Vilena@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мяу-Муррр, Лен,а у неё не болит ничего во рту? И вы выздоравливайте!Началась осень((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Vilena@, конечно болит, стоматит же, пока одна болячка, мажем, брызнаем, протираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 У меня часто стоматит был, даже уже во взрослом состоянии, холисал отлично и быстро помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Народ, как у вас с кружками? Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет. Сегодня заключала договора и поняла, что как минимум два кружка надо исключать. Или с работы уходить)) Я оставила теннис 2 раза, бассейн 2, вокал 2 (пока такой.. комплексный, с азами музыки и ритмики), хотела еще математику взять и волшебный карандаш.. Но не знаю, как мне работать тогда, если постоянно надо ребенка таскать туда-сюда. Я и так то забила на спорт уже свой. Кто куда ходить собирается? И как это совмещать с работой и основным садом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Тапачка, у нас в саду английский 2 раза, йога 2 раза, бассейн 1 раз, в субботу водим второй раз к своему тренеру, которому 2 года ходим. Больше пока не планируем, некоторые детки с 6-7 вечера ходят к тренеру на легкую атлетику, но детки повзрослей им по 4 уже есть. Мы только в сад начали ходить нагрузка и так большая. Я заболела, видимо от Таюши заразилась, нос бежит, глаза слезятся, капец Стоматит это моя тема, очень частый мой гость, но у меня как правило на красители, стоит скушать яркого цвета конфету или жевательная резинку пожевать и привет Amour4ik, как у Вас дела? Как Сереженька? *tati*, Юлечьке скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ღConteღ мамочка, у нас с этим объединением садов секции в разных корпусах, причем расстояние больше 2 км и бабушка никак его не отведет туда. Скажем перед бассейном мыть его надо, переодевать. Только теннис у нас получился удобно, в нашем здании и сами воспитатели отводят. Понедельник в 17, пятница в 17.30. А бассейн уже в другом здании вторник, четверг в 16.30. Причем в это время надо быть на воде. То есть забирать его из сада прямо сразу после сна, пока доедем, пока помоемся и тд. Вокал в среду уже в третьем здании, оно вроде и рядом с нашим садом, но все равно придется забирать отводить и в сад уже не возвращаться. Оплатила получается 6000 на октябрь, а как водить не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Тапачка, как все "удобно" и правда, когда работать то? Может, конечно не все по душе придется Митюше и вопрос сам собой решится. Хотя от чего отказаться? Теннис и бассейн для мальчишки прям супер, а вокал я так понимаю для души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 июнь2012, ага, Юль, холисалом и мажу, вчера ещё этим солнышком облучили болячку, сенгодня лучше! Тапачка, бред какой-то, я б никуда не водила. Нам кружки в других корпусах даже не предлагают, все в нашем. Мы записались на йогу, ритмику, рисование и тетр, но пока все пропустили))) я не считаю кружки в саду такой важной штукой, чтобы из-за них так бегать и ребёнка таскать, была б возможность водить, я б лучше водила на кружки вне сада, но у меня пока никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) ღConteღ мамочка, ну пока так себе. делали новое ээг, задержка с прошлого года осталась такая же. аутичные элементы так и видят, но сам диагноз аутизм у нас в городе не ставят только в Киеве. но надеюсь,что если и есть,то легкая степень,т.к. элементов у него много, но что-то более ярко выражено,что-то смазывается и иногда выскакивает. но конечно с ним трудно,Димка все понимает ,а он в быту многое ,а вот что посложнее-трудно. Пьем препараты новые, пошли на развивашки, в обычный сад нас сказали не возьмут. пока в спец учреждения,где занимаются аутистами не рассматриваем. т.к. там именно трудные,которые агрессивные и раскачиваются и т.д. Сережка истеричный, но в принципе,ведет себя адекватно и если ему сказать что-то не делать,то он слушается и прекращает. еще муж своей двоюродной сестре ээг отправил она детский невролог в России,тоже должна свое мнение высказать. А пока продолжаем заниматься. плюс пойдем заниматься с психологом. ищем психиатра,дефектолога и логопеда. и ттг ему хотим сдать. пока акцент на развитие. главное найти специалистов,которые найдут к нему подход. он не усидчив в новых местах. а там посмотрим,какой результат это даст. вот такие у нас дела. Женек, с прошедшим! Гармонии тебе и баланса во всех жизненных сферах! Семейного благополучия и уюта! И крепкого здоровья! *tati*, пусть Юлечка выздоравливает! Изменено 30 сентября 2016 пользователем Amour4ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 Девочки,выздоровления вам и вашим малышам. О, я смотрю, Солнышко -мания у нас. Да реально,девочки,классная вещь. Вот Инга уже давно девчонок им лечит. Я тоже рада что взяла. Так что не пожалеете. У нас 3 кружка. И все не в саду. Ансамбль 2 раза,будет 3 день ещё. Бассейн 1 раз и логопед 1 раз. Больше пока не потянуть. И финансово и по времени. В перспективе думаю про вокал. Музыкалка в саду говорит у Анны очень хороший слух. Да и поёт она очень точно. Но это пока планы. Посмотрим как пойдёт. А к школе в мечтах отдать её на керлинг. Мур, ещё можно обрабатывать фурациллином Мы,ттт,лучше. В пн в сад поведу. А у меня у ребенка сегодня просто счастье настало. На работе на днях списывали просроченные препораты. Точнее мед.инвентарь, типо ларингиальных трубок,шприцов Жоне, масок кислородных и все в таком духе. Набрала ей всяких штук домой. Боже,моя квартира превратилась в отделение интенсивной терапии. Аня устроила массовую больницу для всех зверей и кукол. Ну,собственно, что его мать родная может притащить с работы?! Шприцы да заразу ))). Но Нюська и так фанатично играет в доктора. Берет исключительно настоящий фаминдоскоп и тонометр, а тут такое счастье привалило. Играет и говорит лечись давай,Пеппа, а то маму на сколой помищи позову,она тебя как налечит))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Maks2412, ха.класс)) еще один доктор будет у вас в семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Amour4ik, ты умничка, вы обязательно справитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мяу-Муррр, да в нашем корпусе тоже есть какая то логаритмика, еще что-то. Но вот на вокал как раз я хочу водить в не в сады, а в Центр развития творчества и детства, как я понимаю это теперь дворцы пионеров так называются) Там начало нот, музыки и пения. У нас сейчас бзик. Раньше пел под ролики с ютуба, а сейчас ему надо подбирать самому. Я то, хоть 5 лет в музшколу отходила, в этом вопросе дубдубом - не слуха ни голоса. Мне вообще кажется, что это все вредно для мальчика. Песенки эти все, танцульки..)) Самое странное, что у него получает. На детском пианино тыкает что-то получается бескозырка белая)) Но больше бесится, что не получается. Вчера весь вечер выносили мне мозг, то шум поездов, то треньканье на пианино. Короче, попробую этот месяц до отпуска, а потом решу получается или нет Кстати, кому интересно, запись в эти дворцы и дома творчества тоже есть на госуслугах. Надо просто на карте посмотреть ближайшее к вам ГБОУДО и выбрать возраст, там вылезут списки секций и кружков в которые идет набор. Конечно, все платные, примерно 250-300 р за занятие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ღConteღ мамочка, спасибо, Танюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Купила тур в Тунис, ждем подтверждения. Отличные цены сейчас. На нас с мужем и Митькой, 11 ночей 112800. Отель Ссылки скрыты. All, горки, море и папе кораблики, главное чтобы погода не подкачала. Хотя мы не любители жары. Присоединяйтесь. Вылет 25.10 в 14.30) Том, а как там горки, можно кататься, включают часто. На что еще внимание обратить, можно в личку. Амелька с вами спала или ей большую кровать брали? Я детскую прошу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Тапачка, а дома Митька в детской ещё спит? Я б уже большую просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мяу-Муррр, мне стыдно, но Митька спит только в своей. Ну никак он не хочет другую кровать. Я показывала и паровозы и машины. Ну никак.. Наверное уже пора переезжать, но мой никак. А как детки спять? Можно делать отдельную комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Тапачка, хорошая цена, мы на 14 ночей за 130 летали. У нас был номер стандарт, там диванчик стоял дополнительный, на нем Амелия и спала, так что мы ничего не просили) горки работают с утра до вечера с небольшими перерывами, есть для совсем малышей бассейн, есть для постарше, там горки повыше. у них там доллары и евро запрещено принимать, там что везде только их динары, поменять можно прям на ресепшен, только много не меняйте, а то можете не потратить, а их валюту нельзя вывозить, придется обратно менять. и с инетом вечером *опа, потому что все в нем сидят, если нужен, то с утра хороший и днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Тапачка, а чего стыдно? В три года ещё многие спят в детской) Аня спит в отдельной комнате, но с ней папа на диване (когда его нет бабушка или дедушка приезжают, когда никого нет, то одна, но мне не нравится из другой комнаты прислушиваться к ней). До рождения Даши она спала одна, я к ней бегала по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Amour4ik, Олеся, ты молодец! Занимаешься с детьми, готовишься так тщательно к занятиям!! Все будет хорошо, я уверена! Но вот то, что Сережу в обычный сад не берут - это огорчительно. Мне кажется, наоборот, обычный сад может положительно повлиять! У нас берут и аутистов и с синдромом Дауна деток, если не агрессивные, как ты описываешь. Общение с другими детками и такое же отношение как и ко всем - это большой толчок! Молодец, что на развивашки водишь. Но я уверена, что у вас просто аутичные признаки, а не что-то большее. Я знаю мам, у которых детки похожи по описанию с Сережей. Все нормально у них, в сад ходят, все исправимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 tomkin, а как там цены на спа? В отеле есть спа-центр. У них же там очень хорошая талассо-терапия и массажи разные. Мне деньги на чаевые только, а то пишут, что к русским там не очень относятся. Ну я по французски говорю и плюс чаевые, думаю помогут)) Папа у нас парусным спортом занимался, увидел на пляже кораблики, мне спа. И на крокодиловую ферму. Мяу-Муррр, мы договорились с ним, что на 4 года он решит какую кровать ему брать. Я давить не люблю в таких вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Possum,спасибо большое, Олечка! ну,я так написала сумбурно-нам один врач на ээг сказала, что в обычный сад нас не возьмут, а не какая-то комиссия. конечно посмотрим,может пойдет толчок в развитии и все изменится,в конце концов,есть частные сады, будем по ситуации смотреть. да,я тоже надеюсь,что это только черты,которые со временем уйдут. у него много хорошего и он не замкнутый,не отрешенный. ему просто нужно помочь. Изменено 2 октября 2016 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тапачка, про спа ничего не могу сказать, не ходила. насчет плохого отношения, я не заметила, но это, наверное, кто как все воспринимает, конечно они не носятся с русскими как с немцами или французами, но это так везде, и в Египте и в Турции. но я тоже думаю, что твой французский, а уж тем более чаевые их обезоружат)) Amour4ik, я тоже думаю, что у вас все хорошо будет, мне многие врачи говорили, что аутизм сразу видно и его ни с чем не перепутаешь, а раз просто черты, то все поправимо. ты молодец! и вы с Сережкой все преодолеете)) а я все думаю как хорошо, что вы Диму родили, будет брату пример показывать и поддерживать во всем, хотя младший) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Кто о чем,а лысый о расческе , все о том же раннем развитии Ссылки скрыты. Может кому-то будет интересно, здесь как раз о выравнивании детей к определенному возрасту) понятно,что это не специалист и не психолог, а просто мама, которая прям высказала мои мысли о раннем развитии. И я вот все задумываюсь теперь, а нужна ли нам наша развивашка, вот не те это занятия,которые я бы хотела видеть в нашем возрасте, они больше обучающие, а я бы хотела именно развивающие((( Хочу открыть свою школу, только преподавала бы не я, я бы только занятия готовила. Не могу я просто с маленькими детьми, свои это одно, а чужие-это уже совсем другое, тут нужно это любить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 MARINACHKA, какой то агрессивный текст, кому то она что-то доказывает и отстаивает свое мнение, но в чем основная мысль этой тирады я че то не особо поняла....что дети не выравниваются к школе? так к школе они как раз только готовы к обучения, что они не выравниваются совсем? так все очень относительно....что значит выровняться, все одинаковые что ли? один может быть гений с цифрами, но про этом двух слов связать не может, а другой уже поэмы пишет, но сдачу в магазине не в состоянии подсчитать. Все дети, как и люди такие разные! к каждому свой подход нужен 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения