Тапачка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 МамаКира, ой, а до меня это и не дошло даже! Спасибо тебе, теперь хоть легче стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Тапачка, ну если выбирать между клюющей курочкой и копилкой, то лучше курочка))) год петуха же. Но вообще согласна, можно было что-то поинтересней. Фарфорового петуха, которого раскрасить и на ёлку, например, за те же деньги. Хотя тоже кто- то скажет отстой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я просто не знаю, как мне объяснить ребенку, что дед мороз который будет на елке в саду, потом который будет в кружках и других мероприятиях это не тот, которому он писал письма)) Он сейчас старается, рисует и пиишет буквы, а потом ему дед мороз подарит куриц этих... Ну даже не знаю. Митька будет очень недоволен. Как вы расскажите о других дедах Морозах, подкиньте идею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 дите кого-то из нашего комитета убивается по домашней птице дык год петуха, по мне так все отлично, что еще можно придумать на 300р, а тут и игрушка и дешево и символ года. Фарфорового петуха мой разбил бы сразу, он пузыри то мыльные проливает в тот же день как купили.... Как вы расскажите о других дедах Морозах, подкиньте идею? ну скажи что тот которому он пишет положит ему подарок под елочку которая дома, а в других местах такие игрушки(конфеты) какие другие ребята заказали.Мне проще, моему хоть пустую банку от витаминок положи будет рад. Я вот теперь только голову ломаю, что придумать про Ликуськин самокат, мы же с ним вместе ездили за ним и он все очень хорошо помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Тапачка, скажи, что подарок из письма будет на сам Новый год, а на других елках Дед Мороз дарит всем одинаковые подарки, чтобы никому обидно не было. Я вообще не знаю, как отвечать на вопросы про разных дедов морозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я просто не знаю, как мне объяснить ребенку, что дед мороз который будет на елке в саду, потом который будет в кружках и других мероприятиях это не тот, которому он писал письма)) Он сейчас старается, рисует и пиишет буквы, а потом ему дед мороз подарит куриц этих... Ну даже не знаю. Митька будет очень недоволен. Как вы расскажите о других дедах Морозах, подкиньте идею? С маленькой Илоной, когда писали письмо Деду Морозу, всегда ставили в конце пункт "и какой-то сюрприз". Вот под этот пункт у нас шли все игрушки со всяких детских утренников. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Мяу-Муррр, а термомозаика у вас которая икеевкая? а то я смотрела-смотрела на неё, решила что рано пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 июнь2012, нет, это я брала в еврошопе, это типа фикспрайса все по 69) я икеевскую тоже хотела взять, но решила рано. А тут маленькая и то Аня не осилила сама, она быстро сдулась) но для моторики конечно очень классная штука, особенно пинцетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *tati*, Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я то не планирую чтобы он прям художником стал, просто мне казалось,что все дети должны любить рисовать, а это прям отклонением казалось))) Ну может и правда еще не время, а может и не придет это самое время)) А я считаю,что развитие творчества-это всегда хорошо, творческий подход в любой профессии ценится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 июнь2012, вы сегодня в 6.30 встали? Как Лёва ушёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 18 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Мяу-Муррр, я в шоке,Лева сам встал вместе с папой, сегодня планировалось, что мы его с Ликусей отведем, так что подъем самый обычный в 7.00, в 7.10 уже вышли, мелкая так крепко спала, что я оставила её одну дома(до сих пор еще спит). Лева очумевший от новых впечатлений, в 7.30 был первый в группе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 а тут и игрушка и дешево и символ года. нее, я не в претензии)) У меня малышей знакомых полно - передарю, на НГ это не проблема, только и ходишь по гостям. Думаю, Митька ее и открывать не будет. Мне просто было интересно как это могло в голову прийти)) О восточном календаре я и не подумала Во-первых, он не в декабре, а во вторых, я своему об этом еще и не рассказывала. Тут бы хот с дедами Морозами разобраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Я просто не знаю, как мне объяснить ребенку, что дед мороз который будет на елке в саду, потом который будет в кружках и других мероприятиях это не тот, которому он писал письма)) Он сейчас старается, рисует и пиишет буквы, а потом ему дед мороз подарит куриц этих... Ну даже не знаю. Митька будет очень недоволен. Как вы расскажите о других дедах Морозах, подкиньте идею? Для меня подарок тоже странноватый) Я Алине рассказывала что у главного деда мороза есть много помощников. Так как он не успевает ко всем деткам, а прихдит только к самым самым послушным. А в - основом сидит в своем дворце в Велиом Устюге и читает детские письма. И отпрвяет подарки под елку . ну и т.д. полет фантазии . Я вчера не удержалась сгоняла на УЗИ. Есть эмбриончик и есть сердцебиение.))) Отслойки нет, даже тонус оч.маленьки. Почему болел живот не понятно. Но пока все хорошо! ТТТ. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Почему болел живот не понятно От нервов болел. Есть куча спазмов и болей, которые в голове, а не в том месте где кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *tati*, ура-ура) но кулачки все равно держим. Пусть малыш осваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Спасибо, девочки. Да, пока не разжимайте))) Закончились "лайки")), почему их так мало в сутки выделяют?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *tati*, уф, слава Богу! Пусть малыш и дальше растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девчонки, у меня опять дурацкий вопрос про сад))) Перед поездкой в Тунис у нас была тема недели "Животные и птицы осенью" Подготовка к зиме. Среди заданий было изготовить вместе кормушку. Ну мы ее изготовили, конечно с паровозом, разрисовали вместе и повесили в саду. Теперь носим туда семечки. Очень большой популярностью пользуется наша кормушка. Вчера нянечка сказала, чтоб мы принесли корм для канареек)) Типа из окна нравится наблюдать за птицами, которые прилетают. Они там все обосрали. А впереди зима, если я туда буду таскать корм будет помойка из шелухи и какашек. если это наша кормушка, мы должны за ней убирать или сад?)) Просто она висит на лестницу железной около окна, дворник туда не залезут. А мне на будущее как то понять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Таня, я думаю не надо вам убирать. У меня и мысли бы такой не возникло)) Этож все биоматериал он разлаагется быстро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 18 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Забрала я Леву, как я и предполагала выделывался, не хотел одеваться Воспитательница прям деферамбы пела и несколько раз переспросила,точно ли он в сад у нас не ходил, говорит все знает, все умеет, все ест :Crazy: В группе сегодня 8 человек, все мальчики, один Саша Снегирев, всех остальных не выговорить ни фамилии ни имя Пришел домой и еще блиночков навернул после обеда то Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Юля, поздравляю вас. Никто и не сомневался, что Лева пойдет спокойно. Хотя Юленка у меня тоже сначала нормально, а потом с уговорами. Посмотрим, думаю у вас все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 июнь2012, Юль, а почему ты его не оставила на целый день, если ему так хотелось? Значит ему не нужна адаптация, итак все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 МамаКира, ну решили первый день до сна, а с понедельника уже на полный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Наши занятия в бассейне. к сожалению, как плывет и ныряет снять не получается. Только захожу - все бросает и не плывет) Приходится в раздевалке сидеть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 июнь2012, молодец Левик! Но ещё может его через недельку накрыть, у некоторых первые дни хорошо идут, а потом начинают противиться. Надеюсь, это не ваш случай) у меня Аня сегодня отказалась идти, устроила себе выходной. Тапачка, класс! Вы молодцы! Это в саду или полноценный бассейн? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения