Перейти к публикации

И вот очередной наш год....в детский сад идти готов...

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012,  Может потому, что вы область? Я разговаривала с беременными в очереди к гемостазиологу, большинство из жк, платно ходят, говорят в жк нет гемостазиологов и отправляют платно. А может сейчас что-то изменилось.

Мяу-Муррр,  она у меня в Москве в измайлово живет, ее вообще в Москве с областной пропиской принимают. Она даже на узи платно не хочет сходить пол узнать. Если чего нет, то дают направление в мониаг

Надо признать, что в медицине есть продвижения в хорошую сторону. Может действительно только у нас)) Раньше я пролактин то свой еле еле сдавала бесплатно. А сейчас мне мрт сделали бесплатно с контрастом, мать 10 декабря в санаторий бесплатно едет.

Отличные скидки сейчас в Ашане и ассортимент хороший пока. Я подкупаю маленькие наборы, чтоб класть их в подарки на елках. Вот конструктор город мастеров "трамвай" 230 рублей. И много разных других и троллейбус есть, и другие наборы. А для девочек салон красоты маленький вообще 62 рублля

bVqpmOjX6KQ.jpg

Большой сапсан для WB со скидками 680.

R3jK80zsV6Y.jpg

Открываются двери, мигает свет и что-то говорит даже)

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 4

10 декабря в санаторий бесплатно едет.

я в июне из Анапы на поезде ехала, так все мои попутчицы по купе пенсионерки были, бесплатно выдавали им путевки

КАНТАРЭ, какие новости хорошие.Маме здоровья!

Это все от нервов, вот и все обострения. Но теперь можно выдохнуть, на йогу начни ходить, для тела и души хорошо.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, рада за маму!

С прошедшим Платошу, успехов ему во всем и здоровья!

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  маме больше не болеть и не вспоминать об этой гадости! А фотосессии да, они такие))) сама всегда целый год с духом собираюсь, но оно того стоит!

Меня опять накрыл лактастаз, уже четвёртый по счёту, жесть полная, два дня 39 и грудь вся красная(

Кстати, посмотрела комара про запоры, он тоже говорит, что до введения прикорма ребёнок может какать так часто, как ему хочется, если его это не беспокоит. Типа еда идеально подходит и хорошо усваивается.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, какие новости хорошие.Маме здоровья!

Это все от нервов, вот и все обострения. Но теперь можно выдохнуть, на йогу начни ходить, для тела и души хорошо.

спасибо большое! На йогу с весны планирую. Платон в сад пойдет и будет свободаааа!!!

Мы сейчас всем скопом дома сидим. Сад закрыли на ремонт на три недели. Может даже и к лучшему,у нас сейчас эпидемия Гриппа,косит целые семьи эта зараза,сразу в пневмонию переходит. Так что веселимся как можем))

Лен,а ты капустный лист не пробовала прикладывать? Как ни странно,этот старинный метод очень даже работает!

Тимоша чудит)) Ему брат мой принес целую гору шпаг и мечей от племянника. Очень острые мы попрятали,оставили несколько мечей. Так он теперь в ролях) Платону говорит : ' Не бойся брат,я отобью этих проклятых Крестоносцев! Держись! Нас ждут великие дела!':) Мы с мужем угораем!

• Нравится 4

уже четвёртый по счёту, жесть полная, два дня 39 и грудь вся красная(

пипец! я после первого же готова была все свернуть, но у меня как то все тяжело было, боль адцкая, помню всю ночь не спала, до груди вообще не дотронуться везде писали, что ребенка к ней чаще прикладывать, а я даже дотронуться не могла

этот старинный метод очень даже работает!

мне даже врач рекомендовала, не могу сказать что заметила какую то пользу, а мама моя чуть что так к любому месту капустный лист прикладывает

КАНТАРЭ,  мне уже Олеся сказала про капусту, прикладываю!

июнь2012, муж мне тоже говорит сворачивай гв, это невозможно. А я не хочу ночью прыгать с бутылками, мне грудь проще дать. Да и до года хотела откормить, а там видно будет.

А я не хочу ночью прыгать с бутылками

я ночью бутылкой ни разу не кормила, как в 5 месяцев свернула ГВ, так и перестали ночью что либо кроме соски давать, я еще с Левой впечатлилась прочитав про французских детей тем, что дети не едят ночью уже после 4 месяцев, и решила попробовать такое с Ликой ;)

июнь2012,  ага, я помню, как ты рассказывала, как от груди ночью отучала. Я так точно не смогу! Я слабачка. Даша сейчас если ночью втыкаю соску, она ее выкидывает и орет. Да и днём как кормить? Она бутылку не понимает, как сосать, все из ложки даю. Прикорма ещё не ест столько, чтоб без груди.

Я так точно не смогу!

а что такого сложного то? ну 2-3 ночи я посидела около кроватки пол часа и подержала её за ручку, за то я с 5 месяцев сплю всю ночь не вставая, по мне так это того стоит

моя тоже ни соски, ни бутылки ни в какую не принимала, я наверное месяц с ней билась, перед едой пока голодная давала из бутылки и так по чуть-чуть приучала. Но я никогда не была фанатом ГВ, у меня на ГВ нога очень болела, ходить прям не могла, как свернула, так сразу прошло и конечно же эта сиська на ночь по 2 часа меня просто выбешивала, наверное из-за этого и свернула ГВ в первую очередь. Я и матрас новый купила, что б по часу на боку лежать и кормить было удобно и телевизор мне муж в спальне настроил, я тогда все сериалы вечерние пересмотрела :Crazy:

• Нравится 2

июнь2012,  меня гв вообще не напрягает, если б не лактостазы. Даша сейчас кушает ровно две минуты, у неё висения на груди никогда и не было. Когда ничего не беспокоит, то и ночью пару раз ест и все, а вот когда зубы лезли или болеет, то крутится и постоянно грудь требует.

Лена.сочувствую.у меня после 4 лактостаза с Улей молоко само пропало.Уле и трех месяцев не было, но у нас же смешанное вскармливание изначально было.

Я,как и Юля, ночью с 4-5 месяцев обеих не кормила. Ели обе в 12 и потом только в 6-7 утра,а то и позже. Сидела возле них, гладила переносицу или держала за ручку, чтоб заснули,когда просыпались ночью. Это не страшнее темпы 40 и двух болящих арбузов, к которым не прикоснуться,нк то что ребенка покормить. Имхо.

Девочки-москвички и ближайшие соседи) Я вроде определилась со студией для фотосета, это

Ссылки скрыты.

. Очень интересные локации - пряничный домик, вид с улицы и еще 3 на выбор, а то просто под елкой у нас уже очень много фото. С Ириной тоже договорилась. Ее услуги стоят 5 тр в час, количество фотографий обработанных она никогда не лимитирует, я сама прошу выбрать штук 5, но получается обычно по 15-20 штук с каждой сцены. Бесплатно делает фотокнигу очень классную. Мы Леной будем брать по часу, то есть два раза по полчаса НГ и др или просто деток поснимаем. Мы будем бронировать два часа, с 11 до 13. Час 31.01 будет стоить 1100. Если кто-то хочет присоединиться, милости прошу

крутится и постоянно грудь требует.

ну потому что сосание как успокоение идет, у нас все зубы без особых симптомов, на море тока один раз температура была, а потом зубы увидела

Тапачка, я себе уже нашла компанию, я возьму час на двоих, по пол часа(по 15 минут 2 образа), так выйдет в 2 раза дешевле и возьму обязательно стилиста, что б накрасил и прическу сделал, коль уж платить за фотоссет, то хочу быть красивой, платье в аренду возьму, если будет такое, что б мне очень понравилось и Ликуське тоже такое же платье, будет что то типа такогого как на фото, но я буду позже, где то в начале весны(или как получится) т.к. хочу в феврале опять на подсчет калорий, что пяток кг скинуть, тогда и на фотосессет можно ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

июнь2012, я сама сейчас неделю как села. Хотя, отца русской демократии эти два месяца уже не спасут, тем более, тут и мой др и нг и все прочее. А в этом, сама знаешь, главное постоянство)) Но я с этой работой, аллергией и беготней с одним вечерним приемом пищу разожралась до пределов недозволенных природой. Пытаюсь в свой график вставить хотя бы трехразовых спорт, но это очень плохо получается. Сегодня запланировала, но после занятий на вокале сделали репетицию, после репетиции Митька на горку потащил и тд и тп

liabart,  я просто пока не настроена сворачивать гв, может ещё не доканало?) нк и хотела подольше покормить...

Тапачка,  скажи, по твоим ощущениям, на сколько спорт помогает похудеть? Я всегда считала, что похудеть можно только уменьшением калорий, а спорт чисто для тонуса мышц. Сколько кк за тренировку сжигается? Ну явно не больше 500, а то и 200-300?

• Нравится 1

Я тоже фотосессию мучу) трат конечно много набегает, но хочется

тем более, тут и мой др и нг и все прочее. А в этом, сама знаешь, главное постоянство))

вот и у меня так же. Скоро у сестры ДР, потом НГ, потом у мамы, потом поездка к свекрови, да и не видно особо ничего зимой в пуховике, так что не вижу смысла сейчас напрягаться

Я всегда считала, что похудеть можно только уменьшением калорий, а спорт чисто для тонуса мышц.

я так считала, считаю и буду считать ;)

Мяу-Муррр, помогает худеть. Просто у каждого свою ситуация и свои цели. Если надо скинуть 2-3-5 кг, то тут спорт можно не подключать. а если надо скинуть 10-15-20 без него никак не обойтись. Я женщина баян)) Для меня +- 15 кг это норма жизни, с моим пролактином, алкоголизмом и любовью к жратве. В прошлом году была 77, этим летом была 93) Сейчас опять берусь за ум, но пока в начале пути. Рано или поздно дальше создавать дефицит калорий становится невозможным. Организм привыкает к низкому поступлению энергии и тратит мало, тяжело расстается с каждым граммом, зато набирает при любом удобном случае именно впрок, то есть чистый жир. Тут очень много нюансов, нет смысл их сейчас все перечислять, у вас пока не та ситуация))) Но женщине после 35 расстаться с 15-20 кг причем не в первый и не в третий раз без спорта крайне трудно. Кроме того, он очень дисциплинирует, повышает настроение и мотивацию, появляется радость от процесса.

Кстати про сад, что я беспокоилась как у меня Лева вставать в ранищу будет, так вот за 2 недели он полностью привык, так еще и мультики с утра умудряется посмотреть пока папа умывается-бреется :Crazy: А еще стал играть сам, приходит из сада, поест и прям играет сам с собой во что то, раньше редко такое было, да чем то занимался, но не так что бы прям сам с собой увлеченно играл.

А еще хочу узнать, есть у нас кто-то кто счетчики на тепло ставил? Хочу на юге летом поставить т.к. не вижу смысла платить за отопление, оно мне там вообще не нужно. Кто ставил, сильно ли это дорого, может есть какие нюансы, куда обращаться, с чего начинать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...