Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

Как хорошо что мы живем в частном доме :sorry:

У меня у одной остался ребенок не рисующий и не разукрашивающий????? Нет, ну как, если его заставить, то он придет, сядет со мной за стол, нарисует человечка, повторяя за мной все этапы или другое изображение, я рисую черточку-он у себя, я рисую ствол дерева-он у себя и т.д вполне сносные рисунки получаются, но только повторяя за мной, с разукрашиванием так же, только если заманить чем-то, сядет, закрасит абы как, лишь бы отстала и все. Т.е. никакого желания, НИКОГДА он не проявил желания сесть и порисовать или сесть и поразукрашивать, своим примером пыталась, в его альбоме только мои рисунки и есть, его разукрашки в основном разукрашены мной, но желания так и не появилось.Что делать то?

Миша тоже ни разу не художник. И старший не любил рисовать никогда. Зато у нас дома постоянно все поют и играют на чем только можно. Мелкая тоже уже подпевает))

• Нравится 4

MARINACHKA,  не у тебя одной. Мой то же не художник, и судя по всему танцор и певец то же никакой, а ещё к книгам полный игнор.

У меня растёт технарь))))))) разобрать, починить, настроить, в компьютер влезть и скачать игры - вот это пожалуйста.

• Нравится 5

MARINACHKA,  я потому и удивилась. Он никогда не брал в руки карандаши или фломастеры. Если уж я заставлю можно сказать пописать, то красками повозит минуты две. А вчера сам попросил бумагу и фломастеры. Собирается письмо деду морозу писать. Вот что значит мотивация))

У меня мужчина бегал на дорожке каждый день по 4 часа, с небольшими перерывами, видимо, на другие упражнения. Но от этого посуда тряслась в шкафах и потолок пошел трещинами. С 6 до8 утра и с 6 до 8 вечера. Как раз когда я была дома, остальное работала. И милиция была и чего только не было, бестолку. Я теперь даже в зале стук дорожки слышать не могу))

• Нравится 2

MARINACHKA,  может, время ещё не пришло? Аня совсем недавно полюбила рисовать, я тут уже писала, что она калякает как годовасик, только чтобы я от неё отстала, и разукрашивала как попало, даже не всегда смотрела на рисунок. Я пыталась ее заинтересовать всячески, хоть сама и не умею рисовать совсем, и вот недавно ее прям щелкнуло, стала любить раскрашивать, причём картинки с мелкими деталями, хотя я ей такие не давала особо, рисует каждый день картины - подарки мне или папе. Но она ещё ж начала ходить в изостудию в саду, хотя пока только 5 раз попали, но может ее интерес с этим связан, она оттуда всегда довольная приходит, ей преподавательница сказала, что если будет рисовать, то вырастет художником и Аня этому рада очень)))

Вообще не знаю, на сколько мальчику надо уметь рисовать? Муж тут был в гостях у старых друзей, у них мальчики 10 и 13 лет, ходят в художественную школу оба и весь дом в поделках и лепнинах))) муж был в шоке, говорит мальчикам на борьбу ходить надо.

Что делать то?

ничего, не всем же художниками быть. :sorry: Я своего ни разу не заставляла и даже не предлагала сама, обычно сам просит, то что хочет лепить, рисовать или разукрашивать. И что бы я там ему не показывала что рисовать рисует сейчас тока машины(раньше поезда рисовал). Мой вот до 3.5 никакие книги не смотрел и не слушал, щас полюбил, так что думаю что будет рисовать, просто это будет не самое его любимое занятие
  • Нравится 1

Вообще не знаю, на сколько мальчику надо уметь рисовать?

У моей сестры первый муж был художник. То есть закончил институт, реставрировал церкви и все прочее. Самый бестолковый человек, которого я когда-либо видела)) Еле их развела и считаю это своей заслугой. Так что у меня на художников идиосинкразия. Как и вообще к творческим людям, особенно мужчинам. Женины еще могут глупостями заниматься, а мужик должен дело делать)) Со своим ребенком вообще никаким творчеством не занималась и до вчерашнего дня он даже палку нормально не мог нарисовать)) А тут вот раз и что-то изобразил. Я считаю все эти вещи - пени, фотография, рисование, лепка это занятия для души и заниматься ими надо когда очень хочется.
  • Нравится 3

Девочки, я кажется допрыгалась своими хочу/не хочу, Надо / не надо. Тянет живот, начало кровить, как раз во время попала в ЖК. Ударные 4 таблетки дюфа пока спасли, через 8 часов еще одну. Хорошо у меня работа сидячая. Но осталась одна на работе. В больницу не могу пока. На УЗИ есть смысл бежать? врач сказала на следующей неделе только, чтоб уже наверняка увидеть эмбриона и сердцебиение. Ну вот опять сижу и болит живот.

*tati*, тебе бы конечно лежать, если кровь усилится то кровоостанавливающие таблетки. Держу за малыша кулаки.

ღConteღ мамочка, Спасибо! Малышок хочет к нам. но мамаша какая-то ему попалась нерешительная(((. Крови нет, Врач немного увидела на кресле, а так не течет. Но вот мучительно тянет живот, аж в ноги отдает. Врач сказала, раз пришел малыш, значит береги....

(изменено)

) муж был в шоке, говорит мальчикам на борьбу ходить надо.

да ну каждому свое, у меня дед был скульптор и краснодеревщик, постоянно что то воял, весь дом в скульптурах был

*tati*, у меня три месяца с Левой кровило, один месяц хорошо прям так, пила децинон, еще вроде транексам(если не путаю, а то давно уже все это было) прописывают, но живот у меня никогда не тянуло.

Изменено пользователем июнь2012

*tati*, ты очень много в жизни пережила, связанного с беременность. Те страхи что ты видишь и можешь высказать только вершина айсберга. Тебе внутри приходится делать намного больше, чтобы все это перебороть. Постарайся успокоиться и отдаться течению событий. Ты же знаешь, будет так как должно быть. Успокаивайся

• Нравится 1

Ну вот и дождались мы дня Х, завтра идем в сад до сна, а с понедельника на полный день. Зашли в группу, все очень понравилось, много хороших игрушек, всякая игрушечная мебель, все чистенько, хорошо, много мальчиков, воспитательница тоже понравилась, принесли как раз обед, все с виду очень съедобно, Лева от восторга и в предчувствии такой смешной, босоножки на сменку достали, так чуть ли не спать в них лег, че то кажется что завтра уходить после обеда не захочет :Crazy:

• Нравится 8

*tati*,  а в прошлые беременности такого не было? Можно ещё утрожестан ставить, мне врач сказала при любой угрозе с него начинать. Папаверин от боли не пробовала?

июнь2012,  очень интересно, что Левик скажет про сад) ты нам завтра расскажи! Я тоже думаю, что ему понравится. А вот Лика будет скучать) У меня Даша Аню ищет целыми днями и очень радуется ее приходу)))

• Нравится 1

да ну каждому свое, у меня дед был скульптор и краснодеревщик, постоянно что то воял, весь дом в скульптурах был

*tati*, у меня три месяца с Левой кровило, один месяц хорошо прям так, пила децинон, еще вроде транексам(если не путаю, а то давно уже все это было) прописывают, но живот у меня никогда не тянуло.

Да, транексам, у меня даже дома есть. У меня с Алинкой 3 месяца шли "месячные". А здесь прям тянет живот постоянно((( как при м. Уже и грудь почти не болит.

Думаю Лева у тебя хорошо пойдет. и будет еще котлетки у соседей отнимать. У меня так муж делал и в карман складывал, а после сна доедал.

*tati*, а в прошлые беременности такого не было? Можно ещё утрожестан ставить, мне врач сказала при любой угрозе с него начинать. Папаверин от боли не пробовала?

У меня все удачные Б, были на дюфе заранее. Я даже с Алинкой дюф принимала, че-то там лечила. Так что я думаю, что из-за недостатка возможен срыв. Сейчас Я утрик на ночь вставляю 200, но видимо мало. Вот так чтоб прям тянуло живот, такого не было.

*tati*,  будем надеяться, что все обойдётся! Тебе надо поменьше нервничать и побольше отдыхать.

Мяу-Муррр, Спасибо!

Девочки, пожалуйста, свои волшебные кулочки!!!

• Нравится 4

Танюш, береги себя, держим за тебя кулачки.

У тебя тянуть живот стало до осмотра врача или после?

Девочки, странное у вас представление о художественной школе. У меня крестник учится в художке, ему 12 лет, вот только поступил первый год. До этого в школе с ИЗО уклоном, он такие вещи из пластилина лепит, картины красивые рисует. И совсем не обязательно, что он будет художником. После художки берут на бесплатное отделение архитектором. А там дальше он станет архитектором в городском строительстве. А в лепке и рисовании он отдыхает, расслабляется от школы. Получает массу удовольствия, с гордостью показывает мне свои картины и грамоты. Ходить надо 4 дня в неделю и чтобы попасть в нее большой конкурс. Зато ходит он с удовольствием. Делом занят ребенок, а не планшетом.

• Нравится 5

МамаКира, Спасибо, Настя. До врача еще болел.

*tati*, наши кулачки тебе!пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

*tati*, и мы будем держать кулачки.

Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Спасибо!

*tati*, 8658f7aaf6487c7214a52ecae227448c.png

Наверное, я чего-то не понимаю, спрошу у вас.

Выбрали мы родительский комитет, они там проводили какое то голосование за подарки. Я правда, в нем не участвовала, да и какие подарки на 300 рублей. Как мы выяснили тут всем не угодишь. Но мне просто интересно, вот они выбрали в подарок курочку, которая клюет зернышки. Я просто поражена, неужели есть дети в нашем возрасте, которым это может быть интересно. Мне кажется, это игрушка для годоваса. Я не к тому, что хочу что-то там кому-то доказывать, мне просто интересно. Ваши детки сейчас в такое играли бы?

shop7729_enl.jpg

А выбирали мы из нее и петуха-копилки)) Я так подозреваю, дите кого-то из нашего комитета убивается по домашней птице, как мы по поездам))

• Нравится 2

Тапачка, наверное символ года 2017 искали и это лучшее из лучших)))))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...