Vilena@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 liabart, что у девочек без осложнений-это хорошо,но ты и себя не запускай.Молодая еще).Ты молодец!Столько всего у вас происходит и хорошего и не очень,но чувствуется,что ты молодцом держишься!Все будет хорошо!Скоро)Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 liabart, Юль, а чего ты ждёшь этих тупых врачей, если наклоняться больно и гной идёт? Это только антибиотик поможет, я даже снимок не хожу делать, если наклоняться больно. Это явно гайморит. Почитай сама какой аб лучше, я вроде амоксиклав пила Vilena@, держитесь тоже там! Вы первый год в саду, это вообще сложно. Мы вроде вычухались, без температуры поболели, но насморк такой сильный, что все ночами выли от него. Аня уже завтра в сад собирается, Даша сегодня тоже огурцом) Как шутит мой муж, ещё один штамм вируса занесли в базу данных детям) ему хорошо шутить, он дома не живёт))) Кстати, наша эпопея с Тюменью закончилась. Сегодня он уволился. Будет теперь фрилансером работу налаживать) В садике йога начинается, ни у кого дети не ходили? Интересно им там будет? Заведующая нам на собрании очень нахвалила педагога, мне теперь интересно, как детей там развлекают, это ж вообще не очень весёлое занятие))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 liabart, ой Юльчик. выздоравливай! Капец конечно, бедненькая( Может и правда начни АБ сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мяу-Муррр, Амурчик, так я же Макропена курс только на днях закончила, выписала сама себе по рекомендации педиатра, когда она к малым приходила на осмотры. Вот и не знаю,что теперь пить. Буду уже до завтра терпеть, раз дурочка такая)))))) Спасибо,что беспокоитесь, прямо легче становится, а то мужу в этот раз не до моих ушей и хвостов, у него самого от переезда лапы отваливаются. Но все временно,все пройдет, а мы будем сидеть на новой кухне за кружкой чая и обсуждать, какие обои клеить в детской)) заезжать решили с не до конца сделанным, лишь бы жить не опасно с детьми было. Vilena@, это из сада принесли инфекцию? Держитесь там Мяу-Муррр, а когда муж возвращается к вам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Larch, Лариса, ужасная история. Леша у тебя - герой. надо еще хорошо плавать уметь. Сколько мальцу лет? Левушка конечно все видел, тоже мало хорошего. Вы сделали все, и даже больше. Не надо себя корить, своими "Если бы..." Юля тоже с соплями и с кашлем, нас всех заразила. Насморк, голова раскалывается((( liabart, Юль, ты меня удивляешь, при всей своей предприимчивости, ты со всем о себе не думаешь. Гаймориты очень опасны, ты чего!!! Гной уже из ушей - я в шоке.!!! Пей скорее антибиотики. Мяу-Муррр, Иногда все очень хорошо заканчивается, особенно и не начавшись, поздравляю! Это я про Тюмень. Езжайте в отпуск к морю))) А наша поездка с Алинкой , походу накрылась. Пришлось за курсы подготовки к ЕГЭ много заплатить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 liabart, муж сейчас оформит своё увольнение, сдаст там квартиру и к нам, надеюсь к выходным будет! *tati*, я так рада, что все-таки никуда не поедем! А море успеем ещё, оно круглый год работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Да уж, какая то болезненная осень в этот раз. Мы вернулись из Ростова. Такие засранцы - с Томкой не встретились( Но у нас какая то меганасыщенная программа была. Я же себе выбила командировку, пришлось работать каждый день, хоть и по одной встречи, но все равно полдня занята. А на вторую половину муж подкидывал какие то задания. То дача. то кладбище, то одни родственники, то другие. Обычно Ростов у меня длиться долго, а тут глазом не успела моргнуть уже неделя кончилась. Так что за это приглашаем Ростовчан к себе)) Полетели через Москву во Вьетнам)) Пока ехали назад я подхватило какой то загадочный цистит. Никогда у меня его не было, а тут на тебе. Но были КД и я 16 часов сидела в луже)) Спасибо меня Лена Мурр спасла - написала, что надо пить. Вчера утром думала с ума сойдут, к вечеру уже отпустило. А сегодня муж пришел больной и с температурой с работы. Не знаю, чем это кончится у меня на следующей неделе директора заводов прилетают, а потом я в Германию должна лететь. Если сейчас слягу будет караул. Митька не хочет ходить в новый сад, никак. Забрала плачущего. Хочет в тот который был до него)) Только в одному привыкнет, я его меняю, ребенок видимо уже в протест ушел. А я записала Митьку... в теннис)) Вот чем на хоккей закончился)) Сегодня через госуслуги написала заявление, в понедельник первое занятие. Правда, я его не смогу отвезти, но попробую что-то придумать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Тапачка, хорошо, что тебя отпустило! Не болейте! А далеко теннис от вас? Ты его после сада водить планируешь или вместо сада? А то у меня с кружками никак картинка не складывается, днём сад, а вечером куда-то тащить уже не хочется, выхи тоже заняты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ох, у нас сад максимум до 16. Дольше пока никак не остается. Да и на сон с большим трудом. Теннис не далеко. В понедельник сходим, узнаем что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Тапачка, у вас в саду тоже такая дурь, что если забираешь до полдника, то каждый раз пишешь про это заявление? Там вообще пукнуть без заявления нельзя - не хочешь на завтрак - заявление, не хочешь на ужин - заявление, хочешь опоздать - заявление.... На бабушку с дедушкой тоже заявление))) Тапачка, бедный Митька, тяжко ему привыкать каждый раз к новым садам. У нас Аня, кстати, на удивление легко перенесла смену сада, всем радостно говорит, что в старый больше не пойдёт, ей в новом нравится, хотя там у них такой дурдом - каждый день новый воспет, так как наша на долгом болтничном, дети все новые, плачут и привыкают, один мальчик был вообще не адекват и как-то ударил по носу воспитательницу, у той при детях кровь ручьём, но его сейчас забрали из сада. Короче пока все утрясётся, наверное месяц пройдёт. Но Аня молодец, идёт туда как домой))) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У нас в саду орать меньше стали,так,поднывают по утрам. Мишка ходит с удовольствием и с соплями) но я оставляю до обеда только,а прошлые 2 недели и того меньше,на массаж ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Наталета, а другие дети тоже с соплями? Нам на собрании сказали строго с соплями и кашлем не водить, хотя я и так всегда жду полного выздоровления, но все равно так подумаю если кто с соплями пришёл бы, я бы обругала) но особенно работающих родителей понимаю, не будешь из-за каждой сопли больничный брать, поэтому и получается, все по кругу болеют( Изменено 13 сентября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Тапачка, у меня муж все болезни на ногах переносит т.к. ему всегда очень надо и болеть никак нельзя спасается нумесилом, выпил и вперед на работу. Сегодня наблюдали картину как за мальчиком в 18.30 пришли родители его забирать, а он устроил истерику, что зачем так рано за ним пришли, хотя там оставалось буквально 3-4 ребенка :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Нее, у нас попроще. Никаких заявлений. Я бы чокнулась. У нас группа в вотсапе, там воспитатели и почти все родители. Там предупреждаем, что не придем. А на сколько остаемся можно утром сказать, когда приходишь. Я пока забираю в 12.30, хотя это и неудобно. Но в 16 еще хуже порой. Уж лучше в 12.30 забрать, бабушке сдать и по делам уехать. Чем трястись в пробке. Недавно Садовое перекрыли, я извелась вся. Завтра какое то мегасобрание. Юль, это он у тебя молодой наверное еще)) Мой раньше тоже так делал. А сейчас алт/аст зашкаливает. Такие штуки ему нельзя пить. Гепатит С у него, чуть что ферменты печени скачут. Да и вообще, заслужил он уже чтоб думать о здоровье, а не убиваться на работе. Он мне живой нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 июнь2012, а вы где? Уже вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Тапачка, так это я тебе написала, если очень надо быть на ногах, то нумесил отличная штука, я один раз пила, реально даже с высокой температурой оживаешь тут же, но я себя люблю, если болею, то чай и сон, лекарства крайне редко Мяу-Муррр, нее, еще купаемся в воскресенье назад Кто нить брал на али корректирующее белье, "доросла" я до него, сижу выбираю, всю голову сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Юль,мы в саду скорее всего схватили и дальше понеслось... По поводу перевода из сада в сад,мы сейчас "ходим "в сад,который за тридевять земель,а у нас во дворе тоже есть хороший сад,но он переполнен.Я все равно написала заяву в управлении на перевод из дальнего в ближний.А сама теперь боюсь Аниной реакции(если переведут,конечно,когда-нить).В этот сад пошла нормально,без слёз-3 дня всего до обеда,но для меня и это неожиданность))Вот и думай что делать?!...Сейчас утром такая погода,что вообще не хочется выходить на улицу,а еще и в сад тащится 30 мин.Короче,делема.Либо таскаться по холоду и слякоти 30 минут,либо переживать из-за новой адаптации...в необозримом будущем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мы тоже в новый сад переходим, но ни как не можем до него еще дойти, потому что на море то у первый день Лева заболел, да так сильно- сразу конъюнктивит, температура, уши, опять курс а/б, тк как там еще вылечиться (( в срочном порядке, мы от него перерзаражались, опять слышит через раз((. И так с весны третий раз... В общем повела его позавчера в больницу детскую к профессору лору, и, как и ожидалось аденоиды. Вот стоим в П К, хочу хоть физиотерапию бесплатно попросить, летом на даче платно делали. Кстати , помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Larch, какую физиотерапию делали? Мы в прошлом году делали облучение крови лазером, мне кажется хоень полная))) но может совпало, болеть она тогда стала меньше. Комар вообще говорит все физиолечение ерунда. Vilena@, ты зря переживаешь) обычно переводят далеко не сразу, они ж группы укомплектовали уже, теперь ждать, когда место освободится, к тому времени Анечка хорошо привыкнет к саду и перевод не будет проблемой. Они сейчас уже большие, все понимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 В группе многие с соплями, и все утром кашляют в раздевалке. У нас сопли уже почти прошли, когда текли, я не водила. По опыту старшего, если водить абсолютно здоровым, не будешь водить никогда. По крайней мере первый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Хаха, Лена, не поверишь. Когда он болел в апреле, я от него заразилась, но со мной и приключилось гораздо хуже, тк мне все некогда некогда, работа и тд и все спустилось вниз- бактериальная пневмония. А причем самочувствие как огурец, только кашешь такой был - удушье, были моменты, думала задохнусь. А дело было на майских на даче, думаю, плохо дело. И прям как приехали , в 9 вечера погнала в нашу см, меня там как послушала врач, прям смотрю, она напрягласт и сразу рентген - се.. в общем я от госпитализации оказалась: куда мне , Лева ж и работа самая, пришлось там у них лечиться. Так вот она мне перед каждой капельницей с аб назначила этот ВЛОК. Ой))) я грю, а это чё такое???... Девочки, дальше была лекция, что это лекарство от всего и омоложение и иммунитет и все все . И что богатые часто к ней приходят в межсезонье и просят курс этого ВЛОКа, чтобы обезопасить от сезонных инфекций или морщины разгладить)))) но тетя серьезная все это говорила. Хз, но она меня вылечила Но с Левой то не об этом речь. На даче, в Рузу я его к лору возила, делали электрофорез и массаж ушей воздухом... Теперь , видимо, то же примерно , только с носом. Как это вам ребенку ВЛОК делали???)))) Это ж надо без движения 10 мин с проколотой веной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Мяу-Муррр,Да,Лен,понимаю,что это нескоро,но уже переживаю.Я и в частный не отдала(она не захотела туда идти)чтобы не отбить желание совсем идти в сад.В общем,я понимаю,что больше моих страхов...я так переживала как от груди отучать,как на работу выходить,как в сад отдавать....оказывается всё легче проходит,чем я накручиваю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сегодня была вообще эпопея. Папа наш заболел, я повезла утром Митьку, ну со мной это вообще истерика. Приезжаем. В группе ни одного ребенка. Из 35! Мой еще больше в крик, отдирали от меня отдирали - никак. А тут еще воспитательница сказал, что если только один человек, то пойдем в среднюю группу с ними будет сидеть. Я плюнула на это дело и увезла его домой. Дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Тапачка, все болеют что ли??? Larch, внутривенно делают только взрослым, детям делают надвенное облучение, просто к Вене прикладывают приборчик и держат Наталета, согласна, даже не первый год очень мало дней зимой, когда нет ни сопель, ни кашля( Я сегодня хотела вести в сад первый раз после болезни, а Аня утром давай кашлять, оставила дома, она прокашлялась и теперь бегает огурцом. Я боюсь, если сейчас опять заболеешь, будет осложнение, посидим ещё дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Оказывается Ильмира уже не беременна( Что то нас в этой партии мало, срочно нужны еще беременные в компанию ))) У меня, с памятью беда, гинеколог уже 3 приема просит принести группу крови и записки писала, и напоминалки в телефон, один хрен опять забыла ) сижу стихи на праздник учу, ну это ж капец как тяжко, что ж со мной к февралю будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения