Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  привет, пропажа! А чего вы решили на поезде, а не машине ехать? Про сустав понимаю, сама стазобедренным мучаюсь и побегу опятьпосле гв к врачу, тоже рассыпаюсь( держись. Эти уколы в колено все очень хвалят, должны помочь.

• Нравится 1

Про сборы ребенка папой: - когда Лёля родилась, наш папа сам будил Машулю, сам собирал, заплетал, отводил...

Рома потом просыпался и будил меня.)

Папа, кстати, прически порой интересные делал. Сейчас потерял сноровку, т.к. я вожу снова, только уже обоих.)

поэтому то и хотела бы родит сразу много детей, а потом уже больше не возвратиться к пеленкам.

Встретили знакомых в Ашане в ВС. Семейная пара. Двое детей - дочке 14, сыну завтра 5 отмечать будут. Её вопрос прозвучал двусмысленно (знаю я её с такой стороны): - и как Ты умудряешься?!

Я и отбрила ответом по типу - отстрелялась и вышла на работу! ;)

А про отдых с детьми мы с Юлей ещё на юге говорили. Мы с ней одинаково не можем куда-то поехать отдыхать без детей. Совесть бдит и спать не даст.)))

Поползла купаться. Нужно ещё Вас дочитать.)

КатяКатенькаКатюша, привет, пропажа! А чего вы решили на поезде, а не машине ехать? Про сустав понимаю, сама стазобедренным мучаюсь и побегу опятьпосле гв к врачу, тоже рассыпаюсь( держись. Эти уколы в колено все очень хвалят, должны помочь.

Мы уже как-то тут это обсуждали... Поездки на машине зимой... Боимся мы. За себя то мы отвечаем на дороге, а вот за других водителей и за их транспорт нет. Да и купив билеты РЖД мы поняли, что правильно сделали. Как в туалет ходить на морозе? Попы только заморозим всем. Так что интересное путешествие впереди - Рома и Лёля впервые поедут в поезде. А Маша такая радостная - у неё отдельный билет. :D Она второй раз едет. Правда поездку в 1,2 она не помнит.)))

Спасибо!!! Постараюсь собраться в кучу. Собственно я потому и поскакала к врачу, что мне с тремя детьми остаться инвалидом, а именно дают группу, если происходит полная жо**, ну никак не к месту. Дети маленькие и им нужна мама активная, как они.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Как в туалет ходить на морозе? Попы только заморозим всем.

мы уже несколько лет ходим в туалет только на заправках, а там и зимой тепло ;)

отстрелялась и вышла на работу!

меня не столько работа интересует, как куча планов: такие как разные фестивали и путешествия на машине, например хотим поехать годика через 2-3 на Байкал, щас останавливают только дети, боюсь что тяжеловата пока для них такая поезда, так что поэтому хочу родить сразу кучно, а потом как подрастут отрываться ;)

Я кстати созрела до собаки, хотела, но только гораздо позже, а щас прям так хочется......тока как вот мужа уговорить....попробую предложить ему самой Леву утром отводить в обмен на собаку, но боюсь не купиться. Я прошлую завела без его разрешения, он страшно зол был, неделю наверное со мной не общался, а собаку наверное пол года игнорировал....

мы уже несколько лет ходим в туалет только на заправках, а там и зимой тепло

Вот о заправках мы и не подумали... А на горшок Лелю сажать? Это кто-то из нас должен на улице стоять и ждать.

В бОльшем проценте дело именно в безопасности на зимней трассе.

меня не столько работа интересует, как куча планов: такие как разные фестивали и путешествия на машине, например хотим поехать годика через 2-3 на Байкал, щас останавливают только дети, боюсь что тяжеловата пока для них такая поезда, так что поэтому хочу родить сразу кучно, а потом как подрастут отрываться

А ту даму, видимо, интересует больше, как же мы бедненькие, на одну з/п живём! Если бы она знала ещё, что у нас два кредита... Удар бы хватил.)))

Я кстати созрела до собаки, хотела, но только гораздо позже, а щас прям так хочется......тока как вот мужа уговорить....попробую предложить ему самой Леву утром отводить в обмен на собаку, но боюсь не купиться. Я прошлую завела без его разрешения, он страшно зол был, неделю наверное со мной не общался, а собаку наверное пол года игнорировал....

Мы в СБ были на птичем рынке (по ремонтным делам). Зашли поглазеть на кисок/собачек. Ну у меня и задергался глаз - какие они мимишные и тэ дэ... Но нет... В душе комок ещё после гибели Чарли стоит, до сих пор.

Хорошо, что дети ещё не просят животинку. Думаю, что в школе начнётся.)

Там такой котик был шикарный - перс. Пушистый, дымчатый, два глаза на мохнатой морде торчат. Саша сказал, что НИКАКОЙ ШЕРСТИ! Очень уж ему понравилось, что Чарлик не линял.

А кошка если, то, чо, только лысая?)))

Это кто-то из нас должен на улице стоять и ждать.

не поняла....а вы всей семьей что ли в туалетную комнату заходите? и почему на улице? на заправке, там обычно магазин. На кройняк можно пам на поездку одеть, ничего не произойдет от горшка точно не отучится. Но я соглашусь, что на поезде зимой наверное удобнее, вот тока в Москве с машиной поудобнее из Подольска то мотаться, но вы в принципе совсем на мало приезжаете, так что можно и обойтись
как же мы бедненькие, на одну з/п живём!
очень экономно ;) но это ж все временно :D

А я прям как малыш из "карлсона" вот приперло и все тут, перечитала про все породы, выбрала подходящую(не пахнущую и не лаящую), а она собака такая еще и денег не мало стоит :girl_mad: Представляю картину маслом как я с двумя детьми и собакой на поезде еду :Crazy: ну не могу ж я без трудностей :sorry: скучно мне так :D

• Нравится 1

не поняла....а вы всей семьей что ли в туалетную комнату заходите? и почему на улице? на заправке, там обычно магазин. На кройняк можно пам на поездку одеть, ничего не произойдет от горшка точно не отучится. Но я соглашусь, что на поезде зимой наверное удобнее, вот тока в Москве с машиной поудобнее из Подольска то мотаться, но вы в принципе совсем на мало приезжаете, так что можно и обойтись

А если ребенок попросится, а до заправки далеко? Летом поставил горшок на переднее кресло и делает свои дела. Потом вытер попу салфеткой, одел и дальше едем. Старшие - в любое время захотят в туалет, а подождите до заправки...

С машиной в городе приезда да... Я не знаю как мы будем ездить... На маршрутках? Или чо там ходит? :Crazy:

Из Москвы нам еще на электричку нужно сесть. А вот если ехать куда, в том же Подольске?

очень экономно но это ж все временно

Не все могут Тебя и меня понять. ;)

А я прям как малыш из "карлсона" вот приперло и все тут, перечитала про все породы, выбрала подходящую(не пахнущую и не лаящую), а она собака такая еще и денег не мало стоит Представляю картину маслом как я с двумя детьми и собакой на поезде еду ну не могу ж я без трудностей скучно мне так

Я в своё время держала в закладках клёвый сайт. Теперь попу порвала - а найти не могу! :girl_mad:

Там подбор собаки по запросам хозяина идет.

Вроде этот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А если ребенок попросится, а до заправки далеко? Старшие - в любое время захотят в туалет, а подождите до заправки...

Вот сколько ездим на машине не было ни разу такой ситуации :sorry: Да, говорим подожди до заправки и останавливаемся на первой

На маршрутках? Или чо там ходит? Из Москвы нам еще на электричку нужно сесть. А вот если ехать куда, в том же Подольске?

это Наташу в вайбере спроси, я ваще про Подольск не в курсе, она то надеюсь на встречу приедет

июнь2012, у нас тоже только полдник в 15.30, я забираю в 17.00. про компенсации даже не знаю выплачивают ли мне, как об этом узнать вообще? я в танке. Пропускаем когда хотим и сколько хотим, главное со справкой потом вернуться, без справки можно 3 дня.

июнь2012, я в танке про встречу... Когда?

Теперь попу порвала - а найти не могу! Там подбор собаки по запросам хозяина идет.

если вдруг найдешь, то скинь мне, я хоть уже не один сайт перелопатила и определилась, но посмотреть интересно будет

если вдруг найдешь, то скинь мне, я хоть уже не один сайт перелопатила и определилась, но посмотреть интересно будет

:D ниже в сообщении.

Сохрани в закладки. Я тоже сейчас сохраню.

Точно этот!)))

Когда?

когда сами определимся. Ты же вроде сама писала, что вот приеду в Москву на НГ праздники и организуем встречу, а теперь уже в танке.....

июнь2012, я что-то подумала, что пока я пропадала, то уже что-то наметилось. Мы завтра берем билеты на 5-ое обратно.

ниже в сообщении.

ага, все тоже самое, что я выяснила, но сделан удобно

на 5-ое обратно.

ну в принципе можешь уже в темке про встречи кличь кидать, я так понимаю на 2-4 января, в зависимости от того кок удобно большинству

А у нас на форуме волшебная почта уже изжила себя?

но сделан удобно

Это точно! Пригодится, как соберемся или дети созреют.)

Это там я себе пуделя той подобрала.

ну в принципе можешь уже в темке про встречи кличь кидать, я так понимаю на 2-4 января, в зависимости от того кок удобно большинству

Ну да. А там уже можно будет и на оставшиеся дни пребывания планы строить.)

Сохрани в закладки. Я тоже сейчас сохраню.

странно, что на этом сайе пудели не очень ладят с малышами, на другом сайте читала, что они прям супер именно с маленькими....А про китайскую хохлатую пишут, что не нуждается в уходе, а в другом месте читала, что требует ухода много т.к. надо эпиляцию ей делать и всякими уф-кремами мазать и зимой одевать....

Так что он не однозначный этот сайт, надо еще инфу искать....

июнь2012, тут, как говорится - не заведёшь, не узнаешь.)))

Наш Чарли очень активно играл с детьми. Носился как угорелый по квартире... :girl_cray:

Это там я себе пуделя той подобрала.

да, пудели однозначно хороши, но меня смущает то что их надо чесать каждый день, ну и муж мой их не любит, я хочу басенжи, прям влюбилась

мне кажется уже да, в этом году точно не было
  • Нравится 1

Мариш, только недавно думала о почте.

Если что, то Вы знаете - я всегда за.)

• Нравится 1

Наш Чарли очень активно играл с детьми. Носился как угорелый по квартире...

ну любая молодая собака будет носится, тут дело в том,как собака терпит издевательства и мордования от детей. Моя собака не позволяла себя трогать, еще очень большой фактор то когда появилась собака до детей или после, если сначала собака потом дети, то тут скорее всего будут трудности, а если взяли щенка к детям, то тут уже с большей вероятностью что с любой породой проблем не будет, так что выбираю в основном по линьке, запаху и простоте в уходе, ну и что б не крупная само-собой

да, пудели однозначно хороши, но меня смущает то что их надо чесать каждый день, ну и муж мой их не любит, я хочу басенжи, прям влюбилась

Мы на пуделей с высока раньше смотрели. Они нам казались не интересной породой. А когда почитали, подготовились, купили и поняли - для нас эта порода по всем параметрам. Да, то, что на стрижку нужно возить или купить машинку специальную и стричь самим, это конечно. Но зато это единственная плата за чистоту в доме. ;)

А ещё мы до Чарли на Биглей засматривались. Классные они.)

У нас первая собака была помесь шарпея и овчарки. Средний размер, красотка.)

(изменено)

Блин, у меня Лева такой перевозбужденный после сада, ночами просыпается, скандалит-капризничает после сада.... Завтра представление у них

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, у меня параметры были - линька, размер, содержание в квартире, совместимость с детьми, сложность в уходе.

Это была наша Фрося:

z_0ffa145d.jpg

4 года у нас прожила.

Мы, кстати, посмотрели, под пиво "В активном поиске". Ну да, на один раз и под пиво.)

Поползла я спать. У нас уже почти два часа. В шесть вставать. Вот и выспалась.))) :girl_bye:

• Нравится 2

(изменено)

Биглей засматривались

не, бигли не такие не линяющие. У меня это первый критерий при выборе!

Та что я хочу гладкошерстная, не надо ни стричь, ни чесать, мыть 2-3 раза в год, не пахнет, не линяет, а не лает, прикинь, собака которая не лает!

У меня предыдущая собака страшно линяла, я робота как раз для неё и покупала, как отрехнется, так все в шерсти и жутко воняла псиной, я прям умирала от этой вони и чем больше её моешь, тем сильнее она воняла :toks:

Изменено пользователем июнь2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...