Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

*tati*, у нас такое кресло BRITAX-ROMER KIDFIX II XP SICT. Когда-то в такси ехали на бустере, заснули, голову держала в итоге руками доче. ооочень неудобно как по мне, пока ребенок еще может заснуть сидя в машине.

• Нравится 1

А у меня наоборот все подружки мамам рассказывали. У меня то по факту уже узнала ))) .

июнь2012,  как будто про меня история из жизни)) Хотя достатка у меня никакого не было, но мать часто бывала в командировках, а мы вот именно такое и устраивали. Помню, мать приехала, а мужики ходят в ее платьях и сапогах на каблуке))

• Нравится 4

Тапачка, :D :D :D представила ситуацию)))

Лен, у меня Аня заказала Деду Морозу Бэби Бон)я уже купила).Нам надо,чтобы кушала,писала,купалась...Спасибо! телеканалу Карусель)))

• Нравится 3

MARINACHKA, удивительно, но сегодня я согласна с каждым твоим словом ;)*tati*, че то ты зря дергаешься, ты все равно ничего не можешь сделать(кроме как не волноваться), так что расслабься и наслаждайся беременностью, пока она еще не такая утомительная

• Нравится 1

У многих была бурная молодость))) Я помню, мы тоже зависали у парня на даче. А потом решили креветки чтоль сварить. Я не помню по какой причине, но всю посуду мы мыли в джакузи, и потом его мама, когда принимала ванну, из всех фаорсунок укроп поплыл))) . Да и не самое страшное, то что Юля написала.Тем более мама сама с юмором это описывает.

Vilena@,  Аня когда смотрит карусель, на всю рекламу говорит - купишь мне такое?)

Vilena@,  как Анечка в садик ходит?

• Нравится 1

июнь2012, Юля, а ты сейчас тоже нормально отнесешься, если твои дети все попробуют?

то что пробовала я - да, но как и Марина, не уверена, что я бы хотела об этом знать. Я категорически против тяжелых наркотиков т.к. тут даже одноразовое пробование может нанести не поправимый ущерб(хотя моя подруга один раз пробовала и все, больше не употребляла), не зря говорят " героин умеет ждать". В курении, алкоголе, траве не вижу ничего страшного(но напомню, что речь идет именно о пробование), различные сексуальные опыты - почему нет, разного рода опасные путешествия(как мои подруги объехали автостопом почти все страны СНГ) тоже не исключаю. Дело в том, что как бы я к этому не относилась, если выросшие детишки решат что то делать врятли я смогу повлиять на них т.к. после 18 лет это самостоятельные люди, а если они будут как я с этого возраста сами себя полностью обеспечивать, что я смогу сделать?

Я думаю многие девочки этим делятся с мамами.

я не рассказывала маме об этом и думаю, что она даже не подозревала об этом, уже позже где то в 11 классе - да, она уже догадывалась

июнь2012, как будто про меня история из жизни))

думаю это на все времена, у меня тоже так было(у меня родители все выходные на даче были), я но я тщательно заметала следы, как бы самая обычная история, тут фишка только в том, что дочь делал все зная что пишут камеры! я бы близко к квартире родителей не подошла бы если б там камеры были, мы даже курили в квартире(после чего я её сутки выветривала), что в подъезд не выходить и не светиться перед соседями.
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, именно Бэби Бон просит)у нас бзик на лялек)))она с ними реально играет с 1 года.В сад ходим плохо(У нас счастье!нам дали сад возле дома, так мы туда сходили 4 дня по 4 часа и заболели.Не ест там совсем-я переживаю(думала,что еда-это не наша проблема),утром кое как соберемся,отвожу её, а она там с крокодильими слезами идёт в группу(хорошо,что идет) и сразу к окну-бабушку ждёт.Но потом успокаивается и играет, но спать там категорически не хочет.После обеда опять у окна(((ждёт бабушку.

• Нравится 1

Лена, может игрушку любимую с собой брать и с ней спать? В конце концов рано или поздно, все привыкают к саду. а дома спит днем?

Vilena@,  привыкнет, это сложный этап, но его все проходят. У меня Аня два раза по месяцу дома посидела сейчас и тоже сегодня просилась дома остаться, отвыкла.

Vilena@, мой уже и друзьями обзавелся, и спать остается неплохо, секции у нас там. А вот еда это ужас. Приходит домой и сметает все за своем пути, а там ничего не ест. Сегодня опять была тушеная квашеная капуста бурого цвета и ужасного запаха с горохом. Не знаю, что за повар это блюдо придумал, но это жесть))) У нас реактивный панкреатит летом ставили, самое важное - диета. Каждые три часа есть надо, а у нас никак не получается. Приходит и наедается. Вот сейчас пришли из бассейна сел две большие котлеты с макаронами своими, масло просто куском, чай с молоком и печеньем (да огромных творожных печенья) и просит бутик с сыром и кроликом (мы у фермеров запеченные рулеты покупаем). Я уже не даю, ну куда?

*tati*, нам очень помог твой поцелуйчик оставленный. Я кладу его на животик и он, когда ложится спать его трогает и засыпает)) отличная идея. Правда, один раз забыла положить, пришлось папе возвращаться чтобы я положила поцелучик на животик))

Вот наши мамы собирают подписи, очень акутивные)) Толку то. Это ж централизованно.

QqjS0UjJffw.jpg

Не знаю, почему они туда эту чудо-капусту не включили)) Ну как можно давать детям тушеную квашенную капусту с томатной пастой и горохом. Мне даже смешно))

• Нравится 2

Я уже не даю, ну куда?

у моего такой обычный ужин, еще и пару яблочек не маленьких после этого схомячит. А капусту уважает, котлеты делала капустные, так он 4 штуки не маленьких таких слупил и еще требовал. Сегодня вот тушеная капуста на ужин была и еще две миски квашеной капусты съел, еще просил но не дала. А квашеную тушеную капусту мы всей семьей любим, тока не с горохом, а с картошкой и свининой

июнь2012, я не думаю, что она у тебя так пахнет и выглядит как в саду)) Это просто какая то вареная оранжевая жижа с переваренным горохом. Запах такой, что в сад нельзя войти, а ведь там ее не готовят даже, а привозят.

Я сама квашеную капусту сегодня в качестве гарнира ела. Но поверь, это не то))

У меня столько никогда не ел. Да он у меня вообще толком не ел и не ест. Но вот с началом занятий аппетит улучшился. После тенниса и бассейна отлично ест, да и после вокала. Но так ведь тоже нельзя -- не есть весь день потом нажраться

(изменено)

Но так ведь тоже нельзя -- не есть весь день потом нажраться

у меня муж так всю жизнь, как начал работать, питается, утром уходит и весь день ничего не есть, максимум чая и кофе выпьет, ест раз в день в 20 часов, ну и потом как дети лягут еще до сна ходит мнет че-нить Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, :friend:

Тапачка,  а как ты знаешь, что и сколько и кушал в саду? Я так и не могу понять, должен ли мне кто-то ответить про еду, я когда спрашиваю, у воспитателя такие глаза типа "я не могу помнить кто что ел" и отвечает дежурно типа ела что-то. Мне в старом саду четкий отчёт каждый день делали чего и сколько она ела, кто и как кормил, муж даже брал у них котлетки на дегустацию))) а тут мне кажется она не ест ничего, но говорит, что ест...

А у кого уже есть двух колесный самокат? Поделитесь какая фирма лучше. Жорик постоянно у соседского мальчишки берет покататься такой самокат, просит себе тоже, но я не знаю какую фирму лучше выбрать.

MARINACHKA,  micro не хочешь? Ане так нравится наш мини микро, что и следующий хотела этой фирмы брать

Мяу-Муррр, Следующий микро вроде тоже на 3х колесах идет, а на двух у них только взрослые видела. У мальчика примерно такой, с большими колесами

Ссылки скрыты.

А я вот не знаю с маленькими или с большими лучше, но однозначно на 2х колесах, он отлично на таком гоняет.

но говорит, что ест...

а ты не веришь ей? мой такой болтун, все рассказывает(если его бабушка сосисками кормит, если папа втихаря конфету дал), я б ему поверила

Щас смотрю документальный фильм Роберта ДеНиро про прививку корь-краснуха-паротит, пока не досмотрела, но очень любопытно....у кого будет время посмотрите

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а мне кажется, что не от усталости это вовсе,

я такая запоздавшая)

у нас еще и как от усталости, при чем и я и муж.у меня хоть малые уже не груднички,а у меня все усталость и плохо сплю.

Я в последнее время вообще семью не балую, все быстрое и простое, некогда мне, так скучаю по этому(

вот и у меня так.

папа, мама тебе в штаны сейчас его сложит)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

на счет попробовать многое-согласна с Юлей-если дети захотят-никто не узнает. у меня был стоп-контроль. был только папа и я тоже много чего перепробовала-ни о чем не жалею. и у меня всегда была голова на плечах-и чего-то мне тоже достаточно было одного раза.чтоб понять.надо оно или нет. на счет тяжелых наркотиков-тоже считаю.что это ужас и ни в коем случае. а что то легкое попробовать-не считаю это чем-то страшным.

но. когда речь идет о детях-то хочется верить тоже о голове на плечах и о том.что это не будет рано. и не осознанно. это конечно страшно.все эти насваи. тут нужно четко следить за окружением.

у меня брат разок попробовал амфитамин за компанию. ему было так плохо-он скорую вызывал.его бросало в жар.в холод. короче он в шоке-после того раза ничего больше не пробовал-запомнилось навсегда. он еще такой-боится за здоровье свое. чуть что не так-сразу скорую вызывает.

А Лена и правда положительный пример очень. в том смысле,что выросла хорошей девочкой.ценит родителей.прислушивалась и не испорченная) я бы сказала в наше время-мало таких примеров. а особенно с современной молодежью.

нашим детям куда больше испытаний на прочность в этом плане будет. сейчас жестокий мир, и жестокие дети бывают. так что нам только бдить и быть в доверительных отношениях.

• Нравится 6

июнь2012,  дело не в том, что я не верю, а вопрос сколько она ест. Дома она сама ест три ложки и говорит покушала, я докармливаю, а в саду конечно не кормят из ложки, вот и интересно, на сколько ее хватает там. Муж вчера приехал с командировки и напугал меня, что Аня вся бледная вечером, говорит похоже в саду голодает весь день, дома надо весь вечер кормить.

Amour4ik,  да вы меня перехваливаете. Мне кажется, что здесь все собрались очень разумные люди, я вас читаю и очень многому учусь)

Мяу-Муррр,  мне воспитатели говоряи или в вотсапе спрашивают. Они прикладывают усилия, чтобы детей накормить. Я просила чтобы моего не кормили, тк доходило до рвоты и из-за этого были проблемы с садом у нас. У нас не так много детей в группе, которые ходят, все больше числятся. Вчера было 8 и это так-средне. Тем более воспитатели делятся на утро и вечер, в чем может быть проблема с запоминанием) Ну и меню нам присылают. Сразу могу сказать, что сегодня Митька есть не будет. Каши, запеканки он ест, лапшу, даже иногда борщ. Но вот этот крестьянский суп, где вода и переваренная капуста или рассольник на вареных соленых огурцах - точно не будет.

Я уже даже не про количество. Хоть бы что-то попало в желудок. Есть дни, когда точно ничего не попадет

июнь2012,  мой наговорит кучу, только хз правда ли этот. Вчера в вотсапе подняли тему, что дети едят снег на прогулке. Я своего спрашиваю, ел ли он снег. Он мне рассказал красочную историю, как они с другом Темой ели снег. Только вот Тема болеет и его не было))

• Нравится 2

Тапачка,  у нас воспитатель одна все время почти, она не молодая, никакого вотс апа у неё и близко нет))) у вас очень продвинутый сад и воспитатели. У нас совдеп. Ходит сейчас 10-11 человек стабильно, иногда бывает 7-8.

MARINACHKA,  да, посмотрела, что у микро два колеса от 10 лет идут... Аня просит именно двухколесный, но я буду весной брать, сейчас он не проедет.

Марин, если возьмёшь самокат, напиши нам какой. Мы будем повторюшами если что)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...