annet2000 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *tati*, у нас такое кресло BRITAX-ROMER KIDFIX II XP SICT. Когда-то в такси ехали на бустере, заснули, голову держала в итоге руками доче. ооочень неудобно как по мне, пока ребенок еще может заснуть сидя в машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А у меня наоборот все подружки мамам рассказывали. У меня то по факту уже узнала ))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 июнь2012, как будто про меня история из жизни)) Хотя достатка у меня никакого не было, но мать часто бывала в командировках, а мы вот именно такое и устраивали. Помню, мать приехала, а мужики ходят в ее платьях и сапогах на каблуке)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Тапачка, :D представила ситуацию))) Лен, у меня Аня заказала Деду Морозу Бэби Бон)я уже купила).Нам надо,чтобы кушала,писала,купалась...Спасибо! телеканалу Карусель))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 MARINACHKA, удивительно, но сегодня я согласна с каждым твоим словом *tati*, че то ты зря дергаешься, ты все равно ничего не можешь сделать(кроме как не волноваться), так что расслабься и наслаждайся беременностью, пока она еще не такая утомительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У многих была бурная молодость))) Я помню, мы тоже зависали у парня на даче. А потом решили креветки чтоль сварить. Я не помню по какой причине, но всю посуду мы мыли в джакузи, и потом его мама, когда принимала ванну, из всех фаорсунок укроп поплыл))) . Да и не самое страшное, то что Юля написала.Тем более мама сама с юмором это описывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vilena@, Аня когда смотрит карусель, на всю рекламу говорит - купишь мне такое?) Vilena@, как Анечка в садик ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 июнь2012, Юля, а ты сейчас тоже нормально отнесешься, если твои дети все попробуют? то что пробовала я - да, но как и Марина, не уверена, что я бы хотела об этом знать. Я категорически против тяжелых наркотиков т.к. тут даже одноразовое пробование может нанести не поправимый ущерб(хотя моя подруга один раз пробовала и все, больше не употребляла), не зря говорят " героин умеет ждать". В курении, алкоголе, траве не вижу ничего страшного(но напомню, что речь идет именно о пробование), различные сексуальные опыты - почему нет, разного рода опасные путешествия(как мои подруги объехали автостопом почти все страны СНГ) тоже не исключаю. Дело в том, что как бы я к этому не относилась, если выросшие детишки решат что то делать врятли я смогу повлиять на них т.к. после 18 лет это самостоятельные люди, а если они будут как я с этого возраста сами себя полностью обеспечивать, что я смогу сделать? Я думаю многие девочки этим делятся с мамами. я не рассказывала маме об этом и думаю, что она даже не подозревала об этом, уже позже где то в 11 классе - да, она уже догадывалась июнь2012, как будто про меня история из жизни)) думаю это на все времена, у меня тоже так было(у меня родители все выходные на даче были), я но я тщательно заметала следы, как бы самая обычная история, тут фишка только в том, что дочь делал все зная что пишут камеры! я бы близко к квартире родителей не подошла бы если б там камеры были, мы даже курили в квартире(после чего я её сутки выветривала), что в подъезд не выходить и не светиться перед соседями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мяу-Муррр, именно Бэби Бон просит)у нас бзик на лялек)))она с ними реально играет с 1 года.В сад ходим плохо(У нас счастье!нам дали сад возле дома, так мы туда сходили 4 дня по 4 часа и заболели.Не ест там совсем-я переживаю(думала,что еда-это не наша проблема),утром кое как соберемся,отвожу её, а она там с крокодильими слезами идёт в группу(хорошо,что идет) и сразу к окну-бабушку ждёт.Но потом успокаивается и играет, но спать там категорически не хочет.После обеда опять у окна(((ждёт бабушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лена, может игрушку любимую с собой брать и с ней спать? В конце концов рано или поздно, все привыкают к саду. а дома спит днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vilena@, привыкнет, это сложный этап, но его все проходят. У меня Аня два раза по месяцу дома посидела сейчас и тоже сегодня просилась дома остаться, отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vilena@, мой уже и друзьями обзавелся, и спать остается неплохо, секции у нас там. А вот еда это ужас. Приходит домой и сметает все за своем пути, а там ничего не ест. Сегодня опять была тушеная квашеная капуста бурого цвета и ужасного запаха с горохом. Не знаю, что за повар это блюдо придумал, но это жесть))) У нас реактивный панкреатит летом ставили, самое важное - диета. Каждые три часа есть надо, а у нас никак не получается. Приходит и наедается. Вот сейчас пришли из бассейна сел две большие котлеты с макаронами своими, масло просто куском, чай с молоком и печеньем (да огромных творожных печенья) и просит бутик с сыром и кроликом (мы у фермеров запеченные рулеты покупаем). Я уже не даю, ну куда? *tati*, нам очень помог твой поцелуйчик оставленный. Я кладу его на животик и он, когда ложится спать его трогает и засыпает)) отличная идея. Правда, один раз забыла положить, пришлось папе возвращаться чтобы я положила поцелучик на животик)) Вот наши мамы собирают подписи, очень акутивные)) Толку то. Это ж централизованно. Не знаю, почему они туда эту чудо-капусту не включили)) Ну как можно давать детям тушеную квашенную капусту с томатной пастой и горохом. Мне даже смешно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Я уже не даю, ну куда? у моего такой обычный ужин, еще и пару яблочек не маленьких после этого схомячит. А капусту уважает, котлеты делала капустные, так он 4 штуки не маленьких таких слупил и еще требовал. Сегодня вот тушеная капуста на ужин была и еще две миски квашеной капусты съел, еще просил но не дала. А квашеную тушеную капусту мы всей семьей любим, тока не с горохом, а с картошкой и свининой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 июнь2012, я не думаю, что она у тебя так пахнет и выглядит как в саду)) Это просто какая то вареная оранжевая жижа с переваренным горохом. Запах такой, что в сад нельзя войти, а ведь там ее не готовят даже, а привозят. Я сама квашеную капусту сегодня в качестве гарнира ела. Но поверь, это не то)) У меня столько никогда не ел. Да он у меня вообще толком не ел и не ест. Но вот с началом занятий аппетит улучшился. После тенниса и бассейна отлично ест, да и после вокала. Но так ведь тоже нельзя -- не есть весь день потом нажраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Но так ведь тоже нельзя -- не есть весь день потом нажраться у меня муж так всю жизнь, как начал работать, питается, утром уходит и весь день ничего не есть, максимум чая и кофе выпьет, ест раз в день в 20 часов, ну и потом как дети лягут еще до сна ходит мнет че-нить Изменено 15 ноября 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 июнь2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Тапачка, а как ты знаешь, что и сколько и кушал в саду? Я так и не могу понять, должен ли мне кто-то ответить про еду, я когда спрашиваю, у воспитателя такие глаза типа "я не могу помнить кто что ел" и отвечает дежурно типа ела что-то. Мне в старом саду четкий отчёт каждый день делали чего и сколько она ела, кто и как кормил, муж даже брал у них котлетки на дегустацию))) а тут мне кажется она не ест ничего, но говорит, что ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А у кого уже есть двух колесный самокат? Поделитесь какая фирма лучше. Жорик постоянно у соседского мальчишки берет покататься такой самокат, просит себе тоже, но я не знаю какую фирму лучше выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 MARINACHKA, micro не хочешь? Ане так нравится наш мини микро, что и следующий хотела этой фирмы брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мяу-Муррр, Следующий микро вроде тоже на 3х колесах идет, а на двух у них только взрослые видела. У мальчика примерно такой, с большими колесами Ссылки скрыты. А я вот не знаю с маленькими или с большими лучше, но однозначно на 2х колесах, он отлично на таком гоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 но говорит, что ест... а ты не веришь ей? мой такой болтун, все рассказывает(если его бабушка сосисками кормит, если папа втихаря конфету дал), я б ему поверила Щас смотрю документальный фильм Роберта ДеНиро про прививку корь-краснуха-паротит, пока не досмотрела, но очень любопытно....у кого будет время посмотрите Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 а мне кажется, что не от усталости это вовсе, я такая запоздавшая) у нас еще и как от усталости, при чем и я и муж.у меня хоть малые уже не груднички,а у меня все усталость и плохо сплю. Я в последнее время вообще семью не балую, все быстрое и простое, некогда мне, так скучаю по этому( вот и у меня так. папа, мама тебе в штаны сейчас его сложит))) :Crazy: на счет попробовать многое-согласна с Юлей-если дети захотят-никто не узнает. у меня был стоп-контроль. был только папа и я тоже много чего перепробовала-ни о чем не жалею. и у меня всегда была голова на плечах-и чего-то мне тоже достаточно было одного раза.чтоб понять.надо оно или нет. на счет тяжелых наркотиков-тоже считаю.что это ужас и ни в коем случае. а что то легкое попробовать-не считаю это чем-то страшным. но. когда речь идет о детях-то хочется верить тоже о голове на плечах и о том.что это не будет рано. и не осознанно. это конечно страшно.все эти насваи. тут нужно четко следить за окружением. у меня брат разок попробовал амфитамин за компанию. ему было так плохо-он скорую вызывал.его бросало в жар.в холод. короче он в шоке-после того раза ничего больше не пробовал-запомнилось навсегда. он еще такой-боится за здоровье свое. чуть что не так-сразу скорую вызывает. А Лена и правда положительный пример очень. в том смысле,что выросла хорошей девочкой.ценит родителей.прислушивалась и не испорченная) я бы сказала в наше время-мало таких примеров. а особенно с современной молодежью. нашим детям куда больше испытаний на прочность в этом плане будет. сейчас жестокий мир, и жестокие дети бывают. так что нам только бдить и быть в доверительных отношениях. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 июнь2012, дело не в том, что я не верю, а вопрос сколько она ест. Дома она сама ест три ложки и говорит покушала, я докармливаю, а в саду конечно не кормят из ложки, вот и интересно, на сколько ее хватает там. Муж вчера приехал с командировки и напугал меня, что Аня вся бледная вечером, говорит похоже в саду голодает весь день, дома надо весь вечер кормить. Amour4ik, да вы меня перехваливаете. Мне кажется, что здесь все собрались очень разумные люди, я вас читаю и очень многому учусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мяу-Муррр, мне воспитатели говоряи или в вотсапе спрашивают. Они прикладывают усилия, чтобы детей накормить. Я просила чтобы моего не кормили, тк доходило до рвоты и из-за этого были проблемы с садом у нас. У нас не так много детей в группе, которые ходят, все больше числятся. Вчера было 8 и это так-средне. Тем более воспитатели делятся на утро и вечер, в чем может быть проблема с запоминанием) Ну и меню нам присылают. Сразу могу сказать, что сегодня Митька есть не будет. Каши, запеканки он ест, лапшу, даже иногда борщ. Но вот этот крестьянский суп, где вода и переваренная капуста или рассольник на вареных соленых огурцах - точно не будет. Я уже даже не про количество. Хоть бы что-то попало в желудок. Есть дни, когда точно ничего не попадет июнь2012, мой наговорит кучу, только хз правда ли этот. Вчера в вотсапе подняли тему, что дети едят снег на прогулке. Я своего спрашиваю, ел ли он снег. Он мне рассказал красочную историю, как они с другом Темой ели снег. Только вот Тема болеет и его не было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Тапачка, у нас воспитатель одна все время почти, она не молодая, никакого вотс апа у неё и близко нет))) у вас очень продвинутый сад и воспитатели. У нас совдеп. Ходит сейчас 10-11 человек стабильно, иногда бывает 7-8. MARINACHKA, да, посмотрела, что у микро два колеса от 10 лет идут... Аня просит именно двухколесный, но я буду весной брать, сейчас он не проедет. Марин, если возьмёшь самокат, напиши нам какой. Мы будем повторюшами если что))) Изменено 16 ноября 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения