Тапачка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я тоже сама с собой каждое воскресенье играю)) Сейчас снежинки вырезаю, какие то модны выкройки нашла)) Да еще снежки надо сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Тань, ты тоже в детский сад ходишь? Юль, счетчик индивидуальный на тепло поставить нельзя без согласия большинства собственников. Я купила квартиру в МО, там дом эконом приэконом. Там есть даже в плане поквартирные индивидуальные счетчики. Есть разводка под них на площадках. Остается только сами приборы учета купить и собрать нужное число голосов среди собственников. Но это сделать не реально, тем более что УК в этом не заинтересована. А так мы тоже там жить только летом собираемся и отапливать квартиру зимой не хотели бы. Тем более там ставки в разы выше чем в МСК. Оказывается в МСК на все субсидии города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Вычитала тут в инете рецепт котлет: 1 часть индейки, 1 часть капусты, 1/2 части лук, все через мясорубку(я прокрутила ножами мелко в комбайне), еще сама добавила яйцо в рецепте пишут что не надо(еще бы можно попробовать и чесночка положить). Мои само-собой оба с удовольствие лопали, но думаю можно такое попробовать и детям, кто овощи не ест. Еще отличный вариант для подсчета калорий т.к. достаточно диетическое блюдо получается, можно в мульте на пару сделать или в аэрогриле пожарить, если что б вообще без капли масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Тань, ты тоже в детский сад ходишь? я еще и на кружки хожу. Сегодня оттарабанила репетицию. За костюмы отвечала и заводила уводила детей. Хоть на спорт не попала, вышла с занятия мокрая как мышь)А сейчас снежинки вырезаем. Пол вечера. Потом все на горку ушли, потому как разосрались на этой почве))) Нашла, кстати, хороший Ссылки скрыты. . Если кому нужны снежинки, получается разные и красивые. У меня обе руки левые, а если кто рукастый хорошо получится) июнь2012, да, такие ленивые голубцы я часто делаю. Могу как тефтели с соусе сделать еще. Но для тех, кто овощи не ест это точно не вариант. Я для котлет лук тру на супермелкой терке, получается просто кашица, которая растворяется полностью, но Митьке все равно приходится без этого делать, он как то чует лук и есть не будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 июнь2012, да Юль, ты просто не переставляешь себе ребёнка плохоежку. Он не ест не потому, что вид еды не нравится, а потому что бе делается от вкуса/запаха. Маскировка не работает вообще. Кстати, индейка белое мясо вообще мне не нравится в котлетах, сухая, только красное, которое не всегда и найдёшь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мяу-Муррр, я в котлетах смешиваю вырезку телятины, грудку курицы или индейки с грудинкой свиной. Получается и белка много и грудинка дает сочность. На 800 грамм 200 грудинки жирной. Хотя красное мясо индейки не намного калорийнее то же филе бедра Девочки, у кого слитный зимний комбез. Скажите, пожалуйста, это удобнее, чем раздельный? У нас только у одного мальчика в группе такой, но он его может почти сам надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 У меня обе руки левые, а если кто рукастый хорошо получится) я в школе в конкурсе по вырезанию снежинок участвовала, люблю просто так повырезать не нравится в котлетах, сухая, в том то и дело,что с капустой получается сочно, думаю можно и с курицей так делать и со свининой/говядиной, ну и без лука можно, если кто не любит, мой может и сырого лучка навернуть с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Тапачка, у нас слитный, мне нравится его больше одевать на прогулки, но сам Кирилл его не одевает. В магазины и музеи когда идём, то раздельный удобнее. Куртку снял и не жарко. Хотя в полукомбинезе тоже жарко ходить по ТРЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) МамаКира, вот и мне кажется, что там где жарко в слитнике, жарко и в полукомбинезоне и сапогах, а если сапоги снимать, тогда уж и все снять можно. У нас сейчас козе с прошлой зимы 98 kerry, причем куртка нормально будет сидеть до конца зимы, а штаны уже менять надо Козе= еще Изменено 4 декабря 2016 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Тапачка, при наличии сада слитнее точно не вариант, будет в нем париться, пока все одеваются. Слитник Тапачка, свинина да пожирнее? Это от худеющего человека?))) не, в нашем доме это моветон))) муж свинью не любит, а я жир. Мы только на шашлык шейку свиньи берем, и на отбивные вырезку. Котлеты делаем всегда только и чистой телятины без единой жиринки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У нас слитник Lasse еще с прошлого года налазит. Мне очень нравится! На прогулку,в снегу валяться- самое то! Одевает легко сам. Раздельные как по мне тяжелей ребенку одеть. Есть и раздельный Lenne. Сейчас присматриваю на распродажах тоже Ленне,только слитный хочу,буду 116 брат. Они + 6 см идут,на два года должно хватить. Слитники этой фирмы порядком дешевле раздельных комбезов. Чувствую,экономия в одежде скоро закончится..Платон носит уже 104(+6) Рейму,лапка 26 размера. Тимоша в 110 влез. Нога так 28 и осталась. Еще вопрос,кто за кем донашивать будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) июнь2012, я такие ленивые голубцы тоже делаю, только капусту не перемалываю, а на спец.терке тру и в томате делаю и на пару и из любого фарша. Предпочитаю классический вариант- говядина+свинина. КАНТАРЭ, е-мае, читаю Платона размеры и что-то решила это старший, думаю,ну нормальный размер мой кое-что 98 носит, кое-что 110 и нога 25-26, а потом я прочитала размеры Тимохи и поняла, что это младшего размеры были Чем ты их кормишь? Изменено 4 декабря 2016 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 лапка 26 размера у меня Лева ходит в босоножках 26 размера, сапоги 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 )))) кормлю тем же что и все)) Мы ж с мужем кабанчики высокие,есть в кого уродиться) Платон существенно ниже Тимони по росту,все мне маленьким кажется. Хотя я уже и не помню рост Тимофея в таком возрасте...Но вот стопа у мелкого всегда была большая,пинетки надаренные бабушками не подходили. Вот у них разница в 2 месяца по возрасту(я надеялась вся Тимина одежда будет как раз с разницей в два года),ан нет! Носят с разницей в год получается. Весеннюю курточку даже вдвоем одевали по нескольку раз) Сейчас вот рост Платоши 101 а у Тимы 116. Но Платон крупнее в ширину,потому и размер больше носит. А вообще я шопоголик. Многое из одежды Тима по раздавала/ по продавала. И купила новое Платону. Не хочу чтобы они потом спрашивали у нас,где кто на фото)) Ну и хочется что то новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мяу-Муррр, если в совсем постное мясо добавить грудинки, на круг общая калорийность не сильно вырастет, но сильно выиграет вкус. Я совсем сухие котлеты не могу есть)) Они у меня и в соусе еще вечно. Но о вкусах, конечно, не спорят. Слава Богу сейчас есть выбор на любой)) Мяу-Муррр, в том то и дело, что мальчик в саду свой комбез сам надевает, я думаю ничего сложного в этом нет. Только вот хотела дидриксонс купить, мне очень нравится их верхняя одежда (даже сама ношу)), а у них утеплителя только 140 грамм, мы сейчас в куртке kerry 330 имеем. Не люблю вниз много надевать. Он у меня всегда максимум в водолазке и всегда тепло. А 140 надо будет утеплять дополнительно КАНТАРЭ, я в шоке от твоих мужчин)) Мой 98 носит, думаю вот стоит ли 110 брать или еще 104 относит, там же +6) А какой вообще рост у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Тапачка, у нас как раз этот дидриксон на 140. Самое оно для нашего возраста. Не представляю как в слитник 330 одеть, это же толстый колобок получится. В 140 движения свободные и тёплый. А ещё у него же распарываются швы и его можно носить долгие годы))) это не для шопоголиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, уже 100 раз писали про коньюктивит, но спрошу еще раз для уточнения. Если гнойные выделения - это бактериальный? В инете смотрю советуют капли левомицетина и тетрациклиноцую мазь на ночь. Помню, писали тут про какое-то лекарство, что быстро помогает, но не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Тапачка, на сколько я знаю, в саду схема такая - сначала все одевают нижнюю одежду, потом тёплые штаны, потом куртки, если у ребёнка слитник, то он его одевает на этапе штанов и ждёт, пока все куртки оденут. Поэтому я для сада слитник не рассматриваю. МамаКира, слитников 330 и не бывает. В этом и разница - в раздельных тонкие штаны и толстая куртка, в слитник все равномерно. matilda938, я с этим не сталкивалась, но как понимаю, гной это бактериальный и от него хорошо левометициновые капли. При вирусном они по идее бесполезны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 matilda938, если сильные выделения то это бактериальный и тут без АБ не обойтись, тетрациклиновая мазь и левомицитин в каплях как раз то что надо. Можно еще альбуцид, но помогает глазу вообще. У нас был вирусный, это просто налитые кровью глаза без выделений, только на этапе выздоровления склеиваются реснички после сна. Тут особо ничего не сделаешь, тот же альбуцид и офтальмоферон Не представляю как в слитник 330 одеть, не, у нас сейчас раздельный)) Куртка наверное 330, а штаны думаю поменьше. Спасибо за мнение о дидрике. Мне нравится их ткань, под проливным дождем и в любой снег все отлетает от нее, а грязь просто тряпкой стереть. У меня вечно от тона на вороте бывают пятна, которые сложно отстирать,а сейчас просто тряпочкой протираю и никаких проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Тань,я ж писала выше) Тим 116,Платоша 101. Алин,гнойные выделения бывают и при вирусном и при аллергическом тоже. Нам при конъюктивите мазь Флоксал помогла моментом. Остальные капли и мази ни о чем были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 КАНТАРЭ, обалдеть, красавцы!!!! Везука, а мой как был метр с кепкой так и есть)) Если есть гной, значит есть бактерия, иначе никак. Возможно на вирус наложились бактериальные осложнения, но вирус гноя не дает! Есть еще ИПшники?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 КАНТАРЭ, офигеть, вы баскетболисты! У меня Аня как твой Платон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А я думала, что мой Миха высокий - 110, оказалось, Тимоха - баскетболист)) Но сапоги купили размер 31 А вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мы по росту образно скромно стоим в конце строя))) Уля метр ровно, размер 26, Леся 87см, ножка 22-23 размер. Но я сама 158 см и 35 размер ноги,так что нечему удивляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Таюша у меня 106 см ростом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения