Тапачка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мяу-Муррр, не знаю почему, но не охота лететь на запад) Больше тянет на восток. Люблю ту кухню. Хотя.. Можно глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Тапачка, я на востоке кроме тая нигде не была, но доминикану понравилась, всему отеле, ни за что больше не платишь, погода стабильная, отели огромные, как-то она отличается от остального отдыха. Хотя у каждой страны своя изюминка) я мечтаю о Египте))) *все в отеле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 не убивать надо было дополнительно энтерофурилом, а наоборот пить и это тоже делала - не помогло Тапачка, мы в Турцию хотим мы в прошлом году в конце октября летали, вот как раз мое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Тапачка, Тань, мы были не на материке, а на острове Джерба. В Тунисе можно отдыхать круглый год, но смотря что вам нужно. Мы не любители сильной жары, так что нам очень понравилось. Даже в июне там было 25-28, очень комфортно, кроме одного дня когда была 43, но это ветер дул с Сахары один день. Море средиземное, но совсем не такое как в Турции, вода бирюзовая, и песок белый мелкий. Кухня там скорее европейская, т. к. это была французская колония, и там очень много французов, ну и немцев, так что готовят по-европейски)) первый раз на отдыхе мне не хотелось домой поесть борща или чего-нибудь подобного)) все было вкусно и разнообразно. Вообщем Тунис этой такой симбиоз Турции с Египтом)) И кстати если нужны экскурсии то лучше на материке селиться, на острове их мало. Как-то так) если что еще интересует спрашивай) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 июнь2012, ага, я помню вашу поездку, поэтому тоже хотела октябрь. В сентябре там ещё очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Колючий кактус, я не пробовала брызгать,но у меня в школе часто воспалялись гланды и я сама себе на ватную палочку и мазала на гланды-но мне даже нравился этот сладко-йодовый вкус. но многие бэ-кают на него. а от всего,в чем есть йод, меня тошнит. а вот меня наоборот) но у меня вот проблемы со щитовидкой-может у меня от этого организм так хорошо реагирует на йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 tomkin, отличная информация про Джербу! а как вы туда летели? Пересаживались или сразу туда? Жару я вообще не переношу, но пугает то, что пишут про конец октября - якобы ветер очень сильный и уже не выше 23. Напиши в каком вы были отели. Я пока присмотрела Magic Life это хорошая сетка, горки, отзывы неплохие. А вы где были? Экскурсии мне не нужны, ну может быть на одну съезжу, но не больше. Будем колбаситься с Митькой на пляже, спать и жрать. Мы такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Тапачка, прям на остров и прилетали, там два аэропорта, на материке и на Джербе. Мы как раз были в Magic Life Penelope. Отличный отель, куча бассейнов, отличный детский аквапарк, большая территория, хорошая еда) номера приличные, чисто. мы тоже в этот раз хотели просто лежать, отдыхать, съездили на крокодиловую ферму, там совсем рядом, очень понравилось, на обзорную по острову, эта так фигня, и ездили в супермаркет несколько раз и все за 15 дней) там все дешево, такси копейки стоит, до супермаркета 1,5 доллара) только если в него поедете не берите номера "хасиенда", берите стандарт. вообще нам Тунис очень понравился, думаю еще поедем туда обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я щас тоже в Тунис захочу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мяу-Муррр, Я уже))) Приглядись, может махнем? Со мной еще подруга будет. Мы на спа особенно хотим. И папам будет весело. Я бы 20-25 числа предпочла Митька девочками начал интересоваться, так что пора им познакомиться. А то уже какие то разговоры пошли про малышей в животике, так и проворонить можно. Мы то еще в период внутриутробного развития очередь занимали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, это фото рекламы кровати, у нас другая комната. Я показала какая кроватка. Но комната тоже очень душевная получилась. Мы тоже хотели в Турцию - это альтернатива Тайланду)) А уже никуда не хочу(((. Че-то опять на меня апатия напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Если лететь 20-25 цены очень даже приемлимые, на нас 120 примерно это 12 ночей Танька, это из за погоды. Сейчас солнышко выглянуло и мне опять всего захотелось. Мы сегодня на теннис первый раз идем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Тапачка, Не, у меня перед др почему то всегда так))) Да и Задолбало все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 *tati*, давай собирайся в отпуск! Все пройдёт) дома сидеть конечно апатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мяу-Муррр, да,если б дома сидела,я б осчастливилась))) в отпуск иду со следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки,кто получал справку для бассейна? Там кроме кала что-то надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Тапачка, кал на яйцеглист и мазок на энтеробиоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Тапачка, ты себе или ребёнку? Если ребёнку, то яйцеглист и энтеробиоз, себе ещё гинеколог и дерматолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мяу-Муррр, себе в 2х разных клиниках у дома делала справку-энтеробиоз и дерматолог. и все. 500рублей и на завтра справка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 annet2000, наверное от бассейна зависит, у нас в ПК написано в бассейн нужен осмотр гинеколога. Это я с Дашей ходила в бассейн при пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ну я для бассейна в саду. У нас платные справки не прокатывают, только из нашей пк или с договором (что там на учете стоите постоянно). Вчера ходили первый раз на теннис, Митька понравилось, будем теперь ракетку покупать и форму. Прикол)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 liabart, Саша тоже мне иногда говорит, мама у тебя бубис (boobies - грудь) - большие, а у меня маленькие. И лицо такое грустное И рисует похоже. Крестики ставит везде, но это у нее типа карта и крестом обозначено место, где зарыто сокровище ) Я не думаю, что это обязательно что-то тревожное. Как и черный цвет, который часто выбирают дети. Просто темные цвета контрастнее смотрятся на белой бумаге. Я тоже уже куда-нибудь хочу, где вода бирюзовая. Вдохновилась вот Большим Барьерным Рифом, и чтоб в резот с бассейном, а муж не любит такой отдых ((( Тапачка, давай сюда, поедем вместе на Риф рыб смотреть, а то мои ласты с маской который год пылятся))) Тут у нас особо негде нырять, везде волны, да и не то побережье, на котором рыб смотреть можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Possum, не сыпь мне сахер на хер)))) Это хрустальная мечта моего детства. как нибудь обязательно накоплю денег и махну, сразу после Филиппин. Я уже была на ФилиппАйленде, купалась с большими белыми, правда вода там не очень и +10 всего)) А у меня Митька начал очень любить малышей. При этом он громок рассказывает, что сам был таким и ел у мамы молочко из сисек)) Вчера переодевались с тенниса, а там мама пришла за мальчиком с малышом. Митя - ой, мама, смотри, там малыш! Я тоже был такой маленький и ел из твоих сисей молочко. Ах, как это было вкусно! Все это громко. Я уже не знаю куда деваться с этими сисями)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 А у меня Митька начал очень любить малышей. Мой тоже любит малышей, я уж не говорю, что они отлично с Ликуской ладят(его уже иногда даже на площадке ровесники бывают не интересует, с Ликуськой играет, вообще умильно на их игры смотреть, ща загружу видео с юга месячной давности). Катиной Лелей очень интересовался и долго мне про неё потом говорил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Дети сейчас капец находки для шпионов) я очень боюсь, чтобы Аня при людях не начала обсуждать какие-то пикантные темы по тело, а то она когда ко мне в душ заходит, у неё столько вопросов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения