Мяу-Муррр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 liabart, рассказывай, как вам на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Наталета, я тоже люблю косички заплетать, еще б доча нормально давала это делать, утром так вообще с руганью иногда волосы расчесываем. Уже подумала о том, что с мальчиком будет проще ))) пусть папа водит на стрижку, а утром расчесал и готов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Мяу-Муррр, да пока как-то непонятно еще) с одной стороны, места больше. и дочкам нравится. и планировка очень интересная. с другой, - еще толком ничего не сделано, плюс живем теперь почти на окраине: немного дальше,чем раньше (на полтора км), но по времени намного дольше по пробкам утром. и сверху у малыша режутся зубы, плачет часто - жааалко его так. учу своих шилопопок потише себя вести, чтоб его не беспокоить. не всегда получается, но мы идем верным путем))) в целом - больше плюсов, конечно же. но как-то с ремонтом косяков много. фасады кухонные привезли не такого оттенка,как на образце были. а пол был подобран под образец, теперь каша-солянка цветовая. обои месяц назад поклеили в нашу спальню, а дочки их уже игрушками поцарапали. цвет и структура классные,но вот слишком они недотроги. как-то жильцы в доме не очень, много переселенцев из бараков, две старушки-собирательницы. но на лестничной площадке- замечательные, жаловаться не на что. зато вокруг море площадок детских, остановка возле дома, почта под боком. магазин в соседнем доме и аптека. наверное,мне просто надо привыкнуть к этой квартире)))))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 liabart, ничего, привыкнете скоро и все будет хорошо! На обои не обращай внимания, как с детьми по-другому?) я всегда себе как мантру повторяю - вещи для людей, а не люди для вещей. Аня недавно уронила герб американской фирмы, который папа наш привез оттуда, а там такой штырь торчал и сама хрень тяжёлая, этот штырь пробил в нашем паркете дыру! Как сверлом высверлили))) Аня нашла у меня телефоне голосового помощника сири. Весь вечер с ней разговаривала, я уржалась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мяу-Муррр, молодец))) а я всё никак не разберусь с сири-тугодумка))) Наталета, всё такая же кудрявая)))рассчёсываться для нас пытка((( со слезами иной раз,но когда уже голова в порядке, то сама радуется и у зеркала торчит))Теперь у нас новая фишка-нам надо хвост на боку))И ободочки любит очень)И сережки висячие, а не золотые)))(но это только по праздникам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 а я вообще не в курсе.....че за сири? а все, погуглила, это для яблочников.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Доброе утро =)) Я сейчас переучиваюсь на логопеда, и нам постоянно говорят, что нормальный ребенок - удобным быть не может. Не зря у женщины развита зона Брокка. Наш словарный запас рассчитан на 20-30 тыс. слов в день, в то время как у мужчин на 2-3 тыс. И это не для того, что бы с подружками по телефону трепаться, а именно так произошло в ходе эволюции, что б отвечать на вопросы ребенка =)))) Я когда готовлю, даю Льву доску, ножик и фрукты. Пусть себе строгает, пока я котлеты готовлю. Картошку чистим икеевскими ножиками (они очень удобны и порезаться не реально). У меня их 3, что б каждому дитю и мне хватило. Пусть медленно, но помогают. Для меня сейчас самое страшное отбить охоту что либо делать и пока это на интересе, пускай. За все хорошие поступки я ставлю им галочки, которые потом превращаются в призы (в голове считаю, 1 галочка примерно 5 руб.). Так же Лев выносит мусор сам, я стою у двери, а он ходит к мусоропроводу. Поэтому я считаю, прекрасно когда вокруг дай-дай-дай. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 chilla-la, конечно, с точки зрения развития ребёнка это прекрасно. Только маме без выходных 24/7 дай-дай-дай это, как бы помягче сказать, задалбывает))) а что за икеевские ножики? Типа овощечистки? Надо и нам такие... Алена, расскажи, как у вас дела? Вылезла из подполья ты, а новостями не делишься. Вы там за девочкой не собрались случаем?) июнь2012, Сири это аналог ок Гугл Vilena@, я ей сама пользоваться не имею, а Аня вот освоила))) chilla-la, ух ты, так вы уже что ли?))) класс! Я у тебя в графике подсмотрела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 chilla-la, ух ты, так вы уже что ли?))) класс! Я у тебя в графике подсмотрела))) и я сходила почитала, весело написано прям самой опять захотелось Поздравляем! Вот и пара для Тани неожиданно нарисовалась многодетные у нас тепереча пошли отличная динамика!!! Интересна какая это будет волна: мальчиковая или девочковая, или может быть разнополая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 И я поздравляю!! Очень приятно читать,что кто то еще имеет смелость на третьего решиться. Особенно,послу двух мальчиков первых) В небесной канцелярии решили видимо эту зону Брокка развить и у моего Тимофея,не смотря на то что он юноша) 20-30 тыс слов в сутки это ни о чем) Он их разом выдает,особенно когда я по телефону пытаюсь с кем то поговорить. Шикать,ругать,наказывать- бессмысленно. Еще громче включает децебелы и бла-бла-бла-бла! К вечеру голова как чугунный колокол)) Но мы уже привыкли) Платон напротив- не многословен. Все разговоры по существу: дай еду,дай конфеты,спасибо,позялуйста и я покакав! Предложения формулирует хорошо,вещи своими именами называет,цвета цифры основное знает. Но отвечает если спросишь. А так молчит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 КАНТАРЭ, мне кажется, два ребёнка-болтуна - это наказание для мамы))) и вообще смотрю чаще если один ребёнок электровеник, то второй уже спокойнее. У меня вот Даша явно уже не холерик, как Аня, а более спокойна и уравновешена) Да, интересно, что Таня и Алена обе за третьим пошли) и обе имеют первых двух одного пола. Надо нам подержать кулачки Тане за мальчика, Алене за девочку) Юля июнь, мне почему-то кажется, что будет у вас ещё в ближайший год-два беременность без ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Юля июнь, мне почему-то кажется, что будет у вас ещё в ближайший год-два беременность без ЭКО. ну пока пытаюсь на собаку хотя бы мужа уговорить а в чудеса с нашим очень сильным МФ не верю, а с годами он к сожалению только ухудшается(((( так что все детское раздаю и продаю Я итак считаю, что в жизни получила очень много всего хорошего и живу счастливо, на экошном форуме вон девочки по 8-10 протоколов делали и пока без результатно(((( Изменено 7 декабря 2016 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 июнь2012, конечно два ребенка это в любом случае очень классно и для большинства это предел мечтаний. Но с твоим рвением и способностью воспитывать надо обязательно ещё, я уверена, что вселенная об этом знает) Мы сегодня сходили на вторую тренировку по фигурному катанию, пока просто пристреливаемся и пытаемся понять, интересно это Ане или нет. Всю первую тренировку ее возила тренер за руку, Аня вышла расстроенной, что ей не дали показать, как она сама "умеет". К моему удивлению, сегодня ее почти сразу отпустили из рук и она целый час каталась сама, к середине занятия стала делать задания со всеми, а к концу уже крутилась на месте и вертела руками фонарики))) мы с мужем челюстью собирали с пола от удивления. Очень понравилось ей сегодня и сказала будет ходить. Теперь только одна проблема у нас - эта секция в Серпухове. Нам разрешили пока ходить раз в неделю по сб. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Добралась до вас. Еле прочитала все. И все-таки по росту Сашка меньше всех будет 97-98 см всего. Не растет никак, я расстраиваюсь. У нас раздельный зимний костюм - одевает все сам. И дома и в садике. Слитный не рассматриваю даже. В поликлинике или в тц не снять. Тут видела в ПК детей в колготках и ботинках, т.к. слитник был одет. Что-то мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 - эта секция в Серпухове Ого! Вы так часто там бываете? Молодцы! Я тоже хочу на катание, но не знаю куда это всунуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Тапачка, мы бываем здесь каждые выходные, если будет и дальше так болеть в саду, то вообще будем сюда переезжать и по секциям ходить. Пока все к этому идёт. Тапачка, по Москве куда-то возить на лёд это час туда - час обратно минимум, у нас ничего поблизости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мяу-Муррр, я уже в сад по часу езжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо за поздравление. Но У Алины ДР 3-го в субботу. Я может где-то что-то неправильно указала? Вы где все данные берете и поздравляете с др? В табличке "Февралята". у меня здоровый пофигизм Вот на таком здоровом пофигизме прошла моя Б-ть Лёлей. Ну из-за токса родилась она маленькой (не откормила в пузе ребенка). Всё хорошо.) У нас второй год - "наряжайте как хотите". Какой-то у них свободный сценарий, без ролей)) В прошлом году прЫнца делала)). В этом году еще не придумала..) У нас Маше костюм предоставляет садик. Там просто юбочка и белая кофточка типа водолазочки, наверное. С нас только корона, колготки и чешки.Роме купила костюм зайчика.) У него две строки. У обоих сценарии в группах. Она даже на узи платно не хочет сходить пол узнать. Я пропустила, что Ты писала о Б сестры? Или Ты не писала?КАНТАРЭ, Наташка, здоровья маме и тебе крепких неВРов!) Я в ПН сделала последнюю инъекцию в колено и это ПИ*ДЕСсс!!! Чуть кони не двинула на столе там. Вышла еще и спросила Санька, не слышал ли он моих воплей. Сказал, что нет.) Капец. Сутки еще болело колено. Сижу на порошках и таблетках. Надоело всё уже за 2,5 недели до ужаса. А курс 4 месяца. Кабздец! Изменено 7 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 я уверена, что вселенная об этом знает) ага, знает именно по этому у нас дети через эко, мама моя говорит, что если б у нас сами они получались, то я б десяток родила Тапачка, по Москве куда-то возить на лёд это час туда - час обратно минимум у моего мужа родной старший брат уехал назад жить на родину в Углич(имея жилье в Реутове), говорит в Москве ужасно жить. Живет на родине не нарадуется, все у него в пешей доступности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 снежинки вырезаем. Пол вечера Ооо!!! Я в ЧТ вырезала жля Роминой группы, а в ПН Саша вырезал для Машиной. Пальцы чуть не отвалились.)))Ещё поделку нужно с Ромой зимнюю сделать, а мозг отказывается думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Привет всем. Катюша, с именинами. Что касается комбезов. Я всегда была фанатом финских комбезов, за их качество и удобство. Но предпочитала брать раздельные. В этом году на зиму решила взять слитник. Брала на авито нулевый (с бирка, перерос ребенок) и просто ненарадуюсь. Аня спокойно одевает его сама. Под низ колготки, майку и флиску. Сейчас морозы поддеваю термобелье и флиску. На голову шлем киват. Нигде ничего не задувает, не затекает. В общем я очень довольна. Но это на зиму! И гулять или в сад. Если куда едем, то одеваем рейму раздельную 180 утеплитель. Тоже на флиску. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Ещё поделку нужно с Ромой зимнюю сделать, а мозг отказывается думать. ага и нам задали, елочку, деда мороза или снегурку. Сначала думала в выхи с ним елочку из бумаги склеить, а потом решила сделать её из полимерной глины, вот в выхи попробую, если что то путное получится покажу тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Керри сейчас носим на 104. Они обычно в размер идут. А вот Рейма и Лесси всегда большемерят. Рейму на 98 носим. Купила в 104 слитник на весну (привезли по распродаже из финки), он нам огромный. Думаю толькл на осень. Лесси. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 июнь2012, вам еще что-то конкретное сказали... У нас хоть что, лишь бы делали.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Я кстати сегодня решила что мороз и одела под свой китайский пуховик флисовую кофту(на голое тело флисовая кофта и пуховик), вся нафиг вспотела, постирала и назад кофту убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения