Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я в детстве ходила на волейбол, играла в основном составе, очень нравилось, а потом организовали спортивный класс в слабой школе, чтобы можно было проводить две тренировки в день, я очень хотела, но родители не пустили, в итоге я потом перешла во второй состав и потом бросила. Но считаю правильно. Все девочки в итоге забросили учёбу и стали троечницами, по факту супер-спортсменок из них не вышло и в вузы нормальные не поступили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Мяу-Муррр, есть такие самоотверженные мамочки, которые так верят в своих детей. Готовы всем жертвовать и идти на все, лишь бы сделать спортсменов. Мне это кажется эгоизмом прежде всего. Но тут не мне судить. Судьбы такие очень сложные и морально и физически. Одна ошибка в жизни и все под откос, а процент успеха очень уж маленький Наша группа по теннису Один невероятный прыгун, посмотрите на фото)) Это для школы фоткали, качество не але. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Тапачка, я уже в вк полюбовалась вашими фотками, очень классно! Я люблю спорт, но чисто как хобби и для здоровья, не в ущерб учебе. Кстати, вотскажите мне, какая польза от физкультуры в саду? Я тут пока утром разговаривала с воспитателем, они успели сходить на физру, это реально 10 минут! Дольше переодевались и строились парами. Что они там делать-то успевают? Бред какой-то.. Изменено 22 октября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 МамаКира, щас арбузы еще не закончились, они тоже хорошо слабят, еще вроде виноград, еще груши, но определенный сорт. А венигрет вы не едите? мой обожает просто Но вообще тут самое главное вода. Не чай, компот, сок это все растворы, а сама вода У меня Лика вообще води не пьет, на ночь 200 мл молока, и утром 100 йогурта, вот все что она пьет, но при этом серит как утка хороший день когда 3 раза, а так по 5 раз за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 июнь2012, я имею в виду при запорах. Мы были по этому поводу у 4 уже врачей, все в голос говорили - вода. Мой пьет мало в самом деле, если я без двух литров не живу, у нас 4 20 литровые канистры на 2 недели обычно. То Митька грамм 200-300 только, но уже приучился немного пить. Утро уже начинаем с воды, не стакан конечно и близко. Но в этом деле главное начать, потом осмос свое дело сделает)) мой обожает просто мой в обморок падает от этого блюда)) Твой в самом деле уникальный ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Аня винегрет в рот не возьмёт, а я люблю) воду пьёт бокалами, водохлеб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 22 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 У нас наверное наследственное, я обожаю венигрет. это мое любимое блюдо, если я его далаю, то обычно в 5-ти литровой кастрюле и потом ем на завтрак, обед и ужин, ну и дети в меня видимо Блин, искусители!, положили в почтовый ящик большой каталог икее, ну и конечно же я нашла то что мне просто не обходимо(при учете что у меня вообще нет денег, жду аванса у мужа).Приглядела набор из двух ковшиков и кастрюли всего за 700р(я все лето искала ковшик в квартиру на юг, но дешевле 700р не находила), ну и конечно же надо прям щас купить по кредитке в итоге прикупила еще для Левы вот такой стул купила в ванную коврик, тарелочки, ножницы, сковородки, Леве прикупили деревянную дорогу, Лике поильник, ну и к конце на кассе даже муж раздобрился и купил мне орхидею :Crazy: вот так съездили за ковшиком зато настроение отличное А вот новая орхидея Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Тапачка, да, согласна, занятия - это хорошо и я б ее записала сейчас и на вокал и куда угодно, но беда в том, что она при мне только такая активная поющая непседа. При чужих она тише воды, ниже травы и если попросить что-то сделать, то отказывается. В саду по-другому, потому что там их много, стадный инстинкт врубается. И то, ей понадобилось время, чтобы влиться. И это с одной воспитательницей. А так, я иногда прихожу за ней, а с ними уже другой воспитатель что-то делает, все принимают участие, а Саша только смотрит. Даже к доктору ходили как-то , он ее попросить достронуться пальцами до пальцев ног, она наотрез отказалась и реветь начала.. В бассейне уже было у нас 2 занятия, все нормально занимаются и выполняют задания учителя, саша выполняет, но все 30 минут ревет Ей нужно привыкнуть к учителюи остановке. С первого раза она не станет кооперировать (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Possum, у нас на вокале есть такие детки и даже намного стеснительней!!! Я была поражена. Девочка была такая активная до занятия, бегала, играла со всеми, а на занятии ничего не делает, стоит и все. Молчит. Но родители ее водят. И вот уже второй месяц она еще никак не участвовала в процессе. Но преподаватель у нас очень хорошая тетка - энтузиаст, советская школа)) Подход есть ко всем свой у нее. Сейчас вот опять едем. Это единственное занятие, куда Митька просыпается и спрашивает - мама, на музыку идем? Прям сичас? Улаа! И бежит собираться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мой не ест винегрет, свеклу, брокколи и цветную капусту. Не ест помидоры. Даже из пиццы их выковыривает с отвращением будто это грязь. Зато любит конфетки, шоколадки и пирожки, круассаны всякие и пирожные. Вообще не правильно питается. Надо в корне менять питание. Теперь стараюсь впихнуть почаще киви, яблоки и сливы. Виноград и груши вроде не слабят. Ещё готовишь весь вечер какое то блюдо, а он пробует и выплёвывает. Обыдна)))) Я же была на встрече февралят и видела как дети могут кушать, мой так не будет. Скорее с ложки, чем сам. Сам только вкуснятину. Конечно отсутствие садика накладывает отпечаток. Потому что при детях других он и кушать и одеваться/разорваться сам всегда хочет. А без посторонних все я должна)))) Для меня то что ребёнок сам ещё и кровать заправляет это вообще фантастика))) Когда за тебя все делают, то нет смысла и стараться самому. Зато потрындеть со взрослыми особенно новыми и незнакомыми он всегда рад. Никогда не стесняется, даже приходится отгонять его, как на отдыхе например. июнь2012, Юль, стул такой высокий, Лёва сам будет залезать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У нас тоже стул из икеи деревянный белый, Аня на него с полутора лет сама зарезаете любит его. июнь2012, я думала ты не склонна к спонтанным покупкам) мы из икеи никогда пустые не уходим, там невозможно это сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Нам на вокале всегда дают домашние задания. Сегодня задание - научиться качать баранку на языке)) Попробуйте у кого проблемы с Р. Может кому пригодится)) Надеть баранку на язык и качать вверх и вниз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Тапачка, смешные задания!) надо попробовать))) у нас пока р нет. Кстати логопед говорила до шести лет она может появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Виноград и груши вроде не слабят. так я написала, что зависит от сорта"Многие утверждают, что съев несколько плодов, можно остановить диарею и расстройство кишечника. Другие же, напротив, доказывают обратный эффект и используют фрукт в качестве мягкого слабительного. Так кто же на самом деле прав? И те и другие. Польза груши действительно огромна, а лечебные свойства поражают. Все зависит от сорта фрукта и времени созревания плода. От запоров подойдут плоды ранних сортов, так как в них низкое содержание дубильных веществ, которые обладают вяжущим эффектом. Если необходимо закрепить стул, лучше воспользоваться поздними сортами. Содержание в них арбутина позволяет добиться нужного эффекта. Поэтому на вопрос о том, крепит ли груша, можно дать положительный ответ. Главное правило - верно подобрать фрукт июнь2012, Юль, стул такой высокий, Лёва сам будет залезать?)) он на таком же по высоте сидел, тока детском, который очень растопырен был, теперь я детский продам и буду тока в выгоде а залазит и слазит он с помощью маленькой табуретки, у нас высокий стол, так что на обычном стуле он еще не скоро будет сидеть У нас тоже стул из икеи деревянный белый, так я помню ты рекомендовала, тока 3 с лишнем тыщи платить меня жаба душила, а этот 700р стоит июнь2012, я думала ты не склонна к спонтанным покупкам) ну стул я давно хотела(а с учетом, что выставила детский на продажу, это очень даже выгодная покупка) и коврик в ванную давно планировала купить, тока не встречала что б устроило по цене и качеству, ну а мелачевка все в принципе запланирована была Зато любит конфетки, шоколадки и пирожки, круассаны всякие и пирожные. мой бы тоже такое ел, тока кто ж ему даст то :Crazy: Зато потрындеть со взрослыми особенно новыми и незнакомыми он всегда рад. мой после лета очень изменился в этом плане, тоже на площадке со всеми взрослыми трындит, как только кто то приходит на площадку сразу сам подходит и заводит разговор" Привет. Я Лева, мне 3 года. Вам нравится на этой площадке? а далее идет рассказ о том, что мы сегодня делали, что планируется, как он пойдет в сад, потом в школу, как будет работать какую купит машину себе, папе, маме, жене машину не купит(её будет на своей возить) и т.д."Ко мне уже не раз подходили мамочки и говорили мне о том, как он здорово говорит и все рассказывает, ага "болтун - находка для шпиона". Тут в магазине мороженое покупали, само-собой продавщице было все рассказано(кому какое, что он будет его есть после ужина и что ему его купили т.к. он не кашляет и не чихает и хорошо себя вел) и тут на ленте после нас он увидел у мужиков и пиво и как заорет на весь магазин, что папа вчера тоже такое покупал, все поулыбались конечно. Ну и поездке в транспорте это шоу конечно, из автобуса или маршрутки все потом улыбаясь выходят и говорят как он им настроение поднял. Забавные конечно они сейчас :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Извиняюсь за подробности....купила сегодня темный виноград, в обед в 14 часа Лика его поела, а сейчас я встретила его остатки после переваривания в горшке, получается, что у неё полный процесс от приема до выхода 5 часов залезла даже в инет почитать сколько обычно времени занимает этот процесс, у всех индивидуально конечно, но в среднем 24 часа, вот реально утка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 июнь2012, я всегда считала, что часов 12 должна пища переваривала виться, не меньше. У неё похоже насквозь пролетает) может копрограмму сдать? Типа общий анализ кала, если много непереваренной пищи, то ферментов может не хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Мяу-Муррр, не, неперевареной не много, в основном как раз виноград и арбуз т.к. она его не разжовывает своими 8-ю зубами, а так, немного помнет и глотает. Почитала что может быть у некоторых процесс переваривания 6 часов, а у некоторых 72, вот она видимо из первой категории но пойду когда талон на молочку брать поинтересуюсь у врача Юль-либард, ты ж помню карандаши трехгранные искала, нашла? На экошном форуме одной мамочке как раз в саду сказали подобные купить, такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 июнь2012, Юль, знаю.что виноград считается тяжелой пищей и арбузы до 2-х лет с дынями не рекомендуют.но это я не поумничать.тебе виднее. а еще,недавно читала или смотрела по тв,что фрукт лучше есть перед едой(а не сразу после,или намного после). т.к. он переваривается за 15-20 минут,не знаю.про какой точно,а не после.т.к. если после,он переварится быстрее,а то что было ранее-не успеет и это как-то навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 июнь2012, их много разных, я неделю назад такие купила для изостудии в сад, там потребовали именно такие, купила за 700 р и мне они не понравились - жёсткие и бледные. У нас дома каляка-маляка трёхгранные в три раза дешевле и в сто раз лучше. Я вообще уже перепробовала все карандаши и краски, наверное))) у нас каких только не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 июнь2012, я похожие в Литве у бывшей ученицы попросила купить. Она мне привезла литовские толстые трехгранные jovi и оригинальные немецкие акварельные fabio castel,т оже толстые, до сих пор живут, года полтора точно. И треть даже не израсходовано, они мягкие, но как-то экономно рисуют.а вот стабило есть один карандаш,так он крошится сильно.и не такой яркий,но,может,это подделка.даже и не помню,где я его взяла. Есть еще немецкий один, мне тоже ученик на пробу давал для малых,когда себе в Германии купил, вот я их и искала,но на них ни названия,ни опознавательных знаков нет. Так тот карандаш - просто мечта,но уже,жаль,с мальчиком этим не занимаюсь, спросить как-то неудобно.а так бы за любую цену их купила набором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 (изменено) ,а то что было ранее-не успеет и это как-то навредит. ранее фруктов у нас овощи на пару, врятли они долше фруктов перевариваются. У меня дети все лето на арбузах и винограде и дыню очень уважают, вот дыню как раз едят отдельно от всего. А когда родила Лику по арбузу в день одна съедала и молока было много от него. Мне кажется, что мы все фрукты доступные в наших магазинах едим. А какала Лика с рождения часто, я все надеялась, что прикорм пойдет и будет пореже - ни фига У нас дома каляка-маляка трёхгранные в три раза дешевле и в сто раз лучше. буду иметь в виду года полтора точно. И треть даже не израсходовано, они мягкие, но как-то экономно рисую вот девочке сказали в сад купить, мол они не дешевые, но мы их вам через 2 года назад вернем, мол они за это время не израсходуются и будут в отличном состоянии Изменено 24 октября 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У нас jovi восковые трёхгранные самые любимые, она ими с полутора лет рисует, и до сих пор тоже не израсходовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Таюша нарисовала нашу семью ) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ღConteღ мамочка, хорошо так. Детально. А кто четвертый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ღConteღ мамочка, красота))) это уже с братиком что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения