ღConteღ мамочка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liabart, верх светлый, низ темный. Фотки должны были остаться с ремонта, сейчас посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я оооочень люблю белый цвет))) и кухню бы заказывала для себя белую полностью,но не сложилось....ты смотри,чтоб тебе удобно было и не выкидывать деньги зря(раз ручки плавятся)Всегда будут моменты когда ты будешь о чем-то жалеть))) то надо было нержавейку купить, то белую,то матовую)))белая-универсальная,но нержавейка мне в этом варианте больше нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღConteღ мамочка, спасибо, бережём как можем. Она пока только один раз сутки насморком помучилась. liabart, а у вас тоже было как две волны болезни? У нас просто неделю были ужасные сопли у всех троих, потом прошли, у Ани начался кашель, но такой, после сна, не страшный. А потом к нам приехал кашляющий папа, и за выхи Анин кашель стал ужасным, а вчера опять сопли появились, но уже густые сразу. Вот не пойму это новая фигня или первую не долечили так... Мы с Дашей нормально пока. Vilena@, я даже не в курсе, ходит в сад мало, человек 10 от силы, но мне кажется у них так все время было, ещё видать не все начали ходить... Vilena@, врача вызывали в начале болезни, все нормально было. А сейчас уже и без врача все ясно, кашель ужасный. У нас же уже не первый раз бронхит, я уже знаю эту фигню, и врач нам говорила, если за неделю нет динамики кашля положительной это плохо, у нас уже больше недели кашель и становится только хуже, пьём аб. Вообще бронхит по снимку только ставят, но в этот раз я её даже не потащила на снимок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Нашла на телефоне фотки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღConteღ мамочка, у тебя с верхом сочетается,поэтому красиво выглядит. Мяу-Муррр, тоже 2 волны. и так же,как ты описываешь. Ссылки скрыты. тут еще через 40 см белый холодильник,который менять не собираемся. совсе никак не подходит белый?((( это последний раз я засоряю темку,обещаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liabart, а холодильник рядом будет стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ღConteღ мамочка, ага. вся эта конструкция из поверхности с духовым шкафом, потом шкафчик в 40 см и сразу холдильник за ним. тоже белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liabart, мне нравится в белом цвете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liabart, мне тоже кажется хорошо будет так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Юля,мне тоже белый нравится У нас сейчас временный сад. Ттт,пока не рыдает уже дней 5. Но каждое утро требует дать ей шоколадную медаль за смелость. У нас в нашем саду никаких кружков не было. Во временном не интересовалась. В том году мы за год собрали 1800. В эту сумму входили подарки воспитателям и педагогам которые работают с нашими детками,включая кухню и врача. Так же подарки детям на нг. Детям на 23 и 8. Песок в песочницу. Нужды группы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) liabart, у меня такая панель Ссылки скрыты. очень удобно стекло мыть, ручки не плавятся,вообще не понятно с чего им плавиться то, они же не пластмассовые? и кстати не сбоку, а по середине. Кухня у нас чисто белая из икеи, а техника вся черная и даже раковина черная))) Но я мечтаю об электрической панели, отдыхали на красной поляне в апартаментах с кухней, вот там я и влюбилась в нее, и готовить на ней-одно удовольствие и мыть, мужу начинаю потихонечку намекать))) Изменено 20 сентября 2016 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 liabart, Юль, а ты не думала сделать дверцу под фасад встроенной кухни, закрыть ее. они и дешевле как правило. У меня керамическая плита с сенсорным управлением, мне нравится, отец долго привыкал на кнопки жать, свекровь так вобще плюется, но в Турции у нее точно такая же. Мне белая мебель нравится, но не очень она практична на кухне. А когда день воспитателя? Мы в этом году по 2 т. сдавали, в группе 23 ребенка. Оплата сада у нас 2800 в месяц ( это я к предыдущим темам обсуждения) Кружки у нас не в нашем садике, а рядом. дед сказал будет водить. Кружки при садике, мне кажетсмя, всю вечность существуют. Еще Алинка ходила. Занятие в куржках 300 р.В саду тепло))) Вчера отопление дали. У меня вопрос, может кто покупал или просто знает. Нам в сад нужна большая кукла от 70 см. с комплектом одежды по сезоном, она нужна для занятий, не для игр. Может кто что знает, подскажите пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 *tati*, спасибо за совет. я спрошу, смогут ли мне такую штуку сделать(мы будем заказывать фабричную кухню через частника, там из имеющихся вариантов выбираешь себе модули. если будет такой,-это точно будет выход из ситуации. а не будет - и ладно. будет белая). я раньше тоже думала,что белый цвет не практичен.оказалось, что не всегда это так) сегодня Леся спала в саду первый день... без соски!!!! дажне не просила ее. только похныкала себе под нос 10 минут и заснула. я по ночам не спала эту неделю, забирала соску,как только она засыпала. только пришла с соплями сегодня снова. наверное,завтра ее не поведу. а Уля просится завтра в сад - там театр приезжает, так она на спектакль хочет. всем спасибо за ответы, они мне помогли определиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Юль-либард, я вот смотрю вы так быстро однушку на двушку поменяли, да еще и при этом ремонт сделали....может тебе сильно то не заморачиваться....двушка то это совсем не много: детская и гостинная, даже без спальни(я думаю все кто имеет свою спальню подтвердят, что без неё ну никак ), вам бы трешечку....а если мальчик еще, то и четырешечку хорошо, может темонтик то попроще и не парится так с кухнями и т.п. без соски!!!! я тоже Ликуську по приезду отлучила от сего гаджета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Кстати согласна с Юлей, что наверняка вы скоро квартиру опять поменяете, можно сильно не париться) июнь2012, как Лика пережила разлуку с соской? У меня Даша такая сосочница, я с ужасом вспоминаю, как Аню отучала. А как она у тебя вообще на ночь засыпает? Сама? Быстро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) июнь2012, Мяу-Муррр, главное - мужу не заикаться))) и ваши посты не показывать) он перед продажей сказал мне,что больше никаких разменов - иначе отдаем залог за нашу однушку(я ненароком заикнулась сдуру). есть такие мысли, что через пару лет можно будет задуматься - но нам бы пока эту осилить по деньгам, ибо как-то все резко подорожало,как оказалось, за год))) именно поэтому дешевая кухня, дешевая плитка и варочная с духовым шкафом. и дешевенький ламинат,а в кухне - линолеум но хочется и дешево, и более-менее красиво) Изменено 21 сентября 2016 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 А как она у тебя вообще на ночь засыпает? Сама? Быстро? да, так же как с Левой, кладу и выхожу, тут же спит, но у нас всегда сон в одно и тоже время. Без соски пару дней поорала, причем первый день не орала т.к. с дороги не поняла видимо и не до этого было, а вчера поорала так, даже посидела с ней рядом за ручку подержала, пока не уснет, сегодня буквально квакнула несколько секунд и все. главное - мужу не заикаться)) думаю, что он тебя хорошо знает и уже догадывается о своем будущем мой тоже говорит, что больше никаких переездов, но мы то оба знает, что это только до той поры, пока я не передумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) сегодня ночью спала без соски. предыстория: Леся у нас и любит,и боится одновременно ворон. так вот вечером стала просить соску, а я, этакая мамаша, наврала ребенку(хотя стараюсь говорить только правду обычно), что в форточку прилетела ворона, попросила соску для вороненка, он только родился и у него нет перышек, ему холодно и постоянно хочется есть. и,мол, соска поможет вороненку. сначала были слезы,но потом я стала говорить,что вороненок подрастет и станет петь Лесе песни - и дурацким голосом стала каркать. она начала смеятья, правда потом мужу жалобным голосом ,когда тот пришел с работы, рассказывала о вороне... Уля все выслушала с недоверием, но промолчала))) не стала встртевать в мамины сказки) ночь прошла более-менее. леся пару раз заплакала,но я прибегала и успокаивала, как когда вытаскивала соску (готовилась всю предыдущую неделю). но утром Леська проснулась с температурой. и кашель сильный. поедем вечером к врачу сами,т.к. на дом приедет одна педя, на участке по карточке у нас вторая, а по прописке уже должна быть вообще третья. чтоб избежать путаницы,съездим по старому адресу в пк, там совсем недавно дали новую педю, когда молодая ушла в декрет, она клевая. я ее предупредила, что менять не хочу, что она детям нравится. она согласилась. а еще она недавно стала шепелявить ,хотя раньше с, з,ц произносила четко. и когда чистим зубы, вижу, что прикус изменился, стал неправильным. грешу на соску. но ведь еще месяц назад все было хорошо. Уля пошла в сад, ждет спектакля. даже не хныкала утром,когда разбудили. Изменено 22 сентября 2016 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 июнь2012, у меня Аня неделю орала без соски, совала пальцы в рот и прям мучилась, сейчас думаю на такой подвиг не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Мяу-Муррр, ну ты же все знаешь, что каждая мама сама решает, как лучше есть дети и до 3-х лет с соской и больше, как у нас тут любят говорить : " в школу же с соской/памперсом/и т.д. не пойдет". Мой предел 1 год и то в этот раз отступила аж на 2.5 месяца от своего принципа из-за этих суточных поездок в поезде. Мое мнение, что чем раньше, чем легче, так же хорошо и переменой места всякие отмены связывать Блин, у меня дети хомячат, это жесть какая то, я думала Лева прожерливый, но Лика тоже будь здоров. На ужин съела миску кашу объемом 200мл, выпила столько же йогурта, сухарь, огурец, яблоко ела сидела целый час и какает по 4 раза в день У нас отопление дали, хожу и думаю, что то я спарилась в кофте.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 июнь2012, на мою тоже жор напал) к зиме готовятся) И я хомячу, все подряд, это ужас какой то, я вечно голодная, с Таей такого вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 22 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 июнь2012, на мою тоже жор напал) к зиме готовятся) я про Леву вообще молчу, этот точит все что не приколочено, есть сам, потом со мной, потом с папой. Он у меня на море весь сентябрь дристал и ничего не ел, схуднул сильно, одни глаза остались(ща фотку покажу), домой приехали все тут сразу прошло, теперь отъедается Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ого, Юль, Лева на второй фотке неузнаваем)))) Прямо взрослый мальчик, а на первой похож на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 июнь2012, да Лева сильно повзрослел и похудел. А Лика там облизывает фонтан?))) вот хороший у них метаболизм, едят много, а стройные))) у меня Аня ест мало, активная, а весит 16.8 при норме для девочек в 3.5 года 15 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Да, я прям сама Леву не узнаю, очень изменился, как вы верно заметили и повзрослел и похудел. Приехали - все вещи и обувь малы От подруги вещи все закончились, зашла в магазин детский чуть в обморок от цен не упала, ща папу после работы заслала с авито купить. Лева вчера взвешивался 17 кг. А Лика там облизывает фонтан?)) эта да, за любимым занятием, зато ни одна зараза к ней в Анапе не прилипла в отличии от Левы Ща положила её спать, ни пикнула даже, итог: в понедельник убрала соску к четвергу забыла про неё. Так Аня ж у тебя вроде мучное предпочитает, а я своих стараюсь больше овощным кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения