tomkin 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 КАНТАРЭ, я оставляю давно, потому что Амелия там по часу сидит, не вытащишь)) но я либо из комнаты за ней смотрю, либо если дела делаю, то слушаю, она там как радио болтает без остановки, если замолкает бегу смотреть как Лена) раньше папа сидел на стульчике с ней, но потом был мокрый как мышь там невозможно находиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 tomkin, а наш папа пока терпит,но как правило после купания переодевается) Пусть радуется пока позволяют посидеть,скоро совсем большая будет Таисия и выставит его за дверь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наш папа сидеть не любит там, да и дома его чаще всего нет, вс командировке, а я одна не хочу час тратить на тупое сидение, поэтому илу на кухне убираю-готовлю, она сама купается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 24 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 Видали мою маман а я так ни разу и не решилась Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 июнь2012, ого, у тебя мама боевая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 июнь2012, а ты все жалуешься, что у нее жизнь скучная)) Детей нарожала, мужик есть, в прорубь ныряет, сама красавица, не женщина - мечта! Мне твоя мама очень нравится, просто молодец! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Тапачка, нее, не скучная, у неё все по полочкам и по задуманному плану - отступить подобно смерти, не гибкая короче, иногда меня это раздражает. Ну например она всегда в гости приходит когда детям спать, Лева весь возбуждается, не уложишь, не поговорить особо т.к. тишина. Говорю, ну приходи в любое другое время, но тока не перед тем как им спать(можно даже на пол часа позже, когда уже лягут) - бесполезно! ей так удобно, она утром встает, свои дела делает, потом по магазинам, а потом к нам, а почему нельзя сначала к нам, а потом по магазинам? А в остальном у меня просто идеальная мама, я ж специально поближе к ней переехала, мы с ней как подруги и все мои подруги с ней как со мной общаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) настрой боевой, -2 кг уже, первую неделю почему то ни грамма не скинула или с весами у меня что-то У меня тоже боевой. Но вот... съездила на остров к свёкру со своими, отдохнуть. Завтра боюсь утром на весы вставать.( Сразу Машу вспомнила Катюхину. Её так же поели в том году Пи*дЕс!!! Стопоудово укус!Только нас укусили за руку и 7.11.2014: И папа наш в садике устроил разбор полётов. Правда до заведующей не дошел. Не пришлось. Бедная Анютка. Это ж надо так!((( У нас был прокус и остался шрам. СПАСИБО ЧТО НЕ ЛИЦО!!! КАНТАРЭ, Страна:Сьерра-Леоне Ты сменила место жительства? Всем привет! Я со своими оторвалась на острове! Мы в ПН заказали двухместный тюбинг и в ЧТ его получили. Пользовались по назначению два дня подряд. Фотки будут позже.) Главное - все довольны.) По дороге на остров мы заехали в ИКЕЮ. Я там немного погуляла и отвела душу.) Купила таки на будущее для Оли бортик ВИКАРЕ. На Авито нет нигде.( А он 800 стоит. Приобрела новый коврик в туалет. Два набора ёмкостей пластиковых на кухню. 6 стаканов и 6 пар чашек с блюдцами (лёгкие, из тонкого стекла, как давно искала). ВотЬ! Душенька довольна моя.))) Присмотрела идеи для обстановки мебели и на будущее, опять же, как сделать систему хранения. Шведы в этом плане молодцы.) Изменено 24 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 О, Катюха пришла, ну хоть поговорим , а то никто не пишет че совсем Завтра боюсь утром на весы вставать.( а я раз в неделю взвешиваюсь по понедельникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девчонки, ну неужели никто с Олей связи не держит, а? Куда она пропала? Чо-та мне неспокойно, блин.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 КатяКатенькаКатюша, а че у вас с погодой? Я в морозы гуляла и отморозила Лике щеки, щас когда ниже -10 боюсь выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) О, Катюха пришла, ну хоть поговорим , а то никто не пишет че совсем а я раз в неделю взвешиваюсь по понедельникам Привет, мой хороший! У меня за 10 дней была "скидка" в 2 кг. Но я такая дрянь оказалась! Жрала два дня всякую ХЭ! И теперь ищу на кого вину спихнуть. КатяКатенькаКатюша, а че у вас с погодой? Я в морозы гуляла и отморозила Лике щеки, щас когда ниже -10 боюсь выходить Ну вот все выхи было просто благодать! Снег временами сыпал. Было тепло. Мы ни разу не замёрзли.Но вот в четвёртом часу уезжали с острова и начало подмораживать. Мама ещё отметила, что повезло с погодой. Сейчас за окном -13. А вообще обещают тоже похолодание, блин.( До -25. Все будни следующей недели будет холодно. Дорогая наша супер-молоденькая мамочка, Женечка! Поздравляем Ваше чудесное сокровище, доченьку Полиночку с Трёхлетием!!! Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими же поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья! Изменено 24 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Полюшку поздравляем с Днём рождения!Желаем здоровья,радости,улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 Девочки, спасибо. Только еле-еле уложила эту именинницу. Вот егоза то, вообще не устает никогда, как метеор сегодня весь день гоняла, без тихого сна, да еще после праздника 1,5 часа прыгала на кровати как на батуте. Отпраздновали, уф...завтра в сад угощения отнесу, там ей каравай споют. Вечером с Никитой еще ей в пирожное вставим разак свечку и задует. Очень она переживала, что папы нет, кто-то спросил ее сегодня на празднике про папу, так полчаса она слезы лила. Гостей пришло меньше задуманного, в городе бушует грипп, много деток болеют. Вот наш торт Ссылки скрыты. Это герои Бен и Холли. Полина сейчас очень любит этот мультик, но игрушки по мотивам этого мульта не продаются, а тут моя коллега испекла нам это чудо. Нежное суфле, карамель, ваниль, арахис. Фигурки сделаны из зефира собственного приготовления, это не купленная мастика. Вот так вот раскрываются таланты наших преподавателей по организационному поведению. Ну и еще немного фотографий именинницы, пока не все фото есть, только с телефона. Это с моей крестной Про корону молчу, не могли отобрать, так и ходила королевишна в короне. А это и смех и грех - все в разные стороны смотрим, так как три фотоаппарата было 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Поздравляем Полли с Днём рождения. Здоровья ей,счастья и успехов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Eva29, Женек, с 3-х летием Полечку! Здоровья ей крепкого и счастливой жизни! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Eva29, какая талантливая коллега! Просто молодец! Поленькая пусть растет здоровенькая, красивая, умная, активная и покладистая)) Девочки-Питерцы! Кто хочет заказать торт из хороших продуктов по себестоимости. Моя знакомая в Питере учится на кулинарный курсах, сейчас у нее курс шоколада и марципана, ей нужно делать сейчас торты руку набивать, но хороший продукты дорогие, для своих уже печь не может. Она у меня в друзьях на ВК Елена Пачина. Кто захочет скину группу, где она принимает заказы. Сделает любой торт по себестоимости, фото реальных работ есть в группе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Eva29, С Днем Рождения Полиночку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Полину с 3-х летием!!!!! Здоровья и не утомимой энергии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Полину с днем рождения. Здоровья и много улыбок. Девчонки, пипец какой то. К нам массажистка домой ходит из морозовской больницы. Она сегодня такие ужсы мне рассказала. Больница их на стопе, все остальные в городе тоже. Жуткая эпидемия гриппа свиного. Много детей умирает. У многих инсульты от высокой температуры. Нейрохирурги не знают какие потом осложнения будут от этого гриппа. Что врачи постоянно меняют маски, халаты. Взрослые тоже болеют, уже и дома некоторых оставляют, потому что класть некуда. Что планируют закрыть сады и школы, но видимо это сложно сделать, родители то работают. Короче надо девать маски в общественные места, взрослым пить амексин и арбидол. Кто знает, что можно ребенку дать? Ацилокакцинум, арбидол? Арбидол я почитала с трех лет. Намсем почти 3. Массажистка сама старется не идти в больницу,чтобы не подхватить нечего. Я отменила все гимнастики, ну нафиг....теперь переживаю как же ДР то? Катя Макс....как у вас то там с этим? Много вызовов именно по этому гриппу? Вот что про арбидол широкий спектр противовирусной активности, специфически подавляет вирусы гриппа А и В, включая высокопатогенные подтипы - «свиной» A(H1N1)pdm9 и «птичий» A(H5N1), а также другие вирусы - возбудители ОРВИ и ротавирус; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 МамаКира, так Катя же писала что страшное количество вызовов, даже в туалет не когда сходить, на другом форуме девочка писала что вызывала врача на дом, а ей сказали, что это уже 100-й вызов на сегодня! Много слышала про арбидол, что все это фигня, но тут каждый сам решает, я никогда его не покупаю. Так что получается, что не вовсе это не в сми панику подняли.... Прям призадумалась....стоит ли завтра на прививку идти. И что со встречей? Будем встречаться или отменим? у меня мама в носу оксолинкой в таких случаях мажет, но как то тоже не особо верю в неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Женя береги себя. Ты опора семьи! С трехлетием доченьки! Здоровья!!! Ужас ужасный. Я сама этого гриппа жутко боюсь. Оксолинкой пользуюсь и ребенка мажу. Сегодня в сад потащились. Хотя группа набирается - всего 10 человек. Но переживаю. В школе дибазол нам давали. Или фигня? пойду почитаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 МамаКира, я даю сироп Орвирем, о нем очень хорошие отзывы, его с года можно давать. Всех наших Татьян с праздником! здоровья вам девочки и вашим семьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Почитайте комара, он говорит почти все противовирусные фигня. В арбидол я не верю. Самое лучшее средство - сидеть дома. Но мы ходим в сад. Я фаталист, если судьба, то муж вон с работы притащит или дедушка, которые преподает в вузе и общается с кучей людей... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я лично вообще сыну ничего не даю, в фероны не верю. Но тут такое дело. Раз заведующая инфекционным отделением сказала своей сотруднице и подруге выпить арбидол, значит надо выпить. Может и он не помогает, но хоть как то иммунитет повысит. Сожрали сейчас всей семьей афлубин....и пошли за арбидолом. Она еще сказала, что врачи думают, что это искусственно созданный грипп и к нам привезенный. От аксолинки дети чихают....подруга намазала своим,они расчихались, она подумала, что все пипец....грипп. Как теперь с ДР? В пролете? Я помню когда рожала тоже эпидемия была...и ко мне в платную палату не пускали родственников. Обычно я стараюсь про это не читать и не накручивать....но тут мед.работник из больницы реально описала ситуацию. И стало стремно. Особено в группе риска дети 3-4 года. И прививок от него нет. А вообще массажистка мне сказала они не делают прививки своим детям от гриппа. Я не люблю Комара, особенно его подачу. Может гриппфероном попшикаться на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения