Колючий кактус 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кстати, когда 2 месяца отдельно от папы жили, то он вставал вместе со мной. И пока я голову мыла одевался. Без скандалов и шума. Только уже в садике ревел и ныл, что не хочет в садике быть. Здесь пока все хуже , но и зрителей больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мы никак не можем в Тунисского времени слезть. Перешли и застряли. А так очень хорошо было. В 22 отбой. В 7.45 подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 но я принципиально выбирала чтобы рядом с домом, я тоже выбирала, но в итоге никакой не дали этот то благодаря кляузам выбила, так что уж тут рады тому что есть. А расстояние у меня не имеет значение т.к. отводит в любом случае папа, а он в 7.10 уже на работу выходит... Полностью с тобой кстати согласна насчет воспитателей, так что пока с мужем ничего не делаем, смотрим какие там будут воспитателе, а потом уже решим писать на перевод или нет. Ну и как я уже писала сад рядом с бабушкой, если что она всегда может забрать Да, походу это тока мы такие ранние, в 8 то он бы без проблем вставал сам Ржу я с китайцев, у нас что ли научились Думаю, щас дети уснут посмотрю что там за скидки не бывалые сегодня, смотрю свой список желаний, нарисовали цены в 2 раза больше и мол по скидкам сегодня за ту же цену что и раньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, мы тоже в 7.30-8.00 встаём, в сад к девяти, Даша встаёт со мной в восемь, так как я ухожу и она сразу просыпается. Но с Аней проблем нет, иногда и к восьми уводили, она спокойно встаёт в любое время, только будить ее пушкой надо))) июнь2012, чем вам погода не угодила?) мы два часа сейчас отгуляли, одели водолазные костюмы и вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а вопросы свои про Б, можно сюда писать, или в ту тему "на Бис"? у меня ХГЧ сегодня 6709 на 11 дз. три дня назад 2440, вроде динамика есть , но резльт в два раза меньше, чем с Юляшкой. с ней на 3-й день3089, а на 9-й 10677 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, чем вам погода не угодила?) мы два часа сейчас отгуляли, одели водолазные костюмы и вперёд. да ну, дождь же весь день, если б просто осенний дождь, а тут снег кругом вот ща на кухне от скуки извращаюсь, может до мамы дойду, а то уже и не знаю чем заняться*tati*, пиши тут конечна, та темка, как мне кажется, просто для новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *tati*, у тебя отличная динамика, не накручивай! Все беременности разные, не надо их сравнивать друг с другом. Главное, что вырос больше, чем вдвое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Таня, с 1200 до 6000 ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня. Все у тебя удвоилось, все хорошо. В 6 недель уже сердцебиение видно. Успокойся и наслаждайся. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня с Аней в 5.5 недель увидели сердцебиение, а с Дашей на этом же сроке еле эмбрион нашли и отправили 2 недели ещё гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, я захожу в детскую, беру вещи детям и раскладываю в зале на диване. Потом иду, бужу старших, залезаю на ступеньки к ним и ножки глажу. Они тихонько просыпаются, слезают и мы идём одеваться, умываться и тэ дэ... Выходя из детской, закрываю дверь. Лёля спит. Она просыпается в 8:20 и позже. Старших я бужу в 6:45 - 7:00. Выходим из дома в 7:30. В 8:00 я дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Пойду на УЗИ может после работы. посмотрим что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а вопросы свои про Б, можно сюда писать, или в ту тему "на Бис"? Конечно здесь!!! Каждому сообщению о Твоей Б-ти радоваться будем!) Пойду на УЗИ может после работы. посмотрим что там. Ой, как волнительно...Где-то под коркой я все равно ещё хочу...))) А у нас Ромыч вроде перестал в садике плакать. Надеюсь, что на НГ утреннике выкидонов не будет. Мне осеннего хватило. Каждый раз, утром, когда кто-то из детей в раздевалке плачет, боюсь, что наш подхватит! На днях наблюдала, как девочка выбежала из группы в раздевалку и бежала за ушедшим папой. Пипец... сцена та еще. Наш хоть не бежал за мной, но ревел белугой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 КатяКатенькаКатюша, ты младшую уже в детскую отселила??? Моя иногда бывает в 5 просыпается и я её к нам забираю, там мы с ней досыпаем, либо от папиного будильника(без звучного, только вибрация и под подушкой) просыпается и я её тоже к себе доспать забираю, либо она как и твоя просыпается в 8.20 и я её опять же забираю она лежит рядом, а я до 9 дрыхну. Думаю отселить её когда мультики уже будет смотреть, что б как Лева просыпалась и смотрела, хотя с этим садом все может изменится в моих планах Они тихонько просыпаются вот не представляю как Лева может в 6.45 тихонечко проснуться, хотя наверное приспособится, куда ж деваться то Где-то под коркой я все равно ещё хочу...))) о чем я тебе и говорила, а потом еще больше захочешь, мне вон 36 уже, а я еще хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, на эко больше не пойдёте? У вас криошек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, на эко больше не пойдёте? У вас криошек нет? криошек и не было ни разу за 3 протокола. Я б сходила, но муж сказал, что все больше на эко не пойдет, само если вдруг получится, супер, а в протокол больше ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мой муж говорит лет в 50 ещё детей захочет))) а я говорю неё, я буду сидеть на берегу моря бамбук курить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Мяу-Муррр, ну вот у нас с братом 15 лет разница, мы с сестрой давно уже дома не живем, а родителям одна радость - сыночек с ними, хотя родили они его в 35(отцу 40) лет, я вот маме говорю, чем бы щас жили то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, мои меня тоже родили в 35 и все время говорят, как хорошо, брат вырос и уехал, а я их ещё 10 лет развлекала, потом уехала, но притащила сюда за собой))) в итоге тоже все время рядышком и помогают и внуков любят, не было б меня, скукотища была бы у них) я не отрицаю, что захочу ещё, я и сейчас хочу, но это примерно как во время застолья объелся, а тут торт выносят))) и хочется, и места нет. Мы решили, что хватит, этих надо до ума довести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, расскажите, дети в кинетический песок играют? 1,5-2 кг хватит? В чем храните? Мои играют редко, как-то совсем без энтузиазма. У нас 2 кг. Коробка, как девочки показывали. июнь2012, у нас дети "совята" - любят утром подрыхнуть оба)). Но когда надо в школу/сад, быстро перестраиваются и встают нормально (бужу,конечно, сами не встают). Ты спрашивала, не будят ли малышей сборами. У нас нет меньшего, но старшую не будит. Если у Илоны каникулы или болеет, то Родька в сад собирается так, что она не просыпается. Приловчились довольно быстро. Не сомневаюсь, что у тебя быстро все получится организовать и режим перестроить))). Может папа сам будет Леву собирать в сад, например, а вы с Ликой позже вставать будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Мы решили, что хватит, этих надо до ума довести. а еще парочку не осилите что ли? У вас есть финансовые возможности, генофонд отличной, рожай да рожай!Эх, я как всегда про свое но все равно хорошо рожать стали, один тока наш форум тому подтверждение, да и с Ликуськой на веточке уже не одна беременюшка Изменено 11 ноября 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У нас папа сам в сад не соберёт хотя бы потому, что косички не заплетет. Я всегда сама ее собираю. июнь2012, нее, генофонд и финансовые возможности это хорошо, но сил физических больше не становится, устаем, я на всех ворчу, с мужем грыземся. Надо жить в любви и согласии, это главное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Не сомневаюсь, что у тебя быстро все получится организовать и режим перестроить))). Может папа сам будет Леву собирать в сад, например, а вы с Ликой позже вставать будете. ну да, наверное приловчимся, но я как бы и не собиралась даже просыпаться с ними предположительно папа встает собирает Леву и отводит, а сон женской половины семьи ничего не тревожит вот я и волнуюсь , и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Юль, а ваш папа сейчас в 7.10 выходит? Или это уже с поправкой на садик? Надо ж ещё время заложить привести его туда и переодеть.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 У нас папа сам в сад не соберёт хотя бы потому, что косички не заплетет. ой, я бы научила или б с воспитателем договорилась бы, наверное я тут одна такая лентяйка устаем, я на всех ворчу, с мужем грыземся а мне кажется, что не от усталости это вовсе, я наоборот когда устаю не претензии к мужу нет сил, но это я как обычно со своей колокольни сужу, но про гармонию с тобой согласна, но тут не вижу разница 1 или 4 Юль, а ваш папа сейчас в 7.10 выходит? щас выходит, в сад планирует к 7 приводить т.е. в 6.45 выйти в 6.35 Леве надо будет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 а сон женской половины семьи ничего не тревожит вот я и волнуюсь , и спрашиваю ясно. Хороший план))). Да осилите его конечно. Одежду с вечера приготовили и пусть одеваются-собираются. не соберёт хотя бы потому, что косички не заплетет. Как наш косички плетет, я угораю. Но хвосты сделает. Можно с попроще причесок начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения