Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

Катя-Макс, а ты водила Аню к мануальному терапевту? Помню ты собиралась вести...

Pet parade

У Митьки сейчас есть почти все модели в двойном размере) То есть не просто два, а есть большой размер и есть миниатюра. Так вот в миниатюры он играет намного чаще и охотней. Так что в этом случае, размер не имеет значение. Вот несколько наших "миниатюр" А сзади несколько их больших аналогов. Большие стоят, играем только в мелочь

71AGHk_1hJg.jpg

• Нравится 5

У меня Аня тоже сейчас мелкими фигурками, сложит их в сумочку и с собой везде таскает. Правда, у неё любимая тема - насекомые. Ходили на выхах в театр, так она там попросила ей купить резиновых жуков-пауков, теперь везде с ними)))

• Нравится 1

Леночка! Поздравляем Тебя С Днем Рождения!!!

Желаем всего самого хорошего! Пусть дочка радует, пусть жизнь играет яркими красками! Ты замечательный, жизнерадостный, сильный человечек! Счастья Тебе вселенского!

Прости, смайлы и картинки поставить ее могу - с Телефона пишу, мы у свекрови.

• Нравится 2

Vilena@, Леночка! Поздравляю с днем рождения! Желаю обрести мудрость и равновесие, желаю быть счастливой! Пусть Господь пошлет тебе хорошего человека, способного залечить твои душевные раны и полюбить твою дочу!

• Нравится 2

Vilena@, Леночка! Поздравляю с днем рождения! Желаю обрести мудрость и равновесие, желаю быть счастливой! Пусть Господь пошлет тебе хорошего человека, способного залечить твои душевные раны и полюбить твою дочу!

присоединяюсь. ибо Таня пожелала то,что, думаю, каждая из нас тебе хочет пожелать.

с днем рождения, сил тебе, здоровья, дочиных успехов. и желаю быть счастливой, - обязательно счастливой!

• Нравится 5

Ленусь, и мы тебя поздравляем!!! Здоровья и счастья тебе и твоей красавице-доче!

• Нравится 1

Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Леночка, с Днем Рождения! Здоровья и счастья! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Леночка, с днем рождения тебя. Ты очень милая и общительная девушка. Желаю тебе здоровья, счастья и успехов!

• Нравится 1

Спасибо,девочки,за поздравления!Не собиралась отмечать,но вышло все иначе)с тортом со свечами и песней)))прям даже ребёнком себя почувствовала)

• Нравится 9

Vilena@, С Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями, а каждая цель будет достигнута.

• Нравится 1

Лена,и я поздравляю с Днем рожденья! Здоровья,удачи,мира, добра и всего самого светлого и радостного!!!

• Нравится 1

Девочки! А что ничего не пишем в теме про встречи? Катя приезжает на НГ, что никто не хочет встретится?

Vilena@, С Днем Рождения!!!

• Нравится 1

июнь2012,  мне сложно прогнозировать. У меня 1-3 прилетает свекровь, в один из дней. Она работает и билет пока не купила, надо договариваться с кучей людей. Как только купит билет, я куплю билеты с ней сходить куда то. Потом там елка от папиной работы, она всегда очень крутая и с хорошими подарками)) Так что у меня план составится только во второй половине декабря.

Тапачка, к вопросу о чёрной пятнице)

Ссылки скрыты.

июнь2012,  я с тел и не смотрю другие темы. Пойду отпишусь.

• Нравится 2

Мамы, они такие!))

15253398_1280673408669548_2883814805811796122_n.jpg?oh=def392d4c6f1cb378e9f137659b5911d&oe=58C1F410

Всем крепких нервов и радости от наших чад!

С днем матери!)

• Нравится 7

Тапачка, к вопросу о чёрной пятнице)

я тоже мечтаю об этом. Присмотрела себе на др серьги. Я не большой любитель ювелирки и предпочитаю украшения, в которых могу ходить постоянно. В прошлому году заказала же кольцо из камня, который в Египте купила. Хвалилась вам. Сейчас решила серьги к нему купить, раз такой повод. Просмотрела кучу просто сайтов, везде одни вензеля и каменья. Я такое носить не могу. И тут наконец то нашла. И цена отличная, и вид просто мой, и к кольцу подходит. Смотрела смотрела я на них. А под черную пятницу они пропали. И все, ку-ку. Теперь не знаю то ли по другим сайтам ловить, то ли ждать. Не хотелось бы где попало заказывать, золото все же. Хоть и цена небольшая.

Пожаловалась вам, а они опять появились)

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

Тапачка,  бери скорее))

МамаКира, да. Мы ходили. Он нам очень помог.

Девчата, всех поздравляю с днем матери!!!

Желаю, чтобы дети росли здоровыми, чтобы материнские мечты осуществились!

Счастья Вам, мои дорогие, крепко здоровья, семейного тепла!

• Нравится 5

Катя-Макс, расскажи мне плиз в личку или здесь или вк, что там делал мануальный терапевт, что поправил и не больно ли это. Я как то сама ходила, мне понравилось, но вот как там детям делают?

МамаКира,  я не ходила, но тоже хочу, сама, для начала. В апрелятах уже кто-то даже ребёнка водил, говорят там как-то все аккуратно делают и не страшно.

Лен, я тоже думаю, что должно быть аккуратно как то. Когда мне правил шейные позвонки, было как то страшновато что ли или неожиданно. Даже не знаю. Ты что хочешь поправить?

МамаКира, рассказываю. Ходили мы не абы к кому, а к знаменитому профессору Бобко Я.Н. Личность легендарная Он зав.кафедры реабилитации в питерской пелиатрической академии, которую я свое время заканчивала. Пошла я к нему потому как понимала что искать надо причину нашего плохоговорения не в неврологии. Не знаю как у других, но там сеанс длится считанные минуты. Первый раз пришли. Раздели др трусов. Жуткий хруст костей,шея ребёнка на 180 градусов. Дикий крик. А потом бац и смеётся. Улыбается. Как за ниточки дернули. Одели нам воротник Шанса на шею и жили мы в нем 15 дней весь период бодрствования. Снимали только на еду и сон. Через 2 нед повторный сеанс. Там уже все очень быстро. Он воротник снял. Чего-то там хрускнул один раз и все. Велел придти через 1 мес. Сказал делать зарядку. Пройти курс укрепляющего спину массажа. И по возможности пойти в бассейн. А еще подушку ортопедическую купить. Ушли и ребёнка как подменили. С каждым днем все лучше и лучше говорить стала. Как провало. Как оказалось у нас была родовая травма которую никто не увидел зв почти 3 года. Из 7 шейный позвонков 4 стояли не так. Отсюда проблемы с кровотоком в шее и как следствие проблемы с речью, сном и пр.

Через месяц пришли снова. Он еше чего-то там хрусь. И все. Сказал что следить за осанкой. И обязательно спать на правильной для шеи подушке.

Но сразу скажу, мануальщик это жёсткие методы воздействия. Они снимают блоки. Это не остеопаты

Ссылки скрыты.

Всех с праздником,мамочки!

Тапачка, надо брать

А мы сегодня ходили на фотосессию в нг декорациях. Теперь ждем фото. Обязательно похвастаюсь

Лена,с прошедшим Днем рождения! Счастья,здоровья и гармонии

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...