поступления, пока с мальчиками бы разобраться))) Изменено 31 августа 2016 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 я тоже на Аню постоянно шикаю, Даша спит, или напугается твоих криков, или давай скорее одевайся Даша плачет... Как ни крути, а старшему достаётся( да, ну! Обычное уважение ко всем членам семьи, у нас когда папа спит я Леве так же говорю, что б не шумел. По мне так все естественно и вовсе не считаю, что кому то из детей больше или меньше достается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мяу-Муррр, мы в частный сад идем. Еще успеем подарков надарить,я им сегодня деньги за месяц несу вместо цветов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 liabart, как дела с квартирами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ღConteღ мамочка, как сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мяу-Муррр, отвела к пол девятому,ушла в группу легко, а я нет,прям переживала дома. В 11 пошла за ней,меня развернули,сказали все хорошо,сейчас у низ сказка будет и прогулка,приходите после того как пообедают. В 13 забрала,выбежала радостная, сказала завтра спать останусь. Но дома поплакала,обняла меня,видно,что устала,эмоций много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А мой в новом саду сразу заплакал. Видать надоело ему их менять. Да я еще сегодня в разъездах целый день, только вечером заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А мы наоборот к старым воспитателям пошли с удовольствием)) И они такие довольные, обнимаются))) Тапачка, конечно он еще будет привыкать, я ооочень переживала пока Юля в дежурный сад привыкала. сама оставляю ее и иду слезы вытираю. Дети это мгновенно чувствуют. Сама держись. и поцелуйчики в кармашки)) Юле это помогало, типа мама рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ღConteღ мамочка, ну хорошо, пусть легко Таюшка привыкает! Вам сад нужен сейчас, тебе полегче будет. Я сама на измене))) отвела утром Аню, осталась она хорошо, но как-то воспитатели все в делах, им не до детей, никто толком и не встретил. Сад внутри такой обшарпаный показался, дети маленькие, короче переживаю, как она там освоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мяу-Муррр, Это все знакомо. Гос сады от коммерческих конечно же отличаются. Тебе самой еще привыкнуть надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мяу-Муррр, в том саду,куда нам дали путевку, воспитатель вчера в группе ватсап написала,что ее и няни до обеда не будет,а детей будет принимать воспитатель из соседней группы. Один воспитатель на 2 группы это конечно перебор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Пришла за Аней к часу, няня говорит она спать сама улеглась, приходите в четыре. Спрашиваю как вела себя, няня говорит отлично бегала за мной хвостиком)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения