июнь2012 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 КатяКатенькаКатюша, ну а че будете то, ну вернется мама назад....вот тут думаю знак, что квартира не продалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Сейчас разговаривала с мамой. Впервые за всю жизнь слышу от мамы слово "Пи*ДЕЦ"! И если она это сказала, то реально так и есть. Ремонт там никакой не сделан и Саша приезжает с работы очень поздно. Вот приедет в час ночи. Жесть... Да не бросит она их там. Ей внуков жалко. В этом вся наша мама. Сейчас разместила объявление о сдаче кв-ры. С 20 сентября они стали платными. Вовремя, чо... Ладно, через СБ-онлайн кинула. Вроде разместила. Ждёмс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Тапачка, Спасибо большое, если что обращусь за контактом. Сейчас решила взять паузу, подожду открытия, посмотрю что там будет, детей своих свожу, сама о работе узнаю. А дальше видно будет. Может и правда не нужно это мне было, раз не срослось, мне ж еще за девочкой идти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 MARINACHKA, ты уже созрела?) КатяКатенькаКатюша, А квартира у них там сколько комнат? Двуха? Я тоже думаю, что долго мама там не продержится, придётся им как-то вопрос решать. Дело даже не столько в усталости, сколько в том, что она не у себя дома и своего угла там не будет, полное отсутствие личного пространства на маленькой территории только молодые могут как-то вынести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Дети – это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети – это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети – это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети – это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 КАНТАРЭ, привет, пропажа! Чего в подполье сидим? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ох,Кать,тяжко всем будет(((Маме ,потому что не дома,сестре,что маму напрягает и она страдает,мужу...,но про него помолчу)))А вот маму с сестрой жалко.У меня мама с мая,хоть и комната отдельная и стараюсь все для неё и её хобби сделать,но иногда вижу как она хочет домой(((И я это понимаю и хочется отпустить,но...Сама иногда с ума схожу,понимаю,что там её жизнь,а надо быть со мной.Но это временно)Всё пройдет!И это пройдет)...Держитесь все!И ты тоже) КАНТАРЭ, как мама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет) Мы потихоньку,сейчас дома сидим,кашель долечиваем.На подготовку к школе ходим,Тиму очень нравится,стихи щелкает на ура) Нам каждый раз дают домашнее задание(задание он сам выполняет еще на занятиях,пока преподаватель обхясняет) и стих. Стих четверостишье по возрасту. Пока для него все легко дается,даже немного простовато для него,я вижу. Но со временем нагрузка я думаю увеличится и ребенку будет более интересно. Мама лечится,спасибо Лен) Прошла 4 химии. Сейчас отдыхает и на след неделе будем делать КТ смотреть сдвиги. Только вот неприятность,поскользнулась на линолеуме скользком и руку сломала. Теперь в гипсе. Ну ничего,прорвемся)) Звонит мне недавно и заявляет: ты думаешь меня красить и брови щипать? Я уже больше месяца не крашенная хожу! Я сразу опешила...Это маменька такая шутница у меня)) Ни волос не бровей у нее сейчас нет) Марин,а вы уже за третьим готовы???Смелая ты мать! Респект! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, А квартира у них там сколько комнат? Двуха? Я тоже думаю, что долго мама там не продержится, придётся им как-то вопрос решать. Дело даже не столько в усталости, сколько в том, что она не у себя дома и своего угла там не будет, полное отсутствие личного пространства на маленькой территории только молодые могут как-то вынести. Ох,Кать,тяжко всем будет(((Маме ,потому что не дома,сестре,что маму напрягает и она страдает,мужу...,но про него помолчу)))А вот маму с сестрой жалко.У меня мама с мая,хоть и комната отдельная и стараюсь все для неё и её хобби сделать,но иногда вижу как она хочет домой(((И я это понимаю и хочется отпустить,но...Сама иногда с ума схожу,понимаю,что там её жизнь,а надо быть со мной.Но это временно)Всё пройдет!И это пройдет)...Держитесь все!И ты тоже) Спасибо, девчата!Все так и есть, всем тяжело, было, есть и будет... Но жизнь все расставит на свои места так или иначе. Мамина кв-ра через 2-3 года подскочит в цене. Там строят мост к мондиалю, поэтому с продажей решила повременить. Никогда не буду ей давать советов по продажам/сдачам в аренду... Это всегда себе дороже. Скоро родится малыш и маме будет не до тоски по дому... Лифт бы скорее там включили, да дом поставили на баланс и прописали всех. Это стресс тот еще... Девчат, вопрос не в тему... Саныч позавчера прорвал потолок в зале. Как можно отремонтировать? Наклейки декоративные не предлагать. Это просто пипец какой крайний вариант... Порез длиной в 3,5-4 см. Это маменька такая шутница у меня)) Ни волос не бровей у нее сейчас нет) Зато есть кой-чо другое... чувство юмора.))) Здоровья всем мамам!!! Всех наших мамочек-учителей поздравляю с их профессиональным праздником!!! Изменено 5 октября 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Эх, а наш сад будут достраивать в следующем году(видимо финансирование на этот год что ли закончилось). Ходила сегодня писать заявление, что дали другой, но надежды мало Передо мной в очереди была женщина, она как раз хочет путевку в наш сад(ей дали путевку в другой, но водить она пока не хочет, купили квартиру в новом микрорайоне, где строится наш сад и хотела бы водить как построится). Зашли к тете говорим, вот у нас путевки, поменяйте нам сады и всех делов, но так нифига нельзя, все должно быть через электронную очередь Я понимаю, что перед нами ещу куча таких же написавших заявление как и мы, но счастье было так близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Мяу-Муррр,КАНТАРЭ, вообще созрела, но очень хочется куда-нибудь слетать этим летом с семьей и полноценно отдохнуть, не на нашем побережье, а беременная я не полечу, так что думаю на отдыхе и займемся этим вопросом))) Изменено 5 октября 2016 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Всем привет. Дочитала до конца все,что пропустила. И написать внятно не могу ничего,т.к. в голове каша сплошная. Мы все в ремонтах, сегодня плитку с мужем на фартук и в туалете на пол клали. Неделю назад стресс у меня был и у Леси. Она закрыла меня в ванной на шпингалет снаружи!!!! Изнутри в входной двери торчал ключ,я закрыла за мужем дверь и пошла умываться...и за секуну , прикрыв дверь, Леся закрыла меня по аналогии на шпингатлет... Уля была в саду.телефон остался в зале... Короче,с 8-30 до 14-30 я ковыряла двери, выбивала, оставив синяки и кровавые подтеки на плечах,бедре,пятках и пальцах... Леся плакала, муж звонил на телефон и даже домофон,а я не могла ничего сделать. он уехал, решив, что мы поехали в пк раньше времени. Нашла под ванной две железяки,ими стучала одна об одну,как молотком по стамеске... В итоге выковыряла дырку и поворачивала пальцами шпингалетную сердцевину... А потом Леся,пытаясь помочь,опустила лапку шпингалета снова вниз,а мне оставалось всего лишь полсм выдвинуть...зацепиться не за что было. Выбила все-таки дверь, в итоге сам шпингалет согнулся,а носик,за который закрывается, так и остался стоять целым... Он, как оказалось,был на длинных и толстенных саморезах, поэтому выбить самой мне ее было без шансов... В итоге все обошлось. Но натерпелись мы обе... я кричала в вентиляцию,просила помочь...и Леся у входной двери без перерыва плакала...но никто из соседей не пришел,хотя дома были.ну да ладно. Вытащили все шпингалеты, осталось дверь отремонтировать и рассказать об этом хозяину. В общем,муж меня теперь называет повелителем шпингалетов. А наша Леся открывать их так и не научилась. И теперь близко,д умаю,не подойдет. А так- бытовые мелочи сейчас занимают все время.из последнего- не могу купить обои,которыми клеили кухню в однушке. Марбург 97021. В Витебске и даже в Минске нет,т.к. вышли из производства. Одна трубка только в остатке есть,а мне надо две минимум. Вот теперь не хочу даже другие обои выбирать, принципиально. Надеюсь на чудо))) Изменено 5 октября 2016 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 liabart, пипец! Вот поэтому я против замков, на прошлой квартире ни одного(кроме входной двери соответственно) не было, тут тока на туалете внутри, еще от прошлых хозяев остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Обратиться у нас тоже были только на туалете и в ванной внутри замки,которые снаружи можно было открыть даже без ключа, приложив усилие - просто для того,чтоб никто случайно не зашел,когда занято. а тут,на съемной, шпингалеты... но ничего - наукой будет. Уля бы открыла без вопросов,если б дома была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 liabart, кошмар! Бедные вы( мы тоже всегда ставим такие, которые можно с двух сторон открыть, если что. С детьми всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Неделю назад стресс у меня был и у Леси Юля, кошмар.... аж дурно стало. Страшный сон всех мам, наверное.... Хорошо, что все хорошо Даже из читателей вышла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 liabart, Пипец, я просто прочитав уже стресс перенесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 liabart, жуть, что там за двери то у вас, что за 6 ч не сломать было. Шпингалеты то теперь снимите? Пошла проверила свою дверь в ванную после твоей истории, я с одного пинка ноги её снесла, муж орёт уже пол часа что от меня одни убытки)))))))) Эх, а наш сад будут достраивать в следующем году(видимо финансирование на этот год что ли закончилось). Ходила сегодня писать заявление, что дали другой, но надежды мало Передо мной в очереди была женщина, она как раз хочет путевку в наш сад(ей дали путевку в другой, но водить она пока не хочет, купили квартиру в новом микрорайоне, где строится наш сад и хотела бы водить как построится). Зашли к тете говорим, вот у нас путевки, поменяйте нам сады и всех делов, но так нифига нельзя, все должно быть через электронную очередь Я понимаю, что перед нами ещу куча таких же написавших заявление как и мы, но счастье было так близко А вот у меня все на оборот, сад дали прям у дома ещё в прошлом году, а мне все никак с духом не собраться, все жалею ребёнка, в прошлом году три дня ходили, заболели и я плюнула. В этом ещё не ходили, и ноги не несут. Боюсь болезней 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Спасибо,мои хорошие... Муж дал и не понял,почему я переживала. А у меня вообще через час где-то от безуспешных попыток наступила паника, я стала задыхаться,мне казалось,что нет воздуха в помещении, что нечем дышать и при этом очень страшно - просто животный такой страх. тут еще совпало, что Леся принесла подушку,чтоб на ней возле двери лежать,и закрыла щель в коридор, пусть там и темно было,но для меня это была связь с Лесей хотя бы кончиком мизинца можно было ее пальчики потрогать. в итоге я села,закрыла уши ,чтоб не слышать плач, и взяла себя в руки. Потом еще два раза подкатывало такое состояние,но я старалась отвлечься на Лесю, песенки ей пела, сказки рассказывала, вопросы задавала. Но поняла,что клаустрофобам вообще тяжело жить. Хорошо, что я этим не страдаю. Нагнала я что-то страху,да ну его))) все в итоге хорошо. Сегодня обе дамочки ходили в сад на полный день,а мы ремонт делали. Вечером я с ними одна была,муж снова на стройке был. Завтра идет на работу,а я себе план составила,что надо сделать. В квартире лубак,оиопления нет,а в саду сегодня первый день как его дали. Selenluna, массив дерева. Не сосна,вроде. Коробка точно потверже что-то. А сверху покрашена. Шпингалет сразу же и сняли. Ну их)) Причем двери выбивать я умею, в студобщаге часто выбивала,когда соседка ключ в другой город увозила. И когда по распределению работала в агрогородке- на съемной квартире однажды вышла кота забирать,а дверь сквозняком захлопнулась. Так там я за пару минут справилась)))) Изменено 5 октября 2016 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 В квартире лубак,оиопления нет,а в саду сегодня первый день как его дали. а у нас ташкент просто, на улице тепло и топят, жарища! все окна в квартире на распашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У нас дома 26 при полностью перекрытых батареях и открытых окнах, я спать не могу! Куда так топят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 liabart, капец. Юль( я б посидела! ну ты и герой! бедненькие обе! как я боюсь таких ситуаций. сразу вспоминаю наш балкон и недолгое застревание в лифте. как это все страшно. я вообще чайник в строительстве.не представляю.чтоб я делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 liabart, у меня первая мысль - хорошо, что на плите ничего не варилось. Selenluna, как удаётся не ходить в сад и при этом оставить за собой место? июнь2012, у вас же холодно было в сентябре, вот вас и пожалели, дали пожарче) КатяКатенькаКатюша, сил твоей маме, я так понимаю сестра после вторых родов, скоренько на работу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 liabart, у меня первая мысль - хорошо, что на плите ничего не варилось. ага. я как раз собиралась умыться поставить суп вариться перед походом в пк. и тоже об этом думала а еще о том,что хорошо,что входная дверь бла заперта. а то Леся ее дергала,чтоб выйти. вот это вообще ж.. была бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 вот это вообще ж.. была бы во всем можно найти положительный момент, если подумать, что могло быть еще хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения